Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#50661 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 18:12

В основном сейчас в инете новости читаю, смотреть пока не получается, да и нечего, все уже на олимпиаду настроились, скоро старт уже. Правда природа что то заигралась в жаркое лето 2021 -_-  В Сочи был слоган жаркие игры а сейчас купаться всем...вон что в Германии творится, да и у нас еще до конца ущерб не ясен.

Причем тесты могут быть и ошибочными, что и покажет повторный, но время то уйдет...короче кого надо того могут и не допустить..и это тоже убивает интерес к играм вообще.

Игорь, футболисты же не выживут, если им зарплату урежут, остальные спортсмены привычные к жизни!

• 0

#50662 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 18:47

Апрель с маем были холодными, а в природе всегда соблюдается некий баланс.. Вот и получается, что за холод потом расплата жарой, за засуху - заливами, и т.д.

Вот и я о том же: абсолютно легальный способ выведения конкурента из борьбы  :mellow:

Так пусть в офис тогда идут работать, ну или на завод  :lol:

• 1

#50663 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 22:30

Баланс балансом, но когда в несколько десятков раз выше нормы а то и на сотни у кого то, это вызывает тревогу. Я знаю, что у природы все хорошо, это у нас-человечков не все так радужно :D  Я думаю настало время расплаты...за грехи наши тяжкие :ph34r:  чем дальше в 21 век, тем опаснее!

Неужели не понимают, что так будут дутые чемпионы, или мыльные :wacko:  :lol:

Да ты что...это для них равносильно самоубийству))

Читал, Мамонов умер...((  я смотрела Остров, цеплянул в фильме он. Жаль...  Боярского тоже положили с короной....

• 1

#50664 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 23:03

Да какая расплата? Всё циклично. И катаклизмы всегда были, есть и будут. А до человека им вообще никакого дела нет: для сил, которые управляют этими стихиями, "высокоразвитая" человеческая цивилизация, со всеми её достижениями в науке и технике - не более чем букашки.

Ну а куда тогда ещё? Боюсь что учителей или врачей из них не получится  :wacko:

Два года назад выкарабкался, но, как оказалось, это была всего лишь отсрочка.. Впрочем, в таких случаях по другому и не бывает, вопрос лишь во времени этой самой отсрочки.. "Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда" (с). А ведь и правда, точно про него: с возрастом он же действительно ушёл от всей этой суеты, выбрал другой путь.

• 1

#50665 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 July 2021 - 21:52

Игорь ну ты прям как профессор на лекции типа по закону цикличности из ямы есть только один выход - наверх  :)  не даешь даже постращать человечков! Если Бог обещал не насылать очередной потоп это еще ничего не значит :P

Пусть идут в маркетологи или менеджеры)) там от них будет вреда меньше...

Я думаю, что многие люди с возрастом очень сильно меняются внутренне, не все конечно, а потому и монастыри не закрываются и деревеньки не умирают. Каждому хочется пройти именно свой путь...

А Зенит то выиграл! 3-0 Локо...СК

• 0

#50666 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 18 July 2021 - 07:05

Ну, у небесной канцелярии может быть на этот счёт своё мнение!

Не, лучше в продавцов - чтобы продавать, скажем, телефоны, особого таланта не надо  :D 

Но не каждый хочет, чтобы его собственный путь сильно отличался от других.. 

Уже и сезон новый начинается?  :huh:  Всего через неделю после Евро..

• 1

#50667 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 July 2021 - 17:43

Вот спасибо, что канцелярию не обижаешь))

Вот уж наверное точно про телефоны они лучше всех знают)

Конечно не каждый, те кто идут своим отличным путем или кардинально меняют вдруг все с ног на голову, они особенные...

24-го старт рпл уже вроде или 23-го...знаю что у Зенита игра 24 с Химками.

Теперь все как то непонятно, вот ОИ летние и за ними сразу зимние...

• 0

#50668 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 18 July 2021 - 19:43

Да лишь бы и она нас не обижала  :mellow:

Не факт: тут депутаты могут с ними поспорить  :ph34r:

Да главное, что они сами ни о чём не жалеют..

А следующий ЧМ по футболу вообще зимой  :wacko:

• 1

#50669 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 00:13

Ну как говорится, что заслужили... Привет, Игорь :)

Ой не напоминай, в сентябре опять выборы :wacko:

Всегда есть шанс повернуть обратно, Охлобыстин же вернулся...

Здорово, пусть катают снежный мячик тогда!))

У нас вроде жара начинает спадать.

• 1

#50670 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 07:57

Привет, Ириш!  :)

Ну, может, со всей этой предвыборной истерией СМИ хоть на время отодвинут доставшие эпидемиологические сводки на задние планы  :ph34r:

У нас тоже похолодает через пару дней, хотя мне и в жару вполне терпимо, да и нет никакой аномалии у нас: обычные +32+33, такие температуры  каждое лето бывают.

• 1

#50671 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 14:55

День добрый! Главное хороший)) +23 всего пока и ветер... :)  +32 это было часиков с 10 утра до часу, а потом нагревалось на солнышке до +37 и выше..это может и не аномалия, но все же очень жарко. В парилке хорошо конечно в сауне, а на улице и целыми днями, как то напрягает... но как говорится у природы нет плохой погоды, были лета и холодные, а теперь жаркие.

И не говори, новости состоят только из негатива в основном, я и не смотрю в последнее время ничего, вот если только по интернету что увижу в бегущей строке, но ты прав ковид на первом месте, причем со всеми разновидностями, потом войнушки разные -_-  а выборы в думу, ну что там за новости, опять депутаты будут сладко петь и всем раздавать  по серьгам тьфу ты по сырам :lol:

• 1

#50672 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 19:29

Меня и целыми неделями не напрягает - главное, побольше времени находиться в тени. Правда, с этой самой тенью не очень хорошо стало: старые деревья постепенно вырубают, а вот с заменой им не спешат.. Вот и получается, что вместо спасающей от зноя зелени становится всё больше раскалённого асфальта  :unsure:

Да я тоже не смотрю. Но когда даже просто набираешь что-то в поисковике - всё-равно хоть краем глаза видны какие-то там "главные новости", так-что от этих "фронтовых сводок" никуда не денешься   <_<  Для этого нужно жить где-нибудь в глухом лесу, или бункере  :wacko:

• 1

#50673 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 21:44

Если бункер с интернетом, то и там новости будут))

Я прочла, что в Токио условия для спортсменов и делегаций жесткие, главное опять 160 тыс.шт презиков раздали а вот заниматься сексом нельзя. Никуда не выходить из своей комнаты кроме как на соревнование. Живут все по одиночки, на улицу можно только на 15 минут, в магазин затарится алкоголем который оказывается в Японии в ОД разрешен и пить в одиночестве в своей комнате закрывшись. По городу в общест. транспорте нельзя, только в спец и такси и разговаривать с водителем тоже нельзя. За всеми персональная слежка по телефону куда каждый обязан скачать приложения специальные.. короче как на зоне строгого режима, шаг в право или в лево прыжок на месте-расстрел))) Иностранцев вообще никого не допустят поболеть, своих вроде на какие то отдельные соревнования пустят, но запретили кричать и топотать только хлопать можно, как в театре но браво нельзя крикнуть..ни здороваться ни обниматься...блин куда катится этот мир????????????????????

• 1

#50674 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 21:46

А еще забыла :D  как только персональные выступления спортсмена окончатся в течении 24 часов должен покинуть гостеприимный Токио :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#50675 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 22:07

Япошки вспомнили 2-ю мировую и свои лагеря?  :blink:

А нужен ли вообще тогда такой спорт, если участников ни во что не ставят и за людей не считают? Это же нарушение всех мыслимых и немыслимых прав и свобод. Даже на минувшем Евро, ничего подобного не было: там и стадионы более-менее заполнялись, и фан-зоны работали, и создавалось хоть некое подобие спортивного праздника. Кто или что мешало пойти по такому же пути и в Японии?

Считаю, что здесь тот случай, когда надо было всем дружно бойкотировать турнир. И пусть бы тогда МОК с организаторами всё это расхлёбывали - поделом им...

• 1

#50676 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 22:51

Наверное)) решили хоть так отыграться на всех. ты что Игорь, МОк за ПРАВА и Боже упаси его подозревать..вон и трансгендера допустили до соревнований..теперь у штангисток девушек есть соперница парень..тьфу блин трансгендерная не пойми кто :ph34r:  и девиз переделали, и вообще в Японии 68 уже в олимпийской деревни зараженных ковидом..олимпиада может и не начаться ну или прерваться, если эпидемия будет в пузыре.  Открытие пройдет на пустом стадионе. Вот кстати и мне никого не жаль, своих правда немножко. Нефиг было на Россию комья грязи выливать со своим вада. Прям так вовремя зараза распространилась в спорте -_-   Жаль только что тот накал страстей и желание победы уже не получишь...а мне так нравилось смореть олимпийские соревнования. Тем более я помню как все бывает там внутри действа..а это действительно породия на олимпиаду и вообще МОК какой то стал не такой...

• 1

#50677 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 22:53

Я вот чего то наверное не понимаю, то ли в Японии медицина дутая, то ли что :blink:  коек не хватает ковидных чтоль? Действительно, в Европе тоже заразы хватает но пошли же на встречу болельщикам. А островитяне как нелюди прям...

• 1

#50678 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 22:55

И зачем вообще в олимпийских магазинах саке продавать???  хоть какие то вложения отбить хотят? представляю картину как спортсмены по одиночке пью  :lol: сопьются блин))

• 1

#50679 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 07:14

Ну так если в стране такая эпидемситуация сложилась, то и не проводите ничего, откажитесь, и делов то.. К чему вообще эта пародия на спорт? Так нет же - денежки терять жалко. Ещё бы под дулами автоматов выступали: тех, у кого тест что-то там показал - всё, расстрелять, а вещи сжечь  :ph34r:  

На время тех ОИ, что проводились в древности в Греции, даже войны приостанавливали, а сами соревнования становились символом примирения и солидарности, пусть и на время. А сейчас, значит, наоборот войну объявляем: войну сильных и властьимущих против остального "стада"? Впрочем, пока все терпят, не протестуют и покорно принимают правила игры - они будут творить всё, что хотят.

• 1

#50680 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 07:21

А по поводу уровня медицины: всё в любом случае решаемо, было бы желание. Есть масса способов выйти из положения, не загоняя участников в концлагеря. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей