Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#50681 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 13:07

Мы все терпим так или иначе, что то или кого то. 

Привет Игорь. Как бы то ни было, ОИ начались и даже открытие через час вроде покажут.  И проблемы уже начались, у нашей спортсменки случился тепловой удар, ну это уже просто выяснили. А когда она сделав последний выстрел из лука в квалификации уже пошла к выходу, просто рухнула, и ей помогали спортсмены, как то так случилось, что волонтеры не знают английского языка и просто стояли и смотрели пока им пытались на пальцах объяснить, что нужен врач. Никого ведь не допускают в зону стрельб. Какда врачи с носилками прибежали, она уже в себя пришла...обалдеть, организация высший класс :ph34r:

• 1

#50682 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 24 July 2021 - 08:22

Да, странный и непривычный турнир...Посмотрим, какими окажутся последующие крупные спортивные соревнования  :unsure:  В каких условиях они будут проходить; кого и как туда будут пускать  :mellow:

• 1

#50683 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 July 2021 - 21:34

У нас серебро и бронза в первый день. В принципе неплохо, для страны которую уже который год мордуют в спорте -_-

• 1

#50684 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 July 2021 - 07:53

А за новым сезоном РПЛ следить будешь? Или на фоне ОИ и минувшего ЧЕ это не так интересно?

• 1

#50685 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 July 2021 - 10:33

Доброе утро, Игорь.

Следить буду, смотреть может не всегда, знаю, что Зенит выиграл вчера, немного смотрела концовку Рубин-Спартак, ну и в новостях узнаю счет. Сейчас много трансляций спортивных и конечно, пока я буду следить за олимпиадой. Прямые в основном ранним утром, не очень удобно :unsure:  спать хочется. Сегодня у нас есть золото в стрельбе. Пока девушки опережают парней стрелков. 

Кстати футбол Спартака с Рубином из того, что я успела увидеть мне понравился. Скукой там и не пахло))  хочется что бы весь сезон рпл такими играми преобладал, тогда и смотреть буду чаще :D   А ты что то смотреть будешь?

• 1

#50686 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 July 2021 - 20:19

Добрый вечер, Ириш!

В сборную Карпина назначили - ну посмотрим, что у него там получится.. Во всяком случае, он тот человек, который точно привнесёт в команду эмоции и азарт, а как мне кажется, для сборной эти качества будут очень кстати.

А я пока буду кино смотреть - если будет что-то стоящее. Позавчера, в Пт, умудрился сразу 3 фильма посмотреть. Днём в кинотеатре - триллер с интересным сюжетом "Время", потом вечером по ТВ космическую фантастику "Обливилон" с Томом Крузом, а дальше в инете ещё одну новинку - "Кроваво-красное небо", и вот этот фильм понравился больше всего.

• 1

#50687 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 July 2021 - 23:54

Видела в новостях о новом тренере сборной. Я не знаю что сказать по этому поводу. Не думаю что что-то получится лучше, чем было -_-  эмоции и азарт это хорошо, и атаки спартаковские а потом ростовские это тоже неплохо, только это очень хорошо для соперников западных, они любят забивать открытым командам)) так что весело будет наверное. Если честно, то не только тренера надо менять, но и сборников. Сытые они, и привыкли играть только за бабло. Так что одних эмоций будет маловато...

Что за фильм? Интересный? Стоит глянуть?

• 1

#50688 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 07:32

Пусть за среднероссийские з/п играют, а все надбавки - только за результаты  :mellow:

"Время" - про несколько семей, застрявших на загадочном пляже, где один проведённый час примерно равен 2-м обычным годам. Т.е. люди взрослеют, стареют и умирают практически на глазах. И у них есть всего сутки, чтобы найти выход с этого пляжа.

"Кроваво-красное небо" - там террористы захватили самолёт, и среди пассажиров больная женщина со своим сыном. И она пойдёт на всё, чтобы защитить ребёнка.

• 1

#50689 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 17:15

Привет :)  сегодня хороший день у наших в Токио!

Посмотрела фильм про террористов, у мальчика необычная мама.  Страшноватый фильм, но такие моменты, как открытые люки в полете и мальчика с мамой даже не затягивает в этот пролом делают этот фильм просто страшной сказкой. Кстати я нашла этот фильм в своем зомбоящике  и посмотрела вчера поздно вечером уже .  Время- еще не искала, может сегодня гляну. Там в видео клубе в ящике тысячи фильмов разных, устанешь искать  :D

Трудовая неделя началась, быстрее бы закончилась уже))  в коротенький отпуск ухожу! Лечу к подружке на недельку, правда у них там жарко говорит очень :blink:  :)

• 1

#50690 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 21:05

Привет, Ириш!  :)

Да всякого рода нелогичности, нелепости, пренебрежения законами физики и здравого смысла в той или иной степени присутствуют в большинстве фильмов. Ведь если бы всё было исключительно правильно и логично, то и снимать станет нечего. И когда сам по себе фильм хороший, то на некоторые ляпы можно и закрыть глаза.

Ну у меня нет таких каналов и видеоклубов в ящике, да и не нужно особо. Но то, что фильмы и спорт смотреть по телеку в любом случае удобнее и комфортнее, чем на ноуте - это факт. А некоторые умудряются даже на планшетах и телефонах смотреть  :blink:

У меня Пн всегда наполовину выходной, а вот Вт - чисто рабочий день.

Да сейчас, наверное, почти везде жарко  :unsure:

• 1

#50691 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 July 2021 - 06:50

Доброе утро, Игорь!  Встаю рано, чтоб в прямом эфире поболеть за наших, вот и в плавании есть золото!!! :)

Вчера у себя нашла Время, там фантастика, до 25 лет живут нормально а потом время покупают-продают, богатые живут за счет тех кто продает им время свое, этот?  Но посмотрела другой фильм, немецкий " Во время грозы"  там пересекается настоящее время и прошлое, но не такое далекое. И как главная героиня спасая мальчика из 89 года, просыпается в своем измененном мире, без мужа и дочери и как все это пытается исправить.

Я не могу смотреть по телефону и компу, глаза и так устают на работе, по ящику комфортнее, аха...

Удачной работы тебе 

Кстати, немного услышала вью Карпина, у меня такое чувство, что они одни и те же фразы говорят прессе, я имею в виду главных тренеров сборной :D

• 0

#50692 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 July 2021 - 16:42

Это хорошо, когда уже с утра хорошее настроение.

Нет, это совершенно другой фильм. Он относительно старый. А "Время", о котором говорил я, только вышло в прокат на прошлой неделе.

Про "Время грозы" слышал, но сам не видел.

Опять зуб разболелся  <_< Вечером к врачам - узнаю, насколько всё плохо.. То место, где недавно вылеченный зуб соседствует с лункой от удалённого на прошлой неделе зуба, и это беспокоит..

По одним и тем же шпаргалкам готовятся?  :huh:

• 1

#50693 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 July 2021 - 20:27

И целый день настроение ВВВВВВВВВОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Ясно, значит его еще нет у провайдера, подождем тогда.

Выздоравливай, Игорь. По себе знаю каково это...зубная боль((

А то, зачем развиваться? В Америке вон вообще по этому поводу не парятся,  вот и наши футболеры (не все наверное) тоже не парятся.

• 1

#50694 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 July 2021 - 20:47

Ну и как с таким настроением работать потом  :unsure:   :D

Так он в кинотеатрах сейчас идёт, наверное, поэтому на разного рода ресурсах пока и не будет.

Врач сказал, что ничего страшного: такое бывает при заживании лунки. Всё пройдёт, нужно только подождать.

А чего им париться - их так всё более чем устраивает  :huh:

• 1

#50695 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 09:07

А разве хорошее настроение может помешать работе? :blink:  :D   Доброе утро, Игорь.

Понятно, посмотрим как добавят тогда. Еще много фильмов которые я не видела, да и впрочем отдохнуть надо и от интернета и от работы, скорее бы уже пятница :angry:

ну что тут скажешь, терпи казак, атаманом будешь)))

поэтому футбол в России это не спорт, ну или другой какой то спорт...

• 0

#50696 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 18:55

Да, неплохо бы и в эту Пт тоже посмотреть какой-нибудь хороший фильм. Вот только таковых мало  :unsure:

Да вот решил, если и лечить зубы, то уже до конца. Те, что можно было запломбировать - все сделали. Два зуба пришлось удалить. Теперь на очереди протезирование. Но все эти зубы до лечения не болели. Вот совсем.

Футбол в России бессмысленный и беспощадный  :D

• 1

#50697 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 13:11

Игорь, привет :)  как прошел просмотр в пятницу? Удалось найти что-нибудь стоящее? Я решила все таки посмотреть Ведьмака :D  на сказки потянуло))

Как бунт?  Интересно а от чего бунтуют футболисты :blink:  :wacko:  :lol:

Зато НАШИ на олимпиаде молодцы!  Не помню на каком канале по бегущей строке увидела  FRA - НАШИ 0-3  у нас же там аббревиатура РОС...

• 1

#50698 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 22:44

Привет, Ириш!

Да, в Пт посмотрел корейский фильм "Тигр" - про чудовищ в человеческом обличии, и животных, которых показали в разы человечнее, чем большинство двуногих.. Хоть и сказочно местами, но в целом кино неплохое, с красивой картинкой и несколькими цепляющими моментами.

А что там за бунт такой? Совсем не слежу сейчас  :blink:

• 1

#50699 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 09:33

Привет Игорь :)

да я уж и не вспомню про бунт то...так к слову наверное пришелся, на Руси всегда бунт снизу жесток и беспощаден...

Смотришь футбол?  Группа у Зенита еще та............ :D  ну хотя бы выхода из группы можно не ждать, а то раньше всегда были шансы и Зеня ими не пользовался, а сейчас надо играть раскрепощенно и получать удовольствие от ЛЧ.

• 1

#50700 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 01:45

e7d76643790f.jpg

С днем рождения, Игорь!

Желаю самого крепкого здоровья, успехов и радости в работе, достатка и любви побольше. Пускай Госпожа Удача всегда шагает в ногу вместе с тобой, а любые цели, которые ты себе поставишь, становились реальными и достижимыми! Пусть тебя всегда окружают только хорошие, верные и искренние люди, а каждый новый день будет приносить счастье и радость!

9e4548fe1352.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей