Динамо Москва
Отправлено 18 July 2013 - 00:24
Отправлено 18 July 2013 - 06:25
Я далёк от эйфории, скажу больше после всех передряг с нашим клубом отношусь с настороженностью. Однако очевидно одно, что Ротенберги люди влиятельные и амбициозные, и "Динамо" точно перестанет быть непрофильным активом (слова Титова), а станет проектом,и с нами будут считаться все в том числе и троица (Гинер, Миллер и Керимов). Жаль только Сашку упустили, но как я понимаю ВТБшники уже давно задумали на нём срубить.
Отправлено 18 July 2013 - 10:47
По последней информации в "Динамо" приходят братья Ротенберги. Новым президентом ФК "Динамо" скорее всего будет Борис Ротенберг.
От себя добавлю, что надеюсь инфа подтвердиться и в ФК наконец придёт реальный хозяин и теперь посмотрим как будет судить нас Безбородов и сколько 11-и метровых мы пробьём в этом сезоне.
Это должно было произойти, рано или поздно. Однако на игру с Анжи нам назначили Карасёва, так вот посмотрим сколько в наши ворота пеналей поставит и насвистит этот прудовый житель.
Галямин покинет "Динамо", Петерску продолжит работу
Президент "Динамо" Борис Ротенберг, которого совет директоров бело-голубых сегодня назначил на эту должность, сообщил, что главный тренер москвичей Дан Петреску продолжит работу в клубе, а спортивный директор Дмитрий Галямин – нет.
– Будет сменен спортивный директор, – приводит слова Ротенберга "Интерфакс". - У главного тренера – действующий контракт, он продолжит работу.
За Соловья с Кокошей надо было сразу выпинывать. Но имхо с кокориным ВТБ-ники деньги свои немного отбили. В качестве пояснения будет мини статейка в конце поста.
Смена власти. Должна пойти на пользу. Лишь Смородская хуже Соловьева была.
У нас власти-то по сути своей и не было. Была кучка людей каждый из которых свои интересы лоббировал. Теперь будет хозяин с семейным бизнесом это уже совсем другая песня.
Хочу высказать своё мнение по вопросу прихода братьев в руководство ФК.
Я далёк от эйфории, скажу больше после всех передряг с нашим клубом отношусь с настороженностью. Однако очевидно одно, что Ротенберги люди влиятельные и амбициозные, и "Динамо" точно перестанет быть непрофильным активом (слова Титова), а станет проектом,и с нами будут считаться все в том числе и троица (Гинер, Миллер и Керимов). Жаль только Сашку упустили, но как я понимаю ВТБшники уже давно задумали на нём срубить.
Согласен. У Динамо появится сильный административный ресурс, прото так теперь нас не засудят. А вот по поводу ВТБшников есть небольшая заметочка, но очень "ёмкая" по содержанию...
17 июля 20:27
Василий Титов: «ВТБ должен уйти из «Динамо» без потерь для себя»
Теги премьер-лига Россия
бизнес
Динамо Москва
Василий Титов
Первый заместитель президента — председателя правления ВТБ и глава совета директоров московского «Динамо» Василий Титов поделился мнением об изменениях в структуре клуба.
«Все, что угодно может случиться. Это должно быть экономически выгодно. Для этого и создаем трехстороннюю рабочую группу. Она оценит все сценарии и выберет оптимальный.
Если говорить глобально, мы должны уйти из футбольного клуба. Но это не значит, что должны это сделать сейчас. Но для нас это непрофильный актив. Причем, не только футбольный клуб.
Есть еще куча других непрофильных активов, которые, к сожалению, достались нам в результате кризиса. Конечная цель держания таких активов — выйти из них без потерь», – заявил Титов.
-------------------------------
Тем самым ВТБшники не двусмысленно дают понять, что потихоньку будут отходить в сторонку от спортивного Динамо, но оставляя свои активы в "комерческо-выгодной" части Петровского парка. Короче говоря, меценатства с их стороны больше можно не ждать, поэтому не смотря на продажу Кокорина, мы за откаты подписываем свободных агентов и арендуем Касаева.
А вот как будут распоряжаться бюджетом своего клуба Ротенберги мы и посмотрим.
Отправлено 18 July 2013 - 20:09
"Динамо" подписало контракт с Георге Флореску
Очередным новичком «Динамо» в это межсезонье стал Георге Флореску. 29-летний центральный полузащитник из Румынии перешел в наш клуб в статусе свободного агента - его контракт с ФК «Астра» Джурджу истек 1-го июля нынешнего года.
Воспитанник «Университати» из Клужа, Флореску большую часть карьеры провел за границей, причем, в Молдавии, России и Украине, а на последние полгода перебрался в «Астру». Выступая за владикавказскую «Аланию», Георге стал вызываться в национальную команду Румынии.
Соглашение «Динамо» с Флореску, который прошел полноценный предсезонный сбор с командой Дана Петреску в Швейцарии, рассчитано на один год. Выступать полузащитник будет под «двадцать первым» номером.
Георге Флореску:
- Я прошел с командой сбор в Швейцарии, уже давно почувствовал в «Динамо» себя своим и очень рад, что заключил контракт с бело-голубыми. Для меня большая честь выступать в этом клубе.
На последней неделе я провел лишь две тренировки, проходя медосмотр и решая контрактные вопросы, поэтому, если и смогу сыграть с «Анжи», то лишь в концовке матча. На следующей неделе я начну полноценную подготовку и к следующему матчу со «Спартаком» буду готов на 100%.
Отправлено 19 July 2013 - 21:05
и бабки сопоставимы.
керимов перед ними - мелкий лавочник...
гинер - почти не виден...
самба - распихал руками всех - когда забил.
пеналь - был. наконец-то дали.
интересно будет в чр видимо.
Отправлено 19 July 2013 - 21:53
Конечно, играли от оборонки, но Дан выбрал правильную тактику - это не Волга. Радует, что не стушевалась молодёжь.
Отправлено 20 July 2013 - 10:47
По матчу конечно супер что выйграли, но выигровать надо было с большим счётом и до 90-х минут.
Смолов как нарочно и сам не играет и очевидные пасы не хочет отдавать подлец. На Ворону выход один на один, простейший пас, а он засранец тормозит и на фланг...
Касаев понравился, Соломатин ес-но, Фернандес с Гранатом на уровне, но вот гол с углового опять...
Болельщиков Динамо после таких игр(а они у нас почти все с валидолом) можно скоро будет по седине узнавать .
А Анжи ксати, мертвенькая командочка-то. С паравозами тоже возились в первом тайме непонятно как, с Денисовым сыгранности никакой. Один Вильян и Это 0 тащат команду. Какие нахрен претинденты на чемпионство, если судьи помогать не будут, будут в еврозоне максимум. Да и имхо смена тренера у них будет скоро.
По судейским решениям все очевидно, даже коментировать ничего не хочу, кроме второго фола последней надежды и пеналя на Соломатине
P.S Выше написавшему псевдоболельщику. Где там беспредел судейский-то был?
1.Гол Соломатина чистый.
2.Соломатин убегает от Эвертона, а тот рукой(с движением и наикакой борьбы плечо в плечо) останавливает уступавшего в росте и массе, но не в скорости, Павла. При этом Эвертон последний защитник - чистейший фол последней надежды.
3. Пенальти чистейший, выкинутая вверх рука в неестественном положении, лицо нарушавшего в момент движения смотрело именно на мяч, а уже потом игрок отвернулся. Пеналь -100%
4. На Соломатине не дали ещё один чистый пеналь. Подкатом сзади, в ноги, в штафной. Может Касаев там в отборе и нарушил, но если быть последовательным и эпизод продолжили играть, то и пендаль там был.
5. Когда Гранат лежал в штрафной опираясь на руку и ему в эту руку настойчиво пихают мяч - это что пеналь?
Так что я только рад что таким позорным болелой у Великого станет меньше, который и в футболе-то разбирается с натяжкой.Да и со стадика надо футбол смотреть, а не по телеку.
А на стадике вчера было прото круто!!! Такое единение болел, такая поддержка!! Эх, кто не был много потеряли.
Отправлено 20 July 2013 - 11:32
Отправлено 20 July 2013 - 12:39
Причем тут тренер(пляшущий), при чем игроки. Они то тут, то там. Я вообще-то болею за Динамо и мне не важно кто будет играть Месси или Пупкин, лишь бы была игра и были победы.Болел за Динамо, сейчас, глядя на этого позорного тренера пляшущего от позорной победы и других ликующих позорников (извините, иначе называть таких людей не хочу), не знаю, за кого там болеть. Пока не поменяется тренер и руководство Динамо, оно для меня не существует, по крайней мере на этот чемпионат, который они начинают таким грандиозным позором! И радуются этому, что для меня совсем не простительно! Прощай, Динамо!
Ответить
Отправлено 20 July 2013 - 15:18
По Ротенбергам: пока единственное стоящее из слов Бориса- возрождение победных традиций Динамо, это радует. Обьединение футбола и хоккея - тоже верно, расходы надо оптимизировать. В остальном - надо подождать: как будет продвигаться строительство стадио(ущербно строить на 27 тыс.), насколько эффективна будет трансферная компания и прочее. Надежду нам дали -надо подождать, будет ли команда Дана, биться за свое имя как команда Знарка? Все предпосылки для этого есть и у Дана и его игроков.
Отправлено 21 July 2013 - 17:05
Отправлено 21 July 2013 - 17:11
(Монах, считаешь, что наше время пришло?
Кокошу просто жалко, руководство - бааааальшая реконструкция (совсем не надеюсь, что к лучшему), Смолов - надо подождать (акклиматизация, блин...), многовато "забугорных" (без серпастых-молоткастых), а остальное... - игра покажет!
Будем болеть за наше Динамо (некоторые - пусть отдыхают за 40 лет такого тяжелого труда
Отправлено 21 July 2013 - 21:16
Столичный клуб завершит свою трансферную кампанию покупкой центрального полузащитника
Руководство московского «Динамо» после расставания с Александром Кокориным намерено удовлетворить все требования наставника команды Дана Петреску по усилению состава, который рассчитывает приобрести еще двух-трех футболистов.
Клуб уже подписал лучшего футболиста Универсиады-2013 Владимира Дядюна, а его одноклубника Алана Касаева взял в аренду с правом последующего выкупа. Кроме того, «Динамо» усилил один из лучших центральных защитников голландского чемпионата Дуглас Тейшейра, который присоединился к бело-голубым в качестве свободного агента.
Последним же приобретением «Динамо» в летнее трансферное окно станет атакующий центральный полузащитник. По информации «Известий», приоритет отдается еще одному футболисту казанского «Рубина» — Бибрасу Натхо. В данный момент ведутся активные переговоры по этому трансферу.
Если «Рубин» все же не решится продать своего лидера и пролонгирует отношения с Натхо, то московский клуб уже подготовил альтернативные варианты. Заменить полузащитника сборной Израиля может хавбек сборной Сербии Дарко Лазович. В данный момент 22-летний полузащитник восстанавливается от травмы и вернется в игру не раньше октября.
Данное условие может существенно снизить цену на одного из самых талантливых хавбеков Восточной Европы. Бело-голубые готовы пополнить казну белградской «Црвены Звезды» на сумму от €4 млн до €6 млн.
Ситуацию, сложившуюся вокруг данного трансфера, обрисовал официальный представитель Лазовича Боян Остоич.
— Не стану скрывать, что московский клуб давно заинтересован в услугах Дарко, — рассказал Остоич. — До закрытия трансферного окна осталось более одного месяца. Посмотрим, как будут развиваться события.
Лазович — самый одаренный сербский футболист своего поколения. Дарко дебютировал в сборной Сербии еще в 18 лет, выступая за «Борак» из Чачака, а спустя год подписал 4-летний контракт с «Црвеной Звездой», выложившей за него €300 тыс. Ради белградского гранда юный талант отказал берлинскому «Герте» и лондонскому «Тоттенхэму». Лазович не сразу закрепился в составе самого титулованного клуба Сербии, а ключевым игроком стал только с приходом на пост наставника Роберта Просинечки.
Экс-звезда «Реала» и «Барселоны» доверил молодому полузащитнику организацию атакующей игры команды. Помимо великолепной техники паса Лазович обладает мощным ударом и исполняет почти все стандарты команды. Единственным минусом полузащитника является нестабильность. Футболист может выдать великолепный матч, но уже в следующем туре выглядеть гораздо хуже.
На родине Лазовича сравнивают с новичком миланского «Интера» Матео Ковачичем. Пока 19-летний Ковачич покоряет Апеннинский полуостров, Лазович продолжает выступать в родном чемпионате. Для карьерного роста футболисту явно необходимо сменить обстановку.
Помимо «Динамо» на полузащитника «Црвены Звезды» претендуют французский «Бордо», австрийский «Ред Булл» и немецкий «Вольфсбург».
Добавим, что в чемпионатах Сербии футболист провел 117 матчей, забил 20 мячей и отдал партнерам 14 результативных передач. За сборную Сербии сыграл в четырех встречах. Является двукратным обладателем Кубка страны (2010 и 2012). Также Лазович был включен в символическую сборную чемпионата Сербии по итогам 2012 года.
источник: Известия
Отправлено 22 July 2013 - 18:10
У нас власти-то по сути своей и не было. Была кучка людей каждый из которых свои интересы лоббировал. Теперь будет хозяин с семейным бизнесом это уже совсем другая песня.
И это в определенном смысле очень неплохо.
Отправлено 22 July 2013 - 23:36
Второй матч подряд приносит удовлетворение от происходящего на поле. Мы победили Анжи! Скажи кому-нибудь такое года 3-4 назад все бы просто пожали плечами. Сегодня по Анжи себя мерят практически все команды РФПЛ. Не стоит объяснять почему.
Против нас на поле вышли большие мастера, мягко говоря. Не было Жиркова,Траоре и нашего бывшего "джентльмена". Но и Динамо без Кураньи и Джуджака -людей, определяющих игру в прошлом чемпе. Опять комплимент Петреску. Кто бы на его месте доверил позицию опорника ( !!!) 19-ти летнему Роме Зобнину??? И это в матче с Анжи?! А на острие поставил бесшабашного Федьку - всё надеется, что прорвёт. Но тут как всегда...
Потенциальным хозяином игры Анжи ,собственно, и не выглядел. Да, присутствовало долгое мастерское владение мячом, множество точных передач, но остроты, изюма, что называется - увы! Хотя и наши не блистали,играя вторым номером. Но пружинка должна была когда-то распрямиться. Просто пас-шедевр выдал Юсупов на Соломатина. Такого от Артура я честно не ожидал. Но он продолжил удивлять, когда выдал на того же Пашу мячик на ход. И мы в большинстве! Казалось, всё в руках - играй , катай, выводи, забивай. Но нет пока у команды инстинкта охотника.
Анжи, кажется, всё равно,играть в полном составе или нет. Они уже показали класс в матче с нами в прошлом году в почти аналогичной ситуации. А нам, как обычно, не хватает созидателя в центре. Второй тайм прошёл на встречных курсах,опять же с видимым преимуществом Анжи во владении мячом. Это привело к роковому стандарту. Против Самбы нет лялямбы! Да, нужен нам классный высокий центр защиты (держим Дугласа в уме).Ломич как щепка отскочил от корпуса анжуйца и не смог помешать. Дальше опять косячил Федька, а Динамо искало шансы для выигрыша. И этот шанс нам подарил ....Карсела - Гонсалес. Андрей не подвёл.
Трудная, но считаю, заслуженная победа. Не показал Анжи себя командой-премьерой. А наша молодёжь выдюжила,забила, а ветераны вырвали победу. Ещё раз хочу отметить присутствие на поле Зобнина, Соломатина, Соболева на фоне таких зубров. Не прогнулись пацаны!
Оценки:
Шунин - 5 с минусом ( я бы хотел, чтобы он в том моменте сыграл на выходе - возможно, ошибаюсь)
Ломич - 5 с минусом ( опять я про стандарт с Самбой)
Фернандес - 5
Уилкшир - 5
Юсупов - 5 с плюсом( два паса-конфетки на Соломатина)
Зобнин - 5 ( более чем хороший дебют)
Касаев - 5 с минусом ( не всегда передачи имели правильный вектор)
Соломатин - 5 с плюсом ( его бенефис - хотелось бы продолжения)
Смолов - 4 с плюсом ( старался, но получалось, как всегда...)
Воронин - 5 ( сделал, что надо было сделать)
Соболев - 5
Дядюн - 5 с минусом ( для дебюта в команде неплохо)
Отправлено 22 July 2013 - 23:38
Вову Граната забыл оценить!!! 5 конечно за старание и боевой дух.Динамо - Анжи 2 : 1 ( Глазами пристрастного болельщика)
Второй матч подряд приносит удовлетворение от происходящего на поле. Мы победили Анжи! Скажи кому-нибудь такое года 3-4 назад все бы просто пожали плечами. Сегодня по Анжи себя мерят практически все команды РФПЛ. Не стоит объяснять почему.
Против нас на поле вышли большие мастера, мягко говоря. Не было Жиркова,Траоре и нашего бывшего "джентльмена". Но и Динамо без Кураньи и Джуджака -людей, определяющих игру в прошлом чемпе. Опять комплимент Петреску. Кто бы на его месте доверил позицию опорника ( !!!) 19-ти летнему Роме Зобнину??? И это в матче с Анжи?! А на острие поставил бесшабашного Федьку - всё надеется, что прорвёт. Но тут как всегда...
Потенциальным хозяином игры Анжи ,собственно, и не выглядел. Да, присутствовало долгое мастерское владение мячом, множество точных передач, но остроты, изюма, что называется - увы! Хотя и наши не блистали,играя вторым номером. Но пружинка должна была когда-то распрямиться. Просто пас-шедевр выдал Юсупов на Соломатина. Такого от Артура я честно не ожидал. Но он продолжил удивлять, когда выдал на того же Пашу мячик на ход. И мы в большинстве! Казалось, всё в руках - играй , катай, выводи, забивай. Но нет пока у команды инстинкта охотника.
Анжи, кажется, всё равно,играть в полном составе или нет. Они уже показали класс в матче с нами в прошлом году в почти аналогичной ситуации. А нам, как обычно, не хватает созидателя в центре. Второй тайм прошёл на встречных курсах,опять же с видимым преимуществом Анжи во владении мячом. Это привело к роковому стандарту. Против Самбы нет лялямбы! Да, нужен нам классный высокий центр защиты (держим Дугласа в уме).Ломич как щепка отскочил от корпуса анжуйца и не смог помешать. Дальше опять косячил Федька, а Динамо искало шансы для выигрыша. И этот шанс нам подарил ....Карсела - Гонсалес. Андрей не подвёл.
Трудная, но считаю, заслуженная победа. Не показал Анжи себя командой-премьерой. А наша молодёжь выдюжила,забила, а ветераны вырвали победу. Ещё раз хочу отметить присутствие на поле Зобнина, Соломатина, Соболева на фоне таких зубров. Не прогнулись пацаны!
Оценки:
Шунин - 5 с минусом ( я бы хотел, чтобы он в том моменте сыграл на выходе - возможно, ошибаюсь)
Ломич - 5 с минусом ( опять я про стандарт с Самбой)
Фернандес - 5
Уилкшир - 5
Юсупов - 5 с плюсом( два паса-конфетки на Соломатина)
Зобнин - 5 ( более чем хороший дебют)
Касаев - 5 с минусом ( не всегда передачи имели правильный вектор)
Соломатин - 5 с плюсом ( его бенефис - хотелось бы продолжения)
Смолов - 4 с плюсом ( старался, но получалось, как всегда...)
Воронин - 5 ( сделал, что надо было сделать)
Соболев - 5
Дядюн - 5 с минусом ( для дебюта в команде неплохо)
Отправлено 27 July 2013 - 13:21
фернандес - будто вчера родился...
купили-ж цз? - чует - конкурент?...
так вроде и на краю может играть...
непонятки...
Отправлено 27 July 2013 - 18:29
Отправлено 27 July 2013 - 18:30
Отправлено 27 July 2013 - 18:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей