![]()
Отправлено 20 April 2021 - 20:56
Шума много, но, мне кажется, всё кончится тем, что стороны сядут за стол переговоров, и этим всё в итоге ограничится...Революция в клубном футболе так и не состоится ![]()
Я и 5-и минут в маске находиться не могу ![]()
А на антитела зачем? Справка куда-то нужна, или по собственной инициативе?
В смысле оттягиваю???
Ириш, я обратился в клинику сразу же, как только боль стала доставлять неудобство... Я имел ввиду, что сначала надо разобраться с проблемным зубом, а потом можно уже и к остальным приступать.
И тепла нет, и солнца мало, и сыро
Деревья ещё до сих пор голые, вот только-только начали появляться первые цветы на абрикосах...
Отправлено 20 April 2021 - 20:58
Свой среди чужих ![]()
Отправлено 20 April 2021 - 22:18
Думаешь футбольная элита не отстоит свою лигу? Хотя и клубный футбол все больше напоминает реалитишоу типа за стеклом
да какие сейчас революции? Вот раньше, если верить истории надо было постараться чтоб за тобой массы пошли а сейчас проще простого, главное бабло и карманные сми и тупое стадо побежит на звук дудочки... так и в футболе, денежные мешки задавят своим весом и продавят то, что надо им...
Надо прививку сделать
а без справки что антитела отсутствуют делать не будут. Одна надежда, что эти самые антитела присутствуют, тогда вообще не надо делать, может я уже скрытно переболела
и тогда можно и без маски жить! Там в офисе все уже с прививками работают.
Я наверное не так поняла. Да, сначала проблему надо решить, но ты продолжай раз уже начал.
Слишком спокойный котенок ![]()
Отправлено 21 April 2021 - 07:23
В том то и дело, что почти вся элита уже дала задний ход... Не получилось из них революционеров, не готовы оказались к трудностям ![]()
Как же хорошо, что я не работаю там, где обязывают делать эти прививки
Да он вроде почти взрослый уже!
Отправлено 21 April 2021 - 09:00
Доброе утро, Игорь. Ну да, такой конфуз случился. не прошло и двух дней.
Скорее всего большинство все же сделают ее
так спокойнее.
Что то мне не верится, что это настоящая фотка. Может монтаж ![]()
Интересно а последствия несостоявшейся футбольной революции будут? Запасаться попкорном?
Отправлено 21 April 2021 - 10:09
Они могут хорошо ладить между собой, так-что, вполне возможно, что и настоящая.
Значит, я буду в меньшинстве... Но делать её не собираюсь.
Да жаль, что эта революция так и не состоялась
Я бы хотел посмотреть на новшества. Старая система давно исчерпала себя, и какие-то перемены определённо нужны. А то интерес к футболу заметно упал, а с новым турниром, может и желания смотреть бы прибавилось.
Отправлено 21 April 2021 - 17:44
Просто они совсем на него внимание не обращают)
это дело добровольное как бы
![]()
Как я и предполагала, все дело в бабулечках. Перемены хотят, но не за свой счет
. Как только запахло возможностью финансовых проблем, сразу все на попятную и старая система во главе лепреконов таких основательных опять на своих мешках ![]()
Отправлено 22 April 2021 - 07:28
Да может, выросли вместе
А добровольное ли?
Многих фактически обязывают делать, вплоть до угрозы увольнения ![]()
Вот я и говорю, революционеры из них никудышные
Стояли бы все вместе и до конца на своём - ничего бы им тогда эти старые лепреконы не сделали... Ну или хитрее надо было быть: объявить не сейчас, в самом разгаре сезона, а чуть позже: скажем во время Евро.
Хотя, может, всё произошедшее - не более чем попытка шантажа
Отправлено 22 April 2021 - 10:05
Ну да, и в большом семействе обязательно должен быть такой один подкидыш, типа "гадкого утенка" ![]()
Никто не угрожает увольнением. Сама не хочу болеть! И надоела уже маска.
Наверное есть доля правды..смахивает на шантаж ![]()
Отправлено 22 April 2021 - 11:33
Только тут совсем не гадкий, а прекрасный!
Это хорошо что не угрожают, но не всем же так повезло ![]()
Ну да, сейчас пересмотрят распределение доходов, богатым добавят ещё процентов 5, бедные останутся при своём, в итоге все довольны и счастливы. А стадо кормят этой чушью про "дух и традиции футбола и т.п.". И судя по той шумихе, что случилась, стадо глотает на ура
Эх, если всё-таки хотите революцию - надо завлекать на свою сторону больше союзников...
Отправлено 24 April 2021 - 19:38
Привет Игорь ![]()
Ну насчет союзников непонятно... кстати, помнишь мы говорили о преклонении перед соревнованиями, я недавно прочла, что даже в таком спорте, как формула1 уже многие не делают в этом сезоне этого, скоро все сойдет на нет я думаю. Вот и МОК тоже после совещания с советом спортсменов запретил это делать на ОИ.
Кстати смотрел ЧЕ по спортивной гимнастике? Похоже в Европе мы тоже боремся сами с собой
в личном многоборье у нас золото и серебро.
Отправлено 24 April 2021 - 21:16

Отправлено 25 April 2021 - 08:11
Привет, Ириш! ![]()
Это, конечно, хорошо, но хочется, чтобы запретили вообще повсеместно ![]()
И что же он делать с ней собрался? ![]()
Отправлено 25 April 2021 - 13:02
А кто и как может запретить вообще?
Мне кажется сейчас такое уже просто не возможно. Тем более, что и спортивные организации не все входят в одну и ту же компанию чтоб накладывать запреты. А в каждой организации свои функционеры, сейчас больше возможности у тех кто контролирует сми, но и они если долго будут муссировать одну и ту же новость, они станут не интересны, а значит потеряют прибыль, а денюжки гораздо важнее любого цвета кожи и прочее лабуда
На Мок я думаю (на руководство) сейчас тоже грязь польется, но они себя обезопасили мне кажется. Решение то принимали сообща со всеми представителями и с темной кожей тоже) сейчас уже мелькают новости, как лидеры этих движений обогащаются на пожертвованиях, а раньше только были нападки на белых. Меньшинство конечно может пошебуршать и даже настроение многим попортить на какое то время, но большинство то никуда не делось, именно большинство приносит прибыль компаниям. А расизм как и русофобия и остальные враждебные отклонения никуда не денутся в независимости от того за ты или против.
С колбаской что ли?
по надкусывает как тот хохол и заснет с ней в обнимку ![]()
Отправлено 25 April 2021 - 21:29
На более высоком, политическом уровне - указом соответствующим, что на территории данной страны всё это запрещено, а кому не нравится, пусть идут...идут лесом
Мечты...
А так, пока общественность молчит, эти отбросы будут творить что хотят
Уж лучше быть расистом, чем принимать такие правила игры ![]()
Да, у него же лапки ![]()
Отправлено 26 April 2021 - 15:35
Мне кажется это не стоит того, чтоб еще и указ вводить.
-мы его теряем, сестра, дефибриллятор, быстро!
- не могу.
- что такое?! почему?
- у меня лапки.
Добрый день
у нас опять задождило... сегодня сделала прививку первую ![]()
Отправлено 26 April 2021 - 20:17
Так и садиться всякому сброду себе на шею тоже не стоит ![]()
У нас по-прежнему холодно, тепла нет ![]()
Ну расскажешь потом об ощущениях - многие говорят, что первое время после температура и вообще недомогание ![]()
Отправлено 28 April 2021 - 18:09
А у нас вроде чуть потеплело, солнышко наконец то.
В первый день вообще ничего не чувствовала, на второй небольшая температура была с ознобом, но меня предупредили, что это может быть. Сегодня вроде нормально.
В центр сегодня ездила, блин 2 часа((((((((( пробка как в Москве ![]()
Отправлено 29 April 2021 - 07:34
Да, тоже стало теплее и солнце.
А отопление отключили ещё в середине месяца
В итоге везде холодно, в офисе так вообще с обогревателем в последнее время ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей