Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7595

#5041 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 10:20

Сегодня утром футболисты ЦСКА отправились на второй учебно-тренировочный сбор в Испанию.

Из Москвы в Аликанте вылетели преимущественно молодые российские футболисты и персонал, которые возвращались домой между сборами.

14283848jp_6924706_31198502.jpg

Остальные игроки и большинство тренеров присоединятся к команде непосредственно в Кампоаморе.

Сообщение отредактировал parmen2014: 26 January 2019 - 10:37

• 2

#5042 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 10:35

Вчера в новостях показывали как в Москве псевдогазовые службы разводят граждан,особенно пенсионеров, предлагая свои услуги по проверке газовой системы в квартире,подключение газового оборудования, продают "левые" датчики которые реагируют на запах газа итд. Из-за таких аферистов количество взрывов только увеличится, а они останутся безнаказанными.

Всегда удивляло количество публикаций,рассказывающих об идиотах с пенсионными удостоверениями. Да я каждого работника газовой службы по имени знаю ! А 500 рублей ,сунутых в карман любого из них,прибегающего по первому вызову,гарантируют качественный техосмотр.

И новую колонку устанавливали не ребята из магазина по контракту,а Серёга и Виталик.

Ну,если пьяный сосед взорвёт,тады ой.

Сообщение отредактировал parmen2014: 26 January 2019 - 10:37

• 1

#5043 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 17:11

Главные трансферные новости российского футбола. Пятница 25 января

Вот уже трансферное окно в России набирает свои обороты. И сразу несколько клубов подписали новых футболистов.

Зенит, Спартак, ЦСКА

Как всегда, эти клубы наиболее активно ведут себя на трансферном рынке. Похоже Зенит наконец-то распрощался с Леандро Паредесом. Да, конечно, это большая потеря для Питера. Но если футболист хочет уйти, не стоит его удерживать. Сейчас аргентинец находится во Франции, где проходит медобследование в ПСЖ. Зенит должен получить от парижан около 47 млн. евро. А сам Паредес контракт на 4,5 года.

Итальянский Ювентус проявляет интерес к Браниславу Ивановичу. Защитник Зенита вскоре покинет клуб и туринцы могут купить его на замену Мехди Бенатиа.

А сам Зенит сейчас интересуется полузащитником испанской Сельты Станиславом Лоботкой и другим игроком центра поля из французского Монако Юри Тилемансом. Но переход последнего в Питер вряд ли возможен.

Зато с большой долей вероятности уже сегодня игроком Зенита станет защитник украинского Шахтера Ярослав Ракицкий. Сумма трансфера составит около 10 млн. евро. Хотя донецкий клуб хотел получить за 29-летнего игрока намного больше.

Что касается московского Спартака, то ходит много слухов, что нападающий Зе Луиш может перебраться в Европу. Им активно интересуется турецкий Фенербахче. Но сам футболист опроверг все слухи и заявил, что остается в команде.

В калининградскую Балтику на правах аренды скорее всего отправится из Спартака нападающий Денис Давыдов. Он уже давно не играет в основе клуба, а только за вторую команду. А последний сезон вообще провел в одном латвийском клубе.

А ЦСКА уже почти подписал норвежского защитника Якоба Глеснеса, за которого придется отдать около 1 млн. евро. Футболисту всего лишь 24 года, а он уже давно выступает на хорошем уровне.

Зато нападающий армейцев Тимур Жамалетдинов уйдет в аренду в польский Лех. Это была лично инициатива клуба. Сейчас идут переговоры, но по-моему уже все решено. Осталось только уладить детали сделки. Для молодого нападающего это будет отличный шанс заявить о себе во все горло.

А вот другой армеец Хетаг Хосонов будет до конца сезона играть в ФК Тамбов. Его взяли в аренду с дальнейшей возможностью выкупа. Тем более клуб претендует на выход в РПЛ по итогам сезона.

Другие команды РПЛ

Красноярский Енисей приобрел в Анжи полузащитника Константина Савичева. Этому игроку 24 года и он уже сменил за свою карьеру несколько клубов, в том числе играл за московский Спартак.

Другой бывший спартаковец Ивелин Попов будет играть у Валерия карпина в Ростове. Болгарин был свободным агентом и почти уже перешел в московское Динамо. Однако, в последний момент этот трансфер сорвался. Теперь Попов будет играть за Ростов в течение 2,5 лет.

И пару реплик про тульский Арсенал. Клуб проявляет интерес к полузащитнику ЦСКА Александру Макарову. Вроде бы, туляки желают взять в аренду перспективного игрока. По крайней мере Макаров снова отправится на второй сбор команды в Турции. После первого сбора Арсенал не смог определиться со своим интересом.

Сообщение отредактировал tehnolog: 26 January 2019 - 17:12

• 1

#5044 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 18:51

Арнор Сигурдссон пропускает первый день сбора нашей команды из-за пищевой токсикоинфекции.Объелся паэльей ?

1a40614ad0_2995151_31200351.jpg

• 0

#5045 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 18:51

Ну - часть бабла за Паредеса - это бонусы, которых скорей всего - не будет...

Провалится арг в ПСЖ - 90%...КМК...

Тимуру раздают много авансов в Лехе...Ждут многого от него.

Если не попрёт - будет жуткое разочарование, истерика в инете и тп...

• -1

#5046 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 18:58

На фоне нагрузок больших - организм игроков колбасит.  Ослаблен ИММУНИТЕТ,

легко подвержен различным инфекциям атлет...

С другой стороны - можно всегда сослаться на простуды-отравления и тп

при любых других моментах...

• -1

#5047 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 19:25

С другой стороны - можно всегда сослаться на простуды-отравления и тп.при любых других моментах...

На Бобе дискуссия : отчего понос бывает. Подключайся. Там столько медиков !

• 0

#5048 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 12:37

Головин уже не в старте...А Монако продолжает свободное падение.

Всё-ж не любят Рыболовлева и его клуб во Франции...

Это кроме селекционных и спортивных горбушек самого Монако - влияет на процесс.

Вот два удаления Налдо - на усмотрение и судьи УСМОТРЕЛИ!

Первое - положил руку на плечо убегающему - КК! - Хотя было это у угла штрафной

и нап не имел "очевидной возможности забить гол"! - Тут ЖК И ВСЁ - но нет - получил по-полной

и команда полную авоську...

Вчера  зачем-то прыгнул в ноги напу, вдали от ворот, на краю поля! Нап грамотно подпрыгнул

и повалялся  без травмы.  Опять на усмотрение  и вновь - КК! Хотя вроде и в мяч сыграл

и ноги поджимал - выгнали...А команда не вернулась в игру... 0 - 2...

Во Франции странная система - КДК заседает не после каждого тура - поэтому Налдо и играл

с Дижоном, но теперь ему корячится дисква и за первую КК/видимо 1 игра/,

и за вторую - вот тут от 1 до 4-х - как решат...

Итого - взятый спасать опытный защ  убивает команду...

Не удивлюсь, если Жардим запретит ему жёстко играть...

• 1

#5049 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 13:21

Ну,в старте-не в старте,к нам не вернётся. Мы по привычке (вроде-свой там есть) уделяем много внимания чужому чемпионату. Тут кто-то  в Тви написал,как русский Канчельскис зажигал в Англии. Как умудрился литовец из Кировограда стать русским-не знаю. Наверное,когда играл за Киев и Донецк.

Мне Саша сегодня= это 30 000 000 в кассе клуба. По привычке ветеранов целуем в разные места,а настоящих-то армейцев-Федотов-старший да Игорёк.

• 0

#5050 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 08:38

На "Бобе" рассказывают,как "Зенит"  =жестоко отомстил "Ростову" за поражения от других команд=.
Навешал хулиган из восьмого класса люлей шестикласснику,а тот пошёл и отлупил весь второй "Б". Отомстил,однако ! А так-то приятно,что всё становится на свои места. "Ростов",проигравший полумёртвым "Крыльям" не может соперничать со стабильно сильным Питером.

Вот только Лапочкина с собой зря взяли.Но зато судить будет честно ! Когда-нибудь.

• 1

#5051 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 14:07

Пересмотрел матч Зенит-Ростов. Сегодня уточнил ,кто же был в воротах у казаков.Уж больно непонятные голы влетали для высшей-то лиги. Оказалось- Абаев,человек вполне приличный. И вдруг обнаружил,что вратарю уже 37 лет. Что-то они стареют даже быстрее,чем мы.

• 0

#5052 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 16:41

Пересмотрел матч Зенит-Ростов. Сегодня уточнил ,кто же был в воротах у казаков.Уж больно непонятные голы влетали для высшей-то лиги. Оказалось- Абаев,человек вполне приличный. И вдруг обнаружил,что вратарю уже 37 лет. Что-то они стареют даже быстрее,чем мы.

Абаев пропустил только первый гол. На 40 минуте.

А во-втором тайме вышел какой-то Айдаров... и понеслось... в том числе и между ног.

Привет...

• 2

#5053 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 19:01

Абаев пропустил только первый гол. На 40 минуте.
А во-втором тайме вышел какой-то Айдаров... и понеслось... в том числе и между ног.

Привет...

Привет, Володя!

Только первый гол и был хорош, рабочий так сказать,
остальные "дураки" влетали, даже смешно было на них смотреть.
Ростов вообще не сопротивлялся, я никогда его таким не видел.
Газпром решил поднять боевой дух Зениту перед ЛЕ, Ростов самое то для этого.
  • 1

#5054 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 11:33

Привет, Володя!

Только первый гол и был хорош, рабочий так сказать,
остальные "дураки" влетали, даже смешно было на них смотреть.
Ростов вообще не сопротивлялся, я никогда его таким не видел.
Газпром решил поднять боевой дух Зениту перед ЛЕ, Ростов самое то для этого.

Здравствуй, Серёжа!

Я так думаю, что этот турнир "Ростову" по большому счёту, как собаке пятая нога.

Видно было сильно, что под нагрузками - раз. И во-вторых, никакой сыгранности...

да и откуда она могёт быть, если и новички, и такая куча замен по ходу игры.

"Зенит" в принципе, не сильно далеко ушёл от "Ростова". Но сыграла свою роль

в первую очередь, более высокая индивидуальная мастеровитость питерцев +

конечно же, совсем непонятный вратарь. 

• 0

#5055 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 12:59

ЛЁД ТРОНУЛСЯ?...

e90e96b54ae2409a6212fdd9f7282a7c5bcd9779

Вчера монегаски провели кубковую встречу против «Генгама». Впечатления после этой игры остались неоднозначные — команда Головина уже на 14 минуте осталась в меньшинстве, но на качестве игры это сказалось только в положительную сторону. На 18 минуте счет открыл Лопеш, а на 24 увеличил Головин увеличил отрыв.

Правда, победный счет удержать не удалось — хозяева поля к 55 минуте восстановили паритет, голы на счету Менди и Тюрама. На 78 был заменен Головин. Матч дошел до серии пенальти, которую монегаски проиграли 5-4. Вот о чем после вылета говорил новый «старый» тренер «Манко».

Португальский специалист, несмотря на неудовлетворительный результат, похвалил свою команду за отличный первый тайм, отметил должный настрой и подчеркнул, что ему приятно видеть такую отдачу от каждого футболиста.

Что касается Головина, Жардим прежде всего объяснил его замену. Так по словам главного тренера — это был вынужденный ход из-за проблем со здоровьем, у Саши начались частые мышечные спазмы. Также Жардим в положительном ключе отметил и тот результат, который Головин показал на протяжении всех 78 минут.

По всей видимости, португалец осознал, что Саша — один из основных игроков команды, так как в прошлом матче (первый матч под руководством Жардима после возвращения) он оставил россиянина на скамейке, монегаски совершенно ничего не могли показать и проиграли ту встречу.

Поздравим Александра с этим достижением и пожелаем еще больше голов.

• 1

#5056 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 13:49

Головин. Гол.

https://twitter.com/...352435481231364

• 2

#5057 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 18:54

Только закончилось опять "не совсем правильно".

• 1

#5058 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 13:43

Только закончилось опять "не совсем правильно".

На СБ ещё вчера был выложен гол Головина в полном объёме, сегодня я смотрел 

голы и лучшие моменты того матча, оказывается не плохой получился матч.

Второй гол Генгама получился дурной, впереди бьющего находилось 4 защитника 

и Саша ещё сзади "смотрел футбол", как он умудрился пробить так удачно?

Пенальти были интересные по 2 вратари вытащили, ну и последний промах от Монако

это удар в перекладину, если бы Диоп попал, то мяч был бы там, но не попал к сожалению.

Хотя нужен ли сейчас этот кубок Монако, пусть сосредоточится на прописке в Лиге 1.

• 1

#5059 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 13:58

Вчера очень интересный выдался футбольный вечер, куча сенсаций:

На кубке Италии Фиорентина громит Рому 7:1!, Аталанта выбивает из кубка Юве 3:0,

Бортмунд разбирает Челси  4:0 в чемпионате АПЛ, а Ливер дома играет с Лестером вничью 1:1,

вот этот результат меня расстроил, могли бы оторваться от МС шейхов на 7 очков, а не 5 как сейчас.

Ну и в кубке Испании Барса громит Севилью 6:1, тоже я считаю это сенсация, Севилья то сильна,

хотя и ПСЖ в своё время были не "мальчики для битья", но уступили с тем же счётом :).   

• 1

#5060 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 19:26

ОЧЕРЕДНОЙ ГТ Челси повёл себя как главная звезда клуба,

попытался наехать на игроков /возможно и за дело/,

очередной раз его раздевалка ехидно усмехнулась...

Похоже - сорри, Сарри - готовь три конверта!

После второго акта Стемфордского балета /критика тренером игроков/, обычно

должен последовать третий - критика руководства и вынос тела...

Трудно представить, что боссы клуба изменят политику лояльности к игрокам...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей