Да, слышал про вас. Но вот твоя картинка почему-то не видна
Доброе утро...

Отправлено 20 January 2021 - 08:05
Да, слышал про вас. Но вот твоя картинка почему-то не видна
Доброе утро...

Отправлено 20 January 2021 - 17:07
Доброе утро...

Отправлено 21 January 2021 - 08:35
И до вас зима дошла. Но это ненадолго..
Отправлено 21 January 2021 - 16:44
И до вас зима дошла. Но это ненадолго..
Ну я и не надеюсь что зима надолго...вчера +7 а сегодня опять +3
![]()
Отправлено 21 January 2021 - 20:04
Ну я и не надеюсь что зима надолго...вчера +7 а сегодня опять +3
![]()
На днях везде потеплеет. Но у вас, наверное, с дождями ![]()
Отправлено 22 January 2021 - 15:26
На днях везде потеплеет. Но у вас, наверное, с дождями
Пока с солнышком ![]()
Отправлено 22 January 2021 - 21:26
Пока с солнышком
Как это часто бывает, пятница - самый рабочий день
Отвык за последние полторы недели от полноценной загруженности, но вот теперь возвращаюсь.
Отправлено 23 January 2021 - 19:41
Как это часто бывает, пятница - самый рабочий день
Отвык за последние полторы недели от полноценной загруженности, но вот теперь возвращаюсь.
Хорошо если скоро все вернется на круги своя, а то уже надоели все эти игры в спасении мира ![]()
Отправлено 24 January 2021 - 07:57
Хорошо если скоро все вернется на круги своя, а то уже надоели все эти игры в спасении мира
Да для многих ничего особо и не поменялось.. ![]()
В перерывах между работой глянул первый тайм качественного немецкого футбола между двумя Боруссиями - достаточно весело было
Отправлено 24 January 2021 - 10:04
Да для многих ничего особо и не поменялось..
В перерывах между работой глянул первый тайм качественного немецкого футбола между двумя Боруссиями - достаточно весело было
Привет, Игорь!
Ну так полмира в инете штаны просиживают))
Ты когда весь в работе, то всегда чувствуется позитив от твоих постов
а я совсем футбол забросила, что то никак не настроюсь на футбольную волну зимой ![]()
Отправлено 24 January 2021 - 19:47
Привет, Игорь!
Ну так полмира в инете штаны просиживают))
Ты когда весь в работе, то всегда чувствуется позитив от твоих постов
а я совсем футбол забросила, что то никак не настроюсь на футбольную волну зимой
Привет, Ириш ![]()
Да, в любой ситуации и в любом месте уткнутся в свои телефоны, и сидят там безвылазно ![]()
Работа далеко не всегда приносит позитив и удовлетворение, но на то она и работа, а удовольствие можно и нужно получать в других вещах
Но в тех случаях, она интересная и достойная, это действительно радует!
Ничего, это до первого матча Зенита ![]()
Отправлено 24 January 2021 - 19:53
Привет, Ириш
Да, в любой ситуации и в любом месте уткнутся в свои телефоны, и сидят там безвылазно
Работа далеко не всегда приносит позитив и удовлетворение, но на то она и работа, а удовольствие можно и нужно получать в других вещах
Но в тех случаях, она интересная и достойная, это действительно радует!
Ничего, это до первого матча Зенита
А когда первый матч?
сейчас лыжи и биатлон, в начале февраля фк а потом наверное футбол
хотя по ящику теперь показывают чемпионат Ирландии или Исландии, короче все, только не наш футбол((
Отправлено 24 January 2021 - 22:03
А когда первый матч?
![]()
сейчас лыжи и биатлон, в начале февраля фк а потом наверное футбол
![]()
хотя по ящику теперь показывают чемпионат Ирландии или Исландии, короче все, только не наш футбол((
Так российский пока отдыхает, что там показывать можно?
![]()
Не знаю насчёт Ирландии и Исландии, сегодня вот играли МЮ - Ливерпуль в кубке. Но включил поздновато, счёт уже 2:2 был к тому моменту ![]()
Отправлено 25 January 2021 - 13:59
Так российский пока отдыхает, что там показывать можно?
![]()
Не знаю насчёт Ирландии и Исландии, сегодня вот играли МЮ - Ливерпуль в кубке. Но включил поздновато, счёт уже 2:2 был к тому моменту
ну аглицкий и испано-итальянский из эфира вроде и не уходили, я к тому, что наши матчи показывают только по платным каналам в основном...
Отправлено 25 January 2021 - 19:48
ну аглицкий и испано-итальянский из эфира вроде и не уходили, я к тому, что наши матчи показывают только по платным каналам в основном...
АПЛ в последнее время не показывают (нет прав на трансляции), поэтому только кубковые матчи.
А Матч-ТВ что, разве РПЛ не транслирует? ![]()
Отправлено 25 January 2021 - 21:53
АПЛ в последнее время не показывают (нет прав на трансляции), поэтому только кубковые матчи.
А Матч-ТВ что, разве РПЛ не транслирует?
Может и кубковые, я особо и не смотрела, так иногда мелькали трансляции европейского футбола, в памяти названия матчей только. Ящик просто фоном, а лучший фон сейчас для меня спортивные каналы. Я в основном читаю сейчас и не особо понимаю что по ящику показывают
но без фона не могу, тишина угнетает...
Транслирует вроде по одному матчу в день, если тур растянут на три дня, то 2-3 матча в неделю получается, хотя могу и ошибаться. Просто сейчас начались зимние чемпионаты, сейчас вот шор-трек и большие коньки, бобслей и вся саночная атрибутика)) биатлон и лыжи скоро. Так что футбола наверное не будет много.
Отправлено 26 January 2021 - 06:24
Может и кубковые, я особо и не смотрела, так иногда мелькали трансляции европейского футбола, в памяти названия матчей только. Ящик просто фоном, а лучший фон сейчас для меня спортивные каналы. Я в основном читаю сейчас и не особо понимаю что по ящику показывают
но без фона не могу, тишина угнетает...
Транслирует вроде по одному матчу в день, если тур растянут на три дня, то 2-3 матча в неделю получается, хотя могу и ошибаться. Просто сейчас начались зимние чемпионаты, сейчас вот шор-трек и большие коньки, бобслей и вся саночная атрибутика)) биатлон и лыжи скоро. Так что футбола наверное не будет много.
Так туры почти всегда и растянуты на несколько дней.. 2-3 матча за тур - это что, мало???
Мне кажется - в самый раз, больше и не надо.
Да, знаю, что фон ты любишь. А что читаешь?
Отправлено 26 January 2021 - 12:57
Так туры почти всегда и растянуты на несколько дней.. 2-3 матча за тур - это что, мало???
Мне кажется - в самый раз, больше и не надо.
Да, знаю, что фон ты любишь. А что читаешь?
Я не о себе беспокоюсь, просто не у всех же платное тв есть ![]()
В последнее время с головой ушла в фантастическую реальность)) прямо сейчас читаю "Тайны темной осени" авт. Чернышова, а совсем недавно прочла занимательную трилогию " Голубятня на желтой поляне" Владислава Крапивина. С начала просто стала читать от скуки а потом втянулась, стала свободнее чувствовать себя в хитросплетениях загадочной вселенной и многогранной Земли с ее обитателями и такими любознательными и интересными мальчишками, которые запросто могут из обычной голубятни в своем дворе шагнуть в космический суперкрейсер дальней разведки
даже как то немного стало жаль что книга закончилась...
Привет ![]()
Отправлено 26 January 2021 - 22:21
Я не о себе беспокоюсь, просто не у всех же платное тв есть
В последнее время с головой ушла в фантастическую реальность)) прямо сейчас читаю "Тайны темной осени" авт. Чернышова, а совсем недавно прочла занимательную трилогию " Голубятня на желтой поляне" Владислава Крапивина. С начала просто стала читать от скуки а потом втянулась, стала свободнее чувствовать себя в хитросплетениях загадочной вселенной и многогранной Земли с ее обитателями и такими любознательными и интересными мальчишками, которые запросто могут из обычной голубятни в своем дворе шагнуть в космический суперкрейсер дальней разведки
даже как то немного стало жаль что книга закончилась...
Привет
Классное, неповторимое ощущение, когда погружаешься в чтение с головой, и каждый раз, открывая книгу, перемещаешься в другую реальность.. Когда проходишь весь путь вместе с героями произведения.. Когда, заканчивая книгу, вспоминаешь, с чего всё начиналось..
Ведь хорошая книга - это, по-сути, целый мир.
Отправлено 28 January 2021 - 11:21
Классное, неповторимое ощущение, когда погружаешься в чтение с головой, и каждый раз, открывая книгу, перемещаешься в другую реальность.. Когда проходишь весь путь вместе с героями произведения.. Когда, заканчивая книгу, вспоминаешь, с чего всё начиналось..
Ведь хорошая книга - это, по-сути, целый мир.
Игорь, ты как всегда прав
если книга захватывает, то это реально все меняет! Ты читаешь что сейчас? Или все силы на работу уходят?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей