Ой, такое некрасивое название! А какой же он красивый! Просто фотографией не сумела передать. Такой насыщенный синий цвет!!
Мне понравилось фото. Просто ты, наверное, фотографировала вечером. Синий и красный цвет довольно сложно "сфоткать" реальным.
Отправлено 12 July 2014 - 09:55
Ой, такое некрасивое название! А какой же он красивый! Просто фотографией не сумела передать. Такой насыщенный синий цвет!!
Мне понравилось фото. Просто ты, наверное, фотографировала вечером. Синий и красный цвет довольно сложно "сфоткать" реальным.
Отправлено 12 July 2014 - 09:56
Света, это что специально для котят пергола построена?
Да, классно. Мне тоже понравилось))
Ой, не могу! )))) ПЕРГОЛА! )))) Просто вольер. Только вот нет фото, где пергола )) была бы видна полностью. Сдалаю - размещу. Жилище это пришлось построить для моих городских котэ. Кто ж в деревне любит, когда городские приезжают ))) Да еще и кот у меня с характером: так и норовит с пацанами подраться ))) А вот и он ))

Отправлено 12 July 2014 - 09:58
Ещё не знаю) Как решим. Возможно в какой-нибудь санаторий в возможностью тур поездок ну или ещё куда. А ты бывала там, Светлана?
Не можно а нужно, Светлячок!! Вероника фотофактом включит тебя в наше дружное сообщество!
Езжу в Крым с 2007. На ЮБК красота необыкновенная! Можно ехать дикарем и на месте купить санаторную карту. Так обойдется дешевле. Крым для путешествий прекрасен еще и тем, что практически до каждого места можно добраться своим ходом (на маршрутке или троллейбусе). Это существенно экономит средства в сравнении с заказом экскурсий. Например, когда отдыхали в Алупке побывали в Ялте, Массандре, Ливадии, Семеизе, Мисхоре, Гаспре, Гурзуфе, Севастополе. Отдыхая на Фиоленте, проложили экскурсионную тропу в Херсонес, Инкерман, пещерный город Эски-Кермен. В 2009 изминили ЮБК и поехали в Крымскую степь - Евпаторию. В самом городе есть на что посмотреть, да и лечебная база очень мощная: чистый песок, грязевые ванны, рапа, минеральная вода, море. Погуляли по соседнему Саки и были заварожены подземными видами Мраморной пещеры.
Можно вообще первую половину тура пожить в степи, а вторую - на ЮБК. Что касается цен, то можно найти кафешки и столовые, в которых и кормят вкусно, и недорого. А вот вино лучше покупать только в фирменных магазинах.
--
Буду очень рада! ))
Отправлено 12 July 2014 - 10:00
Розовое облако...

И краешек белого ))

Отправлено 12 July 2014 - 11:53
Это называется: Ах!! Это комнатный цветок или уличный? Ну очень необычный!!
Уличный однолетник.
А эти Цветки девушки или парни?
Белые бабы,тигровый пока не определился,но если будет среди пяти баб расти,то что из него вырастет)))))
Отправлено 12 July 2014 - 11:55
Откуда же приплод? Вроде кошки были в заточении в бане ))))
вот вот,достаточно на 15 минут потерять кошку из вида(((
Отправлено 12 July 2014 - 16:06

Отправлено 12 July 2014 - 16:12
вот и у меня появилась красавица глоксиния...

Отправлено 13 July 2014 - 10:55
вот и у меня появилась красавица глоксиния...
Появилась это Выросла или Купилась?)))
Отправлено 15 July 2014 - 12:59
Уличный однолетник.
Белые бабы,тигровый пока не определился,но если будет среди пяти баб расти,то что из него вырастет)))))
Вырастит галантным, но...избалованным женским вниманием))
Отправлено 15 July 2014 - 13:02
Новый цветок Света в нашем цветнике ![]()
дизайнер клумбы Вероника.

Отправлено 15 July 2014 - 15:44
Новый цветок Света в нашем цветнике
Вероника! Молодчинка! Чмок))
Наша ребячья ватага постепенно собирается в один дружный коллектив))
Вот ролик Танюши который она сделал где-то 2 года назад. Это если кто не видел. Кто имеет желание и умение также может проявить своё творчество))
Отправлено 15 July 2014 - 19:30
Всё по фен-шую))
Но кажется не по сезону)
Отправлено 15 July 2014 - 23:38
Стараюсь не постить чужих фоток,но,вот попалось в ленте друзей ЖЖ.
Азалии храма Офуна Каннон

Отправлено 15 July 2014 - 23:38
Стараюсь не постить чужих фоток,но,вот попалось в ленте друзей ЖЖ.
Азалии храма Офуна Каннон

Отправлено 15 July 2014 - 23:43
Отправлено 17 July 2014 - 18:36

Отправлено 17 July 2014 - 22:52
вот вот,достаточно на 15 минут потерять кошку из вида(((
А куда ты потом котят деваешь? Раздаешь?
А мне пришось кошек стерилизовать ((
Отправлено 17 July 2014 - 22:54
Отличная работа, дизайнер Вероника! ))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей