Уже жарко)) Добрый вечер, Игорь ![]()
Впереди опять затяжные выходные. Как настроение? На маевку собираешься?)
Сегодня наша сборная по хоккею проиграла сб.Швейцарии, однако ![]()
Отправлено 30 April 2021 - 23:45
Уже жарко)) Добрый вечер, Игорь ![]()
Впереди опять затяжные выходные. Как настроение? На маевку собираешься?)
Сегодня наша сборная по хоккею проиграла сб.Швейцарии, однако ![]()
Отправлено 01 May 2021 - 10:50
Привет, Ириш! ![]()
У нас ещё не жарко, но уже тепло, и наконец деревья начинают зеленеть и цвести.
Обычная суббота с обычным распорядком. Как, в общем то, и последующие дни.
Отправлено 01 May 2021 - 19:10

![]()
Отправлено 01 May 2021 - 19:14
Лето вроде началось. Сегодня тоже тепло. Сегодня смотрела прыжки в воду КМ в Японии. Тускло как то все, без зрителей, большой пустой бассейн. Судьи чудилы) мне показалось, что они вообще не понимают как отличаются прыжки качественные и не очень. Вот такая и олимпиада будет...грустно(
Отправлено 02 May 2021 - 08:41
Да, без зрителей в любом случае тоскливо.. Возможно, такая атмосфера и на самих спортсменах тоже как-то сказывается, труднее показывать лучшие результаты в таких условиях. Понятно что они профессионалы, но ведь в первую очередь всё-таки люди.
Отправлено 02 May 2021 - 08:50
Да, как то все так быстро изменилось в мире, и не в лучшую я бы сказала сторону
но...благодатный огонь сошел. Так что с праздником Игорь!

Отправлено 02 May 2021 - 19:13
Ну тут кому как - я бы не сказал, что в плане повседневности что-то там особо поменялось. А к тем же намордникам все уже давно привыкли... А вот в том, что чуть за рамками этой обыденности - там да, там изменений побольше, но для большинства это всё-таки не так и важно.
Отправлено 02 May 2021 - 22:42
Зенит Чемпион! ![]()
Отправлено 03 May 2021 - 07:43
У тебя, значит, вчера двойной праздник был!
Отправлено 03 May 2021 - 17:29
Получается так. А ты атеист? ![]()
Отправлено 03 May 2021 - 21:03
Религия и вера - это вообще разные вещи. Вера - это то, что внутри. А религия - это всего лишь один из инструментов управления обществом..
Отправлено 04 May 2021 - 21:07
Во что же веришь ты?
Отправлено 04 May 2021 - 21:44
В то, что можно увидеть, услышать, почувствовать. В то, что реальное, настоящее. В то, что каждый сам предопределяет своё будущее, своими действиями, поступками.
Отправлено 04 May 2021 - 22:42
Ну почти атеист
... многие уверены, что вера в Бога в сердце есть, но поведение их говорит о том, что веры в Бога нет... ![]()
Отправлено 05 May 2021 - 08:39
Да, главное, перекреститься перед храмом, и на праздники ставить свечки, и всё, можно считать себя праведником ![]()
Отправлено 05 May 2021 - 19:21
Привет Игорь
вот сейчас ты встаешь на сторону меньшинства, поясню.
главное, перекреститься перед храмом, и на праздники ставить свечки, и всё, можно считать себя праведником
Именно так, как ты написал поступает меньшинство православных. А большинство верующих стоят службу в храмах. Как ты выше писал, многие но далеко не все, верят в то что можно пощупать, в свои капиталы например. Но где то в глубине сидит маленький червячок и портит всю жизнь " а вдруг действительно что то где то там может быть есть- а потому схожу ка я в храм и поставлю свечку, с меня не убудет..." И даже не крестятся перед храмом если никто не подскажет. Это не вера а просто страх перед неизвестностью. Трудно поверить в то, что не видно
воздух тоже невиден, но он есть, ветер тоже невиден, видны только его действия и т.д. Знаешь, когда ты очень близко сталкиваешься с тем, что называется смертью, когда все это происходит на глазах и очень быстро... очень хочется думать, что это не конец...потому что как только ты начнешь думать, что это всё...то цепляться будет уже не за что, и тогда можно делать то что хочется, потому что "после нас хоть потоп" ![]()
Смотрел ЛЧ? Неймар плакал говорят...пролетел ПСЖ мимо финала...
Отправлено 06 May 2021 - 08:30
Атеизм - до первой встряски в полёте? Как и коммунизм - до первого личного капитала?
Страх перед неизвестностью - да, это естественно. Думаю, ты знаешь байку про про осуждённого преступника, выбирающего виселицу вместо большой страшной двери, за которой, как оказывается, была свобода..
Этот Неймар вообще такой нытик, плачет по любому поводу и без
Обмельчали сейчас футболисты ![]()
Сами игры, по-сути, и не видел. Во Вт вообще рано заснул, эти посещения зубного тоже накладывают свой отпечаток. Да, само лечение проходит вообще без боли, но вот после не всегда так гладко ![]()
Отправлено 06 May 2021 - 13:43
Привет Игорь ![]()
Так не только футболисты плачут. Я вот не раз видела, как плакал фигурист японский Ханью после своих шикарных прокатов, кланявшись заходившейся в экстазе публике. Неоднократно вытирал слезы и теннисист Федерер и т.д. Это выплеск эмоции, просто раньше повсеместно считалось, что мужчина не должен показывать слезы на людях а теперь действительно все поменялось. Теперь женские слезы вызывают раздражение у многих а мужские сопли умиление
Я вчера немного посмотрела Челси с Реалом. Англичане доминируют в ЛЧ.
Ты уж терпи, зато потом будет хорошо. Здоровья тебе!
Отправлено 06 May 2021 - 17:24
Привет, Ириш! ![]()
А по мне так поражения нужно уметь принимать достойно. Что же теперь, в случае любой неудачи - сразу в слёзы?
Как-то не по-мужски получается.. И потом, любой, даже самое обидный проигрыш - это всё-равно не повод для плача! Это всего лишь игра, соревнование.
Не только в ЛЧ - и в ЛЕ, похоже, тоже.
Ну вот лечили мне во Вт зуб. Он хоть и был повреждён, но при этом ранее не болел совершенно. Вот совсем не беспокоил. С ним долго и тщательно возились, нерв удалили, каналы почистили.. Но после лечения он наоборот стал болеть и плюс жевать теперь проблематично, так-как при надкусывании боль
Отсюда вопрос - что же это за лечение такое, что после него стало хуже???
Оно того стоило???
Отправлено 06 May 2021 - 21:04
Некрасиво перед действием много разговаривать насчет победы любой ценой) а потом плакать от обиды. Англичане на подъеме. Вот ведь нация завоевателей ![]()
Может это временно?
а ты врачу говорил? А тебе уколом обезболивали? Места проколов могут болеть ни один день. Но если боль не будет уменьшаться, ты скажи им..пусть исправляют.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей