17-го делаю вторую прививку и вечером улетаю ![]()
Записки полуночника
Отправлено 06 May 2021 - 21:06
Отправлено 06 May 2021 - 21:28
Ещё и финал ЛЧ родоначальники футбола по такому случаю хотят перенести к себе ![]()
А какая связь между уколом и болью при надкусывании? ![]()
Завтра очередной плановый визит.. Вообще, сама клиника пока в целом определённо нравится: вежливый и приятный персонал, а сама лечащий врач - настоящий профи своего дела. Настолько тщательно, как она, мне ранее зубы никто не лечил.. Так-что проблему я, конечно, обозначу, но и сильно ругаться с ними тоже не хочется - лечение, по сути, только начинается... ![]()
Отправлено 06 May 2021 - 21:32
Прививки, прививки..
Ну наслаждайся тогда этим оставшемся временем!
Не знаю, правда, насколько это будет уместно в такой ситуации. Тут от самого человека зависит, наверное.
Отправлено 07 May 2021 - 21:34
Игорь привет. Как сходил к врачу? Надеюсь все хорошо.
А у тебя в ЛЕ предпочтения есть какие?
Отправлено 08 May 2021 - 00:06
Привет, Ириш!
Долечивали тот зуб, потом перешли к следующему. Но он вроде как попроще... На самом деле, за последнее время так много всего узнал о зубных делах ![]()
Вот не хочется, чтобы победил МЮ. И так англичан многовато - сразу 3 из 4-х финалистов.
Отправлено 08 May 2021 - 10:16
Доброе утро! Теперь ты знаток зубной
сейчас не болит?
А в прошлом сезоне разве не так же было?
Отправлено 08 May 2021 - 11:33
Да, хоть экзамен в каком-нибудь медицинском сдавай..
Болит
Но теперь, по крайней мере, надкусывать снова стало можно
Сказали, что боль должна со временем пройти, но сам факт всё-равно не нравится
Тем-более что там и болеть то нечему, в этом месте дырок нет...
В позапрошлом были чисто английские финалы. А в прошлом англичан в финалах вообще не было.
Отправлено 09 May 2021 - 17:13
На себе учиться как-то не особо приятно ![]()
Да, странный сезон был что прошлый, что нынешний..
Отправлено 27 June 2021 - 22:34
Игорь, привет. Как тебе ЧЕ?
Ужасная жара стоит, ощущение, что я по прежнему в Сочи))
Отправлено 28 June 2021 - 22:01
Привет, Ириш, рад снова тебя видеть! ![]()
Да пока толком его и не смотрел - слежу в основном по заголовкам и статьям.. Впрочем, при нынешнем формате турнира настоящая игра всё-равно начинается как-раз с плей-офф.
Да, везде сейчас жарко, но я жару в принципе переношу спокойно, да и частые водные процедуры помогают ![]()
Отправлено 29 June 2021 - 10:14
Доброе утро Игорь ![]()
Мне тоже не все удалось посмотреть, но вчера следила как лягушатники вылетали из турнира... неплохой матч по эмоциям получился. Большой радости, что дальше прошли Швейцарцы у меня нету, ближе к финалу хотелось бы увидеть матчи равных по классу соперников, но Французы поплатились за свою самоуверенность. Два гранда уже выбыли, кто следующий?! ![]()
С погодой действительно чудеса) и говорят что все лето будет знойным.
Отправлено 29 June 2021 - 21:07
Вроде и столько матчей интересных, и голов красивых, и курьёзов - наверное, это вообще один из лучших ЧЕ получается. Но в основном только узнаю результаты, и смотрю голы в повторе.. А во время вечерних матчей уже и спать хочется ![]()
Вот и немцы вылетели... Не то чтобы их жалко, но вообще непонятно, за кого болеть в решающих играх. Хочется, чтобы был какой-нибудь неожиданный победитель. Например, Дания.
Отправлено 30 June 2021 - 22:41
Добрый вечер.
ну как вратарь испанский себе гол привез, действительно смешно. Жарко...не спится, вот и смотрела. Хочу посмотреть за матчем Бельгия-Италия, а больше вроде и смотреть не за кем. Дания кстати если настрой свой не потушит, может далеко пройти. Чемпион и так будет новый
пусть бы итальянцы порадовались, у них кухня вкусная))
Отправлено 01 July 2021 - 22:52
Да, Ириш, вечер!
Хоть и жара, но всё-равно засыпаю..
Мне не нравятся англичане, но, похоже, они одной ногой уже в финале ![]()
Отправлено 02 July 2021 - 10:37
День уже ![]()
Жара спала и стало дышать лучше!
Англичанам с сеткой повезло, ну посмотрим, у них вроде говорят новый вундеркинд какой то ![]()
Отправлено 02 July 2021 - 21:44
У меня вечер ![]()
У нас не спала, но это тоже неплохо: лето и должно быть тёплым!
Болел за швейцарцев, но не судьба.. ![]()
Отправлено 02 July 2021 - 21:58
Я конечно была не против бы от победы швейцарцев, но почему то когда стали бить пенальти, мне стало жаль испанцев
помня как вылетели французы... но видимо сил на очередной подвиг у швейцарцев не хватило. Испанская сборная безобразно бьет пенальти, но сегодня им свезло) Не зависимо кто выйдет дальше Бельгия или Италия, полуфинал обещает быть зрелищным. Обязательно посмотрю.
И у меня вечер
прохладный!
Отправлено 02 July 2021 - 22:14
Весело)) Гол не засчитан...
Отправлено 02 July 2021 - 22:32
И все таки гол
сейчас будет еще веселей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта