Зато на этот раз есть неплохие шансы на 3-е место в группе и продолжение борьбы в ЛЕ ![]()
Спасибо, Ириш!
И как ты только помнишь? ![]()
Отправлено 28 August 2021 - 08:22
Зато на этот раз есть неплохие шансы на 3-е место в группе и продолжение борьбы в ЛЕ ![]()
Спасибо, Ириш!
И как ты только помнишь? ![]()
Отправлено 28 August 2021 - 12:30
Судя по жеребьёвке ЛЕ , формат сильно подкорректировали и там вполне себе хорошие играющие команды, даже желание посмотреть появилось ![]()
Вообще то я иногда пользуюсь "старым дедовским методом" записная книжка НЕ электронная)) я помню что ты августовский на склоне лета к осени, иногда число вылетает из памяти, вот подсматриваю...
Как отмечаешь днюху? Брызги шампанского и салют?!!!))
Отправлено 29 August 2021 - 08:39
Не следил за этим новым форматом ЛЕ, так-что не в курсе, что там и как..
Записные книжки - это хорошо, надёжнее электронных будут. Но приятно, что и я у тебя там записан!
Не, я никак все эти календарные праздники не отмечаю. Вот совсем. Что там вообще праздновать? ![]()
Отправлено 01 September 2021 - 08:49
Сегодня наши с Хорватами играют. Будешь смотреть? Мне даже интересно, чем Валера удивит))
Доброе утро, Игорь!
Каждый для себя сам решает, что праздновать. Не зря же..."хлеба и зрелищ" праздники тоже нужны и личные в том числе!
очень радуют НАШИ на паралимпиаде!!!
Отправлено 02 September 2021 - 20:13
Среда же банный день, там не до футбола ![]()
Вот именно, в качестве таких праздников должны быть какие-то значимые события, достижения, успехи. А просто же дата в календаре - не более чем обычное ничем не примечательное число...
Отправлено 24 October 2021 - 22:44
Привет Игорь. Давненько я не заходила, дела, все дела
Сегодня Зенит феерил на поле вот зашла на ветку поздравила.
Как у вас обстановка в городе?
Отправлено 28 October 2021 - 06:56
Привет, Ириш!
Плохо дело. С 30-го опять проклятый домашний арест... Ужас
Ещё и эти коды дурацкие навязывают на каждом шагу, всё больше и больше
А если такового не имеется (как у меня), то без него ты практически никто, тебя лишают доступа к тем или иным услугам. Дискриминация.
При предыдущем губернаторе такого не было..
Отправлено 16 November 2021 - 17:45
Добрый вечер, Игорь ![]()
А у Вас что губер сменился вчера? Так и жизнь до ковида была другая... Сейчас по всей России вводят этот код прививочный, у меня тоже проблемы с ним
раньше мне особо он был и не нужен, т.к. сертификат на руках, а теперь он обязателен. Наш глава вообще сказал что бумажные сертификаты не котируются а только QRкод тогда нахрена их вообще давали??? Ну и как водится я попала в те 20% у которых проблемы с госуслугами, ну или с теми кто должен все бумажки переводить в цифру. блин как же меня достал тупизм некоторых "бюджетников" . А еще больше веселит наплыв мошенников, только один номер заблокируешь, через неделю другой опять звонит. Я бы тем кто сливает тел.базы кастрировала что ни будь
![]()
ну что, я так понимаю мы Хорватам должок отдали
с такой игрой нефиг никуда ездить, пусть на лоджиях с мячиком играют в изоляции блин....что то я злая стала.
Отправлено 16 November 2021 - 19:18
Привет, Ириш ![]()
Так встречали ковид с прежним губернатором.. И он вёл себя более лояльно: разрешал работать, не дав тем самым загнуться малому бизнесу. Также, он достаточно быстро вывел область из первого карантина, почти сразу открыв все сферы, когда появилась такая возможность.
Что касается нынешнего, то он, ещё находясь в статусе И.О, в одном из самых первых своих заявлений сказал, что местные плохо носят намордники
Нашёл, с чего начинать свою карьеру. Как-будто других проблем в области нет, кроме как ношение намордников...
Чувствовать себя неполноценным человеком только потому, что у тебя нет этого чёртового кода - малоприятное ощущение
Да блин, у последнего алкоголика, бомжа или наркомана сейчас больше прав, чем у тебя. У человека без паспорта больше прав, чем у человека без кода ![]()
А мошенникам бы вообще руки отрубать ![]()
И какой должок? У нас же с ними ранее всегда были по ничьи.
Я тоже сейчас злой - как почтальон Печкин. Только у него велосипеда не было, а у меня - этой дурацкой отметины ![]()
Отправлено 19 November 2021 - 22:54
И снова, Здравствуйте
Как то хорваты, еще до ковида. при нормальных отборах, мы были с ними в одной группе что ли и до отбирались, что в последней игре от нас уже ничего не зависело. А вот они, Хорваты, уже отобрались и играли по-моему с англичанами и всех устраивала ничья, и тогда они обыграли родоначальников, не помню уже с каким счетом, давно это было в 8 году вроде. И мы прошли в финальную часть, а англичане не отобрались на евро 08г. Не помнишь?
Отправлено 20 November 2021 - 07:06
Привет!!!
3:2 они обыграли англичан тогда, но их даже поражение устраивало, поскольку до этого уже обеспечили выход из группы
Отправлено 20 November 2021 - 12:06
И снова, Здравствуйте
Как то хорваты, еще до ковида. при нормальных отборах, мы были с ними в одной группе что ли и до отбирались, что в последней игре от нас уже ничего не зависело. А вот они, Хорваты, уже отобрались и играли по-моему с англичанами и всех устраивала ничья, и тогда они обыграли родоначальников, не помню уже с каким счетом, давно это было в 8 году вроде. И мы прошли в финальную часть, а англичане не отобрались на евро 08г. Не помнишь?
Привет, Ириша!
"Что-то случилось, с ней и со мною. И всё вокруг, словно тогда: откуда вдруг эта беда?"
Это я о том, что ты не заходишь к Татьяне. Мне - грустно!!!
О многих причинах передумал и все-таки: жизнь продолжается и оставшиеся друзья друзьями остаются!
(Игорь,
сорри, что зашел без спроса. А если у тебя, как и у Печкина еще нет велосипеда: подарю свой "Спутник" - он у меня еще бегает!
"
Отправлено 21 November 2021 - 21:43
Привет, Ириша!
"Что-то случилось, с ней и со мною. И всё вокруг, словно тогда: откуда вдруг эта беда?"
Это я о том, что ты не заходишь к Татьяне. Мне - грустно!!!
О многих причинах передумал и все-таки: жизнь продолжается и оставшиеся друзья друзьями остаются!
Здравствуйте Сергей Иванович!
Рада видеть-читать Вас в здравии.
Отправлено 21 November 2021 - 21:47
Привет!!!
3:2 они обыграли англичан тогда, но их даже поражение устраивало, поскольку до этого уже обеспечили выход из группы
Отправлено 22 November 2021 - 07:13
Сергей Иванович, двери открыты для всех!
Ириш.. У меня кнопка "ответить" по-прежнему не работает ![]()
А понедельник - как-правило неплохой день недели, получше некоторых других.
Обычно недели быстро летят, это да.. А вот когда был этот дурацкий 9-дневный простой в начале ноября - наоборот, тянулось как резина ![]()
Отправлено 22 November 2021 - 22:30
Игорь, она у всех не работает. Я просто копирую и вставляю ![]()
Понедельник встретил снегом и ветренным морозцем.
Отправлено 23 November 2021 - 06:54
Нету снега, да и не будет его пока.. Дальше только скучные и унылые дожди
Осень вообще погодой не радовала: привычного для последних лет тепла на этот раз не было, в основном холодно и некомфортно ![]()
Отправлено 28 November 2021 - 23:06
Привет
и у нас все протекло)) вместо снега огромные лужи...
Ну и как тебе жеребьевка? Думаю, игра с Поляками будет последней
Зеня сегодня победил. но игра ужас просто...футбол стал как биатлон...ни о чем((
Отправлено 29 November 2021 - 22:28
Да нормальный жребий + ещё и обе игры дома.. Вот португальцам и итальянцам не повезло, кто-то из них точно мимо ЧМ
Впрочем, сами виноваты, надо было всё в своих группах решать. А вообще, новая схема стыков мне нравится, вот только непонятно, для чего и кому нужен матч за 3-е место ![]()
Ну что там с биатлоном, не знаю (не слежу), а вот что норвежские лыжники отказались вдруг бежать в мороз - интересно.. Я не спец здесь, но, мне кажется, тут должны быть какие-то нормы: до какой-то температуры можно, ниже - уже нельзя
Еле зашёл
Пароль забыл ![]()
Отправлено 05 December 2021 - 23:33
Привет Игорь. Еще одна неделя пролетела, даже не заметила
я как то со всеми этими переменами в футбольных регламентах совсем потерялась, за какое 3 место? В финальной части или все еще в предварительной? Я думаю 2 место в финале будет таким контрастом с командой которая выиграет 3 место)
Я тоже не слежу за биатлоном, надеюсь там что то изменится в лучшую сторону, меня утомляет Губерниев, так что лучше новости посмотреть, но вроде слышала что на КМ кто то из наших взял медаль. Главное это олимпиада и чм а там как всегда одни нервы... удалось глянуть сегодня лыжи, норвежцы бежали. неплохо, наши тоже. В лыжах пока все нормально. все таки Вяльбе смогла всех сплотить в один коллектив и там нормальные отношения внутри сборных.
У нас тоже мороз, прям резко, то 0 а сейчас уже -19...я так отвыкла от таких зим((
да, кстати напряг с входом ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей