Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#50381 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 08:05

Да, слышал про вас. Но вот твоя картинка почему-то не видна  :unsure:

:blink: Доброе утро...

28362c.jpg

• 1

#50382 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 17:07

:blink: Доброе утро...

h-892.jpg

h-893.jpg

• 1

#50383 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 08:35

h-892.jpg

h-893.jpg

И до вас зима дошла. Но это ненадолго..

• 1

#50384 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 16:44

И до вас зима дошла. Но это ненадолго..

Ну я и не надеюсь что зима надолго...вчера +7 а сегодня опять +3 :blink:  :)

• 1

#50385 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 20:04

Ну я и не надеюсь что зима надолго...вчера +7 а сегодня опять +3 :blink:  :)

На днях везде потеплеет.  Но у вас, наверное, с дождями  :unsure:

• 1

#50386 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 15:26

На днях везде потеплеет.  Но у вас, наверное, с дождями  :unsure:

Пока с солнышком :)

• 1

#50387 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 21:26

Пока с солнышком :)

Как это часто бывает, пятница - самый рабочий день  :excl:  Отвык за последние полторы недели от полноценной загруженности, но вот теперь возвращаюсь.

• 1

#50388 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 19:41

Как это часто бывает, пятница - самый рабочий день  :excl:  Отвык за последние полторы недели от полноценной загруженности, но вот теперь возвращаюсь.

Хорошо если скоро все вернется на круги своя, а то уже надоели все эти игры в спасении мира ;)

• 1

#50389 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 07:57

Хорошо если скоро все вернется на круги своя, а то уже надоели все эти игры в спасении мира ;)

Да для многих ничего особо и не поменялось.. :unsure:

В перерывах между работой глянул первый тайм качественного немецкого футбола между двумя Боруссиями - достаточно весело было

• 1

#50390 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 10:04

Да для многих ничего особо и не поменялось.. :unsure:

В перерывах между работой глянул первый тайм качественного немецкого футбола между двумя Боруссиями - достаточно весело было

Привет, Игорь!

Ну так полмира в инете штаны просиживают))

Ты когда весь в работе, то всегда чувствуется позитив от твоих постов :)   а я совсем футбол забросила, что то никак не настроюсь на футбольную волну зимой :wacko:

• 1

#50391 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 19:47

Привет, Игорь!

Ну так полмира в инете штаны просиживают))

Ты когда весь в работе, то всегда чувствуется позитив от твоих постов :)   а я совсем футбол забросила, что то никак не настроюсь на футбольную волну зимой :wacko:

Привет, Ириш  :)

Да, в любой ситуации и в любом месте уткнутся в свои телефоны, и сидят там безвылазно  <_<

Работа далеко не всегда приносит позитив и удовлетворение, но на то она и работа, а удовольствие можно и нужно получать в других вещах  ^_^ Но в тех случаях, она интересная и достойная, это действительно радует!

Ничего, это до первого матча Зенита  -_-

• 1

#50392 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 19:53

Привет, Ириш  :)

Да, в любой ситуации и в любом месте уткнутся в свои телефоны, и сидят там безвылазно  <_<

Работа далеко не всегда приносит позитив и удовлетворение, но на то она и работа, а удовольствие можно и нужно получать в других вещах  ^_^ Но в тех случаях, она интересная и достойная, это действительно радует!

Ничего, это до первого матча Зенита  -_-

А когда первый матч? :blink:  :D  сейчас лыжи и биатлон, в начале февраля фк а потом наверное футбол :wacko:  :D   хотя по ящику теперь показывают чемпионат Ирландии или Исландии, короче все, только не наш футбол((

• 1

#50393 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 22:03

А когда первый матч? :blink:  :D  сейчас лыжи и биатлон, в начале февраля фк а потом наверное футбол :wacko:  :D   хотя по ящику теперь показывают чемпионат Ирландии или Исландии, короче все, только не наш футбол((

Так российский пока отдыхает, что там показывать можно?  :huh:  :D

Не знаю насчёт Ирландии и Исландии, сегодня вот играли МЮ - Ливерпуль в кубке. Но включил поздновато, счёт уже 2:2 был к тому моменту  :mellow:

• 1

#50394 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 January 2021 - 13:59

Так российский пока отдыхает, что там показывать можно?  :huh:  :D

Не знаю насчёт Ирландии и Исландии, сегодня вот играли МЮ - Ливерпуль в кубке. Но включил поздновато, счёт уже 2:2 был к тому моменту  :mellow:

ну аглицкий и испано-итальянский из эфира вроде и не уходили, я к тому, что наши матчи показывают только по платным каналам в основном...

• 1

#50395 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 January 2021 - 19:48

ну аглицкий и испано-итальянский из эфира вроде и не уходили, я к тому, что наши матчи показывают только по платным каналам в основном...

АПЛ в последнее время не показывают (нет прав на трансляции), поэтому только кубковые матчи. 

А Матч-ТВ что, разве РПЛ не транслирует?  :blink:

• 1

#50396 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 January 2021 - 21:53

АПЛ в последнее время не показывают (нет прав на трансляции), поэтому только кубковые матчи. 

А Матч-ТВ что, разве РПЛ не транслирует?  :blink:

Может и кубковые, я особо и не смотрела, так иногда мелькали трансляции европейского футбола, в памяти названия матчей только. Ящик просто фоном, а лучший фон сейчас для меня спортивные каналы. Я в основном читаю сейчас и не особо понимаю что по ящику показывают :D  но без фона не могу, тишина угнетает...

Транслирует вроде по одному матчу в день, если тур растянут на три дня, то 2-3 матча в неделю получается, хотя могу и ошибаться. Просто сейчас начались зимние чемпионаты, сейчас вот шор-трек и большие коньки, бобслей и вся саночная атрибутика)) биатлон и лыжи скоро. Так что футбола наверное не будет много.

• 1

#50397 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 06:24

Может и кубковые, я особо и не смотрела, так иногда мелькали трансляции европейского футбола, в памяти названия матчей только. Ящик просто фоном, а лучший фон сейчас для меня спортивные каналы. Я в основном читаю сейчас и не особо понимаю что по ящику показывают :D  но без фона не могу, тишина угнетает...

Транслирует вроде по одному матчу в день, если тур растянут на три дня, то 2-3 матча в неделю получается, хотя могу и ошибаться. Просто сейчас начались зимние чемпионаты, сейчас вот шор-трек и большие коньки, бобслей и вся саночная атрибутика)) биатлон и лыжи скоро. Так что футбола наверное не будет много.

Так туры почти всегда и растянуты на несколько дней.. 2-3 матча за тур - это что, мало???  :huh:  Мне кажется - в самый раз, больше и не надо.

Да, знаю, что фон ты любишь. А что читаешь?

• 1

#50398 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 12:57

Так туры почти всегда и растянуты на несколько дней.. 2-3 матча за тур - это что, мало???  :huh:  Мне кажется - в самый раз, больше и не надо.

Да, знаю, что фон ты любишь. А что читаешь?

Я не о себе беспокоюсь, просто не у всех же платное тв есть ;)

В последнее время с головой ушла в фантастическую реальность)) прямо сейчас читаю "Тайны темной осени" авт. Чернышова, а совсем недавно прочла занимательную трилогию " Голубятня на желтой поляне" Владислава Крапивина. С начала просто стала читать от скуки а потом втянулась, стала свободнее чувствовать себя в хитросплетениях загадочной вселенной и многогранной Земли с ее обитателями и такими любознательными и интересными мальчишками, которые запросто могут из обычной голубятни в своем дворе шагнуть в космический суперкрейсер дальней разведки :D  даже как то немного стало жаль что книга закончилась...

Привет :)

• 1

#50399 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 22:21

Я не о себе беспокоюсь, просто не у всех же платное тв есть ;)

В последнее время с головой ушла в фантастическую реальность)) прямо сейчас читаю "Тайны темной осени" авт. Чернышова, а совсем недавно прочла занимательную трилогию " Голубятня на желтой поляне" Владислава Крапивина. С начала просто стала читать от скуки а потом втянулась, стала свободнее чувствовать себя в хитросплетениях загадочной вселенной и многогранной Земли с ее обитателями и такими любознательными и интересными мальчишками, которые запросто могут из обычной голубятни в своем дворе шагнуть в космический суперкрейсер дальней разведки :D  даже как то немного стало жаль что книга закончилась...

Привет :)

Классное, неповторимое ощущение, когда погружаешься в чтение с головой, и каждый раз, открывая книгу, перемещаешься в другую реальность.. Когда проходишь весь путь вместе с героями произведения.. Когда, заканчивая книгу, вспоминаешь, с чего всё начиналось..

Ведь хорошая книга - это, по-сути, целый мир.

• 1

#50400 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 11:21

Классное, неповторимое ощущение, когда погружаешься в чтение с головой, и каждый раз, открывая книгу, перемещаешься в другую реальность.. Когда проходишь весь путь вместе с героями произведения.. Когда, заканчивая книгу, вспоминаешь, с чего всё начиналось..

Ведь хорошая книга - это, по-сути, целый мир.

Игорь, ты как всегда прав :)  если книга захватывает, то это реально все меняет!  Ты читаешь что сейчас? Или все силы на работу уходят?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей