Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#5041 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 13:28

Ну Ваня... :)   А мы так на тебя надеялись... ;)

Как теперь их побеждать будем? :lol:

Да, за прошлый год хотелось бы поквитаться!  :D

Но игры нынешнего сезона дают все-таки надежду. Мы их стока раз обыгрывали!

Здорово меня огорчает теперь не тока невозможность возвращения Знарка в Команду, а и то, что он стал помогать "заклятым"... :(

Советую тебе Иваныч лично, да и всем остальным, перевернуть страницу книги под названием, эпоха Знарка и смотреть в будущее, а про бывших тренеров забыть. Всё, они теперь часть нашей славной истории, но не более.

Сообщение отредактировал Monah: 06 March 2016 - 06:30

• 4

#5042 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 22:59

И всё-таки я еду на первый матч серии со СКА! Ура! Первый матч ПО, который удастся посетить! Выцепил билеты на 505 сектор.

С Монахом полностью согласен.

• 4

#5043 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 06:30

• 4

#5044 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 03:29

Всех болельщиц ХК"Динамо" и персонально Викторию, поздравляю с весенним праздником,
желаю всего самого лучшего, пусть в жизни будет побольше позитива. :)

1b93246e1228493aea3c3d945605955e.png

• 3

#5045 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 09:33

Советую тебе Иваныч лично, да и всем остальным, перевернуть страницу книги под названием, эпоха Знарка и смотреть в будущее, а про бывших тренеров забыть. Всё, они теперь часть нашей славной истории, но не более.

Привет, Монах! :)

А мне тока и осталось, что переворачивать "страницы" истории... Старики ведь прошлым живут, это вы - молодые, все в будущем! :D

Но я верю, что славная история Великого Клуба будет продолжена и в будущем! Думаю, что отличные спортсмены и замечательные тренеры будут обязательно! :)

• 3

#5046 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 09:35

И всё-таки я еду на первый матч серии со СКА! Ура! Первый матч ПО, который удастся посетить! Выцепил билеты на 505 сектор.

С Монахом полностью согласен.

Ваня, Ваня... :)  Ну что ты так плохо болел! ;)  Кричать надо было громче, руками размахивать сильнее, шарфик поднимать выше! :blush:

Лан, серия тока началась. Ты уж исправляйся, ладно? :lol:

• 3

#5047 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 09:39

Привет, Монах! :)

А мне тока и осталось, что переворачивать "страницы" истории... Старики ведь прошлым живут, это вы - молодые, все в будущем! :D

Но я верю, что славная история Великого Клуба будет продолжена и в будущем! Думаю, что отличные спортсмены и замечательные тренеры будут обязательно! :)

Здорово, Иваныч, ну почему они будут? Они уже есть. Думаю такого количество молодых игроков, которые играют за нас в плей-оффе нет ни в одной команде. Бились вчера с питерскими наравных и если бы не безобразная игра в меньшинстве, неизвестно как бы всё закончилось. Да и Орешкин, пока не разочаровывает. Глядишь и у нас появиться свой Брюс Будро.

Сообщение отредактировал Monah: 08 March 2016 - 09:39

• 3

#5048 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 09:39

Вика! :)  От суровых Динамовских мужчин - с любовью и восхищением: :D

2399a4124876.gif

• 4

#5049 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 10:24

Лан, серия тока началась. Ты уж исправляйся, ладно? :lol:

Нормально я болел, не надо на меня всё валить! Бу! 

Очень доволен тем, что удалось посетить игру. Атмосфера шедевральная. Перформанс наши забабахали просто великолепный.

Ну игра была равная, всё решило большинство. Не знаю, как мы там разбирали игру СКА, но так играть в меньшинстве нельзя. Пассив бокс Витолиньша с игроками, располагающимися в радиусе 4-5 метров от ворот, подошёл бы больше к питерской модели игры в большинстве. 

5 минут (имхо) - полнейший бред, ибо Коскиранта сам голову опустил. 2 минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой, ладно, но не 5 минут. При чём, я почти уверен, что Коскиранта в следующей игре выйдет. 

• 4

#5050 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 10:56

По вчерашнему матчу. Играли нормально, но подвела как правильно заметил Иван, безобразная игра в меньшинстве. Этот компонент игры долгое время был наши козырем. Например в финале с омскими, мы не одной шайбы не пропустили в меньшинстве. При латыше, мы всё это потеряли, были одними из худших в лиге.
Питерские стали играть нет так авантюрно, так сказать прогмматичней, не лезут с шашками на голо, сводят свои ошибки в обороне до минимума, мне кажется уже и сказывается, де-юро приход к ним Знарка, не зря же Федосов был включён в их тренерский штаб.
Мы их даже перебросали вчера, игра была как бы равных по силе соперников, однако я смотрю на наше большинство и меньшинство и откровенно говоря, чтобы обыгрывать соперника уровня команды с Невы, нужно сильно прибавить, хотя бы в одном из этих компонентов игры. Так то конечно наши смотрелись достойно, но этого мало.
Спорить с тем,что полосатые придумали 5 минут нет смысла. Хотя Орешкин и на прессухе вроде и согласился, но это всё от не опытности. Всё же не нужно забывать, что он сам только дебютант в КХЛ.

• 4

#5051 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 16:04

• 4

#5052 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 17:57

• 3

#5053 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 22:22

0_0_4.jpg

• 3

#5054 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 10:00

Всех с победой.
Не перестаю удивляться, тому как при Орешкине команда прибавила. Стала управляемой, видно тренерскую работу. Говорил не раз, что игра в неравных составах является во много определяющей. Отыграли хреново в первом матче в меньшинстве, получили отрицательный результат. Подправили, этот момент, большинство заработало и вот уже уверенная победа.
Были опасения, что без Карпова потеряются молодые, но нет играют ребята, используют свои моменты. Пускай не всё ещё получается, но душа радуется глядя на них.
Отмечу, что и бывалые наши гвардейцы вносят свою лепту. Терешок с Никулиным влились с большой пользой, откровенно говоря был не в восторге, когда они вернулись, думал приехали доигрывать, а теперь видно, что играют не последнею роль в команде.
Ну и конечно Саша Ерёменко выходит на свой уровень, заиграет как в чемпионские года, шансы наши увеличатся в разы.
Сделан всего лишь второй шаг в этой серии, соперник силён, так что сделать ещё два будет очень тяжело. 
Удачи завтра, но чувствую будет очень жарко, надеюсь сдюжим.

Сообщение отредактировал Monah: 12 March 2016 - 12:54

• 4

#5055 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 15:18

Всех с победой.
Не перестаю удивляться, тому как при Орешкине команда прибавила. Стала управляемой, видно тренерскую работу. Говорил не раз, что игра в неравных составах является во много определяющей. Отыграли хреново в первом матче в меньшинстве, получили отрицательный результат. Подправили, этот момент, большинство заработало и вот уже уверенная победа.
Были опасения, что без Карпова потеряются молодые, но нет играют ребята, используют свои моменты. Пускай не всё ещё получается, но душа радуется глядя на них.
Отмечу, что и бывалые наши гвардейцы вносят свою лепту. Терешок с Никулиным влились с большой пользой, откровенно говоря был не в восторге, когда они вернулись, думал приехали доигрывать, а теперь видно, что играют не последнею роль в команде.
Ну и конечно Саша Ерёменко выходит на свой уровень, заиграет как в чемпионские года, шансы наши увеличатся в разы.
Сделан всего лишь второй шаг в этой серии, соперник силён, так что сделать ещё два будет очень тяжело. 
Удачи завтра, но чувствую будет очень жарко, надеюсь сдюжим.

Смотрел поначалу с большой тревогой... Но када ТААААКОЙ гол! :)  Игумнов - красава! :D А потом еще "наказали" за сломанный конек! (мои сожаленья Питерцам, еще и по эпизоду с сиреной) И Горовиков в сутолке подсуетился - успел! :lol:

Сообщение отредактировал Monah: 12 March 2016 - 15:35

• 4

#5056 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 20:31

Ребят, спасибо за поздравления...
Ну шо я могу сказать, по сегодняшней игре, спасибо ребята, что не сыграли так 9 и 11 не испортили мне праздник.
В меньшинстве играем плохо, у СКА шедевральное большиство..
По поводу боления, я когда в Челябинске на матч в этом году ходила, наших всего 3 человека было, и полный стадион болел Трактора, вот это было затейно))) Жаль продули, как и сегодня..

В общем, удачи дома, чую серия будет в 7 матчей.

• 2

#5057 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 20:39

Сегодня питерские были похожи на себя в играх с Яриком. Сами мало ошибались, а наши косяки использовали по полной.
Пропал у команды азарт и задор, сыграли как-то бесхребетно. 
Поехали дальше, но если по чесноку, сегодняшняя игра сильно напрягла.

• 2

#5058 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 20:42

Ребят, спасибо за поздравления...
Ну шо я могу сказать, по сегодняшней игре, спасибо ребята, что не сыграли так 9 и 11 не испортили мне праздник.
В меньшинстве играем плохо, у СКА шедевральное большиство..
По поводу боления, я когда в Челябинске на матч в этом году ходила, наших всего 3 человека было, и полный стадион болел Трактора, вот это было затейно))) Жаль продули, как и сегодня..

В общем, удачи дома, чую серия будет в 7 матчей.

Привет, но вот да, в Челябинск народ на выезд не рвётся. Далеко, да и многие уже были в чемпионский год,
Так, что на тебя вся надежда :)  

• 2

#5059 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 17:27

Вот и кончился сезон... :(

Почему-то я был уверен на 90%, что у СКА мы выиграем! А вот - не сложилось. Хотя должен признать: проиграли в качестве командного мастерства! Именно командного, игроки наши в мастерстве многим питерским и фору могли дать. 

• 3

#5060 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 17:36

Вот и кончился сезон... :(

Почему-то я был уверен на 90%, что у СКА мы выиграем! А вот - не сложилось. Хотя должен признать: проиграли в качестве командного мастерства! Именно командного, игроки наши в мастерстве многим питерским и фору могли дать. 

Иваныч, здорово. Уж не знаю, на чём основывалась твоя уверенность. По ходу серии шанс имели, но очень призрачный. Уж больно много у нас молодых, да и тренер дебютант. Не нужно забывать, что у питерских ко всему прочему и джокер был в рукаве в виде Знарка, он уже вовсю консультирует их.
Пока не решим вопрос со стабильным и достаточным финансирование, так и будет наш придел 1/4, максимум 1/2 КГ.
Всё сезон закончен, если будут интересные новости буду обязательно делится.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)