Игорь
ты одним своим постом расстроил всех правозащитников со всеми перечисленными "ингредиентами" современного "элитного варева" по мнению всей этой шелухи, "белые" не могут ни на что претендовать априори. И сидите теперь по своим домам и платите за просмотр телетрансляций. А то болеете неправильно, то громко дудите, то орете когда не дай Бог цветные проигрывают...тьфу ты...скоро словарь Даля переделывать будут, столько у нас слов со множеством значений. Этот безумный безумный безумный мир...
Записки полуночника
Отправлено 14 March 2021 - 13:15
Отправлено 14 March 2021 - 19:23
Да обратно на плантации их всех!!!
Солнце ещё высоко
А то раскудахтались тут... Пора бы вернуться уже на своё законное место, причём в компании с этими самыми "защитничками" - пусть хоть какую-то пользу приносят ![]()
Отправлено 14 March 2021 - 20:30
![]()
да какие плантации?!?! Теперь все со всеми воюют, либо натурально, либо гибридно... ой боюсь, нас с тобой закроют
сегодня прощенное воскресение...так что прости меня, Игорь если что не так.
Отправлено 14 March 2021 - 21:50
Да вариантов масса.. Если сахарный тростник уже не актуален, то, может, пусть хоть уголь добывают
Или сразу на урановые рудники?
Сколько там ударов плетью надо отсчитывать?
Ириш... Тебе точно не за что просить прощения
Отправлено 14 March 2021 - 23:06
Тогда шахтеры останутся без работы
они уже ни за какие печенюшки ни на плантации не вернутся ни еще куда, нафиг им работать? Теперь можно стребовать контрибуцию, сейчас модно стало что то требовать...
Каждому в жизни есть за что сказать прости... да ладно. Завтра снова понедельник...сегодня Большунов шестым на марафоне пришел, устал, но большой глобус все таки опять его!
Отправлено 15 March 2021 - 07:00
Зачем шоколадкам печенюшки?
Хотя.. Можно попробовать заманить баскетбольным кольцом ![]()
Да понедельник тоже неплохой день, можно и поработать немного, и отдохнуть. Правда, основная масса после выходных ещё вялые и медленные, поэтому часто ничего ни от кого не добьёшься... ![]()
Отправлено 15 March 2021 - 16:08
Да им и напрягаться не надо, печатный станок в действии, они получают свои дивиденды за мучения предков и гуляют в свое удовольствие. У них теперь ни один фильм не выйдет, если там нету "цвета" и "радуги" и не важно умеешь ты актерствовать или нет, главное теперь не умение а участие
пересняли Красавица и чудовище, я попыталась посмотреть..неа не выдержала, выключила ![]()
Слышал, МОК нам не только гимн запретили а и Катюшу тоже
мне теперь даже интересно стало а что разрешат? Чунга-чангу
не понимаю, зачем тогда вообще на ои ехать??? пусть те кто хочет под белым флагом едут за свой счет или за счет МОКа и призовые им пусть та страна и платит. За последние года, что вся эта грязь льется, мне уже по барабану все их игры так называемые бездопинговые но с терапевтическими разрешениями, с разрешением трансгендерам участвовать в играх, классно ведь когда с девушками рядом бежит конь без яиц
Отправлено 15 March 2021 - 20:02
Куклукс-клана на них нет
А по поводу фильмов - я вот, например, вообще любое насилие в кино спокойно принимаю: мясо, кровь, расчленёнку и т.п. Но, блин, когда вижу там гомосятину - смотреть не могу
Мерзость ![]()
Зря я так насчёт понедельника - сегодня вот наоборот всем всё сразу вдруг нужно стало, тут телефон/вайбер/ватсап/электронка задействованы по полной.. Впрочем, в итоге и рабочие моменты решить успел, и отдохнуть тоже ![]()
Отправлено 15 March 2021 - 22:57
Ах...я в обмороке...
расчленёнку увольте, да и обилие кетчупа на экране порядком уже поднадоело. Мистика, вот тут да...есть простор для воображения)) фу гомосеков и разных извращенцев тоже не смотрю.
Понедельник прошел, можно выдохнуть. Хорошо что работы полно, а то все новости только о том, как все банкротятся и прибыль падает ![]()
Отправлено 16 March 2021 - 07:21
На тебя не похоже
Откачивать надо? ![]()
Как-то мало в последнее время фильмы смотрю. Вроде и выбор огромный, а вроде и нет.. Всё-таки хочется, чтобы просмотренный фильм доставил определённое удовольствие и запомнился, а не просто был из серии, чтобы чисто "убить время"...
Да ну их, эти новости, я их вообще не включаю ![]()
Понедельник получился нескучным и насыщенным, а вот вторник будет просто обычным днём: одна только работа, и больше ничего интересного.
Отправлено 17 March 2021 - 08:19
уже поздно))
Да где ж огромный то? Правда сказки Дисней по Русски стали снимать чаще, ну это на один просмотр, а так в основном крутят по ящику, то что снималось ранее, в лучшем случае лет 10 назад, еще до всей этой цветной революции в Америке
либо штампуют драмы-мелодрамы-детективы пачками с большим анонсом а сюжеты все избитые и игра актерская не блещет...так что на мой субъективный взгляд, смотреть сейчас нечего, хорошо, что читать есть что))
Новости и включать не обязательно, ты комп включаешь и сразу заставки с новостями, я уже и отписывалась и блокировала, все равно лезут из всех щелей, как тараканы ![]()
Ну значит среда будет половинчатой... хорошего дня тебе, Игорь!
Отправлено 17 March 2021 - 13:51
С массовым кино действительно туго, но можно смотреть, например, бюджетные и нераскрученные ленты, в которых создатели иногда всё-таки стараются вложить что-то своё, новое, интересное, тем самым компенсируя недостаток бюджета качественным исполнением или сюжетными ходами.
Так я и не захожу на стартовые страницы браузеров - обычно или сразу в почту, или в нужные закладки.. А если нужно что-то в поисковике набрать - на ленту новостей даже не смотрю
Среда в любом случае наполовину выходной ![]()
Отправлено 17 March 2021 - 16:44
опппа на
. эть я)), Миленка пропала , видимо не хочет светить свой номер), поэтому меня к тебе ,Игорь, занесло))
Отправлено 17 March 2021 - 17:18
Какие люди в Голливуде
Привет Сергей.
Отправлено 18 March 2021 - 06:50
Действительно, какие люди..
Серёга, привет!
Отправлено 19 March 2021 - 07:32

Доброе утро, пятница
Хорошего дня, Игорь!
Отправлено 19 March 2021 - 21:57
Привет, Ириш
Какой интересный окрас у девочки!
У меня пятница, как правило, максимально рабочий день (наряду со вторником). Вот и сегодня не исключение.
Отправлено 21 March 2021 - 23:21
По каким признакам разглядел девочку? ![]()
Выходные пролетели быстро...
Отправлено 22 March 2021 - 07:25
Трёхцветными бывают именно девочки!
Раньше такое огорчало, но сейчас, когда не привязан строго к каким-то временным рамкам, стало гораздо проще.
Отправлено 22 March 2021 - 08:08
Странно, а почему коты не бывают трехцветными?
А мне на дистанционнке осталось недолго
через пару месяцев предстают большие перемены...
Доброе утро, Игорь! Хорошей недели трудовой тебе ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта