Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#5101 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 00:42

:blink: это какой нелюдь посмел забанить azure ?! и так надолго...в глаза бы его бестыжие посмотреть :angry: ...мы в Неаполе победим,это дело принципиальное,Моджи сидит в неаполитанской тюрьме и каморра потирает руки,но сейчас главный их миланский спаситель сгинул(берлускони) и их ничто не спасет!
  • 1

#5102 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 00:51

:blink: это какой нелюдь посмел забанить azure ?! и так надолго...в глаза бы его бестыжие посмотреть :angry: ...мы в Неаполе победим,это дело принципиальное,Моджи сидит в неаполитанской тюрьме и каморра потирает руки,но сейчас главный их миланский спаситель сгинул(берлускони) и их ничто не спасет!

Да уж, Моджи сейчас находится в глубочайшей *этой самой* Изображение

P.S. Там целый букет нарушений указан :blink: Даже и не верится, что наша azure на такое способна:unsure:

• 2

#5103 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 01:03

Да уж, Моджи сейчас находится в глубочайшей *этой самой* Изображение

P.S. Там целый букет нарушений указан :blink: Даже и не верится, что наша azure на такое способна:unsure:

достали видать...иногда срываешься,как в истории с настоящими бразильским шахтерами,достал просто донецкий тормоз, ответил в личку и сразу бан( удивительно,разве за личное сообщение банят?) ;)
  • 0

#5104 Pavol_Demitra

Pavol_Demitra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:26

"Сегодня, 14 ноября, мы продолжили дело, старт которому был положен на пресс-конференции 10 августа. Тогда мы объявили, что будем бороться до конца с помощью семи методов. Сегодня мы использовали один из них".

Андреа Аньелли говорил о обращении "Ювентуса" в Администрративный суд Рима. "Наши действия предназначены, в-первую очередь , на то, чтобы проверить шаги, принятые футбольной федерацией в 2006 и 2011 годах. "Интер"? Я хотел бы определить это как вторичную цель. Мы хотим добиться равенства и правды по отношению к решениям FIGC этих лет. Для нас есть только два возможных варианта: ошибки были сделаны либо в 2006, либо в 2011".

Президент "Ювентуса" также говорил о вручении приза Лаворо в Парме. Он был присуждён ему и Джону Элканну группой Internazionale Sport Civiltà. "Когда узнали о призе, были приятно удивлены. Когда на награждении я смотрел кадры с церемонии открытия "Ювентус Стэдиум", был удовлетворён проделанной работой. В тот день я был изумлён всем происходящим. Чтобы построить эту арену, нам пришлось остановиться на полпути. Работа, начатая в 90-х, была приостановлена в период экономического кризиса, но при первых признаках его окончания, мы рискнули и теперь можем быть горды собой".

Также Андреа Аньелли вновь повторил свою точку зрения по Алессандро Дель Пьеро: " прессе появилось множество интерпритаций сказанного на Собрании Акционеров. В действительности же мы давно согласились, что летнее возобновление контракта Алессандро будет последним. У меня было желание в тот момент – отдать дань уважения легенде клуба за долгие годы. Сейчас я нахожусь в Парме, именно матч с этой командой ознаменовал новый этап в истории Ювентуса. Алессандро в первый год выступления за Бьянконери сделал здесь хет-трик, и вместо того, чтобы радоваться вместе с партнёрами по команде, он поблагодарил в камеру всех тех, кто привёл его к его цели. Таков он – истинный чемпион. Для Алессандро открыты все двери, в моём офисе его всегда готовы принять. Дель Пьеро и "Ювентус" – вещи взаимосвязанные, как и Бониперти, Платини и немногие другие".
  • 3

#5105 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:54

достали видать...иногда срываешься,как в истории с настоящими бразильским шахтерами,достал просто донецкий тормоз, ответил в личку и сразу бан( удивительно,разве за личное сообщение банят?) ;)

Нет, за личное сообщение не банят, тебя за другое забанили (повторять не буду естесно)B)
  • 1

#5106 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:19

Нет, за личное сообщение не банят, тебя за другое забанили (повторять не буду естесно)B)

Спасибо друг!Постараюсь быть аккуратнее :) зы наш ювентини Вучинич в игре черногорской сборной разачаровал ;)
  • 0

#5107 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 11:15

Матч между "Ромой" и "Ювентусом" станет первым в серии A, показанным в прямом эфире в формате 3D. Информацию об этом подтвердил телеканал Sky Italia, который транслирует матчи чемпионата на полуострове.

Встреча "Рома" — "Ювентус" состоится на "Стадио Олимпико" 12 декабря.
  • 4

#5108 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 00:50

Ювееее!!! Сегодня, с Палермо - соскучился я уже по нашим:rolleyes:
Глядя на статистику сицилийцев в играх на выезде (5 матчей - 0 побед, 1 ничья, 4 поражения; 0 мячей забито, 6 пропущено) - у нас в кармане уже 3 лёгких очка! Однако что-то мне подсказывает, что "лёгкими" три очка не будут.. если "три очка" вообще будут:wacko::lol:
  • 4

#5109 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 18:54

Всех с победой! Хорошая игра была, главное по ходу матча не расслаблялись, значит недооценки не было, что не может не радовать.

P.S. Хто забанил Светика? Требую выдать скальпы! Изображение
  • 3

#5110 Pavol_Demitra

Pavol_Demitra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 19:08

Мы лучшие ребята!) Отличный матч, отличная игра, отличный результат! Всех рвать!

Вам всем привет от azure! передаёт приветы, поздравления и говорит, что соскучилась по всем!
  • 4

#5111 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 19:22

Красавы!

Всех с победой и лидерством в чемпионате, за которое спасибо Джовинке)
  • 4

#5112 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:24

Глядя на статистику сицилийцев в играх на выезде (5 матчей - 0 побед, 1 ничья, 4 поражения; 0 мячей забито, 6 пропущено) - у нас в кармане уже 3 лёгких очка! Однако что-то мне подсказывает, что "лёгкими" три очка не будут.. если "три очка" вообще будут:wacko::lol:

Плохо мне "что-то подсказывало" :lol:
Победили уверенно и по делу! Конечно не без помощи статичной обороны Палермо, но победили - с чем всех и поздравляю!:rolleyes:
azure привет, и мы скучаем и ждём твоего появления:)
  • 4

#5113 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 07:00

Всех Ювентини с победой!Молодцы!Проблемки в защите есть,но классная атака все перекрыла! Azure не горюй,нет повода,Юве же победил! :rolleyes:
  • 2

#5114 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 07:12

http://videa.hu/vide...6mNU1efcT7nD8y2
  • 2

#5115 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:54

Тааак,мысленно я с вами была.Но.Выговор всем за плохое посещение ветки.Особенно графу и модератору.Всем остальным тоже.:D
  • 3

#5116 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 08:25

Всё спите?Не ожидали,что меня раньше срока выпустят,можно и расслабиться,да?-_-

Ну что,из последних новостей.
-Пирло получил травму,степень тяжести которой пока не разглашается.Наверняка,чтобы потенциальный соперник расслабился и в субботу получил удовольствие.

-Красич стал обладателем "Золотого каштана".Вот до каких пор над парнем будут издеваться?Зачем ему золотой каштан?Ни съесть,ни продать,практической пользы-никакой.Итальянский юмор,не иначе.

-На носу зимние трансферы-количество неперевареных уток растёт.
  • 3

#5117 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:41

С возвращением!)
  • 3

#5118 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 23:35

Тааак,мысленно я с вами была.Но.Выговор всем за плохое посещение ветки.Особенно графу и модератору.Всем остальным тоже.:D

Ууупс:rolleyes: Мне в интернете впервые сделали "выговор":o :lol:

Ну что,из последних новостей.
-Пирло получил травму,степень тяжести которой пока не разглашается.Наверняка,чтобы потенциальный соперник расслабился и в субботу получил удовольствие.

-Красич стал обладателем "Золотого каштана".Вот до каких пор над парнем будут издеваться?Зачем ему золотой каштан?Ни съесть,ни продать,практической пользы-никакой.Итальянский юмор,не иначе.

-На носу зимние трансферы-количество неперевареных уток растёт.

О Пирло:
За сутки до матча с Лацио, по словам Конте - его участие всё ещё под вопросом, что позволяет думать о том, что травма видимо, к счастью, не серьёзная... Хотя, думаю, завтра игру он пропустит. Увидим в общем..

О Тевесе:
Не исключаю, что недавние слухи о переходе Тевеса в Юве не имели под собой почвы.. Но даже если "почва" и была, то сейчас уже аргентинец вероятнее перейдёт в Милан. Агент Тевеса Киа Джурабчан ("грязненький" человечек к слову) уже встречался с представителями Милана (заинтересованными в удачных переговорах, из-за потери на долгий срок Кассано), и теперь шансы Карлитоса оказаться в Юве заметно понизились... Мне лично жаль, мне не нравится Вучинич и по-этому жду классного нападающего этой зимой, а Тевес сейчас во всей Европе единственный классный нападающий, которого можно приобрести без проблем! Но похоже Милан придётся снова поздравлять с очередным гениальным трансфером..

Ждём игры с Лацио:rolleyes:
  • 2

#5119 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 14:26

Тааак,мысленно я с вами была.Но.Выговор всем за плохое посещение ветки.Особенно графу ...:D

С возвращением! ...Каюсь, виноват, но увы дела...

О Тевесе:
Не исключаю, что недавние слухи о переходе Тевеса в Юве не имели под собой почвы.. Но даже если "почва" и была, то сейчас уже аргентинец вероятнее перейдёт в Милан. Агент Тевеса Киа Джурабчан ("грязненький" человечек к слову) уже встречался с представителями Милана (заинтересованными в удачных переговорах, из-за потери на долгий срок Кассано), и теперь шансы Карлитоса оказаться в Юве заметно понизились... Мне лично жаль, мне не нравится Вучинич и по-этому жду классного нападающего этой зимой, а Тевес сейчас во всей Европе единственный классный нападающий, которого можно приобрести без проблем! Но похоже Милан придётся снова поздравлять с очередным гениальным трансфером..

Ждём игры с Лацио:rolleyes:

Нафих он нужен то? Купим, а он панимаешь по родине заскучает и усё - труба. Диего помним? Вот считай теже яйца, только в профиль.
Главной задачей на трансферное окно считаю избавление от балласта. Попутно нужны крайние дэфы и дубина для огревания Кьела дабы мозги встали на место. Дальше по средствам и необходимости.
  • 2

#5120 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 16:28

23.45 мск Лацио-Юве на великом стадионе в теплую римскую погоду в ожидании хорошего матча! Лациале для Юве удобная команда,жаль только если Пирло не сыграет,без него победа дастся сложнее! PS.Милан пытается заполучить Дидье Дрогба у которого заканчивается контракт с Челси,почему бы не побороться за него получив отличного форварда,вместо капризного Карлитоса,попутно спутав планы и ослабив атаку заклятых друзей. B)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей