Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5041 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 16:47

Ну, надо так п*****ь рабам....писец

Вспомни прошлый чемп: будем ждать второго круга!Изображение
  • 1

#5042 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 17:55

Вспомни прошлый чемп: будем ждать второго круга!Изображение

Мда...только с этим составом я думаю не получиться
  • 0

#5043 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 07:57

опять подъедут фаны с ружьями?

всёж нечисто что-то в игре со спамом...
  • 2

#5044 dansakh

dansakh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 22:46

У "Динамо" состав уже не тот, к сожалению, чтобы высокие задачи решать. Эх, Кокорин!
  • 0

#5045 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 19:27

воронин перестал волосы блондинить и хвостик отращивать - на фарт...
жену поставил на место - ей нравятся патлатые блонди...

може и поможе...

сегодня - молодцом...

победа неплохая.

а вот красножан - не удивлюсь -если "чемодан-вокзал-нальчик"...
не сегодня - так скоро, если дальше так пойдёт...
  • 4

#5046 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 20:05

С победой...вот встал Роман и сразу спокойствие стало внутреннее ,но почему изначально Дан не видит в нём вратаря,хотя я думаю Волгу бы точно всухую обыграли,будь тогда Березовский на воротах...
  • 2

#5047 V_Vrach

V_Vrach

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 20:58

Всех сопереживавших, всех сораДников с победой! Если смотреть правде в глаза - игра слабая. Терек конечно, как говориться, не плохая команда, но если мы хотим медали, а не вновь середину таблицы, надо таких середников как Терек обыгрывать уверенно! Заслуга я считаю в победе - в большей степени Воронина. С ним был заметен Джуджак. Плюс респект Березовскому. Ну и на эмоциях после гола уже реабилитировались остальные... Постеснялся присоединиться к всеобщей эйфории Смолов - ну да ладно, потом хорошо удержал мяч. Запомнился косяками Касаев. Спасибо за игру)
  • 4

#5048 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 08:12

С победой...вот встал Роман и сразу спокойствие стало внутреннее ,но почему изначально Дан не видит в нём вратаря,хотя я думаю Волгу бы точно всухую обыграли,будь тогда Березовский на воротах...

Боюсь, что ты рано стал на Шуню "наезжать"... Тут иведь и игра обороны не маловажную роль играет, а в матче со спартачами ее (обороны) почти и не было...Изображение

Всех сопереживавших, всех сораДников с победой! Если смотреть правде в глаза - игра слабая. Терек конечно, как говориться, не плохая команда, но если мы хотим медали, а не вновь середину таблицы, надо таких середников как Терек обыгрывать уверенно! Заслуга я считаю в победе - в большей степени Воронина. С ним был заметен Джуджак. Плюс респект Березовскому. Ну и на эмоциях после гола уже реабилитировались остальные... Постеснялся присоединиться к всеобщей эйфории Смолов - ну да ладно, потом хорошо удержал мяч. Запомнился косяками Касаев. Спасибо за игру)

Да, некоторые игроки показывают качественный футбол (жаль тока - не в каждой игре)! Но вот общей КОМАНДНОЙ (!) идеологии все-таки не просматривается... То ли Дан не определился с составом, то ли состав никак не войдет в нормальный ритм чемпа...Изображение
  • 2

#5049 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 13:30

Боюсь, что ты рано стал на Шуню "наезжать"... Тут иведь и игра обороны не маловажную роль играет, а в матче со спартачами ее (обороны) почти и не было...Изображение

Да ладно рано,я что то не припомню уже игру когда Антоха выручал или хотя бы отбивал что то стоящее,оборона это в первую очередь вратарь и когда он мух ловит то тут волей-неволей ошибаться начнёшь,а по поводу спартака всё равно бы проиграли,но не так позорно,они нас пожалели просто,могли думаю размазать.

Сообщение отредактировал Monah: 06 August 2013 - 13:35

• 2

#5050 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 14:22

Стадион «ВТБ Арена» может быть востребован на ЧМ-2018 и будет готов уже к 2016 году

Стадион «Динамо» в Москве может быть востребованным при проведении матчей ЧМ-2018 в России и в связи с этим реконструкция арены должна закончится уже к концу 2016 года, а не к 22 октября 2017, как заявлялась ранее. Об этом сообщил и.о. заместителя мэра столицы Марат Хуснуллин. Стадион может стать тренировочной площадкой для одной из сборных, которые будут базироваться в московском регионе. Ничего не мешает ускорить темпы реконструкции, считает Хуснуллин. Уже к октябрю проект реконструкции должен быть передан на экспертизу. Также на уменьшения срока реконструкции повлияет тот факт, что принято решение уменьшить количество мест на стадионе с 45 тысяч до 27. Объясняется это тем, что в столице и без динамовской арены будет достаточное количество стадионов большой вместимости.

Изображение

Напомним, что новую арену «Динамо» решено реконструировать и вместе с этим создать большой спортивный комплекс, где можно будет заниматься различными видами спорта. Также комплекс планируется для проведение различных общественных мероприятий.Кроме этого, на его территории будет действовать медико-восстановительный центр.

В районе комплекса предусмотрят появления целого городского квартала. В нем расположится парк физкультуры и спорта «Динамо» и развлекательный центр. Многофункциональной будет и академия спорта. Она будет расчитана не только на профессиональных спортсменов, но и на любителей. Планируется создание двух хоккейных площадок, гимнастического зала, зала для единоборств, фехтования и т.д.
  • 2

#5051 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 21:28

На данный момент ситуация со стороны "Динамо" такова. пару дней назад представители "Анжи" де-факто предложили Денисова. Схема точно не определена, но скорее всего "Динамо" просто погасит рассрочку, в которую был куплен Игорь у "Зенита". С Кокориным ситуация схожая. Если проект свернется в том формате, в котором предполагается, то он просто вернется, чтобы не выплачивать отступные за него. "Динамо" рассматривает возможность приобретения и других игроков "Анжи", но пока это именно проработка. А вот Денисов и Кокорин будут с высокой долей вероятности.
  • 3

#5052 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 21:58

дассс...в динамо пара-тройка анжуйцев?

лопнул проект анжи?

терпение керимова - лопнуло?

достал всех подержанный афро...-африканец с компашкой неджентльменов удачи?

будет команда из дагов плюс пара-тройка югов?...

посмотрим...
  • 3

#5053 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 08:58

Стадион «ВТБ Арена» может быть востребован на ЧМ-2018 и будет готов уже к 2016 году

................................
Изображение

........................................

Сознаюсь честно: не верю всему, что изложено в статье!Изображение И Хаснуллин приукрашивает положение (пиар перед выборами мэра): для ускорения процесса необходимо прежде всего желание инвестора! А оно (желание) не очень просматривается... Вообще-то разговор о реконструкции в ЦС ведется с начала 2000-х годов. Уж каких тока видов туда не "втыкали"! Вплоть до мотобола!Изображение
Если помнишь, я обещал (сам-то я про это обещание помню) фотки со строительства. Но не стал снимать: нечего! Леса и сетка - вот и все!Изображение Так что разговор о сроках - тока лишний способ напомнить о наполеоновском прожекте! И уж совсем обидным кажется снижение вместимости главной арены до 27 тыщ! А по-началу говорили даже о 60-ти!Изображение

И, кстати: на макете не видать ни бассейна, ни закрытой арены, ни здания ЦС... Лубочная картинка!Изображение
  • 2

#5054 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:03

На данный момент ситуация со стороны "Динамо" такова. пару дней назад представители "Анжи" де-факто предложили Денисова. Схема точно не определена, но скорее всего "Динамо" просто погасит рассрочку, в которую был куплен Игорь у "Зенита". С Кокориным ситуация схожая. Если проект свернется в том формате, в котором предполагается, то он просто вернется, чтобы не выплачивать отступные за него. "Динамо" рассматривает возможность приобретения и других игроков "Анжи", но пока это именно проработка. А вот Денисов и Кокорин будут с высокой долей вероятности.

Прости, Монах, но задам тебе может быть не приятный вопрос: а сам ты как считаешь - Денисов (там и про Жиркова еще) улучшит игру команДы?Изображение С Кокориным вроде понятно...Изображение
  • 2

#5055 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:00

Я бы Самбу взял ну и Кокорина без мамы,остальные россияне или старики или свои есть не хуже,Денисова не надо.
  • 2

#5056 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 16:49

Прости, Монах, но задам тебе может быть не приятный вопрос: а сам ты как считаешь - Денисов (там и про Жиркова еще) улучшит игру команДы?Изображение С Кокориным вроде понятно...Изображение

Значит так, по моей инфе Жирков у нас на 99,99%. Жаль что упущено время, нужен он нам был в 2011 при Силкине, и быть той команде в ЛЧ минимум, а так, и он без славы, и мы откатились.

Денисова не хочу видеть в нашем клубе, хватит быть реанимацией для питерских (Радимов, Кержаков).

Конечно однозначно хочу видеть Кокошу, но больно меня напрягает его непонятная травма, но всё же будет здорово если срастётся с его возвращением.
  • 2

#5057 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 18:57

Денисов, Кокорин и Жирков могут пополнить Динамо до матча с Краснодаром

В ходе двухнедельной паузы на игры сборных "Динамо" может завершить три трансфера футболистов "Анжи". Как уже сообщал Fcdin.com, легче всего было достичь договоренностей по полузащитнику Игорю Денисову и нападающему Александру Кокорину. Также "Динамо" максимально приблизилось к подписанию Юрия Жиркова. Что касается других интересов в стане дагестанского клуба, то они либо на стадии проработки, либо являются откровенными "утками" СМИ. А вот трио игроков сборной может пополнить бело-голубых уже в ближайшее время. Однако все трое при этом травмированы. Наименее серьезное повреждение у Денисова - у него нет особых противопоказаний для занятий в общей группе. Кокорин так и не восстановился полностью после полученной и усугубленной еще в "Динамо" травме ахилла, однако его возвращение в любом случае не за горами, правда, предстоит набирать форму после пропущенной предсезонки. А вот Жирков вернется в строй не раньше сентября и также будет несколько недель набирать кондиции после долгого простоя.

Автор Fcdin.com
  • 2

#5058 dansakh

dansakh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 19:44

Мне, например, Денисов кажется уже нормальным парнем. В Анжи был против того, что франкоязычные партнеры по команде создали "банду" и играют нехотя. В Динамо при Петреску играть нехотя никто не будет. Даешь пол-АНжи в Динамо!
  • 2

#5059 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 22:17

Однозначно против Денисова и Кокорина. Первый весь на понтах, второй - тот ещё "джентльмен" продажная...с хронической травмой.
Жирков ещё куда ни шло. К сентябрю пусть берут.
  • 1

#5060 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 07:51

Привет, динамовские болельщики!
Опять хотите на старые грабли наступить! Вспомните португальское нашествие! Помогло?
И анжуйцы Вам не помощники! Нет там ИГРОКОВ, окромя дагов! РВАЧИ одни! Не обижайтесь, но к последним я и Кокорина отношу.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей