И долго ждать одобрения?
Если о сообщениях на форуме, то вам нужно набрать восемь сообшений, в день вы можете писать не больше трёх сообщений в день. После восьми сообщений данное ограничение снимается.
Отправлено 11 July 2017 - 19:39
И долго ждать одобрения?
Отправлено 11 July 2017 - 20:26
Хотя бы к выборам президента устранят все эти недоработки?
Отправлено 11 July 2017 - 22:33
Здравствуйте, куда пропала строка "комментарии"? Раньше под любой новостью внизу была.
Отправлено 11 July 2017 - 23:45
Здравствуйте, куда пропала строка "комментарии"? Раньше под любой новостью внизу была.
Комментарии пропали в следствии технических работ на сайте, которые продолжаются уже неделю.
Отправлено 12 July 2017 - 00:09
Думаю хотят рекламу прикрутить к каментам а с рекламодателями не могут договориться. Когда прояснится вопрос тогда и появятся комментарии.
Отправлено 12 July 2017 - 11:21
Еще на прошлой неделе обнаружил, что на портале СБ исключена возможность оставлять комментарии новых статей. Подобное происходит уже неоднократно. Причем веские причины, связанных с нарушением Правил, отсутствуют. Значит необходимо восстановить работу портала.
Отправлено 12 July 2017 - 13:51
Ну что же, граждане посетители СБ, давайте общаться на форуме, если нас лишили возможности делать это на ветках трансляций
Вот зачем это официальное :"Людмила" ? Потом начнётся :"Людк,а Людк!". Газмановское "Люси"-как раз для СБ.
Отправлено 12 July 2017 - 13:52
Еще на прошлой неделе обнаружил.
И столько молчал ?
Отправлено 12 July 2017 - 21:17
Вот зачем это официальное :"Людмила" ? Потом начнётся :"Людк,а Людк!". Газмановское "Люси"-как раз для СБ.
а я у вас разве спрашивала совет как мне подписываться? просьба не хамить.
Отправлено 13 July 2017 - 06:55
а я у вас разве спрашивала совет как мне подписываться? просьба не хамить.
Перед"как" можно запятую поставить. "Вас",если нас не пять человек,можно с прописной.Но не обязательно. Если в школе ещё не "проходили".
Отправлено 13 July 2017 - 08:34
Перед"как" можно запятую поставить. "Вас",если нас не пять человек,можно с прописной.Но не обязательно. Если в школе ещё не "проходили".
Вы пропустили ещё одну ошибку(описку)
, но это не главное. Главное, как у Вас с высшей математикой, как вольно чувствуете в ядерной физике, на сколько широки знания в органической химии? И ещё интересует вопрос, знаете ли Вы теоретическую механику и сопромат? Надеюсь, запятые я поставил правильно и с орфографией не напутал(ворд ничего не подчеркнул).
Отправлено 13 July 2017 - 10:23
Главное, как у Вас с......
Никакого отношения к грамотности упомянутые Вами дисциплины не имеют. Судя по бесцеремонному вмешательству в чужую беседу,поручик Ржевский закопан под корнями генеалогического древа ?
Кстати,на дверной ручке в ванной комнате моей служебной квартиры в Вологде было вырезано "Кргызия.Горот Ош". Кисмет,однако.
Сообщение отредактировал parmen2014: 13 July 2017 - 10:27
Отправлено 13 July 2017 - 11:38
Поучайте лучше Ваших паучат... Вы видимо человек с двухэтажной головой, я прям вся растерялась...Перед"как" можно запятую поставить. "Вас",если нас не пять человек,можно с прописной.Но не обязательно. Если в школе ещё не "проходили".
Отправлено 13 July 2017 - 12:26
Никакого отношения к грамотности упомянутые Вами дисциплины не имеют. Судя по бесцеремонному вмешательству в чужую беседу,поручик Ржевский закопан под корнями генеалогического древа ?
Кстати,на дверной ручке в ванной комнате моей служебной квартиры в Вологде было вырезано "Кргызия.Горот Ош". Кисмет,однако.
Конечно не имеют. Они имеют отношение к уровню интеллекта. А судя по тому, что Вы имеете склонность обращать пристальное внимание к никам посетителей форума, Ваш интеллект имеет узконаправленное развитие. И тоже кстати, хвала Вашей фирме, что сменили неграмотного человека на Вас.
Отправлено 13 July 2017 - 12:56
Хвала Вашей фирме, что сменили неграмотного человека на Вас.
А я просто восхищён бригадиром строителей дома,где вы подносили мешки с цементом.Ведь не только научил говорить,но и кириллицу заставил выучить.Так пригодилось,когда вступили в ШОС.

Ремонтируйте уже скорее ,начальники. А то мы от скуки поссоримся !
Сообщение отредактировал parmen2014: 13 July 2017 - 12:58
Отправлено 13 July 2017 - 13:03
Отправлено 13 July 2017 - 22:35
Сколько склоки, и все из-за того что спортбокс забил на всю Россию.
Отправлено 14 July 2017 - 03:08
Администрация, будьте как люди, срочно верните комментарии. Без этого скучно а вам зачем ?
Отправлено 14 July 2017 - 09:00
Администрация, будьте как люди, срочно верните комментарии. Без этого скучно а вам зачем ?
Да, самое интересное всегда было после гонки формулы 1 почитать комментарии!
Умоляю верните!
Сообщение отредактировал Film_Director: 14 July 2017 - 09:02
Отправлено 14 July 2017 - 14:58
Уважаемые администраторы! Когда вы размещаете логотип команды Зенит, не забывайте, что над названием у него звезда. в новости http://news.sportbox...du_Ligi_Jevropyданный логотип неверен. Просьба учитывать это в будущих публикациях новостей. Спасибо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей