Перейти к содержимому

Фотография

В поиске талантов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6872

#5061 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 14:42

Что-то я не заметила, чтобы народ "облизывал" Подчуфарову. А про Свету рано еще говорить, что она не состоялась (и опять, кстати, улыбка - прям радость от того, что у СС не получается и злорадство - мол, это психология). В отличие от "облизанной" тобой Романовой.

Слово-то какое противное - "облизывать"! Изображение Я применила его к Романовой, чтоб ты подумал над тем, что и как ты говоришь! :angry:

Блин, ну вот прям противно, лучше буду игнорить твои ядовитые высказывания. :(

а это как микстура... горькая, противная...но помогает.. потому и применил его... Так что, потребность в змеинном яде будет, обращайся... :)
Саша, ты меня извини, но эти "игноры", минуса... у меня внучка уже из "песоницы вылезла"... а по сути (мы не мою личность на форуме обсуждаем, а выступление наших на ЮЧМ, вроде бы) такое впечатление, что это я сегодня пробежал последние 2 этапа... к первому у меня вопросов нет - полминуты в эстафете - не трагедия... Изображение
  • 0

#5062 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 14:52

Ольга Подчуфарова: «На стрельбе стоя затряслись ноги от усталости»

Биатлонистка сборной России Ольга Подчуфарова оценила свое выступление в эстафете среди юниорок на чемпионате мира в Обертиллиахе, где ее команда стала 3-й.

«Сегодня я настраивалась, как на последний бой. Гонка получилась очень непростой для меня – на стойке у меня затряслись ноги от усталости. Что уж я только не делала, чтобы справиться с этим.
В целом, я довольна третьим местом. Очень переживала, когда Лена Анкудинова ушла на последний круг. Соперницы, шедшие на четвертом и пятых местах, были очень близки к ней. Хорошо, что Лена смогла дотерпеть», – приводит слова Подчуфаровой официальный сайт СБР.

---

Странно... От усталости ноги затряслись. Но ведь последний круг Оля прошла хорошо. Наверное, все-таки не от усталости, а именно от нервов. :unsure:
  • 0

#5063 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 14:57

Биатлонистка сборной России Ольга Подчуфарова оценила свое выступление в эстафете среди юниорок на чемпионате мира в Обертиллиахе, где ее команда стала 3-й.

«Сегодня я настраивалась, как на последний бой. Гонка получилась очень непростой для меня – на стойке у меня затряслись ноги от усталости. Что уж я только не делала, чтобы справиться с этим.
В целом, я довольна третьим местом. Очень переживала, когда Лена Анкудинова ушла на последний круг. Соперницы, шедшие на четвертом и пятых местах, были очень близки к ней. Хорошо, что Лена смогла дотерпеть», – приводит слова Подчуфаровой официальный сайт СБР.

Явная ошибка Оли - кинулась догонять, потому и не справилась со стрельбой. Не приговор определенно, но глянуть на нее с укоризной, "низко голову наклоня" :D , пальчиком погрозить и выговор без занесения в личное дело объявить можно. :D
  • 1

#5064 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:01

Явная ошибка Оли - кинулась догонять, потому и не справилась со стрельбой. Не приговор определенно, но глянуть на нее с укоризной, "низко голову наклоня" :D , пальчиком погрозить и выговор без занесения в личное дело объявить можно. :D

Не думаю, что она прямо-таки кинулась догонять: после 1-ой хорошей стрельбы до провальной второй отыграла всего 4 секунды.

P.S.
А вот на последнем круге - да, бросилась догонять: после стрельбы было +1,26, а на передаче эстафеты - +1,08.

Сообщение отредактировал Al_Mel: 01 February 2013 - 15:07

• 1

#5065 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:07

---

Странно... От усталости ноги затряслись. Но ведь последний круг Оля прошла хорошо. Наверное, все-таки не от усталости, а именно от нервов. :unsure:

вспомнилась "эстафета Черезова-Усюгова", а ведь Ольга права, у него точно также было, после того как он из хвоста команду на первое место вывел... до знаменитой стойки...
Посмотрел сейчас аналитику ... наши подтвердили свое третье место...
  • 1

#5066 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:07

А возможно ли такое, что стоя на стойке (масло масляное, пардоньте), что дыхалка (ускорилась излишне из-за отставания, не в своем темпе подошла к стрельбе) восстановилась (пока промахивалась), соответственно, и "колготки" в норму пришли? Спрашиваю, т.к. профан в оценке состояния биатлониста в гонке в целом, да и в частности тоже.
  • 0

#5067 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:14

поехали)
  • 0

#5068 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:16

А возможно ли такое, что стоя на стойке (масло масляное, пардоньте), что дыхалка (ускорилась излишне из-за отставания, не в своем темпе подошла к стрельбе) восстановилась (пока промахивалась), соответственно, и "колготки" в норму пришли? Спрашиваю, т.к. профан в оценке состояния биатлониста в гонке в целом, да и в частности тоже.

Насколько я знаю: каждый спортсмен должен подойти к рубежу на определенном пульсе. Причем, этот пульс должен быть примерно таким, с которым он привык работать (стрелять) нормально. Если спортсмен подошел к рубежу, а у него пульс завышен или занижен вследствие работы на лыжне не в своем темпе, велика вероятность промахов.
Также если спортсмен слишком долго стоит на рубеже, пульс у него уже не тот, с которым он привык стрелять нормально. Поэтому опять же велика вероятность промахов.
Но в ситуации с Подчуфаровой, несмотря на ее слова, я по-прежнему думаю, что здесь, скорее, была психология - 4 раза попала, 1 промах. А потом... Потом нервы.
  • 1

#5069 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:18

поехали)

Ага) Комментить надо?
  • 0

#5070 BrightTN

BrightTN

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:22

Ага) Комментить надо?

:rolleyes:
Надо, да. Пожалуйста.
  • 1

#5071 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:23

1 этап, лежка, 0 доппатронов

Перед стрельбой мы первые.

После стрельбы
1 Италия
2 Россия +6
3 Норвегия +7
4 Словакия +8
5 Германия +15
  • 3

#5072 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:23

1 стрельба Россия 2-ая 0-0

#5073 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:25

:rolleyes:
Надо, да. Пожалуйста.

И расстановку по этапам, напомните, плиииз...Изображение
  • 0

#5074 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

1 стрельба Россия 2-ая 0-0

Давай как у девчонок? Ты - отсечки? :)
  • 3

#5075 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

4,2 км 2-ые +3,7

#5076 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:26

И расстановку, напомните, плиииз...Изображение

Махамбетов - Логинов - Чернышов - Цветков

Сообщение отредактировал Rash: 01 February 2013 - 15:26

• 2

#5077 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:27

Махамбетов - Логинов - Чернышов - Цветков

Сэнкс, Егор!Изображение
  • 0

#5078 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:30

1 этап, стойка, 1 круг :( 2 промаха из 5, 1 закрыл.

Перед стрельбой мы первые, Италия +0,6.

После стрельбы
1 Норвегия
2 Франция +0,7
3 Германия +5
...
6 Россия +23
  • 2

#5079 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:31

+23. Немного проигрываем. Быстро стрелял что ли? я пропустил этот момент.
  • 1

#5080 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:32

У нас штрафной круг
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей