полуфинальная пара Испания-Италия...интересно будет посмотреть.
мне матч понравился, жаль что рано встретились эти команды. Бельгия тоже хороша.
доброй ночи Игорь ![]()
Отправлено 02 July 2021 - 23:59
полуфинальная пара Испания-Италия...интересно будет посмотреть.
мне матч понравился, жаль что рано встретились эти команды. Бельгия тоже хороша.
доброй ночи Игорь ![]()
Отправлено 03 July 2021 - 08:14
Бельгия вообще не впечатлила вчера, от них по умолчанию ждёшь большего, но тут соперник не дал ничего показать..
Привет, Ириш! ![]()
Отправлено 03 July 2021 - 13:44
Добрый день, Игорь.
Я бы не сказала, что в обороне итальянцев было все закрыто. По началу бельгийцы сами отдали мячик и надеялись на быстрых своих форвардов шоколадных в контратаках. Но на этом чемпе итальянцы прям как не итальянцы вообще)) и мячик катают как испанцы и в атаках красиво получается, если соперник позволяет как ты говоришь. Мне показалось, что сборная Бельгии очень боялась проиграть и была какая то зажатая что ли. Итальянцы были полегче и в передвижениях и перепасовках, в конце матча стали правда ошибаться немного, но в основном они провели хорошую игру.
ну что в другой сетке англичане на выход в финал? А может хохлы пощекочут их сегодня ![]()
Отправлено 04 July 2021 - 07:59
Бельгийцы только и могут выносить всякий шлак в отборах, а как только попадается кто-то посерьёзнее - сразу же плывут ![]()
Я думаю, Испания-Италия примерно 50 на 50, но небольшой перевес всё-таки за макаронниками, за счёт лучшей организации игры.
А англичане, увы, пройдут Датчан, для которых полуфинал - и так потолок.
В финале ни за кого болеть не буду, вообще всё-равно.
Отправлено 04 July 2021 - 22:05
Да, а время то уходит а сборная Бельгии так ничего и не выиграла, но в рейтинге зато первая.
Жаль конечно, что англичанам с сеткой свезло. Не думаю что датчане смогут их пройти. Но буду болеть за Данию в полуфинале.
Хотелось бы чтоб финал был интересный с голами.
скоро олимпиада пандемийная в Японии, будешь смотреть?
Отправлено 05 July 2021 - 21:22
Абсурдные эти рейтинги, в которых чемпионы мира или Европы стоят ниже команд, которые ничего не выиграли.. Бесполезный набор цифр, не более того.
Тоже буду за Датчан (единственная команда на Евро, которая понравилась). Правда, их с чехами игра была так себе.. Впрочем, полуфинал Англия-Дания в среду, а значит, особо не посмотрю. А вот завтрашняя игра для просмотра удобна, но не факт, что хватит на весь матч.
Это там, где половина соревнований пройдёт без зрителей? Странные реалии.. На футбол, значит, можно, вплоть до 100% вместимости (как, например, в Будапеште), а на ОИ, получается, нельзя??? А для кого тогда выступать спортсменам? И кто решает, что можно, а что нельзя?
Отправлено 06 July 2021 - 16:17
Игорь, привет
рейтинги интересны сми... это они разные цифры пиарят)
Так ни одна из команд не сыграла все игры на одном хорошем уровне, у всех были игры так себе, просто те же датчане понравились тем, что играют до конца и всегда есть желание выиграть. Сегодня матч в 22-00 , если будет скучно, засну наверное))
Это та, которая должна была в прошлом году пройти. Зрители там если и будут, то только местные...никому билеты не продают. Наверное самая убыточная олимпиада будет для МОК..но не жалко ни капли...в последнее время все эти организации потеряли в репутации очень много так что вот и расплата... Наверное трансляции будут стоить сумасшедшие деньги. Сейчас без ста грамм и не разобраться кто решает
наверное тот у кого сила, или правда
короче сила в правде...
Отправлено 06 July 2021 - 22:15
Привет, Ириш! ![]()
Ну пока спать вообще не хочется, а значит, первый тайм точно гляну, а вот дальше уже как пойдёт..
Датчане - это что-то вроде Уэльса на предыдущем Евро - им приз зрительских симпатий. А англичане, похоже, вообще впервые в истории сыграют в финале Евро ![]()
Отправлено 08 July 2021 - 09:33
Доброе утро, Игорь.
Финал Италия-Англия, может и станет интересным. Вчерашняя игра временами захватывала. Мне показалось что этот матч был интереснее полуфинала с Испанцами. Хотя мне неприятно, что англичане выиграли с помощью пенальти, справедливо было бы всем пенальти бить))
Отправлено 08 July 2021 - 19:06
Да будет неплохо, если в итоге итальянцы оставят "родоначальников" ни с чем ![]()
Слишком много им чести - и так почти все свои матчи провели дома, да ещё и полуфиналы с финалом отдали именно Лондону..
Отправлено 12 July 2021 - 12:10
Добрый день Игорь! Это случилось ![]()
Я рада за Итальянскую нацию! Им нужнее этот праздник ![]()
Сам финал мне не особо запомнится...а то что лучшим игроком турнира становится вратарь, подтверждает то, что игровые виды спорта с воротами (причем любыми) зависят от игры вратаря на 95%
Отправлено 12 July 2021 - 14:16
Привет, Ириш! ![]()
А почему им он был нужнее?
Меня вообще хватило только на первый тайм.. Вот вроде и столько матчей интересных было на Евро, но чаще всего побеждал сон ![]()
Ну почему же - зависит от всей команды. При проходном дворе в защите, или при провалах в центре поля, одного старания и мастерства вратаря всё-равно не хватит.
Отправлено 12 July 2021 - 17:50
потому что итальянцы однажды испытав счастье чемпионства, искренне говорили, что хотят повторения этих эмоций, этого праздника единения футболистов сборной и всей нации. А англосаксы задрав носы говорили, что ЧЕ это второстепенный турнир и они уже настроились на победу на ЧМ. Не нравятся мне они
скучный футбол они показали на всем чемпионате в отличии от итальянцев. Сами же кричат о своих молодых зубастых форвардах, а забив , сразу же играли в оборонительный футбол.
После первого тайма я тоже уже было заснула)) но атаки итальянцев во втором тайме немного приободрили меня, а к пенальти сон как рукой сняло ![]()
Да я не в этом смысле, я о том, что нападение сейчас какое то беззубое, без изюминокбез марадонства что ли...и поэтому и обращаешь внимание на игру вратарей, этот чемпионат был прям сплошные пенальти послематчевые...ну и автоголы)))
Отправлено 12 July 2021 - 21:17
Да, скучно они играли, неинтересно, и поделом им
Итальянцы, впрочем, в плей-офф тоже не особо веселили, но у них и соперники посильнее были..
Везёт, а я, наверное, совсем старый, раз засыпаю даже под финал
![]()
Считаю, что Автогол нужно назвать главным действующим лицом чемпионата!
Побил все мыслимые и немыслимые рекорды, и заслуженно стал лучшим бомбардиром, да ещё и с огромным отрывом от конкурентов ![]()
Отправлено 12 July 2021 - 23:27
Так и играть в футбол то все научились ) начинают игру абсолютно все команды, с осторожностью.
Слушай, а ведь правда...лет то много уже пролетело с чемпионата мира в Африке
Из-за коронавируса вся жизнь изменилась, вот и до футбола добрались...сплошные ошибки и чудачества
хочу уже посмотреть на японскую олимпиаду без зрителей)) хотя японская нация очень дисциплинированная, они обязательно будут махать всеми мировыми флажками по очереди!))
Отправлено 13 July 2021 - 06:41
Я помню, Евро-2000 смотрел практически все матчи, старался вообще ничего не пропускать
А сейчас - от случая к случаю..
Нужно уже определять не только лучшие голы, сейвы и т.п, а ещё и лучшие автоголы и ляпы ![]()
Так значит, местных всё-таки пустят?
Отправлено 13 July 2021 - 12:38
День добрый
а лето то нынче жаркое на всей территории)) самое время тем, кто пиарится на глобальном потеплении бить во все колокола и денюжки себе спонсорские в карман прятать...
Я тоже не все смотрю, времени нету, да и время изменилось...или мы во времени
![]()
Обязательно кто то да будет из местных, обслуга и работники спортивных комплексов. Интересно рекорды в такой атмосфере будут ?!)
Отправлено 13 July 2021 - 18:55
А я жару нормально переношу
Пусть и не самая комфортная погода, но более-менее терпимо. Да и в бане при таких температурах особенно хорошо!
Время есть, но не хватает желания ![]()
Ну атмосфера, несомненно, скажется на спортсменах, но всё-таки они профессионалы, а значит, всё может быть.
Отправлено 15 July 2021 - 21:46
А я не люблю жару
тепло, да..а жару нет))
Разве может пропасть желание смотреть спортивные состязания? Это же как нескончаемый сериал типа санты-барбары
говорят, что уже у нашего работника олимпийской сборной в Японии коронавирус обнаружили...сейчас всех на карантин посадят...
Так за рекорд же еще и премия какая то была, помню как Исынбаева по несколько см прибавляла и каждый раз рекорд обновляла
чиновники спортивные наверное разорились))
Отправлено 16 July 2021 - 01:43
Ну вот у тебя желание смотреть точно не пропадёт!
Да, теперь, кому выступать, а кому нет, решает уже не форма спортсменов и даже не закулисные игры с допингом, а эти тесты.. ![]()
Ну а что, не одним же футболистам в деньгах купаться ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей