Валерий Баринов, поддержал команду своего друга Юрия Сёмина в Саранске.

Отправлено 16 August 2014 - 10:01
Валерий Баринов, поддержал команду своего друга Юрия Сёмина в Саранске.

Отправлено 17 August 2014 - 20:42
Молодёжка на первое место вышла.
Отправлено 18 August 2014 - 20:24
Я тоже удивился, 10 очков
Отправлено 19 August 2014 - 18:04
Кстати как пенальти Спартака обсуждают, не довоальны кони, а нам когда назначили, так у них все по делу. Хотя общался с адекватными конскими (на автофоруме) , они признают левый пенальти нам, и соглашаются на ничейный исход.
Отправлено 20 August 2014 - 07:06
Решение по сокращению количества городов, принимающих чемпионат мира по футболу 2018 года в России, будет зависеть непосредственно от хода подготовки к турниру каждой арены. Об этом сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.
Ранее президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер предложил сократить количество городов, которые примут матчи чемпионата, основываясь на опыте турнира в Бразилии.
"Концепция, при которой 12 стадионов в 11 городах принимают матчи чемпионата мира, не меняется, – сказал Мутко. – ФИФА рекомендует 10 стадионов в девяти городах, включая две арены в Москве. Уже на этой неделе приедет делегация ФИФА, которая объедет все города. Завтра она посетит Саранск".
По словам Мутко, решение о возможном сокращении количества городов, должно быть принято не позднее октября, когда пройдет исполком ФИФА. "Я исхожу из прагматичного взгляда на вещи. Если этот вопрос не будет решен на исполкоме в октябре, то менять что-то в дальнейшем будет поздно, поскольку со следующего года начнется строительство стадионов", – сказал Мутко.
Глава ведомства отменил, что российская сторона получила от ФИФА официальное письмо, в котором предлагается новый вариант концепции проведения чемпионата мира – использование десяти стадионов в девяти городах.
Отправлено 20 August 2014 - 07:07
Старт "Мордовии" в Российской футбольной премьер-лиге можно назвать удовлетворительным, но саранский клуб рассчитывал на большее, заявил директор "Мордовии" Владимир Бибиков.
"Мордовия", вернувшаяся в премьер-лигу, в четырех турах набрала четыре очка, обыграв екатеринбургский "Урал" (3:2), сыграв вничью с "Кубанью" (0:0) и проиграв московскому ЦСКА (0:1) и грозненскому "Тереку" (0:1).
"Результатом может быть доволен только "Зенит", у которого максимум очков, а всегда хочется большего. Тем не менее, "Мордовия" на старте показала средний результат, поставим относительно удовлетворительную оценку, потому что, если честно, мы рассчитывали на большее - потенциал у команды достаточно высок, – сказал Бибиков. – С ЦСКА, например, у нас была ничейная игра, в матче с "Тереком" была фатальная ошибка, там, я думаю, в принципе тоже была ничейной, но результаты на табло".
В матче первого тура перелом левой ноги получил Лоренцо Эбесилио, который теперь пропустит полгода. "С Эбесилио могли и лучше сыграть. Также против "Терека" Олег Власов не играл, а для нас это тоже потеря, при нем команда более солидно выглядела бы, – добавил Бибиков. – У Власова был мышечный спазм, но к следующей игре он будет готов. А Эбесилио из-за травмы, к сожалению, выбыл до второй части (чемпионата)".
Директор "Мордовии" рассказал, что комплектование команды еще не завершено. "Мы усердно еще занимаемся усилением. Я думаю, что до закрытия трансферного окна появится у нас еще одна боевая единица, как раз на позицию Эбесилио. Нам нужен игрок на позицию атакующего полузащитника, потому что в атаке у нас есть проблемы. Также не исключено, что появится нападающий. Так что вопрос пока оставим открытым", – заключил Бибиков.
Отправлено 20 August 2014 - 19:55

Отправлено 24 August 2014 - 20:29
«Ростов» и «Мордовия» сыграют друг против друга в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» в матче пятого тура российской Премьер-Лиги. Стали известны стартовые составы.
«Ростов»: Плетикоса, Горо, Дьяков, Баштуш, Милич, Калачёв, Торбинский, Гацкан, Полоз, Канга, Бухаров.
«Мордовия»: Коченков, Нахушев, Васин, Перендийя, Ломич, Дональд, Ньяссе, Ле Таллек, Сысуев, Власов, Луценко.
Отправлено 24 August 2014 - 21:50
Други -земляки, вы вроде поближе к скамейке запасных будете. Почему Руслану не дают шанс ? Или поход на Казань стала его лебединой песней?
Отправлено 24 August 2014 - 22:27
Ростов имел всего 2 дня отдыха, а их игроки физически смотрелись гораздо лучше, наши очень часто просто не успевали.
Отправлено 24 August 2014 - 22:51
Сочувствую вам. Судья вам попался откровенно никакого качества. Только в Российском чемпионате возможно сыграть в голкипера, нанести ему удар в голову и пойти играть дальше, не получив при этом карточки, на мой взгляд красной. Ни о каком игровом моменте речь идти здесь не может. Плюс этот судьишка недоделанный умудрялся свистеть в пользу Ростова, в моментах за которые другие судьи показали бы игрокам Ростова желтые горчичники за симуляцию. Ну а дальше случились два гола Ростова. В первом случае защитники потеряли концентрацию, во втором накосячил голкипер, но винить в этом его не стоит, ибо получив по голове ногой я думаю вы вообще забудете где находятся ворота. Удачи Юрию Павловичу Семину в следующих матчах и усиления состава, так как иностранные игроки команды с черным цветом кожи играют на очень низком уровне.
Отправлено 25 August 2014 - 09:14
Други -земляки, вы вроде поближе к скамейке запасных будете. Почему Руслану не дают шанс ? Или поход на Казань стала его лебединой песней?
Он выходил и получил травму.
Отправлено 25 August 2014 - 19:06
Он выходил и получил травму.
Спасибо, вчера только с отпуска....
Отправлено 26 August 2014 - 19:45
Отправлено 28 August 2014 - 15:41
Что то наших Пензенских друзей на форуме не видно.
Отправлено 29 August 2014 - 15:56

Отправлено 30 August 2014 - 15:27
Взяли свои 3 очка. Выручил Коченков, конечно. В обороне пожарили в первом тайме, особенно Шитов. Но фортуна была на нашей стороне.
Отправлено 30 August 2014 - 15:58
Сёмин на прессухе хвалил Луценко.Говорит это его лучший матч.Про Коченкова сказал,исправился за ошибки в Ростове.
Отправлено 30 August 2014 - 16:18
Был на матче, если бы не Коченков, результат был бы плачевный, повезло, что Торпедо, а не Зенит, оборона вообще никакая. Луценко так бегает, что к концу любого матча еле ноги передвигает, молодец Женя. Мое мнение за 15 минут до конца матча нужно было вместо него Муху Руслана выпускать, он бы минимум два раза убежал 1 на 1. Палыч сказал после игры, что Шитова наказывать не будет.
Отправлено 30 August 2014 - 17:01
Был на матче, если бы не Коченков, результат был бы плачевный, повезло, что Торпедо, а не Зенит, оборона вообще никакая. Луценко так бегает, что к концу любого матча еле ноги передвигает, молодец Женя. Мое мнение за 15 минут до конца матча нужно было вместо него Муху Руслана выпускать, он бы минимум два раза убежал 1 на 1. Палыч сказал после игры, что Шитова наказывать не будет.
Палыч говорит что заменил бы Шитова,но не на кого.На Руслана он не очень расчитывает.Говорит нападающий в команде только один,это Луценко.Очень ждёт усиление,но наверно говорит не дождусь.На руководство помоему уже зуб точит.Пообщался с ним после прессухи минут 5.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей