Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5061 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 08:43

Денисов, Кокорин и Жирков могут пополнить Динамо до матча с Краснодаром
..................................

Привет!Изображение Может я и ошибаюсь, но Жиркова (того, который играл у Армейцах не в защите) мы уже никогда не увидим. Его игру в Анжи (да и в Англии - в первую очередь) не принимаю (по его способностям)! Ну не защитник он! А у нас и своих "ляпов" хватает...Изображение

Однозначно против Денисова и Кокорина. Первый весь на понтах, второй - тот ещё "джентльмен" продажная...с хронической травмой.
Жирков ещё куда ни шло. К сентябрю пусть берут.

Брось про "продажность" - время такое (вернее - страна такая!Изображение)... Про Жиркова - см. выше. Ну, а Денисов... мне сказать нечего! Единственное - Зенитовцы особенно не напрягались в Динамо (вспомни Сашу Кержакова).
Эх, какую ошибку в свое время совершило Рук-во Динамо, продав Данни...Изображение

Привет, динамовские болельщики!
Опять хотите на старые грабли наступить! Вспомните португальское нашествие! Помогло?
И анжуйцы Вам не помощники! Нет там ИГРОКОВ, окромя дагов! РВАЧИ одни! Не обижайтесь, но к последним я и Кокорина отношу.

О Кокорине уже все сказано! (Ты не "рвач"? За скока существуешь в этой жизни? А предложить тебе по-больше? Смотри в зеркало!) Хотя даги (как ты сказал) действительно там работаю не покладая...Изображение
  • 3

#5062 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 11:27

зенит дал за данни отступные по контракту...

динамо ничего не смогло сделать...

а по трансферам из анжи - ещё ничего-ж не решено?

оф. сайт - молчит?
  • 2

#5063 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 09:20

зенит дал за данни отступные по контракту...

динамо ничего не смогло сделать...

а по трансферам из анжи - ещё ничего-ж не решено?

оф. сайт - молчит?

По моей инфе, трое будут у нас точно, Денисов, Жирков и Кокорин, возможно Ионов. Денисов скорее всего уже в Краснодаре сыграет.
  • 3

#5064 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 18:00

Дмитрий Иванов, возможно вновь возглавит ФК "Динамо"

Изображение

По информации 1923.dm, заместитель председателя ЦС "Динамо" Дмитрий Александрович Иванов покинул свой пост по собственному желанию.
  • 3

#5065 dansakh

dansakh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 02:48

По моей инфе, трое будут у нас точно, Денисов, Жирков и Кокорин, возможно Ионов. Денисов скорее всего уже в Краснодаре сыграет.

В свете того, как Денисов последний год провел, думаешь хорошая идея его в Динамо брать?
  • 4

#5066 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 17:10

В свете того, как Денисов последний год провел, думаешь хорошая идея его в Динамо брать?

Я уже выше писал, что не в восторге от его приглашения, вчерашняя игра в сборной говорит о том, что не в лучших кондициях он находится, да и вообще мне лично трудно свыкнутся с мыслью,что он к нам перешёл.
  • 4

#5067 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 18:53

Мне по душе и Жирков ,и Денисов,и Кокорин.- хорошо,что у нас - думаю усиление реальное должно быть....дальше как тренер сможет.....эх нам бы футбольного - такого.как в хоккее Знарок - вот могуч,так могуч!
По игрокам.ЖирковЭ,так вообще думаю,через нас в сборную вернётся.Кокорин ,что может в прошлом сезоне показал,а осуждать его ,по нашей то жизни,что за деньгами пошёл никто вообще не вправе....куй железо пока горячо...хотя меня как болельщика его переход в анжийцы ,ну как сказать помягче - расстроил.....Денисов вообще норм,лучший у нас на своём месте как игрок и то что капитан сборной тоже чего то стоит и о чём то говорит,и как о человеке тоже.А этот раздутый в сми мыльный пузырь о его якобы "денежных скандалах" - пузырём и останется....правды не знаем,а если даже и за деньги "рубится".то и молодец...ни один ни журналист,ни болельщик оплачивать счета его семьи не будет...своя позиция у парня,свой стержень,нигде не гнётся,может поэтому и капитан....хорошо это или плохо....не знаю......но очень не многим под силу заявить о себе ничего не боясь и потребовать что либо,понимая,что всё может закончится совсем не радужно....
Вообщем думаю весной минимум в тройке,а то и в ЛЧ. А может и выиграем,а? Ну кто в хоккее из нас даже болел на роДимых ставил ,в самом начеле.да и перед пловом..... вот по игрокам доволен,думаю должны,могут,ток вот тренер как то шатает,не знаю....поболеем
  • 3

#5068 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 21:08

Появилась инфа, что если Дан доверит место Кокоше, он готов уже выйти в ближайшей игре.
  • 2

#5069 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 10:25

Честно сознаюсь: уже и не знаю, как относиться ко всем эти переходам....Изображение
И не потому, что игроки "плохие"...Изображение
О Кокорине ничего говорить не буду! А вот о Денисове и Жиркове - могу сказать одно - они не для Динамо (к сожалению).
Юру испортил Хиддинг - поставил в защиту с надеждой закрывать всю бровку. Но Жирков - не защитник! И никогда им не будет! Денисов... Все, что происходило с ним последнее время настораживает!

Единственное, на что надеюсь: Дан найдет им место, поставит задачи, построит схему с их участием. Но вот как они будут выполнять его задумки - не знаю...Изображение
  • 2

#5070 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 14:22

Без комментариев...Изображение

Изображение

• 1

#5071 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 20:55

Денисов провёл первую тренировку в "Динамо"

Изображение

Сегодня, во второй половине дня состоялось тренировочное занятие команды, в ней участвовал один из новичков нашего клуба, Игорь Денисов. Не исключено, что он примет участие в ближайшем матче нашей команды.
  • 3

#5072 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 17:52

ФК «Краснодар» благодарит болельщиков столичного «Динамо»

Изображение

ФК «Краснодар» благодарит болельщиков московского «Динамо», присутствовавших на вчерашнем матче, за их корректное поведение и уважение, проявленное к остальным посетителям стадиона.

Нам очень приятно, что активные поклонники «Динамо», приехавшие в Краснодар поддержать свою команду, с пониманием отнеслись к нашей инициативе по оздоровлению обстановки на стадионах, и вели себя цивилизованно, воздержавшись от употребления на матче любого рода ненормативной лексики и демонстрации баннеров оскорбительного содержания.
Выполняя обещание, данное в мае нынешнего года, ФК «Краснодар» обязуется на следующий домашний матч с «Динамо» осуществить допуск болельщиков столичной бело-голубой дружины бесплатно.

• 2

#5073 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 18:34

Дмитрий Васильев: Ротенберги знают, как побеждать

Эксперт по экономике и управлению футбольными клубами Дмитрий Васильев в беседе с Михаилом Ивановым поделился своими мыслями об изменениях в московском «Динамо».

Spoiler

• 2

#5074 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 08:45

киву предлагают в динамо?!

шлак - с пробитой головой и кучей др травм?!

надеюсь - не купят...
  • 1

#5075 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 14:56

Трудно жить без забивалы.
  • 2

#5076 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 15:02

ну - не плохо...

соскочил зенит в последнюю минуту...
  • 2

#5077 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 15:45

ну - не плохо...

соскочил зенит в последнюю минуту...

Обидно до слез!Изображение Такую игру загубить последними 30-ю сек! Ну что вам не "возилось" в середине поля?Изображение
Но игра - порадовала!Изображение Чуть задержался Дан с выходом Воронина - его надо было в месте с Кокошей выпускать!Изображение
  • 3

#5078 V_Vrach

V_Vrach

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 15:57

Мдя....., лучше бы и не было этого рекошета. 0:0 - и все довольны..., наверное так и предполагалось. А так - это проигрыш для нас :( :mad:
  • 1

#5079 ushan1976

ushan1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 16:43

Да уж... очень обидно. :(
  • 2

#5080 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 17:22

два свободных игрока в штрафной/один - ваще - во вратарской!/ - эт наказуемо...

всёж - смолов себя уже показал. зря его дан ставит.

дядюн - получше, наверно...этот голодней до игры.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей