Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#5041 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 23:39

С победой,бьянконери!)))))))))))
  • 3

#5042 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 23:45

Уряяяяяяя ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!!
Команда начинает осмысленно обороняться. Конте начинает делать осмысленные замены. Растём однако!
P.S. (для не суеверных) А кого сегодня опять не было в заявке?Изображение
  • 4

#5043 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 23:45

Уряяяяяяя ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!!
Команда начинает осмысленно обороняться. Конте начинает делать осмысленные замены. Растём однако!

:lol::lol::lol:
  • 3

#5044 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 00:25

С победой! Все любимые команды выйграли- можно уже сказать, что выходные удались))

:lol:
  • 3

#5045 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 00:28

Дель Пьеро 1 в 1. Мимо.:wacko::wacko::wacko:Не попал с 11 метров с угла, из штрафной бил в дальний угол.

Зато я счёт угадал)

ЗЫ: надо будет всё-таки сопку установить...
  • 3

#5046 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 05:02

Ура! Ювентус выиграл! Хорошее настроение на целый день обеспечено!
  • 3

#5047 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 06:08

Красавцы! Всех Ювентини с победой в....хеллоуин Изображение
  • 3

#5048 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 21:31

Маркизио: "А пенальти там был"

"Ювентус" победил "Интер" в гостевой игре, но полузащитник Бьянконери Клаудио Маркизио не забыл эпизода, в котором судья должен был ставить пенальти в ворота "Интера", чего, однако, не сделал.

"Я был сосредоточен на ударе, однако после этого судья сказал мне, что я всё равно упустил бы возможность забить, - говорит Маркизио. - Тем не менее, я хотел бы сказать, что в правилах футбола нигде не написано, что если игрок теряет мяч, то нарушение можно не фиксировать. Ну что же, мы победили, поэтому давайте забудем этот момент.

Конечно же три добытых очка и первое место в турнирной таблице несут огромный энтузиазм. Цели на сезон? Пока слишком рано говорить о них. "Милан" стал куда лучше играть, поэтому является фаворитом, ведь именно эта команда стала чемпионом в прошлом году.

Последние пять лет только и говорят о том, что я куда-то постоянно собираюсь, но тренерский штаб команды всегда оказывает мне полное доверие. Это правда, что я играю лучше в схеме в три полузащитника, ведь я могу в такой схеме ходить вперед и быть ближе к забитым мячам.

Очень здорово, что наш тренер Антонио Конте - бывший полузащитник, он даёт нам очень много ценных советов"
.
  • 3

#5049 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 09:38

"Ювентус" в поисках итальянских талантов Изображение

Близится открытие зимнего трансферного рынка. В трансферном списке "Ювентуса" появляются не только громкие имена. Маротта и компания, наряду с наблюдением таких игроков, как Тевес, Кэхилл и Азар, держит глаз на многих возможных будущих чемпионов, которые борются в Серии А или лигах пониже.

Например Маноло Габьядини, 19-летний нападающий, права на которого делят "Аталанта" из Бергамо "Читаделла". Ходят слухи, что управляющий директор "Ювентуса" Беппе Маротта уже пытался приобрести юного таланта еще прошлым летом, но вышеупомянутые два клуба ответили отказом. Однако его агент, Сильвио Пальяри, дает надежду на переход молодого итальянца в туринский клуб:

"Прошлым летом Маноло был очень интересен "Ювентусу". У меня хорошие отношения с Мароттой и Паратичи..."

В Турине Габьядини смог бы быть безукоризненным заместителем Матри. Не стоит также забывать о том, что в Виново намерены расстаться с такими нападающими, как Тони, Яквинта, Амаури и, возможно даже, Квальярелла.

Следующий талант, за которым следит "Ювентус" - 18-летний Никола Леали - основной голкипер "Брешии", которая играет в Серии Б. Многие эксперты уже сравнивают его с самим Буффоном. Леали интересуются многие клубы Италии и Европы, включая "Барселону", но на данный момент вратарь, похоже, не готов покинуть стадион Ригамонти:

"Теперь "Брешиа" - это моя "Барселона", я не думаю о рынке. На самом деле я надеюсь остаться здесь до июня, мне не хочется оставлять начатое дело".

Не вызывает сомнений то, что "Ювентус" уже давно мониторит за талантливым кипером, поскольку Джиджи Буффон временами показывает невразумительную игру. Однако он по-прежнему является одним из лучших в мире. На Леали также претендуют "Наполи" и "Милан", но кажется, что "Старая Синьора" первая заметила талантливого юношу.

Наконец, в списках у Маротты и Паратичи появилась новая фамилия - Маттео Брунори Сандри, 17-летний полузащитник клуба "Фолиньо", который выступает в Lega Pro 1divA. Кроме "Ювентуса" на молодого итальянца претендует "Сампдория" и "Палермо". "Ювентус" надеется приобрести права на футболиста в январе и оставить его в "Фолиньо" до конца текущего сезона.
  • 3

#5050 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 19:09

Старушка,милая!Какая ты молодец!И не было возможности сразу поздравить!Все-таки смели принтер,убрали с дороги,чтоб не смел он и мечтать о скудетто!Forza Juve!Вперед! B)
  • 2

#5051 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 19:42

http://videa.hu/vide...niWKldkgMPDr4Kr
  • 1

#5052 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 08:35

С днём рождения Ювентус!:wub::wub::wub::wub:
  • 2

#5053 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:48

Поздравляю любимый клуб с Днём рождения!
  • 2

#5054 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 23:28

Ювентус, с Днём рождения тебя! :)
  • 2

#5055 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 07:52

Липпи: "Бьянконери будут бороться за чемпионство" Изображение

"Ювентус" снова имеет необходимые ресурсы для борьбы за звание чемпиона Италии, сказал бывший тренер Бьянконери, Марчелло Липпи.

Липпи завоевал пять скудетто, когда руководил "Ювентусом", включая титулы 2002 и 2003 года, которые были последними наградами перед началом Кальчополи.

"Старая Синьора демонстрирует выдержку и решительность", - сказал Марчелло в интервью Corriere dello Sport.

"Бьянконери вернулись после длительного отсутствия, тогда как "Милан" вернулся к своей лучшей форме после борьбы на начальном отрезке чемпионата. Эти две команды будут бороться за титул до самого конца", - продолжил Липпи.

Победитель Кубка Мира 2006 года добавил, что он верит в то, что приобретение Андреа Пирло из "Милана" этим летом было существенным действием.

"Туринский клуб нуждался в таком игроке, как Пирло, в таком игроке, который бы обладал необходимым классом, индивидуальностью и спокойствием. Пирло важен, очень важен. Однако, метаморфизм "Ювентуса" не может быть объяснен лишь одним игроком или одной схемой... Существует множество различных факторов, которые имеют значение, такие, как стадион. Я думаю, большинство игроков поняло, что такое настоящий "Ювентус" во время церемонии открытия стадиона. Старая Синьора вновь является конкурентоспособной командой, и я надеюсь, что они смогут снова вернуться к победам. В конце концов, футбол состоит из циклов", - завершил Марчелло Липпи.
  • 1

#5056 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 15:20

Туринский клуб нуждался в таком игроке, как Пирло...

Вот с этой цитатой синьора Липпи согласен на много % ! К слову, даже мы здесь на форуме не раз писали/обсуждали, что в Юве не хватало игрока - чемпиона, с характером победителя (а иметь такого игрока ещё и в центре поля - это вообще сказка), а не просто куча талантливой и потенциальной молодёжи и неплохих средних игроков...
Про стадион и церемонию открытия тоже верно Липпи подметил, реально придало заряда игрокам, вспомнить хотя бы первый матч с Пармой.:rolleyes:

• 1

#5057 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 12:33

Трезеге: "Ювентус" может стать чемпионом"

Изображение

Бывший нападающий "Ювентуса", а ныне игрок команды из Объединенных Арабских Эмиратов "Бани Яс", Давид Трезеге высказал мнение, что Бьянконери могут стать чемпионами в этом сезоне. Француз также хвалебно высказался в адрес Антонио Конте и полузащитника Андреа Пирло.

"Я пристально слежу за "Ювентусом" и могу сказать, что титул Серии А - реально достижимая цель", - сказал бомбардир в интервью La Gazzetta dello Sport, - "Антонио Конте хорошо работает в качестве тренера, а Андреа Пирло играет ключевую роль в центре поля. А соперники стартовали в чемпионате неудачно".

Сообщение отредактировал azure: 03 November 2011 - 12:33

• 2

#5058 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:11

whisper-3 -ты прям из бани не вылазишь))

Чем ближе 6 ноября,тем больше терзают меня смутные сомнения.Уж больно Наполи вчера вгрызались.Характер команды налицо.Одна надежда на усталость.
  • 1

#5059 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 23:22

whisper-3 -ты прям из бани не вылазишь))

Чем ближе 6 ноября,тем больше терзают меня смутные сомнения.Уж больно Наполи вчера вгрызались.Характер команды налицо.Одна надежда на усталость.

Так говоришь будто мы здесь за Сиену болеем:lol: При всём уважении к Наполи, а их ребята уважения достойны, но мы то лидеры даже^_^
З.Ы. whisper-3 явно "любит" Шахтёр, иначе его пост (из журнала предупреждений подглядел/подсмотрел:blush:) объяснить нельзя:lol:
  • 1

#5060 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 08:06

Так говоришь будто мы здесь за Сиену болеем:lol: При всём уважении к Наполи, а их ребята уважения достойны, но мы то лидеры даже^_^
З.Ы. whisper-3 явно "любит" Шахтёр, иначе его пост (из журнала предупреждений подглядел/подсмотрел:blush:) объяснить нельзя:lol:

А это я,чтобы не сглазить:P

З.Ы. :lol:Надеюсь,до матча его разбанят:D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей