идеи для дачи ![]()

Отправлено 01 July 2014 - 12:05
идеи для дачи ![]()

Отправлено 01 July 2014 - 12:06
Альбиносик, веселенькие фото, где 15 банок потрачено
А последние - класс! Люблю ретро фото! Надо на Яндекс сходить к тебе в гости
Лучше не стоит)))
Патаму шта,я довольно известная и популярная личность в определённых кругах,в последний год-полтора,спортивные темы для меня отошли на четвёрты-пятый план,я стал заниматься краеведением,историей,изучением странных тем...
Пишу то,что вижу,делаю фоторепортажи о необьятных и пустынных уголках нашего края.
И наконец то руки добрались и финансов прибавилось для того,чтобы сканировать свои негативные плёнки,которых около 250 штук,к сожалению,это всего лишь четверть сохранившегося архива....но есть ещё просто фотографии....
Мой компьютер забит истрией,планов дофигища,зимой.если всё получится буду создавать три сообщества в Живом Журнале...
Кактусистика
Краеведение
Черно-белая семейная жизнь....у меня тысячи фотографий...
Главное в этом деле,время,силы и .....новый комп в подарок на новый год)
Отправлено 01 July 2014 - 12:07

Отправлено 01 July 2014 - 12:08

Отправлено 01 July 2014 - 12:09

Отправлено 01 July 2014 - 12:10

Отправлено 01 July 2014 - 12:10

Отправлено 01 July 2014 - 12:14
Лучше не стоит)))
Патаму шта,я довольно известная и популярная личность в определённых кругах,в последний год-полтора,спортивные темы для меня отошли на четвёрты-пятый план,я стал заниматься краеведением,историей,изучением странных тем...
Пишу то,что вижу,делаю фоторепортажи о необьятных и пустынных уголках нашего края.
И наконец то руки добрались и финансов прибавилось для того,чтобы сканировать свои негативные плёнки,которых около 250 штук,к сожалению,это всего лишь четверть сохранившегося архива....но есть ещё просто фотографии....
Мой компьютер забит истрией,планов дофигища,зимой.если всё получится буду создавать три сообщества в Живом Журнале...
Кактусистика
Краеведение
так это ж очень интересно... а здесь не хочешь открыть темку, например: "Мир черно-белой фотографии"
![]()
Отправлено 01 July 2014 - 12:56
Присоединяюсь!!А последние - класс! Люблю ретро фото! Надо на Яндекс сходить к тебе в гости
так это ж очень интересно... а здесь не хочешь открыть темку, например: "Мир черно-белой фотографии"
![]()
Отправлено 01 July 2014 - 18:07
Ну раз пошла такая пьянка то собственно я ![]()

Отправлено 01 July 2014 - 18:39
Ну раз пошла такая пьянка то собственно я
Аааааааааааа!!! Олежек - прелесть!!! ![]()
Отправлено 01 July 2014 - 18:41
У меня тоже такое есть щас пороюсь в альбомах,.... А у дедушки так просто редчайшие его фото грузии, питера, москвы...
Отправлено 01 July 2014 - 19:25
У меня тоже такое есть щас пороюсь в альбомах,.... А у дедушки так просто редчайшие его фото грузии, питера, москвы...
Ага) Жду Милена)) И от Вероники тоже ![]()
Отправлено 01 July 2014 - 20:42

Отправлено 01 July 2014 - 21:54
Красивый пейзажик, Олежек!
Отправлено 01 July 2014 - 21:55

А вот и я - приветик!
Отправлено 02 July 2014 - 06:27

слева: Вероника, Олег, Дима)))
Отправлено 02 July 2014 - 10:30
хорошая компашка!!!
Отправлено 02 July 2014 - 11:59
Присоединяюсь!!
Я поддерживаю интереснейшую, на мой взгляд, идею Милены о создании здесь темы черно-белое фото!!))
Ну я не знаю,то ли это место для ч/б фотокарточек)))
Мне нужно ещё пару плёнок отсканить с играми чемпионата края по-футболу 1988 года))))
Вобще что-то в воспоминания ударился)
А в ЖЖ у меня сейчас в разных ретро-сообществах идут циклы фотографий например "повседневная жизнь"-пожалуй самый популярный если смотреть количество просмотров,или "Свадебный переполох".
Еще множество задумок всяких....в одном только флотском альбоме у отца несколько сотен фоток)))
Бугага)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей