Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#5081 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 19:54

По данным канторы William Hill Ювентус является главным претендентом на Карлоса Тевеса

Juventus @ 3.75
Corinthians @ 5.0
Milan @ 7.0
Inter @ 7.0
Real Madrid @ 8.0
PSG @ 9.0
Boca Juniors @ 11.0
Napoli @ 13.0
West Ham @ 17.0
Chelsea @ 17.0
Arsenal @ 21.0
Barcelona @ 21.0

А нужно ли? Аргентинцы в Юве не приживаются... ;)
  • 1

#5082 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:30

По данным канторы William Hill Ювентус является главным претендентом на Карлоса Тевеса

Juventus @ 3.75
Corinthians @ 5.0
Milan @ 7.0
Inter @ 7.0
Real Madrid @ 8.0
PSG @ 9.0
Boca Juniors @ 11.0
Napoli @ 13.0
West Ham @ 17.0
Chelsea @ 17.0
Arsenal @ 21.0
Barcelona @ 21.0

Где Онжи :o ?
  • 3

#5083 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:39

А нужно ли? Аргентинцы в Юве не приживаются... ;)

С возвращением!:D

:lol:Ещё не вечер!
  • 2

#5084 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:58

С возвращением!:D

:lol:Ещё не вечер!

Grazie!Надеемся и синьора хорошо отдохнула перед Наполи. :rolleyes:
  • 1

#5085 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:01

Grazie!Надеемся и синьора хорошо отдохнула перед Наполи. :rolleyes:

Я тоже надеюсь.Долго матча ждать,скучно без старушки))
  • 1

#5086 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 02:12

Вот и я тут зарегился) Думаю узнаете меня)

Что-то не узнаю:D Но буду рад узнать:)

Juventus @ 3.75
Corinthians @ 5.0
Milan @ 7.0
Inter @ 7.0
Real Madrid @ 8.0
PSG @ 9.0
Boca Juniors @ 11.0
Napoli @ 13.0
West Ham @ 17.0
Chelsea @ 17.0
Arsenal @ 21.0
Barcelona @ 21.0

Тевес - было б ооочень неплохо, вот только хотелось бы взглянуть на цену вопроса (не передумать бы после этого:unsure:)

:lol: Они по умолчанию уже с кэфом 1.0 :D
  • 1

#5087 Pavol_Demitra

Pavol_Demitra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 12:50

Ну не знаю, я лично не столь сильно хочу прихода Тевеса. Характер его может помешать становлению команды, подбить раздевалку. Нужен опытный надёжный парень в атаку, который будет реализатором в отличии от Вучинича.
  • 3

#5088 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 20:16

Нужен опытный надёжный парень в атаку, который будет реализатором в отличии от Вучинича.

Например?:) Я б конечно не отказался от Ди Натале или Кавани, но боюсь приобрести хоть одного из них практически невозможно:unsure: А Вучинич - да, совсем не канает и потенциала в нём не видно.
  • 2

#5089 Pavol_Demitra

Pavol_Demitra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 20:22

Того же Кассано, если с его здоровьем всё будет в порядке. Ну или можно посмотреть в других чемпионатах.

Ювентус не теряет надежд заполучить Николу Леали. 18-летнего вратаря Брешии. Согласно информации сайта TuttoMercatoWeb Бьянконери отправили предложение в штаб Брешии, которое состоит из 5 миллионов евро, а также половины прав на нападающего Чиро Иммобиле, который находится в аренде в Пескаре. Ювентус продолжает бороться со Спортингом.

Я однозначно против такой сделки. Опять теряем талантливых игроков, которые и самим очень даже пригодятся. Тот же Иммобиле смог бы заменить нам всю тройку некчёмных Амаури, Яка и Тони. А Леали у нас и свои есть.
  • 3

#5090 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 20:51

Например?:) Я б конечно не отказался от Ди Натале или Кавани, но боюсь приобрести хоть одного из них практически невозможно:unsure: А Вучинич - да, совсем не канает и потенциала в нём не видно.

Ди Натале?С чего бы это?
  • 2

#5091 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 21:32

Ди Натале?С чего бы это?

"С чего бы это" - в смысле почему его приобрести невозможно или в смысле на кой он Юве?:) Ну ладно, отвечу сразу на два:
1) из октябрьского интервью Антошки, вопрос о том, почему отклонил предложение Юве:

"Я поклялся президенту Джампаоло Поццо, что закончу карьеру в "Удинезе", и мои слова стоят больше, чем какие-либо подписи в контракте. Кроме того, я не перешел в свой родной клуб, "Наполи", поэтому как я мог изменить свое решение и уйти в "Ювентус"? Много лет назад были некоторые переговоры, когда Пьерпаоло Марино был генеральным директором, но из этого ничего не вышло. Аурэлио Де Лаурентиис? Он никогда не связывался со мной"

2) как бэ лучший бомбардир, забивает стабильно и подходит под описание Pavol_Demitra как никто другой из Италии (в смысле "опытный надёжный парень в атаку, который будет реализатором в отличии от Вучинича"):)

Вот только губёнку раскатывать на Ди Натале не приходится..
  • 2

#5092 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 22:11

"С чего бы это" - в смысле почему его приобрести невозможно или в смысле на кой он Юве?:) Ну ладно, отвечу сразу на два:
1) из октябрьского интервью Антошки, вопрос о том, почему отклонил предложение Юве:
2) как бэ лучший бомбардир, забивает стабильно и подходит под описание Pavol_Demitra как никто другой из Италии (в смысле "опытный надёжный парень в атаку, который будет реализатором в отличии от Вучинича"):)

Вот только губёнку раскатывать на Ди Натале не приходится..

Первое исключает второе.Так что я никогда и не задумывалась о нём.И удивилась,что ты его упомянул.
  • 4

#5093 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:30

Туринский "Ювентус" всерьёз заинтересован в приобретении полузащитника дортмундской "Боруссии" Марио Гётце, пишут сегодня итальянские газеты.

Руководители действующего чемпиона Германии не раз заявляли о том, что намерены сохранить Гётце, однако, отмечают в Италии, в "Ювентусе" хотели бы, чтобы именно этот 19-летний футболист стал преемником Алессандро дель Пьеро, который покинет стан бьянконери по окончании нынешнего сезона.

Отмечается, что "Ювентус" готов не поскупиться и потратить серьёзную сумму, чтобы заполучить в свои ряды талантливого футболиста сборной Германии.
  • 1

#5094 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:14

Туринский "Ювентус" всерьёз заинтересован в приобретении полузащитника дортмундской "Боруссии" Марио Гётце, пишут сегодня итальянские газеты.

Руководители действующего чемпиона Германии не раз заявляли о том, что намерены сохранить Гётце, однако, отмечают в Италии, в "Ювентусе" хотели бы, чтобы именно этот 19-летний футболист стал преемником Алессандро дель Пьеро, который покинет стан бьянконери по окончании нынешнего сезона.

Отмечается, что "Ювентус" готов не поскупиться и потратить серьёзную сумму, чтобы заполучить в свои ряды талантливого футболиста сборной Германии.

Какие это газеты написали?:DСаш,ты всю жёлтую прессу перелопатил?
  • 2

#5095 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:34

Какие это газеты написали?:DСаш,ты всю жёлтую прессу перелопатил?

:lol: :lol: :D Еще не всю - немецкие газеты, они видать тоже желтыми бывают... :o :P
  • 1

#5096 Pavol_Demitra

Pavol_Demitra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 07:30

Гётце - это конечно мечты, но Маротта мог бы провернуть дело, пока остальные неожидают. Смена Дель Пьеро сразу будет найдена.
  • 1

#5097 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 15:10

Ди Натале? А что хороший нападающий(практически мой тёзка),но его наверное надо было намного раньше вместо Яквинты например.
  • 2

#5098 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:25

Гётце - это конечно мечты, но Маротта мог бы провернуть дело, пока остальные неожидают. Смена Дель Пьеро сразу будет найдена.

Гётце в Юве? Это фантастика ( с ) :lol:

Ди Натале? А что хороший нападающий(практически мой тёзка),но его наверное надо было намного раньше вместо Яквинты например.

Или вместо Амаури.... или Тони..:D
  • 2

#5099 Pavol_Demitra

Pavol_Demitra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:22

Мож это и фантастика, но верить очень хочется) Надеюсь, что до лета его никто не купит, а там и мы с ЛЧ поборемся за этого немца.
  • 2

#5100 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:54

Мож это и фантастика, но верить очень хочется) Надеюсь, что до лета его никто не купит, а там и мы с ЛЧ поборемся за этого немца.

Ну хорошо если так, а то всякие Реал-Мадрид и Челси не спят.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей