От ненависти до любви - один шаг. Есть такая поговорка.
В ситуации с Семаком всё наоборот, сначала любовь, когда все всё поняли пошла ненависть
.
Отправлено 09 February 2019 - 09:46
От ненависти до любви - один шаг. Есть такая поговорка.
В ситуации с Семаком всё наоборот, сначала любовь, когда все всё поняли пошла ненависть
.
Отправлено 09 February 2019 - 11:31
.
А я помню те времена, когда Слуцкого готовы были расцеловать, потом появились крики и футболки с надписью "Лёня - УХОДИ!" А потом были слова благодарности за его работу в ЦСКА. И причём, это делали одни и те же люди. Так что, та поговорка(которую я привёл), она обратима. Это я к тому, что если "Зенит" под руководством Семака выиграет золото, то нынешние слова все точно забудут.
Отправлено 09 February 2019 - 12:12
Володя, привет!
Это я скопировал первые попавшиеся сообщения и они не от радикально настроенных радикалов.
Я смотрю все темы про Семака в новостной ленте и мнение там одно у разных болельщиков Зенита -
Семак НЕ тренер и я с ними согласен. И никакой он не наш раз погнался за баблом Газпромовским,
включил Зидана, только он не ровня Зидану, который никого не предал, а Семак пошёл работать в стан
нашего главного конкурента, зачем мучатся в бедном ЦСКА, набивать шишки с низов, когда всё и сразу.
Семак мне напоминает Анри и пнут его так же, он для меня как Фигу, который перебежал из Барсы в Реал.
Ненавижу Зенит и ты это знаешь и дело тут вовсе не в Газпроме, а в гос поддержке именно этому клубу,
Газпром спонсор ещё у Оренбурга, Томи, Шальке и где они? Стадион построен за бюджетные деньги,
тянут за уши земляков так же как и хоккейное СКА. Проблемы Динамо, Торпедо, Рубина в том что ими управляют
не такие люди как Гинер, Галицкий, Федун, на дворе не СССР, сейчас коммерческие отношения, кто выжил молодцы,
если нет, то до свидание. Да Зениту повезло так же как и Локо, присосались к госденьгам, а клубам с историей из Москвы
нет, что поделать. Моё мнение из бюджета не должны выделятся деньги на финансирование клубов и без них проблем куча.
Привет, дружище!
Серёж! Ну, бред же! О каком предательстве ты ведёшь речь? Он, что, из ЦСКА скакнул в "Зенит", когда
армейцы ему предлагали бы новый контракт, но с меньшей суммой? Хочу напомнить тебе, что по возвращению
Сергея из Парыжу, его кстати, ЦСКА не позвал назад... а пригласила "Москва". По окончанию его деятельности в
"Москве", его снова не позвали в ЦСКА, а пригласил "Рубин". Или он должен был наплевать на семью, детей и прочее
и отказаться от предложений этих клубов, посыпать голову пеплом и стоя на коленях вымаливать у Гинера - возьми меня
обратно?
Теперь другое... У кого есть хоть малейшие доказательства, что Семак перейдя в "Зенит", погнался за рублём?
Если все кто так думает такие умные, то хочу напомнить, что в то время у "Рубина" с "Зенитом" были какие-то свои,
подковёрные игры и расчёты. Что, да как, не знаю... но был странный переход в "Зенит" Бухарова, был странный переход
Рязанцева. Они ничем не помогли "Зениту", а "Рубин" ослабили, так как и Бухаров и Рязанцев в то время были ударной мощью
казанцев. И точно такой же переход состоялся у Семака! Он сам в одном из тогдашних интервью, несколько недоумённо
комментировал свой переход. Фраза: "все вопросы к руководству "Рубина" и "Зенита", как-то мне кажется сама за себя говорит...
И ещё... Как мы падки обвинить кого-то из игроков, что он "погнался за длинным рублём"! Но ситуации-то случаются разные!
Один действительно может поступить по предательски... как это сделал недавно Ерёма Рома с возвращением в... "Спартак".
А Семак-то? Ну, какой же он предатель? Или стяжатель? Человек в трёх клубах поиграл после ЦСКА! И только потом оказался в
"Зените"...
Ну, ведь если ты, например, или я, работаем в каком-то условном месте... Но! Тебе или мне вдруг предлагают место, где
зарплата в три раза выше - а/. И соответственно к этой зарплате прилагается элитное жильё и все сопутствующие вещи, положенные
для нормального, человеческого проживания - б/. И, что? Мы не согласимся на переход на новое место?! Давай уж будем честными...
Не только согласимся, а и побежим наперегонки.
Не понимаю, как можно упрекать человека за то, что он высококлассный профессионал и нашёл себе место получше прежнего?
Тем более, сам Семак, является одним из немногих в нашем спорте, который умница по жизни, порядочен и честен.
Я тебя не агитирую за любовь к Сергею. Нет, нисколько... Ты сам взрослый мужик и не нуждаешься в каких-то направляющих.
Но, поверь, просто очень обидно за Семака, когда ты, - истинный армеец, такого низкого мнения(и поверь, ошибочного) о нашем
капитане.
Про твою ненависть к "Зениту", даже начинать не буду ничего... Гос или не гос, корпорация или не корпорация...
Но команда-то здесь при чём???!!! Игроки, футболисты, тренеры???!!! Вот я не могу этого понять...
Ну, повезло "Зениту"... В начале двухтысячных у нас всё было прекрасно с баблом. Абрамович был с его "Сибнефтью". И, что?
У других-то было в разы не так... И как мы здесь схватывались с пришлыми, которые нас так же ненавидели за имение денег,
как ты сейчас ненавидишь "Зенит".
Прости, Серёж, но глупо всё это...
Отправлено 09 February 2019 - 13:21
И если бы не толерантность и советское воспитание,которого на самом деле не было,а было,как и сейчас родительское, Андреич вспомнил бы про детство в ж.о.п.е, А я напомнил бы ему,что и у Ромы с финским паспортом нет никаких обязательств перед клубом,за который мы болеем. И о том,что покупка Гинером ЦСКА,а не "Спартака", была вообще делом скорее случайным.
И не начни наши братья в Харькове говняться,был бы он президентом харьковского "Металлиста" или "Харькива" .И подкармливал бы "Арсенал", "Газовик - ХГД" и "Гелиос".
Фамилии тех,кого необходимо расстрелять, утопить ,повесить и четвертовать за смену клуба,публиковать не буду.С бумагой в стране напряжёнка (с).
Сообщение отредактировал parmen2014: 09 February 2019 - 13:24
Отправлено 09 February 2019 - 13:49
Семаку непросто...
Невесел, исхудал...
САФ ждёт его ошибок-неудач, готовит новых Спал...чини...
Отправлено 09 February 2019 - 15:28
Привет, дружище!
Серёж! Ну, бред же! О каком предательстве ты ведёшь речь? Он, что, из ЦСКА скакнул в "Зенит", когда
армейцы ему предлагали бы новый контракт, но с меньшей суммой?
Теперь другое... У кого есть хоть малейшие доказательства, что Семак перейдя в "Зенит", погнался за рублём?
Если все кто так думает такие умные, то хочу напомнить, что в то время у "Рубина" с "Зенитом" были какие-то свои,
подковёрные игры и расчёты.
Не понимаю, как можно упрекать человека за то, что он высококлассный профессионал и нашёл себе место получше прежнего?
Тем более, сам Семак, является одним из немногих в нашем спорте, который умница по жизни, порядочен и честен.
Я тебя не агитирую за любовь к Сергею. Нет, нисколько... Ты сам взрослый мужик и не нуждаешься в каких-то направляющих.
Но, поверь, просто очень обидно за Семака, когда ты, - истинный армеец, такого низкого мнения(и поверь, ошибочного) о нашем
капитане.
Володя, постараюсь кратко, я говорю о предательстве ни как игрока, а тренера и далее весь твой текст лишний.
Вот если бы он сидел себе в Уфе, набивал шишки, так нет повторяю он "включил Зидана" и пристроился где сладко.
.....за то, что он высококлассный профессионал и нашёл себе место получше прежнего?
. Он как тренер, не уровень РПЛ,
не знает что делать с составом, решил наиграть его в матчах ЛЕ, дилетант, у него только бла бла во время интервью, создаётся
впечатление что для него главное уверенно работать перед камерами. Зато, Сергей Богданович очень хороший человек)))
Ладно закругляюсь я с этим Семаком, Останемся каждый при своём мнении. Удачи! ![]()
Отправлено 09 February 2019 - 17:29
...У кого есть хоть малейшие доказательства, что Семак перейдя в "Зенит", погнался за рублём?
А это снова я.
По поводу "погнался за рублём" я больше поверю, что это присуще Спаллетти и Адвокаату(чую, убьют меня зенитовские болельщики), только НЕ Семаку. На мой скромный взгляд, даже Кирилл Панченко в ЦСКА пришёл НЕ ЗА "длинным рублём". Те, кто меня пинал за посты против Кирилла сейчас будут удивлены.
![]()
Сергей Семак - ПРОФЕССИОНАЛ! Да, ему сейчас сложно, но он справится.
PS. Ой! Я опять много слов жирным выделил... Ох, как тяжко мне...............
Отправлено 09 February 2019 - 17:35
Сегодня сборная Мали U20, в которую был вызван наш нападающийа Лассана Н'Диайе, проведёт свой решающий матч на КАН U20 против сверстников из Ганы.
Нашего Лассану опять не включитли в стартовый состав.
Отправлено 09 February 2019 - 17:42
...(чую, убьют меня зенитовские болельщики). Те, кто меня пинал за посты против Кирилла сейчас будут удивлены.
![]()
![]()
Ох, как тяжко мне...............
Зенитовским болельщикам на хрен не нужны ни ты,ни я. Разве только барышня,которая,наверное,уехала на отдых. На Сейшелы,где пираты давно ждут,когда можно будет поесть мяса белых братьев. И сёстров.
Тяжко перестанет быть сразу,как только перестанешь думать за других и рассказывать,что они будут удивлены.И на хрена три рожи новорожденных из реанимации ростовского роддома ? Там не топят ? Привет.
Отправлено 09 February 2019 - 19:55
Сергей Семак - ПРОФЕССИОНАЛ! Да, ему сейчас сложно, но он справится.
Уточните пожалуйста, в какой именно профессии. Я тоже считаю себя профессионалом, да ещё каким ![]()
Отправлено 10 February 2019 - 10:48
PS. Ой! Я опять много слов жирным выделил... Ох, как тяжко мне...............
Признайся честно, ты долбо...б? Или просто, болен?
Если болен, то я и относиться буду, как к больному человеку... просто стану не обращать внимание на твои тупые подколы.
Но, вот если ты птица-дятел, то скажи пожалуйста, нахер ты здесь нужен? Поверь мне на слово, тебе ещё не тяжко... это наступит потом.
По остальной части поста поставил +.
Отправлено 10 February 2019 - 12:11
Признайся честно, ты долбо...б? Или просто, болен?
Если болен, то я и относиться буду, как к больному человеку... просто стану не обращать внимание на твои тупые подколы.
Но, вот если ты птица-дятел, то скажи пожалуйста, нахер ты здесь нужен? Поверь мне на слово, тебе ещё не тяжко... это наступит потом.
По остальной части поста поставил +.
Да видел я эти плюсы. Только, вместо комментирования их(с возможной добавкой), вы, гражданин, обратили свой гнев на мои "подколы". Получается "подколы" важнее темы обсуждения? Странно, не правда ли...
Отправлено 10 February 2019 - 13:12
Уточните пожалуйста, в какой именно профессии. Я тоже считаю себя профессионалом, да ещё каким
Пока у "Зенита" на 4 очка больше,чем у нас,такие вопросы обидны прежде всего для нашего тренера. Поскольку если Богданыч никто,то кто тогда Михалыч ?
Отправлено 10 February 2019 - 14:07
Пока у "Зенита" на 4 очка больше,чем у нас,такие вопросы обидны прежде всего для нашего тренера. Поскольку если Богданыч никто,то кто тогда Михалыч ?
+ + + + +
Отправлено 10 February 2019 - 16:45
Отправлено 11 February 2019 - 14:57
Да видел я эти плюсы. Только, вместо комментирования их(с возможной добавкой), вы, гражданин, обратили свой гнев на мои "подколы". Получается "подколы" важнее темы обсуждения? Странно, не правда ли...
Именно, что странно... Ты далеко уже не мальчик - туповатый фанат. А ведёшь себя, как пацан сопливый...
Или ты думаешь я и окружающие не понимают в чей адрес направлены твои тупые подколы?
Теперь мне действительно понятно, почему тебя ото всюду гнали взашей...
Гадость и скотство твоего характера просто фантастическая. Ни по доброму и хорошему не понимаешь, ни по плохому.
А стоит ответить на плохое, так сразу в обидку бросаешься...
Ты себе в статусе понаписал: "Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший".
Так я тебе могу сказать со-всей уверенностью, что друг ты оказался дерьмовый, а враг... так себе, типа, Табаки...
полаять из кустов у тебя хорошо получается.
Можешь не реагировать... ответа больше не получишь. Что толку с деревом разговаривать?
Отправлено 11 February 2019 - 16:00

По данным СМИ, сегодня утром состоялась встреча для обсуждения кризиса в команде на которой присутствовали главный тренер Леонид Слуцкий, владелец клуба Валерий Ойф и его заместитель Евгений Меркель.
Обсуждение результатов с наблюдательным советом и руководством было официально запланировано некоторое время назад, но в минувшие выходные Ойф и Меркель вылетели в Нидерланды и лично присутствовали на выездной игре "Витесса" против "Гронингена", в которой хозяева поля одержали победу
со счетом 2-1.
Из-за последних неутешительных результатов команды встреча теперь носит иной характер.
Леонид Слуцкий подвергся большой критике со стороны болельщиков "Витесса" из-за плохого, оборонительного футбола. В воскресенье вечером группа фанатов встречала автобус с командой на базе клуба, чтобы выразить свое недовольство.
"Витесc" по-прежнему остается пятым в голландской Эредивизии. Но от четвертого места он отстает уже на 7 очков, а от самого "Витесса" всего на 1 очко отстают сразу три клуба. Также клуб вылетел из Кубка и не смог пройти квалификацию Лиги Европы.
Да, что-то Леониду совсем не везёт в европах... Может, хватит куролесить? Домой пора?
Отправлено 11 February 2019 - 18:17
Был хороший футбольный форум. Со временем он превратился в вотчину одного. Печально это? Да. Стоит ли удивляться, что 98% ранее пишущих тут, только читают?
Отправлено 11 February 2019 - 20:47
Сообщение отредактировал parmen2014: 11 February 2019 - 20:49
Отправлено 12 February 2019 - 12:28
Федор Кудряшов для продолжения карьеры выбрал "Истанбул". От россиян-– "Ничего конкретного. Разговоры ходили, но никто не обращался".
У тренера сборной своей команды нет. А так-то обратился бы.
А вот на сообщение Леонардо Жардима о том,что Головин со своей фиолетовой ложыжкой пропустит 2-3 недели ,доктора ответили,что российский футболист будет работать по индивидуальной программе в течение двух-трёх дней, а потом вернётся в общую группу.
Сообщение отредактировал parmen2014: 12 February 2019 - 12:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей