8 мая-День становления нашей пары. Ровно 2 года мы работаем в одной команде по 6-7 часов в день под руководством мудрых наставников: Терпеливого Артура Дмитриева Креативного Сергея Комолова @skomolov Энергичного Алексея Железнякова @zhelezniakovalexey И хореографичного Дмитрия Юрьевича.
Спасибо, что вы с нами!
Сообщение отредактировал marmetill: 08 May 2016 - 18:19
"После Олимпийских игр все было неоднозначно, и первый сезон после Игр мы вообще пропустили. Мы вернулись в спорт высших достижений в ускоренном темпе. Очень рано начали сезон. Нам нужно было спешить, чтобы после пропущенного сезона вернуться в строй, - сказала Мозер журналистам. - В следующем сезоне мы не будем торопиться, это уже точно. Надо восстановиться, отдохнуть, подлечиться. После октября-ноября начнем работать. Пока у нас пауза". Мозер отметила, что сезон-2015/16 "получился разным, неоднозначным". "Нас преследовали травмы. Мы выиграли чемпионат России и чемпионат Европы. Не совсем получилось на чемпионате мира, мы понимаем, почему это произошло", - сказала она.
МОСКВА, 2 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Катание российских фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова в короткой программе соревнований спортивных пар на чемпионате мира в США выглядело тяжелым, они выступали с неохотой, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России, олимпийский чемпион 1984 года Олег Васильев.
"Волосожар/Траньков вообще выглядели усталыми, и, наверное, правильно их прокат можно было бы охарактеризовать словом "принужденные". Такое ощущение, что их заставили туда выйти и кататься. В большинстве своем пары в короткой программе в Бостоне выступали с удовольствием, на позитиве, а Таня с Максом – тяжело, с неохотой, как было видно", - сказал Васильев по телефону.
По словам собеседника агентства, шансов на золото у Волосожар и Транькова нет. "Но если все попадают, то да, - отметил он. – Если они зацепятся за тройку, это будет счастьем. Дюамель/Рэдфорд поборются, но мне больше нравятся китайцы". Специалист отметил, что китайский дуэт выступил "ожидаемо хорошо".
"Удивили канадцы тем, что на фоне нестабильного сезона собрались к чемпионату мира и показали катание, близкое к максимуму их возможностей. Позитивное впечатление оставили (немцы Алена) Савченко с (Брюно) Массо, которые собрались и сделали процентов 90 от того, что они могут", - добавил Васильев.
Плюс хочу к ним в компанию Иванову/Хакимова - они мне нравятся. И не хочу Волосожар/Транькова - очень уж стыдно было за них на ЧМ...так позорно . Чемпионы ОИ могут и в других областях себя реализовывать.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 08 May 2016 - 18:38
Плюс хочу к ним в компанию Иванову/Хакимова - они мне нравятся. И не хочу Волосожар/Транькова - очень уж стыдно было за них на ЧМ...так позорно . Чемпионы ОИ могут и в других областях себя реализовывать.
У меня было полное ощущение после Олимпиады, что Траньковы не собирались больше выступать, но.... их упросили(?), заставили(?).... И уж точно промелькнула инфа, что они собирались только на ЧЕ, а на ЧМ нет. Но... травма Юко, думаю поэтому пришлось ехать. Да и у четвертой пары Мозер тоже травма(((
Сомневаюсь насчет Юкосов - точно хотят еще выступать, но посмотрим: позволит ли здоровье
У меня было полное ощущение после Олимпиады, что Траньковы не собирались больше выступать, но.... их упросили(?), заставили(?).... И уж точно промелькнула инфа, что они собирались только на ЧЕ, а на ЧМ нет. Но... травма Юко, думаю поэтому пришлось ехать. Да и у четвертой пары Мозер тоже травма(((
Сомневаюсь насчет Юкосов - точно хотят еще выступать, но посмотрим: позволит ли здоровье
Да, скорее всего В/Т на ЧМ пришлось поехать из-за травмы Кавагути. Но получился совсем ужас, мне ПП до сих пор в кошмарах снится. Они оба очень тяжелы стали.
Честно говоря вообще не вижу смысла их дальше мучить, свое дело они уже для нас сделали и сделали отлично.
А сама Кавагути судя по фоткам уже потихоньку начала тренироваться. Я К/С жду на следующих ОИ. Они еще нужны народу.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 08 May 2016 - 18:47
"Если она справится со своими эмоциями, с головой, то в следующем сезона должна набирать обороты, чтобы в олимпийский сезон попасть в команду. В принципе, она может спокойно бороться как с Леной Радионовой, так и с Аней Погорилой. Немножечко с Женей Медведевой, может быть, сложно сейчас бороться, но с остальными можно", - сказал Траньков журналистам.