Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#5061 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19379 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 14:56

Иваныч, здорово. Уж не знаю, на чём основывалась твоя уверенность. По ходу серии шанс имели, но очень призрачный. Уж больно много у нас молодых, да и тренер дебютант. Не нужно забывать, что у питерских ко всему прочему и джокер был в рукаве в виде Знарка, он уже вовсю консультирует их.
Пока не решим вопрос со стабильным и достаточным финансирование, так и будет наш придел 1/4, максимум 1/2 КГ.
Всё сезон закончен, если будут интересные новости буду обязательно делится.

Привет, Монах! :)

В первую очередь считал СКА "слабоватой" по психологии (по сравнению с Динамо): не могут при надежной защите перебороть себя. 

Да, огорчительно поведения Знарка. И соглашусь с тобой - команда, по существу (в смысле Команда) формируется заново. 

Серия показала неготовность тренерского состава менять что-то по ходу и самой серии и по ходу отдельного матча. Жалко...

• 1

#5062 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 16:59

21 марта 2016 года приказом №19НГ Министерства спорта, туризма и молодежной политики Андрею Миронову присвоено звание "Мастер спорта России международного класса"
1458739546.6622.jpg

• 3

#5063 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 18:32

• 2

#5064 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 10:40

«В финале хотел бы видеть только «Динамо»

5644f2b30db03.jpg

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов подвел итоги сезона.

- Подведите итоги уже прошедшего для «Динамо» сезона 2015/16.
- В течение сезона мы шли нормально, хотя и был небольшой спад в один момент. Но к концу регулярного чемпионата смогли выровнять игру, в первом раунде плей-офф прошли ХК «Сочи». Но в серии против СКА нам не повезло.
- То есть вы думаете, что все от невезения?
- Не совсем. У Питера много мастеровитых игроков, и они делали результат. Особенно соперник был хорош в большинстве. Мы не смогли нейтрализовать их натиск, будучи в неравных составах. Нельзя не отметить первое звено СКА, которое забросило в наши ворота свыше 90 процентов шайб за эту серию.
- Как смена главного тренера прямо перед плей-офф повлияла на «Динамо»?
- Изменился тренировочный процесс, тактика, схемы подготовки. Ребята отнеслись с пониманием к Сергею Юрьевичу и быстро нашли общий язык с тренером. Что касается меня, то я уже работал с Орешкиным в молодежной команде по окончании динамовской СДЮШОР, поэтому очень неплохо знаком с этим специалистом, его манерой работы и требованиями.
- Чем занимаются хоккеисты, окончившие сезон?
- Нам дали отпуск 10 дней. Ребята улетели кто куда: на моря, в Европу, в родные города, а кто в Москве остался... Я, например, никуда дальше Подмосковья не поехал. Кому что! 28 соберемся и продолжим тренировки. Нельзя расслабляться — скоро ехать в сборную!
- Что для вас значит выступать за национальную команду?
- Сезон не закончен, и очень хочется выжать максимум из него. Сборная — это важнейшая команда для каждого игрока, и выступать за нее очень почетно. Буду стараться заслужить место в составе на чемпионате мира.
- Намедни вы получили звание мастера спорта международного класса. Как это было?
- Если честно, мне еще никакой «книжки» не вручили. Узнал от знакомых, которые начали звонить и поздравлять. Потом я сам зашел на сайт Министерства спорта и увидел там свою фамилию. Это приятно!
- Продолжаете следить за плей-офф Кубка Гагарина?
- Хоккей я смотрю каждый день и с интересом наблюдаю обе пары.
- И кого хотели бы видеть в финале?
- Только «Динамо»! Но поскольку в этом году у нас не получилось туда выйти, я просто смотрю хоккей!

Сообщение отредактировал Monah: 04 April 2016 - 10:31

• 2

#5065 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 13:23

Всем привет! :)

Судя по играм Армейцев Российских столиц сделал такой вывод: Динамо вполне было под силу выигрывать у СКА! :)  У ЦСКА выиграть было бы практически невозможно, как не печально это. 

Отмечу, кста, Монах твое сообщение по Знарку и его помощи Питерцам: видно, как СКА прибавило в обороне, в дисциплине обороняться.

• 2

#5066 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 13:32

Всем привет! :)

Судя по играм Армейцев Российских столиц сделал такой вывод: Динамо вполне было под силу выигрывать у СКА! :)  У ЦСКА выиграть было бы практически невозможно, как не печально это. 

Отмечу, кста, Монах твое сообщение по Знарку и его помощи Питерцам: видно, как СКА прибавило в обороне, в дисциплине обороняться.

Иваныч, здорово.
Могу сказать точно, что 4:0 мы бы не влетели. :)
И хочу тебе заметить, что столица у нас одна, это город Москва, остальное от лукавого. ;)

Сообщение отредактировал Monah: 29 March 2016 - 14:14

• 2

#5067 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 14:00

Иваныч, здорово.
Могу сказать точно, что 4:0 мы бы не влетели. :)
И хочу тебе заметить, что столица у нас одна, это город Москва, остальное от лукавого. ;)

Я радуюсь за эту столицу: все-таки Армейцы Москвы! :lol:

Сообщение отредактировал Monah: 29 March 2016 - 14:14

• 2

#5068 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 14:12

Я радуюсь за эту столицу: все-таки Армейцы Москвы

Ты меня не понял. Нет у нас "этой", "той" столицы, она одна по определению. :)
Результат кстати меня не удивил, ну и конечно рад за земляков.

Сообщение отредактировал Monah: 29 March 2016 - 15:37

• 2

#5069 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 15:37

• 2

#5070 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 19:10

Ветераны команды поделились свои мнением об окончании сезона

37_jpg.jpeg

Александр Мальцев: «Лично я доволен, если бы ещё пораньше молодых игроков выпускать на поле, то была бы практика игровая, сделали бы больше. Лучший игрок? Нельзя выделить, для меня один в поле не воин. Надо выделить команду. Команда играет – значит, все игроки хорошие. Переезд «Динамо» на новый стадион? Я по себе могу сказать: если вы переезжаете на новую квартиру, всё это тяжело. Тяжело привыкать, но к концу сезона, я думаю, ребята почувствовали, что это дом. Я думаю, этот дом ненадолго, у нас строится на «Динамо» и футбольная, и хоккейная площадки, всё равно надо переезжать в свои родные места. Но и тут неплохо»

Виталий Давыдов: «Орешкина я всегда немного сравниваю с футболом, когда в «Динамо» на смену иностранному тренеру пришёл Силкин. Команда с ним совершенно по-иному заиграла, и мне этот момент напомнил приход Орешкина в команду. Это говорит о том, что у человека есть какие-то невидимые нити, которые связывают команду. Это непросто, это нужно развивать и в дальнейшем не бояться, выставлять молодых, как он это делал в конце сезона. Усиление своей работы и усиление своих воспитанников – это нужно. Большой плюс, что большинство пацанов он уже знал. Одним словом не подведёшь итоги. Сезон длительный, большой. Если в целом оценивать, по моим меркам мы где-то заработали «три с плюсом». Трёшка – за выступление, плюс, причём большой, за то, что мы обкатали молодёжь. Большое дело сделано Серёжей. Был ли шанс против СКА? Безусловно. В плей-офф шансы у всех одинаковые, команды выходят на каждый матч «от ножа». Каждое поражение отбрасывает тебя в дальнейшем. Этим плей-офф, собственно, и отличается от регулярного чемпионата. Шансы у каждой команды есть»

Сообщение отредактировал Monah: 03 April 2016 - 19:11

• 2

#5071 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 19:19

Андрей Сафронов о кадровых переменах в «Динамо»

zGe3bt9uCug.jpg

Генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов рассказал о том, как продвигается работа по комплектованию состава команды на следующий сезон.

«Занимаемся комплектацией команды 24 часа в сутки. После 30 апреля с одной стороны, удивим, а с другой – порадуем наших динамовских болельщиков.

С Осиповым, Никулиным разговариваем, думаю, что придем к общему знаменателю. С Карсумсом тоже разговариваем. С Юрием Бабенко и Константином Горовиковым будем разговаривать, наверное, останутся в команде, в какой ипостаси, пока никто не знает

Конечно, в «Динамо» будут кадровые изменения, — заявил Сафронов. — Некоторым ребятам скажем «спасибо», проводим с душой, напутствиями, пожеланиями удачи и семи футов под килем. Хоккеисты, покидающие нас, продолжат карьеру на достойном уровне. «Динамо» расстается с Максимом Соловьевым, Юрием Бабенко, Максимом Пестушко, Никитой Филатовым. Некоторым скажем «большое-большое спасибо». Некоторым — просто «спасибо».

— Бабенко уходит только из команды? Капитан будет работать в системе клуба?

— Юрию Иванычу предложим должность в тренерском штабе «Динамо». Посмотрим, как он отреагирует. Подозреваю, что Бабенко хочет еще поиграть немножко. Но он уже в таком возрасте, что пора задумываться о тренерской работе

Источник: Р-спорт

Сообщение отредактировал Monah: 03 April 2016 - 19:19

• 2

#5072 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 05:29

• 1

#5073 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 10:31

• 1

#5074 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 19:33

«Кубки выигрываются в неравных составах!»

3848934.jpg

Нападающий московского «Динамо» Мартиньш Карсумс подвел итоги минувшего сезона.

- Как вы себя чувствуете?

- Потихоньку прихожу в себя, процесс восстановления идет хорошо. Прошло почти 3 месяца, и рука уже поднимается. Даже в зале начал с «весами» работать!

- К тренировкам на льду еще не приступили?

- Пока доктора не пускают меня на лед. Просто потому что могу случайно упасть, и вся реабилитация пойдет насмарку.

- Как вам впечатления от выступления московского «Динамо» в минувшем сезоне?

- Сам сезон прошел хорошо, на мой взгляд. Конечно, всегда хочется выступить лучше и играть как можно дольше. Но хоккей — такой вид спорта, непредсказуемый. Немного не дотянули плей-офф. Меня же подкосила травма, и своего выступления я оценить не могу. Можно сказать, что для меня сезон не удался из-за того, что я выбыл так надолго.

- Что можете сказать про серию плей-офф «Динамо» — СКА?

- А что тут говорить! Они выиграли заслуженно. Возможно, нам надо было несколько по-другому сыграть. У Питера было просто феноменальное большинство. Удаляться категорически запрещено с такой реализацией лишнего у соперника! А вот в игре 5 на 5 «Динамо» не то что не уступило, а, на мой взгляд, превзошло СКА.

- Как смена главного тренера повлияла на команду?

- На мой взгляд, высокий результат говорит сам за себя. После смены наставника ребята взбодрились и начали лучше играть.

- На что следует сделать упор команде в межсезонье?

- Однозначно на игру как в большинстве, так и в меньшинстве. Плей-офф показал, что это важнейшие компоненты. Кубки выигрываются в неравных составах!

- Как собираетесь провести летний отпуск? Куда поедите?

- Отдохнуть мне точно не получится. Реабилитация в самом разгаре, и личного времени просто нет. По факту я отдыхаю с декабря. Поэтому нужно подготовиться качественно к сезону и бросить все силы на восстановление игровых кондиций.

- Выздоравливайте скорее — динамовским болельщикам вас не хватает!

- Спасибо большое им за поддержку команды. Они большие молодцы и гнали нас вперед в течение всего сезона. Надеюсь, в следующем году будет также!

Сообщение отредактировал Monah: 04 April 2016 - 19:34

• 1

#5075 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 10:23

• 1

#5076 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 13:27

Ветераны команды поделились свои мнением об окончании сезона

37_jpg.jpeg

Александр Мальцев: «Лично я доволен, если бы ещё пораньше молодых игроков выпускать на поле, то была бы практика игровая, сделали бы больше. Лучший игрок? Нельзя выделить, для меня один в поле не воин. Надо выделить команду. Команда играет – значит, все игроки хорошие. Переезд «Динамо» на новый стадион? Я по себе могу сказать: если вы переезжаете на новую квартиру, всё это тяжело. Тяжело привыкать, но к концу сезона, я думаю, ребята почувствовали, что это дом. Я думаю, этот дом ненадолго, у нас строится на «Динамо» и футбольная, и хоккейная площадки, всё равно надо переезжать в свои родные места. Но и тут неплохо»

Виталий Давыдов: «Орешкина я всегда немного сравниваю с футболом, когда в «Динамо» на смену иностранному тренеру пришёл Силкин. Команда с ним совершенно по-иному заиграла, и мне этот момент напомнил приход Орешкина в команду. Это говорит о том, что у человека есть какие-то невидимые нити, которые связывают команду. Это непросто, это нужно развивать и в дальнейшем не бояться, выставлять молодых, как он это делал в конце сезона. Усиление своей работы и усиление своих воспитанников – это нужно. Большой плюс, что большинство пацанов он уже знал. Одним словом не подведёшь итоги. Сезон длительный, большой. Если в целом оценивать, по моим меркам мы где-то заработали «три с плюсом». Трёшка – за выступление, плюс, причём большой, за то, что мы обкатали молодёжь. Большое дело сделано Серёжей. Был ли шанс против СКА? Безусловно. В плей-офф шансы у всех одинаковые, команды выходят на каждый матч «от ножа». Каждое поражение отбрасывает тебя в дальнейшем. Этим плей-офф, собственно, и отличается от регулярного чемпионата. Шансы у каждой команды есть»

Как приятно читать грамотные оценки Великих Динамовцев! :)

Люблю до боли обоих! Александр Николаевич отмечает не игрока, а команду! Нет: Команду! :)  Именно с большой буквы! И это - правильно, со сменой тренерского состава Команда стала сплоченнее!

Виталий Семенович похвалил Орешкина. Заслуженно! Именно Динамовский дух тренера позволил Команде не упасть духом и в игре! Огорчительно только (для меня), что у Сергея  Юрьевича не получилось что-либо менять по ходу проигранных матчей.  Придумывать какую-то "фишку", что бы озадачить противника. Ну, да и Москва не сразу строилась! :D

ИМХО: я бы поставил Команде твердую четверку за сезон! :)

Андрей Сафронов о кадровых переменах в «Динамо»

zGe3bt9uCug.jpg

Генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов рассказал о том, как продвигается работа по комплектованию состава команды на следующий сезон.

«Занимаемся комплектацией команды 24 часа в сутки. После 30 апреля с одной стороны, удивим, а с другой – порадуем наших динамовских болельщиков.

С Осиповым, Никулиным разговариваем, думаю, что придем к общему знаменателю. С Карсумсом тоже разговариваем. С Юрием Бабенко и Константином Горовиковым будем разговаривать, наверное, останутся в команде, в какой ипостаси, пока никто не знает

Конечно, в «Динамо» будут кадровые изменения, — заявил Сафронов. — Некоторым ребятам скажем «спасибо», проводим с душой, напутствиями, пожеланиями удачи и семи футов под килем. Хоккеисты, покидающие нас, продолжат карьеру на достойном уровне. «Динамо» расстается с Максимом Соловьевым, Юрием Бабенко, Максимом Пестушко, Никитой Филатовым. Некоторым скажем «большое-большое спасибо». Некоторым — просто «спасибо».

— Бабенко уходит только из команды? Капитан будет работать в системе клуба?

— Юрию Иванычу предложим должность в тренерском штабе «Динамо». Посмотрим, как он отреагирует. Подозреваю, что Бабенко хочет еще поиграть немножко. Но он уже в таком возрасте, что пора задумываться о тренерской работе

Источник: Р-спорт

Очень важно, что "знаковые" Динамовцы останутся в Команде! Это не только передача опыта, это и передача Динамовского духа, воли к победе, как говорится: связь поколений! :)

• 1

#5077 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 07:42

Московское «Динамо» объявило о продлении контракта с Осиповым

5479ac50-286d-ed01-286d-ed0e38546ae7.pho

Московское «Динамо» на своём официальном сайте объявило о продления контракта с защитником Александром Осиповым. Новое соглашение рассчитано на два года. Текущий контракт Осипова истекает 30 апреля 2016 года.

В нынешнем сезоне 27-летний игрок обороны провёл 49 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал в них 15 (6+9) очков при показателе полезности "+7". В плей-офф на его счету 4 (1+3) очка в 10 матчах.
Всего за карьеру в КХЛ Осипов сыграл 265 матчей, в которых записал на свой счёт 91 (43+48) очко.

Сообщение отредактировал Monah: 12 April 2016 - 07:42

• 2

#5078 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 16:35

Трехкратный олимпийский чемпион, вице-президент московского "Динамо" Виталий Давыдов объявил о том, что новую арену динамовцев, возможно, назовут именем выдающегося тренера Аркадия Чернышева.

"Вчера мы собирались руководством общества "Динамо", и возникло предложение назвать новую арену, которая будет построена в следующем году, именем Аркадия Ивановича Чернышова", - сказал Давыдов.

• 2

#5079 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 22:45

Давненько не заходил, извините) 

1. Бабенко в ТШ, видимо, будет. И это хорошо. Я этому рад. 

2. Жду Кашпара, это очень хороший игрок. Только под него центр силовой нужен. 

3. Продолжаем продлять контракты, это тоже хорошо. Осипов нужен, пригодится ещё. Да и в самоотдаче ему не откажешь.

Буду писать в блог. Напишу традиционный уже пост об игре каждого игрока команды в сезоне. Только в этот раз расширю его существенно. 

• 1

#5080 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 07:28

90b95981a627dd6e16d3ce2c4db093c1.jpg

20 апреля - День рождения одного из лучших форвардов мирового хоккея - Александра Николаевича Мальцева.

Александр Мальцев - двукратный Олимпийский чемпион, десятикратный чемпион мира. На счету А.Мальцева еще один уникальный рекорд: в 1970, 1971 и 1978 годах он вошел  в символическую сборную мира как правый край нападения, а в1972 и 1981 годы как центрфорвард. Великая карьера великого игрока завершилась в 1984 году матчем сборной Советского Союза против сборной Европы.

Московский динамовец, рекордсмен по количеству шайб, заброшенных в матчах сборной СССР, Александр Мальцев 319 раз выходил на лед и 211 раз поразил ворота соперника!

Уважаемый Александр Николаевич!

Желаем Вам здоровья, энергии, постоянной радости от побед динамовцев на всех аренах!

Сообщение отредактировал Monah: 20 April 2016 - 07:29

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей