Ничего хорошего или реально стоящего в этом мире уже не будет создано. Сейчас даже трусики королевы можно продать за миллиарды при продвинутом пиаре. А потому ничего из современного не является гениальным, сколько бы оно не стоило ![]()
Записки полуночника
Отправлено 17 February 2022 - 19:29
Отправлено 17 February 2022 - 21:26
Ну я бы не сказал, что всё настолько плохо, другое дело, что на фоне всей этой массовости и барахла чему-то по-настоящему стоящему легко затеряться. Да и не всегда дадут ему прорваться: трусики королевы, которые можно продать за миллиард, будут приоритетнее ![]()
Отправлено 19 February 2022 - 12:03
И все равно я не могу понять почему по настоящему красивое не ценится сейчас так как инсталляции с туалетной бумагой и проч. ерунда
такое ощущение что те у кого денег некуда девать, все просто дебилы...
Александр Большунов выиграл марафон, хотя это пол марафона на олимпиаде, холодно видешли норвежцам и Ко вообще хотели 15 км всего бежать, остановились на 28,5 но и тут пролетели тока за бронзу и успел зацепится после ковидный больной Крюгер...
Привет Игорь ![]()
Отправлено 20 February 2022 - 08:39
Потому-что для любой ерунды достаточно всего-лишь хорошей пиар-компании, а вот чтобы по достоинству оценить что-то красивое - тут уже нужен вкус ![]()
Привет, Ириш
Отправлено 20 February 2022 - 08:39
Не могу поставить плюсик ![]()
Отправлено 20 February 2022 - 18:28
Почему?
тебя лишили прав ставить плюсик?
вот цензура))
А почему красивое не пиарить?
Отправлено 20 February 2022 - 19:45
Вернули, уже снова могу ставить!
Да пиарщикам вообще всё-равно, кого или что продвигать, лишь бы только платили за это ![]()
Отправлено 20 February 2022 - 22:32
Так я и говорю, чего не хватает тем у кого есть деньги, пиарить прекрасное а не туалетную бумагу? Самим пиарщикам то понятно, кто платит тот и девушку танцует)) Мне на ум приходит один ответ, папа оплачивает "работу" своего дитяти. Сам с утра до ночи в бизнесе а тут, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не просила слишком много ![]()
Отправлено 21 February 2022 - 07:10
Вероятно, те, кто создаёт прекрасное, не настолько богаты, чтобы платить за раскрутку, да и не нужно им это - они работают больше на энтузиазме, и сам конечный результат тут будет важнее, чем популярность
Отправлено 22 February 2022 - 01:57
Доброй ночи, Игорь
Мы наконец то признали ДНР и ЛНР! Я сегодня приглядывалась к людям специально, у нас тут очень много семей из Донецка, в глазах слезы а сами улыбаются....
Отправлено 22 February 2022 - 06:53
Привет, Ириш. Вот здесь мы во мнениях точно не сойдёмся.. Я смотрю на всё это с практической точки зрения. Чем это чревато для нас? Конечно, очередными санкциями, и как следствие, падением рубля и ростом цен (причём поднимут их под шумок даже местные производители). Поэтому особых плюсов для рядовых граждан тут не вижу. Тогда, после Крыма, для обывателя лучше не стало. И сейчас будет тоже самое, даже ещё хлеще.. И коснётся в той или иной степени каждого. Я даже не про какие-нибудь там заграничные туры или дорогие покупки - нет, всё проще, на уровне банальностей. В магазины все ходят. А когда твой труд и честно заработанные деньги вдруг разом обесценится процентов на 20-30, это не радует.
Отправлено 22 February 2022 - 09:50
И не надо
я придерживаюсь того, что у каждого есть свое право на личное мнение на свой взгляд на какие то ни было явления в мире и в политике. Да, наверное я не практик в том смысле, что сейчас для меня человеческие жизни гораздо важнее материального. Но за прошедшие 8 лет после Крыма, на наших дорогах машин не стало меньше, пробок стало больше, в магазинах ничего не пропало ну кроме таких продуктов как рокфор и др. не важные для простого обывателя
зарплата и пенсии всегда вовремя, соцвыплаты для разных категорий граждан стало больше. Я никого не принуждаю к своей точки зрения. Я только могу писать о том, что я вижу и ощущаю вокруг себя.
Хорошего дня тебе, Игорь.
Отправлено 22 February 2022 - 18:56
В каком-то ты почти идеальном мире живёшь
Или нет, тут дело скорее в самом взгляде на окружающие вещи - каждый видит то, что хочет или может..
Но вообще, некоторым людям действительно свойственно прибеднятся, есть и такое ![]()
Отправлено 22 February 2022 - 21:43
Все может быть, наверное у меня очки слегка розовые а потому окружающий мир мне нравится больше, чем меньше...да, я вижу и серое и грязное и не опрятное и т.д. просто мой взгляд замечает и белое и голубое и солнечное, и мне приятно видеть перемены, даже за последние 10 лет, очень многое изменилось, может не везде, но многое. Ну и хватит об этом, потому что чтобы жить хорошо, надо просто уходить оттуда где плохо.
Англосаксы опять хотят нас лишить спорта...финал ЛЧ отберут у Санкт-Петербурга, как думаешь?
Отправлено 22 February 2022 - 22:26
Это зависит от того, как будет развиваться ситуация. При худших раскладах даже спонсорство Газпромом ЛЧ не поможет, более того, там же может дойти вообще вплоть до отстранения от всех соревнований.. Ввод войск на территорию суверенного государства согласно международному праву будет рассматриваться как нападение и оккупация, а за такое наказывают.
Отправлено 22 February 2022 - 22:32
Отправлено 23 February 2022 - 10:29
Доброе утро, Игорь!
я не хочу с тобой спорить по поводу того что ты написал, потому что мы по разному видим ситуацию. ДНР и ЛНР теперь независимые государства! И теперь совсем неважно признает кто то еще это или нет. Мы их признали и как с государствами заключили международные договора. А потому ввод миротворческих войск и принуждение к миру киевский режим, будет проходить в соответствии с уставом ООН, все делается так, как после незаконной бомбежки Югославии странами нато. И так же как мы ввели войска в Сирию.
Но я и правда не хочу тут вести спор об этом...
С праздником! И всего самого хорошего в жизни!
Отправлено 23 February 2022 - 14:25
Никто и не признает их независимыми, кроме разве-что какой-нибудь Гватемалы. И аналогия с Сирией здесь тоже не очень корректна. Но да, тут можно долго спорить, но не стоит, действительно хватит..
Спасибо, Ириш! Впрочем, я не праздную
Отправлено 17 March 2022 - 21:47
Привет Игорь. Даже не знаю что спросить
наверное у тебя совсем настроение плохое... хотя ты уже писал, что засыпал при просмотре матчей)
Отправлено 18 March 2022 - 19:12
Привет, Ириш! Да нормальное у меня настроение ![]()
А для того, чтобы быть в курсе событий, необязательно смотреть всё от и до: иногда достаточно заголовков и заметок.. Сегодня вот, оказывается, прошли жеребьёвки 1/4 Еврокубков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта