Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5101 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 09:03

Ну, почему же нельзя? У нас времени нет ждать, надаело. С эти составом должны быть в тройке. Кучук вон в Локо не на что не жалуется, а паровозики ожили, думаю, точно на попадание в тройку будут претендовать. А вообще, по мне должна команда играть с условием, что все выздоровят: Шунин-Гранат, Самба, Дуглас, Люк, Жирков, Нобоа, Денисов, Джуджак, Воронин, Кокорин. В нападении, возможны варианты, в зависимости от выбранной схемы игры. Юсупову со Смоловым считаю в основе делать нечего, только под замены.

Не просто "почему нельзя?", а сразу: Должны выигрывать! Изображение
Вот ты перечислил "заболевших/травмированных... Ну, а выздоровят они? Думаешь, что-то изменится в настрое команды? ИзображениеМы здесь про Юсупова и Смолова уже скока наговорили, но неужели сам Дан не видит? Воронин в возрасте... Но когда выходит - игра команды преображается!
В Жиркова - не верю (в смысле резкого улучшения игры), а вот возвращения Джуджака, Нобоа - жду с нетерпением!Изображение
  • 2

#5102 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 15:40

Ну, почему же нельзя? У нас времени нет ждать, надаело. С эти составом должны быть в тройке. Кучук вон в Локо не на что не жалуется, а паровозики ожили, думаю, точно на попадание в тройку будут претендовать. А вообще, по мне должна команда играть с условием, что все выздоровят: Шунин-Гранат, Самба, Дуглас, Люк, Жирков, Нобоа, Денисов, Джуджак, Воронин, Кокорин. В нападении, возможны варианты, в зависимости от выбранной схемы игры. Юсупову со Смоловым считаю в основе делать нечего, только под замены.

Про последних согласен. Когда не было исполнителей, то проходили. Сейчас нет. Ну, а ждать нам не привыкать. Надо ведь ещё сыграться.
  • 3

#5103 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 06:50

Про последних согласен. Когда не было исполнителей, то проходили. Сейчас нет. Ну, а ждать нам не привыкать. Надо ведь ещё сыграться.

Согласен сыграться нужно, но меня не покидает ощущение, что румын не знает как правильно распорядиться свалившемся на него джек потом. Ещё могу сказать, что мне совсем не нравиться идея сделать из Габулова первого номера. Антоху вообще задвинули, считаю это ошибкой. Будет очень обидно, если очередной иностранец-тренер выживет из команды динамовского воспитанника.
  • 2

#5104 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 09:24

Согласен сыграться нужно, но меня не покидает ощущение, что румын не знает как правильно распорядиться свалившемся на него джек потом. Ещё могу сказать, что мне совсем не нравиться идея сделать из Габулова первого номера. Антоху вообще задвинули, считаю это ошибкой. Будет очень обидно, если очередной иностранец-тренер выживет из команды динамовского воспитанника.

ну - гарантии успеха - мало какой тренер даст. априори и ответственно.

когда-то сделали из шунина основного...ну - и?...не стал он им по факту. - сам не стал.

нету в нём стержня. менжуется/суетится...цепенеет при ударах сблизи...нервен.

отворачивается от мяча...в таком психо-физическом состоянии - трудно хорошо играть.

съездить ему-б в тибет - помедитировать, улучшить карму...- ну или другими путями
-переломить судьбу...пропадает отличный биоматериал...
  • 4

#5105 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 09:37

ну - гарантии успеха - мало какой тренер даст. априори и ответственно.

когда-то сделали из шунина основного...ну - и?...не стал он им по факту. - сам не стал.

нету в нём стержня. менжуется/суетится...цепенеет при ударах сблизи...нервен.

отворачивается от мяча...в таком психо-физическом состоянии - трудно хорошо играть.

съездить ему-б в тибет - помедитировать, улучшить карму...- ну или другими путями
-переломить судьбу...пропадает отличный биоматериал...

А я бы еще в компанию к нему (по твоему предложению) и Дана бы отправил: тоже помедитировать не мешает!
  • 2

#5106 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 08:55

кокорина в сб ставят на уколах?...

сегодня будет трудная, видимо, игра.

гранат - сядет в запас в динамо?
  • 2

#5107 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 12:53

кокорина в сб ставят на уколах?...

сегодня будет трудная, видимо, игра.

гранат - сядет в запас в динамо?

Гранат в запас? Это вряд ли, если громил поставят в центр, его переведут на фланг, а с Фернандесом точняк, наверное могут не продлить контракт, так же как и с Кевином, Люком и Вороной.
Про уколы Кокоши ничего не слышал, играет сам. Кстати новое руководство разогнало старый медицинский штаб.
По Шунину во многом согласен, но Габулов тоже не вариант, цена-качество совсем не катит. В идеале реально Антохе нужно что-то сделать в плане психологической подготовки, возможно конкуренция с Володей его стимулирует, посмотрим думаю у него будет ещё один шанс, Габулов не выглядит монолитной стеной, а Берёза сломался.
  • 3

#5108 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 16:49

Гранат в запас? Это вряд ли, если громил поставят в центр, его переведут на фланг, а с Фернандесом точняк, наверное могут не продлить контракт, так же как и с Кевином, Люком и Вороной.
Про уколы Кокоши ничего не слышал, играет сам. Кстати новое руководство разогнало старый медицинский штаб.
По Шунину во многом согласен, но Габулов тоже не вариант, цена-качество совсем не катит. В идеале реально Антохе нужно что-то сделать в плане психологической подготовки, возможно конкуренция с Володей его стимулирует, посмотрим думаю у него будет ещё один шанс, Габулов не выглядит монолитной стеной, а Берёза сломался.

на край - это вариант.
фернандес тож может на краю...только стал ошибаться много...не молодеет.

насчёт шунина - как-бы не синдром мандрыкина/джанаева - психо-физическая неспособность
к качественной вратарской деятельности - вахловаты все трое, пародоксально -
и зажаты и расслаблены одновременно...песьяков - такой-же...

нет постоянной концентрации, которая ещё и не должна сковывать. запоздалая реакция,
движения неточные/хаотичные - мимо мяча идут руки-ноги и тд...

ну пусть - почитает книгу шумахера - "свисток" может и поможет...правда
у того был характер...хоть и неуравновешенный.
  • 4

#5109 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 07:49

Дан Петреску: "Если и уйду из "Динамо", то только в "Челси"

Изображение

Гостем редакции "СЭ" стал главный тренер команды, которая этим летом на трансферном рынке удивила всех.

Spoiler

• 2

#5110 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 12:13

Дан Петреску: "Если и уйду из "Динамо", то только в "Челси"

Изображение

Гостем редакции "СЭ" стал главный тренер команды, которая этим летом на трансферном рынке удивила всех.

Spoiler

Во Дан дает!Изображение Еще Динамо в ЛЧ не вывел, а уже на Челси замахивается!Изображение
  • 1

#5111 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 17:01

всё получается, эти из урала - как "с урала" - из фильма...

ворона-то могёт ещё!
  • 2

#5112 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 17:52

Не буду по личностям - не люблю такие оценки... Но вот игра (в целом) команды немного настораживает. Вы, наверное, не согласитесь со мною (при таком счете!), но хотелось бы все-таки больше темповой, нацеленной игры! А то ведь так и привыкнуть можно: катать поперек... (по-ворчал немного)Изображение
Всех с побеДой!Изображение Кокоша - отличный гол!Изображение Но Ворона... Его второй гол - класс!!!ИзображениеИзображениеИзображение Да и вообще, все его голы профессиональные, вот!Изображение
  • 1

#5113 msi66

msi66

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 18:00

Всех с победой!!! Но второй тайм....( не хотят играть. весь тайм пракатали вату, за это и получили )
  • 2

#5114 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 18:42

Соскучились уже по таким победам. Правда и Урал сам прогнулся, так сказать. А что катали вату,то это по игре. Зачем ломаться в преддверие матча с паровозами. Да и на заменку кто вышел? Дядюн, Флореску,Ротенберг - а это "ватники".
  • 3

#5115 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 18:46

Самое смешное, что Дан дал поиграть "племяшу", переставив Люка в опорную зону!!!
  • 2

#5116 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 10:56

Самое смешное, что Дан дал поиграть "племяшу", переставив Люка в опорную зону!!!

Вообще за второй тайм команде жирный минус, замены Дана крайне неудачные. Дядюна вообще смело можно ставить на выход, его уровень в лучшем случае команды нижней части ПЛ, румына выпустили под премиальные, одна замена была очевидна Боря наше всё:lol:.
Я конечно не призываю рвать жилы в матче, где всё уже решено, но Дану нужно быть последовательным. Раз уж на всех углах говорит, что верит в Расписного, нужно было его и выпускать, когда как не в таком матче форварду нужно возвращать голевое чутьё. В матчах сопоставимыми по своему накалу с играми с питерскими и Ростовом, у него от последних неудач и давления со всех сторон, поджилки трясутся в завершающих стадиях атак. Тут всё решено, выходи и доказывай, не получилось, ну что же, не смертельно, прорвало, ну и замечательно. Ну нет, Дан предпочитает выпустить Дядюна, не сумевшего хоть мало мальски зацепиться за мяч и создать хоть видимость опасных моментов.
Продолжаю надеяться, что как Денисов наберёт оптимальные кондиции Юсупова будем видеть только на скамейке, да на заменах. Ворона, молодец, доказал. Хватит ли мотивации играть на таком уровне в дальнейшем? Хотелось бы верить.
Радует Кокоша, очень хочется, чтобы он подольше задержался у нас и поиграл с "Динамо" в ЛЧ, ну уж потом можно ехать в Европу.
Шунина не сдам, но тучи над ним ходят хмуро....
  • 1

#5117 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 17:04

сын каддафи - в италии в серии а числился...
дядюн - купили до распада анжи...ща-б не купили. - наверно аренда будет...

в смолова - чёт не верится, хотя тренеры чего-то видят...время рассудит.

шунин - аналогично...нету стержня...характер должен быть - как у шумахера, кана,
шмейхеля...и/или/- душевное равновесие - как у ван-дер-саара, дзоффа,
дженнингса, чеха...мятущимся в раме - не место....
  • 0

#5118 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 13:19

ну- карась подыгрывает локо...фолы прощает, гол отменил...
  • 1

#5119 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 16:18

ну- карась подыгрывает локо...фолы прощает, гол отменил...

Я вообще не люблю обсуждать судейские действия и никогда этого не делал. Однако, сколько прмеров в непрофессионального судейства Карасева за последние 2 года? И он все еще выходит?Изображение

Игра мне пондр.Изображение Гол Н-дое - отличный, хотя и Габулов мог его отразить. Ну, что тут поделаешь: Воронин в прошлом туре тоже удачно приложился!Изображение А вот в остальном - сами скока не забивали? Считаю основным недостатком теперешней команды - маленький процент реализации моментов! Черт с ним, не засчитанным Карасевым голом... Но Кокоша-то должен был поражать!Изображение
(По личностям: Джуджака считаю лучшим в матчеИзображение)
  • 0

#5120 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 20:53

К команде сегодня никаких претензий, за исключением прорыва Ндойе. Но этот бидарасёнок карасик просто нагло и откровенно сплавил Динамо, не засчитав чистый гол Воронина и назначив пендаль за полметра до штрафной!!!
Думаю, будет протест и карася должны отстранить, хотя нам это уже не поможет.
По игре мы просто на голову выше паровозов. Трусливая тактика выжидания, подобная тактике коней. Вот и всё, что привнёс кучук.
И после такого судейства мы хотим, чтобы наши клубы достойно играли в Европе?! Там ныне обласканные нашими рефери Зеня и ЦСКА имеются по полной.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей