Последний матч регулярного чемпионата
ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 19 February 2016 - 15:12
Отправлено 23 February 2016 - 08:18

Отправлено 24 February 2016 - 09:08
Спасибо тебе Вика за поздравления. ![]()
Отправлено 24 February 2016 - 09:41
Прямо скажем, по результату серию начали на пять, но вот по игре конечно масса вопросов. Так как играли в третьей двадцатиминутке, это играть с огнём. Да и так по двум играм нет у нас особенного преимущества, вчера так вообще Сочи нас в два раза перебросал 36-18. Хотя, что душой кревить, не удивлён, учитывая, что у нас наверное самая молодая команда в плей-офф и по большому счёту опыта игр на выбывание у молодых ребят попросту нет. Вот тут конечно надежда на таких ребят как Карпов, Кокорев, Пестушко, Цветков. Очень хочется, чтобы Карпов вышел на свой уровень и кажется Максим начал прибавлять забив вчера очень мастерски победную шайбу. Южане конечно не показали ничего сверхъестественного, посмотрим, что дальше будет, но думаю в Сочи ещё придётся вернуться, хотя не хотелось бы.
Не буду оригинален, но нужно молиться на то чтобы Ерёменко не получил травму, без него у команды шансов бороться дальше, будет в разы меньше.
Отправлено 24 February 2016 - 11:54
...................................................................
Вика!
Спасибо! ![]()
Куда запропала? ![]()
Прямо скажем, по результату серию начали на пять, но вот по игре конечно масса вопросов. Так как играли в третьей двадцатиминутке, это играть с огнём. Да и так по двум играм нет у нас особенного преимущества, вчера так вообще Сочи нас в два раза перебросал 36-18. Хотя, что душой кревить, не удивлён, учитывая, что у нас наверное самая молодая команда в плей-офф и по большому счёту опыта игр на выбывание у молодых ребят попросту нет. Вот тут конечно надежда на таких ребят как Карпов, Кокорев, Пестушко, Цветков. Очень хочется, чтобы Карпов вышел на свой уровень и кажется Максим начал прибавлять забив вчера очень мастерски победную шайбу. Южане конечно не показали ничего сверхъестественного, посмотрим, что дальше будет, но думаю в Сочи ещё придётся вернуться, хотя не хотелось бы.
Не буду оригинален, но нужно молиться на то чтобы Ерёменко не получил травму, без него у команды шансов бороться дальше, будет в разы меньше.
Честно сознаюсь: на Кубок не рассчитываю... Однако, ты правильно сказал: для молодежи это хорошая тренировка на будущий сезон! ![]()
Отмечу еще: все-таки хоть игра в обороне налаживается. Хотя и ляпов многовато... ![]()
Сообщение отредактировал Monah: 29 February 2016 - 14:55
Отправлено 24 February 2016 - 14:04
Отправлено 26 February 2016 - 20:28
Отправлено 27 February 2016 - 09:06
Максим Пестушко продлил контракт с «Динамо»
Форвард бело-голубых Максим Пестушко заключил новый двухлетний контракт с нашим клубом.
Максим Пестушко в нынешнем сезоне провел 59 игр и набрал 30 (15+15) очков при показателе полезности +6 и 31 минуте штрафа.
Сообщение отредактировал Monah: 27 February 2016 - 09:12
Отправлено 27 February 2016 - 21:15
Всех с победой!
Откровенно говоря, для меня стало полной неожиданностью, что мы станем первыми четвертьфиналистами.
Дотерпели, дожали. Спасибо ребятам. Конечно же особые слова благодарности Саше Ерёменко. За четыре игры всего три шайбы пропущено, да и в первой игре немного до сухаря не дотянул. Больше никого выделять не буду, все молодцы, каждый внёс свою толику в эту победу.
Сообщение отредактировал Monah: 28 February 2016 - 04:27
Отправлено 28 February 2016 - 08:08
Просто редко стала заходить, грустно смотреть на то во что превратился сб..
Ну а теперь о приятном, с выходом ребята.
было бы очень не дурно получить в соперники Йокерит, но это конечно вряд ли. Торпедо их дожмет, но помечтать можно.
Судя по всему нас ждет СКА, а они без своего недокапитана раскатились.
Сообщение отредактировал Monah: 28 February 2016 - 11:15
Отправлено 28 February 2016 - 11:18
было бы очень не дурно получить в соперники Йокерит, но это конечно вряд ли. Торпедо их дожмет, но помечтать можно.
Нет уж девонька не пропадай ты захаживай прямо сюда, всегда рады тебя видеть. Тут ничего не меняется, просто люди появляются и уходят, но старожилы на месте, хоть и не так часто удаётся писать, но всё же. ![]()
Сообщение отредактировал Monah: 28 February 2016 - 11:21
Отправлено 28 February 2016 - 13:15
Нет уж девонька не пропадай ты захаживай прямо сюда, всегда рады тебя видеть. Тут ничего не меняется, просто люди появляются и уходят, но старожилы на месте, хоть и не так часто удаётся писать, но всё же.
Ок))0Больше не буду пропадать)
В преддверии 2 раунда, хотелось бы вспомнить кое что позитивное)
Отправлено 28 February 2016 - 21:34
Мечтать не вредно,вредно не мечтать ![]()
Отправлено 29 February 2016 - 15:16
Ок))0Больше не буду пропадать)
В преддверии 2 раунда, хотелось бы вспомнить кое что позитивное)
Вот и славно
, не пропадай.
Есть у меня предварительные расклады по будущему сезону. По потерям, это Карсумс и Кокорев, второй скорее всего отправиться за тренером сборной.
По приобретениям. Возьмём Кашпора из "Слована", вернём Дугина и Сопина.
Появился слушок, сразу оговорюсь, что не очень верю в возможность этого трансфера , хотя источник проверенный. У наших есть желание вернуть Ничушкина у которого явно не заладилось в Далласе.
Знарок начал тянуть наших за собой. Был серьёзный интерес к Миронову, но вроде Андрей отказался.
Это о будущем.
Касаемо этого сезона, придётся нам бороться против питерских, которых будет консультировать латышский дуэт. Кстати, вроде от Знарка и исходила инициатива убрать Кавальчука, он им уже со сборной был недоволен. Питерских это здорово встряхнуло, так что будет очень и очень тяжело. Главное не "остыть" сильно, всё же когда 4:0 серию выигрываешь, довольно много времени проходит перед следующим раундом, бывало много случаев когда это не способствовало хорошему результату в следующей стадии плофа.
Надеюсь новому тренерскому штабу наши ветераны и люди давно работающие в клубе, помогут правильно спланировать подготовку.
Сообщение отредактировал Monah: 29 February 2016 - 15:19
Отправлено 02 March 2016 - 08:29
«Это была война!»
Нападающий «Динамо» Ансель Галимов поделился впечатлениями после победы бело-голубых над ХК «Сочи» (1:0 ОТ) и выходом москвичей во второй раунд плей-офф со счетом 4-0.
- Первый раунд плей-офф позади. Какие впечатления оставила серия с ХК «Сочи»?
- Поскольку это мой первый опыт игры в плей-офф, мне не с чем сравнивать. Но было очень тяжело. Спасибо всем ребятам, которые сражались. Это была война! Огромнейшее спасибо зрителям — они стали не просто шестым, а даже седьмым и восьмым игроком «Динамо» на площадке!
- Сегодня чувствовалась какая-то рассеянность в действиях ребят: не получилось реализовать, казалось бы, стопроцентные моменты. С чем это связано?
- Никто не хочет проигрывать, тем более решающие матчи. Соперник упирался, и у него это получалось на протяжении долгого времени. То, что потребовалось сыграть полтора периода в довесок, говорит само за себя. Сегодня все были равны, но «Динамо» повезло больше. Хочется сказать спасибо сопернику за интересную серию.
- Быть может, «Динамо» досрочно поверило в сухую победу?
- Ничего подобного. Расхлябанности с нашей стороны не было, мы работали в полную силу, выполняли установку тренера как могли. Для меня каждая игра и вовсе как последняя, потому что, повторюсь, в плей-офф я играю впервые. На этот бой надо выходить и выдавать свой лучший хоккей.
- Что сказал тренер после 3 периода?
- Всего я пересказать не могу, потому что это наша «изба», и сор из нее выносить не стоит. Если в общем, то дал установку и попросил строго ей следовать.
- До сих пор неизвестно кто станет соперником «Динамо» во втором раунде. Есть ли для вас наиболее предпочтительный соперник?
- Будем смотреть, кто как сыграет, и готовиться к следующей ступени. Да и какая разница, с кем играть, коли игры навылет? Если ты хочешь добиться высокого результата, то должен обыгрывать всех на каждом этапе.
- На ваш взгляд, в каких компонентах следует «Динамо» поднажать?
- Про все не скажу, но хотелось бы больше забивать в большинстве. Будем анализировать свои недочеты и постараемся их нивелировать. Сейчас голова просто «кипит» — уже ничего не соображаю! Самое главное на данный момент — это отдохнуть. А потом снова за работу.
Сообщение отредактировал Monah: 02 March 2016 - 10:39
Отправлено 02 March 2016 - 23:58
И снова здравствуйте, заклятые друзья из Петербурга!
Есть вероятность, что попаду на первый матч серии.
Отправлено 03 March 2016 - 17:29
Вот и славно
, не пропадай.
Есть у меня предварительные расклады по будущему сезону. По потерям, это Карсумс и Кокорев, второй скорее всего отправиться за тренером сборной.
По приобретениям. Возьмём Кашпора из "Слована", вернём Дугина и Сопина.
Появился слушок, сразу оговорюсь, что не очень верю в возможность этого трансфера , хотя источник проверенный. У наших есть желание вернуть Ничушкина у которого явно не заладилось в Далласе.
Знарок начал тянуть наших за собой. Был серьёзный интерес к Миронову, но вроде Андрей отказался.
Это о будущем.
Касаемо этого сезона, придётся нам бороться против питерских, которых будет консультировать латышский дуэт. Кстати, вроде от Знарка и исходила инициатива убрать Кавальчука, он им уже со сборной был недоволен. Питерских это здорово встряхнуло, так что будет очень и очень тяжело. Главное не "остыть" сильно, всё же когда 4:0 серию выигрываешь, довольно много времени проходит перед следующим раундом, бывало много случаев когда это не способствовало хорошему результату в следующей стадии плофа.
Надеюсь новому тренерскому штабу наши ветераны и люди давно работающие в клубе, помогут правильно спланировать подготовку.
Если помнишь, я назвал единственную команду, которую мы обязательно обыграем! ![]()
Нынешняя команда против питерских, конечно, немного слабовата... Это в общем. Но на льду решают не столько умение, сколько большее желание выиграть! И я надеюсь, что для Динамо СКА - как красная тряпка для... ![]()
И снова здравствуйте, заклятые друзья из Петербурга!
Есть вероятность, что попаду на первый матч серии.
Вань, ты уж там постарайся как следует! Мы и на тебя надеемся! ![]()
Отправлено 04 March 2016 - 13:56
Вань, ты уж там постарайся как следует! Мы и на тебя надеемся!
Та блин, пропустилъ я всё, билеты раскупили. Надо было утром вчера позвонить родителям и купить, а я решил ждать вечера. Дождался.
Ничего, верим в то, что пройдём Питер, а на 1/2 я точно поеду. Ну или на седьмой матч серии Динамо - СКА, если он, этот самый матч, состоится.
Сообщение отредактировал Monah: 05 March 2016 - 05:27
Отправлено 05 March 2016 - 05:38
Та блин, пропустилъ я всё, билеты раскупили. Надо было утром вчера позвонить родителям и купить, а я решил ждать вечера. Дождался.
Ничего, верим в то, что пройдём Питер, а на 1/2 я точно поеду. Ну или на седьмой матч серии Динамо - СКА, если он, этот самый матч, состоится.
Откровенно говоря верю, что наши дадут бой, но вот в конечном успехе не уверен. Нужно смотреть правде в глаза. Подбор исполнителей у питерских сильней, это первое. Второе и это наиболее важный момент, нам придётся играть против соперника которого консультирует дуэт бывших наших тренеров, а по факту через Федосова фактически уже руководит командой соперника. Наверное все уже заметили как чётко в обороне отыграли они последние игры с Яриком. Тут уже явно видна рука Знарка. Плюс ко всему знают они про все наши слабости и это плохо. Секретов у нас от них нет.
Конечно нужно верить в свою команду, но в то же время хочу оставаться объективным. Хорошо будет если ошибусь и нам удастся взять реванш за прошлый год, но повторюсь, задача эта более, чем сложная.
Отправлено 05 March 2016 - 13:24
Ну Ваня...
А мы так на тебя надеялись... ![]()
Как теперь их побеждать будем? ![]()
Откровенно говоря верю, что наши дадут бой, но вот в конечном успехе не уверен. Нужно смотреть правде в глаза. Подбор исполнителей у питерских сильней, это первое. Второе и это наиболее важный момент, нам придётся играть против соперника которого консультирует дуэт бывших наших тренеров, а по факту через Федосова фактически уже руководит командой соперника. Наверное все уже заметили как чётко в обороне отыграли они последние игры с Яриком. Тут уже явно видна рука Знарка. Плюс ко всему знают они про все наши слабости и это плохо. Секретов у нас от них нет.
Конечно нужно верить в свою команду, но в то же время хочу оставаться объективным. Хорошо будет если ошибусь и нам удастся взять реванш за прошлый год, но повторюсь, задача эта более, чем сложная.
Да, за прошлый год хотелось бы поквитаться! ![]()
Но игры нынешнего сезона дают все-таки надежду. Мы их стока раз обыгрывали!
Здорово меня огорчает теперь не тока невозможность возвращения Знарка в Команду, а и то, что он стал помогать "заклятым"... ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)