Juventus
Отправлено 04 November 2011 - 08:34
Павел Недвед: «Дель Пьеро сказал мне, что хочет играть до 40 лет»
Бывший полузащитник «Ювентуса» Павел Недвед заявил, что нападающий «бьянконери» Алессандро дель Пьеро не хочет завершать карьеру по итогам текущего сезона.
«У дель Пьеро сейчас не лучшие времена.. Зная его, могу сказать, что он чемпион по характеру и всегда хочет играть.
Не представляю его сидящим на лавке или смотрящим матчи с трибуны. Такие футболисты, как Алессандро, должны завершать карьеру на поле. Меня действительно беспокоит то, что происходит с ним сейчас, и грустно видеть его на лавке. Но ему следует принять решение.
Я говорил с ним, и он сказал, что хочет играть до 40 лет», цитирует Недведа Football Italia.
Напомним, Клаудио Паскуалин, агент дель Пьеро, не исключил, что его клиент может продолжить карьеру в МЛС.
Отправлено 05 November 2011 - 12:48
"Могу с уверенностью сказать, что я продолжу карьеру и после 30 июня, когда истечёт срок моего контракта с "Ювентусом". Что касается клуба, в котором я буду играть, то у меня будет время подумать над этим вопросом. Но то, что я продолжу играть в футбол, это точно", — цитируют дель Пьеро итальянские СМИ.
За "Ювентус" дель Пьеро выступал последние 19 сезонов.
Отправлено 05 November 2011 - 17:37
Эх Трезегол, куда же тебя занесло([b]Трезеге: "Ювентус" может стать чемпионом"
![]()
Бывший нападающий "Ювентуса", а ныне игрок команды из Объединенных Арабских Эмиратов "Бани Яс"
ЗЫ: как же Видаль на него похож.
Отправлено 05 November 2011 - 20:58
Ух ты, МЛС - это хорошо, в Торонто бы его к Фрингсу в компаниюНапомним, Клаудио Паскуалин, агент дель Пьеро, не исключил, что его клиент может продолжить карьеру в МЛС.
Эх Трезегол, куда же тебя занесло(
ЗЫ: как же Видаль на него похож.
Гы, реально похож чем-то, он же ведь тоже из Юж.Америки родом только не из Чили, а из Аргентины
Отправлено 06 November 2011 - 13:43
Отправлено 06 November 2011 - 17:47
Отправлено 06 November 2011 - 22:33
Отправлено 06 November 2011 - 23:19
Ну это вряд лиМне кажется что Дель Пьеро перейдёт в Нью-Йорк Ред Буллз в компанию Анри.
Блин! В Неаполе тоже непогода,матч перенесли
Да вообще!А я взяла и выспалась днём
Ой не говорите, такой облом!
Отправлено 06 November 2011 - 23:25
Ой не говорите, такой облом!
Ждёшь-ждёшь этого матча всю неделю, а уних там непогода видишь ли
Есть вот такие версии "непогоды"
NSV:
Вот только к матчу Наполи - Ювентус все это не имеет никакого отношения хотя бы потому, что тур в Италии не был отменен. В других городах играли, несмотря на все то, о чем Вы написали. А в Неаполе светит солнце. И поле там в вполне приличном состоянии. Просто при виде сегодняшнего Юве, Де Лаурентис, со своим, не выдерживающим ритма игр этого сезона, Наполи, полные штаны наложил. Он уже недели полторы, как ныл, что у Наполи очень тяжелый календарь. Понятно. Клуб-то просел функционально. У нас сейчас все ключевые игроки в строю. Мы набрали форму, и нашли свою игру. Вот он и испугался. А что у нас будет в декабре, пока не ясно. Мы можем и ключевых игроков потерять, и попасть в функциональную яму, в которой сейчас находится как раз Наполи. И играть придется вообще без отдыха с весьма не простыми командами, такими, как Рома, Удинезе, тот же Наполи. Теперь надо нашему руководству требовать, чтобы переносли этот матч на другое время.
Согласна с автором.
Отправлено 06 November 2011 - 23:28
Есть вот такие версии "непогоды"
Согласна с автором.
Тоже была такая "мысля", а слово "непогода" в ковычки забыл поставить
Отправлено 06 November 2011 - 23:29
Тоже была такая "мысля", а слово "непогода" в ковычки забыл поставить
Не будем расстраиваться
Отправлено 06 November 2011 - 23:43
Не будем расстраиваться
Только что посмотрел погоду в Неаполе: днём mostly sunny (преимущественно солнечно) и вечером various clouds ("возможна облачность")
Как тут не расстроишься: мы в форме, Наполи после тяжёлой еврокубковой недели, а матч то важный и перенесут его куда-нить на декабрь (когда будет уже не "возможна облачность", а "возможен снег.... много снега и минус 35 градусов "
Отправлено 06 November 2011 - 23:50
Только что посмотрел погоду в Неаполе: днём mostly sunny (преимущественно солнечно) и вечером various clouds ("возможна облачность")
Я вчера довольствовался сомнительным зрелищем Новара - Рома, так там такой ливень был в концовке первого тайма! А эти чё облачности испугались?! Оч странно...
Как тут не расстроишься: мы в форме, Наполи после тяжёлой еврокубковой недели, а матч то важный и перенесут его куда-нить на декабрь (когда будет уже не "возможна облачность", а "возможен снег.... много снега и минус 35 градусов ", но зато Наполи будут отдохнувшими и в форме..)
Врагу не сдаётся наш гордый...
Отправлено 06 November 2011 - 23:52
Врагу не сдаётся наш гордый...
"Ювяг"
Отправлено 08 November 2011 - 08:51
Матч «Наполи» – «Ювентус» может быть проведен 29 ноября
Перенесенный матч 11-го тура чемпионата Италии «Наполи» – «Ювентус», скорее всего, состоится 29 ноября, информирует Football Italia.
Первоначально предлагалось провести его 14 декабря, на этом настаивал неаполитанский клуб. Однако «Ювентус» хочет соблюсти все формальности. Согласно правилам серии А перенесенный матч должен проводиться в течение 15 дней после первоначальной даты, если это возможно, либо в первый свободный день после этого срока. Такой вариант не устраивает «Наполи», так как они хотели бы провести встречу после завершения групповой стадии Лиги чемпионов.
Отправлено 09 November 2011 - 08:19
Сегодняшнее решение суда полностью подтверждает факт непричастности "Ювентуса" в инкриминируемых ему преступлениях.
Таковое решение было принято в сторону Клуба, как юридического лица, согласно статье №2049 Гражданского Кодекса.
Такое решение было принято в результате основательных разбирательств и анализа всех доказательств. Судебное разбирательство столкнулось с несовершенством спортивного законодательства, в результате чего "Ювентус" оказался единственным строго оштрафованным клубом, лишённым двух титулов и пониженным в более низкий дивизион с вытекающими убытками.
"Ювентус" продолжит судебные разбирательства с цель равного отношения ко всем сторонам.
Отправлено 09 November 2011 - 14:59
Футбольный клуб "Ювентус" рад объявить о том, что сегодня было достигнуто соглашение с компанией Google о создании официального профиля "Ювентуса" на "Google+ Pages". Тем самым Бьянконери становится первым футбольным клубом в Италии, подключившимся к подобной технологии.
Google+ является недавно выпущенной социальной сетью, и будет использоваться "Ювентусом" наравне с другими социальными сетями, которые уже проработаны Старой Синьорой.
Пользователи Google+ смогут постоянно следить за новостями "Ювентуса", которые будут оперативно добавляться непосредственно на данную страничку.
Отправлено 09 November 2011 - 15:21
Вот и я тут зарегился) Думаю узнаете меня)
Футбольный клуб "Ювентус" рад объявить о том, что сегодня было достигнуто соглашение с компанией Google о создании официального профиля "Ювентуса" на "Google+ Pages". Тем самым Бьянконери становится первым футбольным клубом в Италии, подключившимся к подобной технологии.
Google+ является недавно выпущенной социальной сетью, и будет использоваться "Ювентусом" наравне с другими социальными сетями, которые уже проработаны Старой Синьорой.
Пользователи Google+ смогут постоянно следить за новостями "Ювентуса", которые будут оперативно добавляться непосредственно на данную страничку.
Ну я-то узнала.Остальные вряд ли
Пришлось на гугле региться(меня там только не хватало))
Отправлено 09 November 2011 - 17:20
Отправлено 09 November 2011 - 19:49
Juventus @ 3.75
Corinthians @ 5.0
Milan @ 7.0
Inter @ 7.0
Real Madrid @ 8.0
PSG @ 9.0
Boca Juniors @ 11.0
Napoli @ 13.0
West Ham @ 17.0
Chelsea @ 17.0