Ну вроде так на генетическом уровне устроено. Теоретически и мальчики могут быть трёхцветными, но такое встречается крайне редко.. ![]()
Ты этому рада?
Сегодня хоть ещё есть время и место для отдыха, а вот вторник, как правило, чисто для работы.. ![]()
Отправлено 22 March 2021 - 21:32
Ну вроде так на генетическом уровне устроено. Теоретически и мальчики могут быть трёхцветными, но такое встречается крайне редко.. ![]()
Ты этому рада?
Сегодня хоть ещё есть время и место для отдыха, а вот вторник, как правило, чисто для работы.. ![]()
Отправлено 23 March 2021 - 07:48
Сложная штука, эта генетика
![]()
Ну как сказать...
большие перемены не наступили бы, если б все было, как всегда...а при определенных обстоятельствах, меняется и привычный уклад жизни. Но в любом случае, что то новое это всегда волнительно ожидаемо. Посмотрю как пойдет.
Хорошего вторника тебе и плодотворной работы ![]()
Отправлено 23 March 2021 - 19:26
Что, настолько серьёзно всё должно поменяться?
Отправлено 23 March 2021 - 22:22
Если коротко, то да...
скорее всего уже после майских я навсегда попрощаюсь с солнечным Сочи...
Отправлено 24 March 2021 - 07:10
Ого, даже так.. И уедешь, вероятно, куда-то достаточно далеко.. В более холодные края?
Почти с чистого листа, значит, получается: новое место жительства, новая работа, другой регион.
Отправлено 24 March 2021 - 09:55
Доброе утро, Игорь. Да, ты все правильно понял) И работа и квартира и регион, все новое... Даже страшно немного
наслаждаюсь последними днями спокойствия, настраиваюсь на просмотр чм. Хорошего дня тебе.
Отправлено 25 March 2021 - 06:56
А с работой что - попробуешь себя в другой области?
Отправлено 25 March 2021 - 13:57
Я имела ввиду, что новый офис и работники там для меня тоже новые. Я дистанционно уже там работаю, но общаюсь с небольшим количеством людей. Сама работа в принципе та жа, только вид деятельности отличается. Но я уже привыкаю))
Отправлено 25 March 2021 - 18:44
Ну раз с кем-то уже знакома, значит, и адаптироваться в коллективе будет полегче. Другое дело, что, наверное, отвыкла уже от офиса?
Отправлено 25 March 2021 - 19:07
Есть немного
снова придется рано вставать и тд и тп)) Сегодня наши играют что ль? А то я с фигуркой все забросила ![]()
Отправлено 25 March 2021 - 20:41
А я привык вставать в одно и то же время в любой день недели, безо всяких будильников
На этот раз про фигурку понял ![]()
Молодёжка вроде - первая команда вчера играла.
Отправлено 26 March 2021 - 00:28
Что то я в новостях не заметила, что наши играли
проиграли что ль?!))
Отправлено 26 March 2021 - 07:37
3:1 над Мальтой
Отправлено 26 March 2021 - 08:50
Проиграли?
шучу) понятно теперь почему так незаметно прошла игра
молодежка тоже свой матч выиграла!
Доброе утро, Игорь...пятница на дворе!
Отправлено 26 March 2021 - 20:27
Эти недели так быстро проходят.. Казалось бы, только что был понедельник
Отправлено 27 March 2021 - 00:21
Не только недели а вообще время бежит так быстро, что аж страшно становится ![]()
Но есть повод для радости, наши девочки лучшие в мире фигурного катания! ![]()
Отправлено 27 March 2021 - 07:49
По неделям это особенно хорошо заметно.. Но да, и месяца/временя года/годы на месте тоже не стоят ![]()
Отправлено 28 March 2021 - 00:41
Смотрел матч то? ![]()
Отправлено 28 March 2021 - 07:59
Не, не видел ничего, да и вообще, узнаю сейчас в основном всё из заголовков
Желания смотреть что-то особо нет..
Отправлено 28 March 2021 - 16:20
Привет, Игорь ![]()
Я тоже на главной увидела что наши играли. Правда интерес как то падает к большинству трансляций. Смотреть наш футбол стало тяжело
Как у вас, весна чувствуется?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей