Juventus
Отправлено 15 November 2011 - 00:42
Отправлено 15 November 2011 - 00:51
это какой нелюдь посмел забанить azure ?! и так надолго...в глаза бы его бестыжие посмотреть
...мы в Неаполе победим,это дело принципиальное,Моджи сидит в неаполитанской тюрьме и каморра потирает руки,но сейчас главный их миланский спаситель сгинул(берлускони) и их ничто не спасет!
Да уж, Моджи сейчас находится в глубочайшей *этой самой*
P.S. Там целый букет нарушений указан
Отправлено 15 November 2011 - 01:03
достали видать...иногда срываешься,как в истории с настоящими бразильским шахтерами,достал просто донецкий тормоз, ответил в личку и сразу бан( удивительно,разве за личное сообщение банят?)Да уж, Моджи сейчас находится в глубочайшей *этой самой*
P.S. Там целый букет нарушений указанДаже и не верится, что наша azure на такое способна
Отправлено 15 November 2011 - 16:26
Андреа Аньелли говорил о обращении "Ювентуса" в Администрративный суд Рима. "Наши действия предназначены, в-первую очередь , на то, чтобы проверить шаги, принятые футбольной федерацией в 2006 и 2011 годах. "Интер"? Я хотел бы определить это как вторичную цель. Мы хотим добиться равенства и правды по отношению к решениям FIGC этих лет. Для нас есть только два возможных варианта: ошибки были сделаны либо в 2006, либо в 2011".
Президент "Ювентуса" также говорил о вручении приза Лаворо в Парме. Он был присуждён ему и Джону Элканну группой Internazionale Sport Civiltà. "Когда узнали о призе, были приятно удивлены. Когда на награждении я смотрел кадры с церемонии открытия "Ювентус Стэдиум", был удовлетворён проделанной работой. В тот день я был изумлён всем происходящим. Чтобы построить эту арену, нам пришлось остановиться на полпути. Работа, начатая в 90-х, была приостановлена в период экономического кризиса, но при первых признаках его окончания, мы рискнули и теперь можем быть горды собой".
Также Андреа Аньелли вновь повторил свою точку зрения по Алессандро Дель Пьеро: " прессе появилось множество интерпритаций сказанного на Собрании Акционеров. В действительности же мы давно согласились, что летнее возобновление контракта Алессандро будет последним. У меня было желание в тот момент – отдать дань уважения легенде клуба за долгие годы. Сейчас я нахожусь в Парме, именно матч с этой командой ознаменовал новый этап в истории Ювентуса. Алессандро в первый год выступления за Бьянконери сделал здесь хет-трик, и вместо того, чтобы радоваться вместе с партнёрами по команде, он поблагодарил в камеру всех тех, кто привёл его к его цели. Таков он – истинный чемпион. Для Алессандро открыты все двери, в моём офисе его всегда готовы принять. Дель Пьеро и "Ювентус" – вещи взаимосвязанные, как и Бониперти, Платини и немногие другие".
Отправлено 15 November 2011 - 22:54
достали видать...иногда срываешься,как в истории с настоящими бразильским шахтерами,достал просто донецкий тормоз, ответил в личку и сразу бан( удивительно,разве за личное сообщение банят?)
Нет, за личное сообщение не банят, тебя за другое забанили (повторять не буду естесно)
Отправлено 16 November 2011 - 17:19
Спасибо друг!Постараюсь быть аккуратнееНет, за личное сообщение не банят, тебя за другое забанили (повторять не буду естесно)
Отправлено 19 November 2011 - 11:15
Встреча "Рома" — "Ювентус" состоится на "Стадио Олимпико" 12 декабря.
Отправлено 20 November 2011 - 00:50
Глядя на статистику сицилийцев в играх на выезде (5 матчей - 0 побед, 1 ничья, 4 поражения; 0 мячей забито, 6 пропущено) - у нас в кармане уже 3 лёгких очка! Однако что-то мне подсказывает, что "лёгкими" три очка не будут.. если "три очка" вообще будут
Отправлено 20 November 2011 - 18:54
P.S. Хто забанил Светика? Требую выдать скальпы!
Отправлено 20 November 2011 - 19:08
Вам всем привет от azure! передаёт приветы, поздравления и говорит, что соскучилась по всем!
Отправлено 20 November 2011 - 19:22
Всех с победой и лидерством в чемпионате, за которое спасибо Джовинке)
Отправлено 20 November 2011 - 20:24
Глядя на статистику сицилийцев в играх на выезде (5 матчей - 0 побед, 1 ничья, 4 поражения; 0 мячей забито, 6 пропущено) - у нас в кармане уже 3 лёгких очка! Однако что-то мне подсказывает, что "лёгкими" три очка не будут.. если "три очка" вообще будут
Плохо мне "что-то подсказывало"
Победили уверенно и по делу! Конечно не без помощи статичной обороны Палермо, но победили - с чем всех и поздравляю!
azure привет, и мы скучаем и ждём твоего появления
Отправлено 21 November 2011 - 07:00
Отправлено 24 November 2011 - 22:54
Отправлено 25 November 2011 - 08:25
Ну что,из последних новостей.
-Пирло получил травму,степень тяжести которой пока не разглашается.Наверняка,чтобы потенциальный соперник расслабился и в субботу получил удовольствие.
-Красич стал обладателем "Золотого каштана".Вот до каких пор над парнем будут издеваться?Зачем ему золотой каштан?Ни съесть,ни продать,практической пользы-никакой.Итальянский юмор,не иначе.
-На носу зимние трансферы-количество неперевареных уток растёт.
Отправлено 25 November 2011 - 17:41
Отправлено 25 November 2011 - 23:35
УуупсТааак,мысленно я с вами была.Но.Выговор всем за плохое посещение ветки.Особенно графу и модератору.Всем остальным тоже.
Ну что,из последних новостей.
-Пирло получил травму,степень тяжести которой пока не разглашается.Наверняка,чтобы потенциальный соперник расслабился и в субботу получил удовольствие.
-Красич стал обладателем "Золотого каштана".Вот до каких пор над парнем будут издеваться?Зачем ему золотой каштан?Ни съесть,ни продать,практической пользы-никакой.Итальянский юмор,не иначе.
-На носу зимние трансферы-количество неперевареных уток растёт.
О Пирло:
За сутки до матча с Лацио, по словам Конте - его участие всё ещё под вопросом, что позволяет думать о том, что травма видимо, к счастью, не серьёзная... Хотя, думаю, завтра игру он пропустит. Увидим в общем..
О Тевесе:
Не исключаю, что недавние слухи о переходе Тевеса в Юве не имели под собой почвы.. Но даже если "почва" и была, то сейчас уже аргентинец вероятнее перейдёт в Милан. Агент Тевеса Киа Джурабчан ("грязненький" человечек к слову) уже встречался с представителями Милана (заинтересованными в удачных переговорах, из-за потери на долгий срок Кассано), и теперь шансы Карлитоса оказаться в Юве заметно понизились... Мне лично жаль, мне не нравится Вучинич и по-этому жду классного нападающего этой зимой, а Тевес сейчас во всей Европе единственный классный нападающий, которого можно приобрести без проблем! Но похоже Милан придётся снова поздравлять с очередным гениальным трансфером..
Ждём игры с Лацио
Отправлено 26 November 2011 - 14:26
С возвращением! ...Каюсь, виноват, но увы дела...Тааак,мысленно я с вами была.Но.Выговор всем за плохое посещение ветки.Особенно графу ...
О Тевесе:
Не исключаю, что недавние слухи о переходе Тевеса в Юве не имели под собой почвы.. Но даже если "почва" и была, то сейчас уже аргентинец вероятнее перейдёт в Милан. Агент Тевеса Киа Джурабчан ("грязненький" человечек к слову) уже встречался с представителями Милана (заинтересованными в удачных переговорах, из-за потери на долгий срок Кассано), и теперь шансы Карлитоса оказаться в Юве заметно понизились... Мне лично жаль, мне не нравится Вучинич и по-этому жду классного нападающего этой зимой, а Тевес сейчас во всей Европе единственный классный нападающий, которого можно приобрести без проблем! Но похоже Милан придётся снова поздравлять с очередным гениальным трансфером..
Ждём игры с Лацио
Нафих он нужен то? Купим, а он панимаешь по родине заскучает и усё - труба. Диего помним? Вот считай теже яйца, только в профиль.
Главной задачей на трансферное окно считаю избавление от балласта. Попутно нужны крайние дэфы и дубина для огревания Кьела дабы мозги встали на место. Дальше по средствам и необходимости.
Отправлено 26 November 2011 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей