Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#50481 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 13:15

Игорь :blink:  :wacko:  :lol:  ты одним своим постом расстроил всех правозащитников со всеми перечисленными "ингредиентами" современного "элитного варева"   по мнению всей этой шелухи, "белые" не могут ни на что претендовать априори. И сидите теперь по своим домам и платите за просмотр телетрансляций. А то болеете неправильно, то громко дудите, то орете когда не дай Бог цветные проигрывают...тьфу ты...скоро словарь Даля переделывать будут, столько у нас слов со множеством значений. Этот безумный безумный безумный мир...

«Сумасшедший я или все вокруг меня?»
  • 1

#50482 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 19:23

Да обратно на плантации их всех!!!  :ph34r:  Солнце ещё высоко  :lol:  А то раскудахтались тут... Пора бы вернуться уже на своё законное место, причём в компании с этими самыми "защитничками" - пусть хоть какую-то пользу приносят  :wacko:

• 1

#50483 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 20:30

:ph34r:  :D

да какие плантации?!?! Теперь все со всеми воюют, либо натурально, либо гибридно... ой боюсь, нас с тобой закроют :lol:  сегодня прощенное воскресение...так что прости меня, Игорь если что не так.

• 1

#50484 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 21:50

Да вариантов масса.. Если сахарный тростник уже не актуален, то, может, пусть хоть уголь добывают  :unsure:  :D  Или сразу на урановые рудники?  :ph34r:  Сколько там ударов плетью надо отсчитывать?  :lol:  

Ириш... Тебе точно не за что просить прощения

• 1

#50485 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 23:06

Тогда шахтеры останутся без работы :D они уже ни за какие печенюшки ни на плантации не вернутся ни еще куда, нафиг им работать? Теперь можно стребовать контрибуцию, сейчас модно стало что то требовать...

Каждому в жизни есть за что сказать прости... да ладно. Завтра снова понедельник...сегодня Большунов шестым на марафоне пришел, устал, но большой глобус все таки опять его!

• 1

#50486 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 07:00

Зачем шоколадкам печенюшки?  :lol:  :lol:  Хотя.. Можно попробовать заманить баскетбольным кольцом  :D

Да понедельник тоже неплохой день, можно и поработать немного, и отдохнуть. Правда, основная масса после выходных ещё вялые и медленные, поэтому часто ничего ни от кого не добьёшься...  :unsure:

• 1

#50487 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 16:08

Да им и напрягаться не надо, печатный станок в действии, они получают свои дивиденды за мучения предков и гуляют в свое удовольствие. У них теперь ни один фильм не выйдет, если там нету "цвета" и "радуги" и не важно умеешь ты актерствовать или нет, главное теперь не умение а участие :D  пересняли Красавица и чудовище, я попыталась посмотреть..неа не выдержала, выключила :unsure:

Слышал, МОК нам не только гимн запретили а и Катюшу тоже ;)  мне теперь даже интересно стало а что разрешат? Чунга-чангу :lol:  не понимаю, зачем тогда вообще на ои ехать??? пусть те кто хочет под белым флагом едут за свой счет или за счет МОКа и призовые им пусть та страна и платит. За последние года, что вся эта грязь льется, мне уже по барабану все их игры так называемые бездопинговые но с терапевтическими разрешениями, с разрешением трансгендерам участвовать в играх, классно ведь когда с девушками рядом бежит конь без яиц -_-  :lol:  

• 1

#50488 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 20:02

Куклукс-клана на них нет  :ph34r: 

А по поводу фильмов - я вот, например, вообще любое насилие в кино спокойно принимаю: мясо, кровь, расчленёнку и т.п. Но, блин, когда вижу там гомосятину - смотреть не могу  :wacko:  Мерзость  <_<

Зря я так насчёт понедельника - сегодня вот наоборот всем всё сразу вдруг нужно стало, тут телефон/вайбер/ватсап/электронка  задействованы по полной.. Впрочем, в итоге и рабочие моменты решить успел, и отдохнуть тоже  ^_^

• 1

#50489 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 22:57

Ах...я в обмороке... :D расчленёнку увольте, да и обилие кетчупа на экране порядком уже поднадоело. Мистика, вот тут да...есть простор для воображения)) фу гомосеков и разных извращенцев тоже не смотрю.

Понедельник прошел, можно выдохнуть. Хорошо что работы полно, а то все новости только о том, как все банкротятся и прибыль падает -_-

• 1

#50490 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 07:21

На тебя не похоже :huh:  :D Откачивать надо?  :P

Как-то мало в последнее время фильмы смотрю. Вроде и выбор огромный, а вроде и нет.. Всё-таки хочется, чтобы просмотренный фильм доставил определённое удовольствие и запомнился, а не просто был из серии, чтобы чисто "убить время"... 

Да ну их, эти новости, я их вообще не включаю  <_<

Понедельник получился нескучным и насыщенным, а вот вторник будет просто обычным днём: одна только работа, и больше ничего интересного.

• 1

#50491 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 08:19

:D уже поздно))

Да где ж огромный то?  Правда сказки Дисней по Русски стали снимать чаще, ну это на один просмотр, а так в основном крутят по ящику, то что снималось ранее, в лучшем случае лет 10 назад, еще до всей этой цветной революции в Америке -_-  либо штампуют драмы-мелодрамы-детективы пачками с большим анонсом а сюжеты все избитые и игра актерская не блещет...так что на мой субъективный взгляд, смотреть сейчас нечего, хорошо, что читать есть что))

Новости и включать не обязательно, ты комп включаешь и сразу заставки с новостями, я уже и отписывалась и блокировала, все равно лезут из всех щелей, как тараканы :lol:

Ну значит среда будет половинчатой... хорошего дня тебе, Игорь!

• 1

#50492 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 13:51

С массовым кино действительно туго, но можно смотреть, например, бюджетные и нераскрученные ленты, в которых создатели иногда всё-таки стараются вложить что-то своё, новое, интересное, тем самым компенсируя недостаток бюджета качественным исполнением или сюжетными ходами.

Так я и не захожу на стартовые страницы браузеров - обычно или сразу в почту, или в нужные закладки.. А если нужно что-то в поисковике набрать - на ленту новостей даже не смотрю  :mellow:  

Среда в любом случае наполовину выходной  ^_^

• 1

#50493 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 16:44

опппа на :ph34r:  B)  :rolleyes: . эть  я)), Миленка пропала , видимо не хочет светить свой номер), поэтому меня к тебе ,Игорь, занесло))

• 1

#50494 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 17:18

Какие люди в Голливуде  :)  Привет Сергей.

• 1

#50495 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 18 March 2021 - 06:50

Действительно, какие люди..  :huh:  Серёга, привет!

• 1

#50496 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 07:32

a07902ec5350.jpg

Доброе утро, пятница :)  

Хорошего дня, Игорь!

• 1

#50497 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 21:57

Привет, Ириш  :)  Какой интересный окрас у девочки!

У меня пятница, как правило, максимально рабочий день (наряду со вторником). Вот и сегодня не исключение.

• 1

#50498 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 23:21

По каким признакам разглядел девочку? :)

Выходные пролетели быстро... 

• 1

#50499 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 07:25

Трёхцветными бывают именно девочки! 

Раньше такое огорчало, но сейчас, когда не привязан строго к каким-то временным рамкам, стало гораздо проще.

• 1

#50500 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 08:08

Странно, а почему коты не бывают трехцветными?

А мне на дистанционнке осталось недолго -_-  через пару месяцев предстают большие перемены...

Доброе утро, Игорь! Хорошей недели трудовой тебе :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей