Привет Игорь, надеюсь эту картинку видно? ![]()
Записки полуночника
Отправлено 19 October 2020 - 11:45
Отправлено 19 October 2020 - 20:18
Не очень нравится утро понедельника. но если хорошенько подумать, то и утро вторника, а также среды, четверга и пятницы
Да, все они примерно одинаковые
Различия могут быть днём и вечером. Хотя если рано лечь спать, утро тоже может быть нормальным.. Особенно когда есть возможность проснуться не по будильнику, а своим ходом.
Отправлено 19 October 2020 - 20:19
Привет Игорь, надеюсь эту картинку видно?
Ириш, да вроде нормально всё видно!
Отправлено 20 October 2020 - 22:49
Да, все они примерно одинаковые
Различия могут быть днём и вечером. Хотя если рано лечь спать, утро тоже может быть нормальным.. Особенно когда есть возможность проснуться не по будильнику, а своим ходом.
А меня в последнее время что то тянет спать
зима на носу наверное ![]()
Зенит проиграл.....сейчас Краснодар мучается.....футбол наш там где и был...в опе((
Отправлено 21 October 2020 - 07:23
А меня в последнее время что то тянет спать
зима на носу наверное
Зенит проиграл.....сейчас Краснодар мучается.....футбол наш там где и был...в опе((
Мне тоже спать хочется..Но вечером ![]()
Ну какой есть
Отправлено 21 October 2020 - 09:59
Мне тоже спать хочется..Но вечером
Ну какой есть
А днем никогда не тянет? Привет ![]()
да ну на...если он есть, то должен двигаться вперед! А не плясать черте что на одном месте ![]()
Отправлено 22 October 2020 - 07:03
.....Не знаю, что и сказать...Какие подобрать здесь слова.... Держись...
Отправлено 31 October 2020 - 11:48

Отправлено 01 November 2020 - 08:41
Ириш...Рад видеть...Сил тебе...
Отправлено 01 November 2020 - 23:36
Ириш...Рад видеть...Сил тебе...
Привет, Игорь, спасибо!
Что там у наших не получается в Европе ничего?
Отправлено 02 November 2020 - 08:21
Привет, Игорь, спасибо!
Что там у наших не получается в Европе ничего?
Привет!
Да может, нечего и пытаться тогда, раз толку никакого? Целых 3 команды в ЛЧ - бесполезное удовольствие, если по факту нет ни одной.. Пусть в ЛЕ все играют.
Отправлено 03 November 2020 - 00:51
Привет!
Да может, нечего и пытаться тогда, раз толку никакого? Целых 3 команды в ЛЧ - бесполезное удовольствие, если по факту нет ни одной.. Пусть в ЛЕ все играют.
В ЛЕ тоже вроде попасть надо из ЛЧ... как то все стало разваливаться, и в футболе и вообще в спорте...
Отправлено 03 November 2020 - 07:35
В ЛЕ тоже вроде попасть надо из ЛЧ... как то все стало разваливаться, и в футболе и вообще в спорте...
Я к тому, что с ЛЧ можно вообще не связываться, раз уж им там так сложно.. А в футболе и разваливаться особо нечему.. Возможно, дело больше в завышенных ожиданиях.
Отправлено 03 November 2020 - 22:49
Я к тому, что с ЛЧ можно вообще не связываться, раз уж им там так сложно.. А в футболе и разваливаться особо нечему.. Возможно, дело больше в завышенных ожиданиях.
Разве в спорте должны быть , нет не так, в спорте нужны победы, поэтому и ожидания всегда немного завышены.
Слышал, опять заговорили о суперлиги в Европе? Все опять делится на богатых и бедных, или для...
Отправлено 04 November 2020 - 07:25
Разве в спорте должны быть , нет не так, в спорте нужны победы, поэтому и ожидания всегда немного завышены.
Слышал, опять заговорили о суперлиги в Европе? Все опять делится на богатых и бедных, или для...
А если многого изначально не ждать, то и огорчений же должно быть меньше?
Суперлигу хотят, чтобы богатые ещё больше увеличили свои доходы, в сравнении с той же ЛЧ. Но если чисто в спортивном плане, то я бы на это посмотрел: такой элитный турнир с участием лучших из лучших, каждая игра - с приставкой "топ", никаких тебе проходных матчей и избиений младенцев.. Это должно быть интересно. Но совершенно непонятно, как увязать этот гипотетический турнир с ныне действующими: в календаре и так всё забито, единственный вариант - только если вместо ЛЧ. А УЕФА на такое никогда не пойдёт, потому-что тоже не хотят терять доход.
Отправлено 04 November 2020 - 23:13
А если многого изначально не ждать, то и огорчений же должно быть меньше?
Суперлигу хотят, чтобы богатые ещё больше увеличили свои доходы, в сравнении с той же ЛЧ. Но если чисто в спортивном плане, то я бы на это посмотрел: такой элитный турнир с участием лучших из лучших, каждая игра - с приставкой "топ", никаких тебе проходных матчей и избиений младенцев.. Это должно быть интересно. Но совершенно непонятно, как увязать этот гипотетический турнир с ныне действующими: в календаре и так всё забито, единственный вариант - только если вместо ЛЧ. А УЕФА на такое никогда не пойдёт, потому-что тоже не хотят терять доход.
А разве можно болеть в пол силу? Может тогда совсем не смотреть спортивные соревнования...
ЛЧ и так элитный турнир, групповой этап заканчивается и начинается эта самая супер элита футбольная.
Отправлено 05 November 2020 - 07:57
А разве можно болеть в пол силу? Может тогда совсем не смотреть спортивные соревнования...
ЛЧ и так элитный турнир, групповой этап заканчивается и начинается эта самая супер элита футбольная.
Болеть можно вообще по-разному, в том числе и в силу своего темперамента.
Так групповая стадия часто не более чем разминка для элиты, и выносы аутсайдеров в 5-6 мячей - это не топ-уровень футбола.. И в 1/8 тоже периодически проскакивает всякий шлак.
В нынешней ЛЧ, правда, есть и сенсации, и интересные группы, но не везде - кое-где всё было ясно уже с первого же тура.
Отправлено 05 November 2020 - 22:54
Жаль что из-за пандемии не состоялась олимпиада...футбол как то тоже поблекнул...
Игорь как у вас погода? Зимой пахнет уже?
Отправлено 06 November 2020 - 07:21
Жаль что из-за пандемии не состоялась олимпиада...футбол как то тоже поблекнул...
Игорь как у вас погода? Зимой пахнет уже?
Да, всё поблекло, спорт без зрителей - это уже не то, но что есть, то есть..
Осень довольно тёплая, ещё не было ни снега, ни заморозков, и на деревьях до сих пор много листвы - не облетела пока. На следующей неделе похолодает, но, к сожалению, без снега, его долго не предвидится..
Отправлено 07 November 2020 - 15:11
Да, всё поблекло, спорт без зрителей - это уже не то, но что есть, то есть..
Осень довольно тёплая, ещё не было ни снега, ни заморозков, и на деревьях до сих пор много листвы - не облетела пока. На следующей неделе похолодает, но, к сожалению, без снега, его долго не предвидится..
У нас тоже пока нет определенности... вроде бы осень, а ближе к обеду становится жарко и снимаешь куртку, потому что невозможно не снять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта