Перейти к содержимому

Фотография

В поиске талантов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6872

#5021 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10088 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:28

Даже не удивилась, что тут как тут и ты объявишься со своим "а я говорил, я предупреждал!" и умением ярлыки навешивать. Шляпу бы да лисью шубу - хрен кто увидит в тебе всего лишь двойника. Не хошь воспользоваться таким сходством? Какое-никакое, а подспорье ко двору. :)

P.S. Скромно не получилось, успела я прочитать до редакции.
Не как совет и поучение (поздновато походу это делать "Меня учить только портить" - куда уж хуже), но на всяк случай: Любить надо своих, поддерживать независимо и невзирая, а не гнобить при каждом удобном случае.

ну так из своих как поняла только Устюгов, и все :(
вот того нельзя ни в коем случае критиковать, он же олимпийский чемпион

Хотя после той победы за 3 году побед больше не было :(
  • 1

#5022 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:28

Даже не удивилась, что тут как тут и ты объявишься со своим "а я говорил, я предупреждал!" и умением ярлыки навешивать. Шляпу бы да лисью шубу - хрен кто увидит в тебе всего лишь двойника. Не хошь воспользоваться таким сходством? Какое-никакое, а подспорье ко двору. :)

P.S. Скромно не получилось, успела я прочитать до редакции.
Не как совет и поучение (поздновато походу это делать "Меня учить только портить" - куда уж хуже), но на всяк случай: Любить надо своих, поддерживать независимо и невзирая, а не гнобить при каждом удобном случае.

Ритуль, все просто - каждая такая Подчуфарова, каждая Слепцова (Свету он тоже при случае гнобит) и др. - конкурентки Романовой. :rolleyes:
  • 2

#5023 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:31

снега в Сочи много.
  • 0

#5024 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:31

ну так из своих как поняла только Устюгов, и все :(

Ой, и Устюгова загнобит, как только, так сразу. Да и фотки его нету наверняка, что то ли над кроватью висит, то ли на книжной полке стоит (как фото Романовой).
  • 0

#5025 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:32

Как же мне жаль, что не Уля Кайшева бежала 1 этап! :( Так хотелось сравнить...
  • 3

#5026 BrightTN

BrightTN

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:32

снега в Сочи много.

Дык... зима...
  • 1

#5027 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:33

Ой, и Устюгова загнобит, как только, так сразу. Да и фотки его нету наверняка, что то ли над кроватью висит, то ли на книжной полке стоит (как фото Романовой).

его нельзя, он же земляк, с Красноярска ;)
  • 2

#5028 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:35

Ритуль, все просто - каждая такая Подчуфарова, каждая Слепцова (Свету он тоже при случае гнобит) и др. - конкурентки Романовой. :rolleyes:

Сашуль, нехай с ним. "Каждая такая Подчуфарова, каждая такая Слепцова" приносили нам радости в стократ больше, нежели "намберван" Романова. Будем снисходительны к любителям "намберванов". :D
  • 1

#5029 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:35

Дык... зима...

Многие пугали, что на олимпиаде в Сочи будут проблемы снегом. По сегодняшным тестам - такого не скажешь. Снег даже за пределами трассы есть.
  • 0

#5030 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:36

Ну вот, тока нам междусобойчиков не хватало...Изображение
Конечно, все огорчены - рассчитывали на более высокое место! Но и такое выступление нашего ближайшего резерва - не повод для самых категорических выводов!
Все еще впереди!Изображение Исправятся!Изображение
  • 3

#5031 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:36

Вот разве что это может укоротить его язык и желчь отфильтровать.
  • 0

#5032 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:37

Многие пугали, что на олимпиаде в Сочи будут проблемы снегом. По сегодняшным тестам - такого не скажешь. Снег даже за пределами трассы есть.

народ плохо знаком с географией , не знают, что там горы есть ;)
  • 1

#5033 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:38

Как же мне жаль, что не Уля Кайшева бежала 1 этап! :( Так хотелось сравнить...

А почему 1-й, а не последний? С Дальмайер - показательнее!Изображение
  • 2

#5034 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:39

Конечно, все огорчены - рассчитывали на более высокое место! Но и такое выступление нашего ближайшего резерва - не повод для самых категорических выводов!

Сергей, если у кого и есть "междусобойчик", так только у Sbah "все свиньи и только те, кто из Красноярска - поросенки". Как-то так...
  • 0

#5035 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:39

Сергей Иванович, просто обидно
Устюгов и Романова - святые , их нельзя критиковать, а остальных можно во всю.
Между прочим как-то забывают, что у той же Оли - первый международный старт такой важности.
Кубок IBU не считается, как и прошлогодний ЧЕ, где она в первой гонке еле доехала до финиша с травмой

Или тот же самый Устюгов на штрафы не заходил никогда? А Романову вообще в эстафеты не ставили
  • 1

#5036 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:40

народ плохо знаком с географией , не знают, что там горы есть ;)

Вообще Сочи это конечно уникальное место. В нескольких часах езды море с пальмами и горнолыжный курорт.
  • 0

#5037 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:44

А ты и рад. Изображение Похоже, прямо-таки светишься от радости. :(

Девочки умеют стрелять (в отличие от Бергера, у него, по-моему, другие проблемы), Подчуфарова, в целом, хорошо стреляет. Просто психология подвела.

Если бы Бергер не умел стрелять он m,s не был чемпионом мира по биатлону. Это так, к слову.
От радости?Изображение Да нет скорее досада рвет...
Spoiler

По сути я оказался прав после ИГ, когда говорил, что слегка звезданулась Оля, начала на себя место в основе примерять, ее вью. я приводил...
PS: для лингвистов и толкователей смысл слова приведен после выделенного текста.
Психология несомненно здесь сыграла, но виноваты в этом те, кто поспешил после двух гонок сообщить о привлечении ее в основу на ЧМ, не будь этого , не было бы и провальной ИГ и этой эстафеты с вероятностью 75%.
  • -1

#5038 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:45

Сашуль, нехай с ним. "Каждая такая Подчуфарова, каждая такая Слепцова" приносили нам радости в стократ больше, нежели "намберван" Романова. Будем снисходительны к любителям "намберванов". :D

Просто человек меня реально удивляет - ко многим относится жестко, в случае чего, язвит, а вот именно никакой Романовой пел дифирамбы (обогнала Нойнер, к примеру). :unsure: Ну ладно, любишь Яну, бог с тобой, но зачем к ошибкам других относиться так, в то же время сильно преувеличивая значимость Романовой?
И ведь опять скажет, что я зациклилась на Романовой, а я и думать о ней забыла, только вот приходится вспоминать, потому как мне странно поведение этого человека.

Ну да ладно, каждому - свое, в том числе, свои тараканы. :rolleyes:

А почему 1-й, а не последний? С Дальмайер - показательнее!Изображение

Потому что хотелось именно с Пройсс сравнить.
  • 1

#5039 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:45

По сути я оказался прав после ИГ, когда говорил, что слегка звезданулась Оля, начала на себя место в основе примерять, ее вью. я приводил...
PS: для лингвистов и толкователей смысл слова приведен после выделенного текста.
Психология несомненно здесь сыграла, но виноваты в этом те, кто поспешил после двух гонок сообщить о привлечении ее в основу на ЧМ, не будь этого , не было бы и провальной ИГ и этой эстафеты с вероятностью 75%.

Устюгов не звезданулся?
Ни одно победы 3 года после ОИ

Фенне, Дальмаер тоже едут на ЧМ , Фенне сегодня на 2 круга зашла, в этом виноваты норвежские тренеры из основы? <_<
  • 2

#5040 Para-Foil

Para-Foil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:47

Вообще Сочи это конечно уникальное место. В нескольких часах езды море с пальмами и горнолыжный курорт.

А "райское наслаждение" Баунти там ещё не изготовляют?:D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей