Ну хоть одно положительное событие произошло в этот вечер Реал-Барселона 0:1,
Барселона вышла вперёд по победам в Эль Класико за всю историю (87 лет)!
Увеличила отрыв от Реала до 12 очков, это пропасть.
Отправлено 03 March 2019 - 01:10
Ну хоть одно положительное событие произошло в этот вечер Реал-Барселона 0:1,
Барселона вышла вперёд по победам в Эль Класико за всю историю (87 лет)!
Увеличила отрыв от Реала до 12 очков, это пропасть.
Отправлено 03 March 2019 - 21:34
Ужасный для меня футбольный уик-энд в Европе, главное конечно это поражение ЦСКА.
Боруссия Д проиграла и позволила Баварии догнать себя в Бундеслиге.
МС выиграл и вышел на первое место в АПЛ тк Ливерпуль сыграл вничью с Эвертоном.
Хоть и в серии А всё понятно, но я не удивлюсь если Наполи проиграет дома Ювентусу.
Ну и во Франции хорошо/плохо, но Монако вырвал ничейку, у Саши результативная передача.
Только Барселона меня порадовала, обыграв Реал второй раз подряд за неделю на Бернабеу,
с общим счётом 4:0 (3:0 и 1:0), поиздевались над сливочными прям как ЦСКА
Отправлено 04 March 2019 - 02:27
Ужасный для меня футбольный уик-энд в Европе, главное конечно это поражение ЦСКА.
Для меня, тоже...
Впервые за семь лет игры в Прогнозы, я во-всём туре РПЛ нашей не только не отгадал счёт хотя б в одной встрече,
но и даже исход игр!!! Это, нечто...
Впрочем и в европейских чемпионатах в эти выходные отвратительно всё для меня. Давно такого не было...
Отправлено 04 March 2019 - 02:41
МОЙ ДРУГ, ОТАР...

ЦСКА И "КРАСНОДАР" - ЭТО БАНДЫ.
КОЛОНКА КУШАНАШВИЛИ.
Пламенный трибун объясняет, кто будет задавать тон в оставшейся части сезона.
Мне кажется, как жар, будет сверкать молодежь из моего ЦСКА.
Я не знаю, какую инвентаризацию провел Гончаренко, но про самого Гончаренко я нашел слова у писателя Гандлевского, из каковых слов следует, что психоделическая армейская молодежь в каких надо руках, а руки – в каких надо рукавицах: «Он сногсшибательно и странно умен, и, главное, волнующе недоступен и еще более волнующе уязвим... Когда-нибудь Ему придется меняться, но пока он превращает все, к чему прикасается, в кулак и праздник».
ЦСКА и «Краснодар», чью игру с немцами в гостях я смотрел с отверстым ртом, – вот банды, что хотят, могут, должны всех других «взять за волосы, опустошить и бросить умирать».
Необоримо хочется, чтоб все было по справедливости, а из справедливого в Питере – Семак и Дзюба.
И, конечно, девушки.
Ах, да, Миша Шац, само собой.
Семак мне симпатичен, Ловчева я почитаю, они, натурально, авторитеты, я есмь натуральный выжига, но скорее Гриша Лепс победит на конкурсе в Сан-Ремо, а Эрос Рамаpотти станет помощником Божовича, чем «Зенит» возьмет золото.
Как говорит верящая в то, что несет, Василиса Володина из потешной программы «Давай поженимся!», «у вас не получится, потому что случится ретроградный Меркурий».
У «Зенита» чемпионского, читай: стайерского, марафонского, дыхания и в заводе нет и не было, а такой «Фенер» обыграла бы сборная фигурок из фанеры во главе с Геничем.
По моему более чем нескромному мнению, «Зенит» спорадически будет играть вдохновенно, но в основном будет понимать игру как двустволку, приставленную к виску.
Футбол лично для меня, его изобретшего, есть занятие терапевтическое – это как смотреть на море в дождь, – но игра «Зенита», да простит меня Миша Шац, – есть что угодно, но не терапия.
«Зенит» играет всполохами, какое, к черту, золото?!
С любовью к ЦСКА, - ваш Отар.
Отправлено 04 March 2019 - 03:02
Получите наслаждение от такой красоты. Тем более, она нам не чужда...
Отправлено 04 March 2019 - 19:47
Получите наслаждение от такой красоты. Тем более, она нам не чужда...
Володя, а где кони, там какие то лошади, да и Бекао среди них я не увидел??? ![]()
Хотя лошади действительно красивые и каждая стоит дороже чем Влашич ![]()
Володя, исходя из твоей логики в подписи можно написать с днём медицинского работника,
ведь все армейцы обращаются к медикам.
Поменяй подпись, прошу, раздражает
.
так же как и универсиада в Красноярске, хорошо хоть там футбола нет, а то бы ЗМС прибавилось ![]()
Отправлено 04 March 2019 - 20:11
МОЙ ДРУГ, ОТАР...
Пламенный трибун объясняет, кто будет задавать тон в оставшейся части сезона.
Семак мне симпатичен, Ловчева я почитаю, они, натурально, авторитеты, я есмь натуральный выжига, но скорее Гриша Лепс победит на конкурсе в Сан-Ремо, а Эрос Рамаpотти станет помощником Божовича, чем «Зенит» возьмет золото.
У «Зенита» чемпионского, читай: стайерского, марафонского, дыхания и в заводе нет и не было, а такой «Фенер» обыграла бы сборная фигурок из фанеры во главе с Геничем.
По моему более чем нескромному мнению, «Зенит» спорадически будет играть вдохновенно, но в основном будет понимать игру как двустволку, приставленную к виску.
Футбол лично для меня, его изобретшего, есть занятие терапевтическое – это как смотреть на море в дождь, – но игра «Зенита», да простит меня Миша Шац, – есть что угодно, но не терапия.
«Зенит» играет всполохами, какое, к черту, золото?!
С любовью к ЦСКА, - ваш Отар.
ЦСКА и «Краснодар», чью игру с немцами в гостях я смотрел с отверстым ртом, – вот банды
Отар хоть и бесшабашный, но про Зенит сказал правильно, дай Бог чтобы так и было.
Насчёт Семака, то что он авторитетный это да, но он не профессионал как тренер, это разные понятия,
он "физрук", пока ползёт, но игры нет, Азмуна прикупили (Семак тут не при чём), а эпизодичной игрой
чемпионат трудно выиграть и я желаю если не мы, то пусть Краснодар победит, Галицкий заслужил.
Сообщение отредактировал tehnolog: 04 March 2019 - 20:27
Отправлено 05 March 2019 - 00:37
Володя, а где кони, там какие то лошади, да и Бекао среди них я не увидел???
Хотя лошади действительно красивые и каждая стоит дороже чем Влашич
Володя, исходя из твоей логики в подписи можно написать с днём медицинского работника,
ведь все армейцы обращаются к медикам.
Поменяй подпись, прошу, раздражает
.
так же как и универсиада в Красноярске, хорошо хоть там футбола нет, а то бы ЗМС прибавилось
Серж!
Так я ссылку на фотки с лошадьми и давал. Ну, разве не красавцы? Ведь, достойны восхищения...
А подпись? Ну, что я могу поделать, если я люблю женщин? Каюсь... грешен...
Отправлено 05 March 2019 - 00:46
ЦСКА и «Краснодар», чью игру с немцами в гостях я смотрел с отверстым ртом, – вот банды
![]()
Отар хоть и бесшабашный, но про Зенит сказал правильно, дай Бог чтобы так и было.
Насчёт Семака, то что он авторитетный это да, но он не профессионал как тренер, это разные понятия,
он "физрук", пока ползёт, но игры нет, Азмуна прикупили (Семак тут не при чём), а эпизодичной игрой
чемпионат трудно выиграть и я желаю если не мы, то пусть Краснодар победит, Галицкий заслужил.
Серёга! Ну, чего ты такой ненавистный к Семаку?!
Что ты заладил, "не тренер", "не профессионал"... Ты посчитай, сколько он лет всего тренером работает?
Многих ты можешь назвать, которые становились суперпроффи за такой короткий срок? И почему ему не набивать
шишек и рук на "Зените", если ему доверяют и у него в общем-то не всё, но получается? Почему ты уверен, что
для того, чтобы стать "профессионалом", обязательно нужно поработать тренером в каком-нибудь Мухосранске
и потренировать ФК "11 мужчин в полёте"?
Семак далеко не физрук. Ты в корне неправ. И Азмуна приобрели с требования Семака и его личной договорённости с
"Рубином" и Бердыевым.
Отправлено 05 March 2019 - 08:40
Привет,Володя!Серж!
Так я ссылку на фотки с лошадьми и давал. Ну, разве не красавцы? Ведь, достойны восхищения...
А подпись? Ну, что я могу поделать, если я люблю женщин? Каюсь... грешен...
Сообщение отредактировал tehnolog: 05 March 2019 - 08:42
Отправлено 05 March 2019 - 08:48
Отправлено 05 March 2019 - 11:20
Отправлено 05 March 2019 - 12:51
ХОККЕЙ
Кстати в сухую кроме ЦСКА выиграл серию на востоке Автомобилист у Трактора, молодцы.
Чем Вам Авангард не угодил?
Отправлено 05 March 2019 - 13:02
Но подпись твоя меня раздражает)))
Что? И эта?!!! ![]()
Вы, батенька, однако... ![]()
Отправлено 05 March 2019 - 13:07
[quote name="vlad-61" post="853066485" timestamp="1551735967"]Серёга! Ну, чего ты такой ненавистный к Семаку?!
Что ты заладил, "не тренер", "не профессионал"...
Володя, это моё мнение и оно не изменится. Питер терпеть не могу.
А я Питер обожаю. Не понимаю, как можно город Петра не любить?
Город - красавец. Город - история. Город - музей.
Я-то тебя не заставляю любить или не любить Питер. Вот только Семак здесь при чём?
Отправлено 05 March 2019 - 14:41
Что? И эта?!!!
Вы, батенька, однако...
Отправлено 05 March 2019 - 15:42
Сообщение отредактировал tehnolog: 05 March 2019 - 15:43
Отправлено 05 March 2019 - 16:12
До этой пофиг)))

- Большое спасибо, барин! И низкий поклон до хруста в позвоночнике!
![]()
Отправлено 05 March 2019 - 22:45
Сегодня ЛЧ, ответные матчи, болею за Аякс и Бопуссию Д., посмотрим.
Аяксу будет сложно в Мадриде, но сделать нужный результат вполне реально.
У Дортмунда вообще ситуация аховая отыграть 3 мяча не пропустив, надеюсь что смогут.
И что самое интересное и Боруссия и Тоттенхем "сдулись" у себя в чемпионатах, два неудачника.
Кстати Тоттенхем мне напоминает ЦСКА, ограничены в финансах, игроков не покупают, но в тройке АПЛ. ![]()
Сообщение отредактировал tehnolog: 05 March 2019 - 22:50
Отправлено 06 March 2019 - 01:31
«Аякс» разгромил «Реал» и выбил мадридский клуб из Лиги чемпионов
Я в восторге от Аякса, они мне напоминают ту команду которая выиграла кубок чемпионов в 1995 году.
Ну и конечно рад что вылетел Реал из ЛЧ, даже поражение Боруссии Д. меня не расстроило.
Тоттенхем мне так же симпатичен, 2 окна, потрачено ноль, построили стадион в кредит и не ноют.
Mr Freddy
Сообщение отредактировал tehnolog: 06 March 2019 - 01:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей