Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#5141 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 19:50

ВТБ выделит 9 млрд рублей ФК и ХК «Динамо» в ближайшие три года

Глава ВТБ Андрей Костин сообщил, что банк выделит 9 млрд рублей на финансирование футбольного и хоккейного клубов «Динамо» в ближайшие три года.

«Мы взяли обязательство о том, что мы финансируем базово 3 млрд рублей в год на ближайшие три года примерно пополам - хоккей и футбол. Может быть, мы добавим на хоккей в этом году еще около 300 млн рублей.», - сказал он.

Напомним, в конце прошлого года группа ВТБ согласовала передачу данных московского футбольного клуба «Динамо» одноименному физкультурно-спортивному обществу. 29 декабря ВТБ передал 75% акций клуба ВФСО за 1 рубль.

В рамках соглашения ВТБ обязался финансировать профессиональные команды «Динамо».

• 1

#5142 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 12:52

Ну, что сказать. Прошли мы Нижний, что конечно неплохо, ещё лучше, что удалось, это сделать в столь не большое количество игр. Лично для меня, это приятная неожиданность, ибо счёт серии нисколько не отражает сути происходящего на льду. Четыре игры из пяти, закончились ОТ, говорит о многом. Не буду рассуждать о том, что до как, нет времени и желания, но основная причина, по которой мы так удачно закончили серию, это то что у нас в воротах есть Ерёменко, а у Нижнего своего такого не нашлось. Ну и так, если по чесноку, сомнений в конечном итоге не было. Верил в конечную победу твёрдо.
Поздравляю всех с этим успехом и здравствуй в который уже раз "культурная" столица.
98_blob.png

Сообщение отредактировал Monah: 02 March 2017 - 12:56

• 1

#5143 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 17:25

Ну, что сказать. Прошли мы Нижний, что конечно неплохо, ещё лучше, что удалось, это сделать в столь не большое количество игр. Лично для меня, это приятная неожиданность, ибо счёт серии нисколько не отражает сути происходящего на льду. Четыре игры из пяти, закончились ОТ, говорит о многом. Не буду рассуждать о том, что до как, нет времени и желания, но основная причина, по которой мы так удачно закончили серию, это то что у нас в воротах есть Ерёменко, а у Нижнего своего такого не нашлось. Ну и так, если по чесноку, сомнений в конечном итоге не было. Верил в конечную победу твёрдо.
Поздравляю всех с этим успехом и здравствуй в который уже раз "культурная" столица.

Как считаешь, можем надрать "культурную" столицу"? :blush:

Сообщение отредактировал Monah: 05 March 2017 - 17:37

• 1

#5144 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 17:41

Как считаешь, можем надрать "культурную" столицу"? :blush:

Драть мы сейчас вряд ли вообще кого-то сможем, а вот дать бой, это да, но при условии, что ТШ разобрал досконально большинство и придумал как эффективно работать в неравных составах, второе дай Бог Ерёме (мл.) здоровья и удачной игры, а так конечно многое против нас.

• 1

#5145 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 13:03

Драть мы сейчас вряд ли вообще кого-то сможем, а вот дать бой, это да, но при условии, что ТШ разобрал досконально большинство и придумал как эффективно работать в неравных составах, второе дай Бог Ерёме (мл.) здоровья и удачной игры, а так конечно многое против нас.

Ну, в этом сезоне многое было против нас... :(  Однако - выстояли и "прорвались"!

В слово "драть" я вкладывал смысл не победу 4 : 0, а просто прохождение в след. круг! :)

Ты прав: с наигрыванием большинства наш провал "немного" затянулся! Пора бы отработать хотя бы до 50% реализации! :D

• 0

#5146 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 11:35

Прекрасную половину человечества с Праздником! 

11_jpg.jpeg

• 1

#5147 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 21:55

Всех с победой! Сделали наши хоккеюги подарок для прекрасной половины, динамовским болельщицам!
Без ОТ опять не обошлось, но тут мы уже руку набили с Нижним, а питерские считай плей-офф только начали. Все молодцы, но понятное дело нельзя не отметить Ерёму (мл.) и Карпушу. Феерично, ну а хет-трик в таких играх дорогого стоит.
Сделан  первый шаг, играть и выигрывать можем, но дальше будет тяжелей.

• 1

#5148 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 10:45

• 1

#5149 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9208 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 11:09

Всех с победой! Сделали наши хоккеюги подарок для прекрасной половины, динамовским болельщицам!
Без ОТ опять не обошлось, но тут мы уже руку набили с Нижним, а питерские считай плей-офф только начали. Все молодцы, но понятное дело нельзя не отметить Ерёму (мл.) и Карпушу. Феерично, ну а хет-трик в таких играх дорогого стоит.
Сделан  первый шаг, играть и выигрывать можем, но дальше будет тяжелей.

Ждём второго матча и Гофмана в качестве арбитра)

• 1

#5150 Geograf_Dp

Geograf_Dp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 16:53

Что за жизнь пошла ?
Судей покритикуешь - штраф 300 000 !

Тут вопрос задашь - блокировка на три дня !

Spoiler

Это возмутительно !

А Динамо московскому от всей души желаю победы в серии !

Этот клуб ( СКА) надо остановить !

Статья называется Честь и совесть  ( легко гуглится без ссылок)

e4f9d0826fb9.jpg

История с 300-тысячным штрафом, наложенным на "Динамо" за высказывание его вице-президента Виталия Давыдова, становится поистине детективной.

Начнем с того, что на сайте Континентальной лиги никакой информации об этом наказании найти не удалось, что уже само по себе удивительно. Официальный сайт КХЛ – это огромный мир, в котором отражается любой чих любого игрока и любого должностного лица отнюдь немаленькой организации, раскинувшейся от Загреба до Владивостока. Каждый гол записан, каждое нарушение зафиксировано, каждое решение КДК подкреплено видеороликами или стоп-кадрами. И во всем этом благолепии информации о штрафе за высказывание динамовского вице-президента либо нет, либо она спрятана очень глубоко. А это вызывает немалые вопросы.

Сообщение отредактировал Geograf_Dp: 13 March 2017 - 17:03

• 0

#5151 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 17:02

Что за жизнь пошла ?
Судей покритекуешь - штраф 300 000 !

Тут вопрос задашь - блокировка на три дня !

После написания мной точно такого сообщения в результатах на главной

931d40e74d70.jpg

Я был лишен права писать комментарии до 16 марта

Мало того, что не исправили ошибку, так ещё и заблокировали за указание на неё !
Чем я нарушил правила сайта ?
Кого мое сообщение могло оскорбить, кроме болельшиков Сокола , который ВЫБЫЛ из плейофф и играть в 1.4 НЕ МОЖЕТ ?

Это возмутительно !

А Динамо московскому от всей души желаю победы в серии !

Этот клуб ( СКА) надо остановить !

История с 300-тысячным штрафом, наложенным на "Динамо" за высказывание его вице-президента Виталия Давыдова, становится поистине детективной.

Начнем с того, что на сайте Континентальной лиги никакой информации об этом наказании найти не удалось, что уже само по себе удивительно. Официальный сайт КХЛ – это огромный мир, в котором отражается любой чих любого игрока и любого должностного лица отнюдь немаленькой организации, раскинувшейся от Загреба до Владивостока. Каждый гол записан, каждое нарушение зафиксировано, каждое решение КДК подкреплено видеороликами или стоп-кадрами. И во всем этом благолепии информации о штрафе за высказывание динамовского вице-президента либо нет, либо она спрятана очень глубоко. А это вызывает немалые вопросы.

Добрый, день спасибо за пожелания.

С вопросами по блокировки можно обратиться к администрации сайта в лице модераторов. Темы на форуме соответствующие есть. Главное без эмоций, спокойно и внятно объяснить в чём суть претензий. Удачи.

Сообщение отредактировал Monah: 15 March 2017 - 08:03

• 1

#5152 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 21:04

Владимир Воробьёв возглавил московское "Динамо"
197465.jpg
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов сообщил, что Владимир Воробьёв назначен главным тренером команды.

"Состоялась встреча с председателем попечительского совета "Динамо" Рашидом Гумаровичем Нурглалиевым. Принято решение назначить Владимира Воробьёва главным тренером команды, весь тренерский штаб остается вместе с ним", - сказал Сафронов. 

• 1

#5153 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 18:50

• 1

#5154 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 22:04

117_blob.png

• 1

#5155 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 20:26

Заявление для прессы

82a31f97f011f60d90aaf4a6fe1b464a.jpg

На замечание члена правления Федерации хоккея России, Председателя Совета директоров Континентальной хоккейной лиги Геннадия Тимченко о невозможности составления календаря на предстоящий сезон КХЛ, Председатель ВФСО «Динамо» В.И. Стржалковский считает необходимым сделать следующее заявление: 

ООО «Хоккейный клуб «Динамо» подало заявку для участия в Чемпионате Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2017–2018 гг. В соответствии с Регламентом КХЛ Хоккейный клуб «Динамо» предоставил все необходимые документы и подтверждения. Согласно утвержденному плану предсезонной подготовки согласованный состав игроков приступает с 3–4 июля к медицинскому осмотру, а затем направляется в Республику Беларусь для прохождения учебно-тренировочных сборов. 
По возвращении со сборов команда примет участие в соревнованиях на Кубке мэра Москвы. 

Никаких запросов со стороны КХЛ, на которые бы клуб не дал ответа, не существует, и клуб, как и руководство ВФСО «Динамо» всегда открыты для диалога и консультаций.

• 0

#5156 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 16:41

Владимир Воробьев: На тех, кто ушел из «Динамо», зла не держу!

Обозреватель «Советского спорта» побывал на базе московского «Динамо» в Новогорске и пообщался с наставником команды Владимиром Воробьевым.

Вопреки тревожным слухам, которые будоражили КХЛ в июне, московское «Динамо» вышло из отпуска точно в срок. И начало подготовку к сезону одновременно с другими клубами. Первый этап бело-голубые проведут на базе в Новогорске, где в субботу побывал обозреватель «Советского спорта».

В КОМАНДЕ 27 ИГРОКОВ

Сейчас в команде 27 человек. На подходе два иностранца – Юусо Хиетанен иДастин Бойд. Ожидаются и другие новички…

- Самое главное, что вовремя вышли из отпуска и рабочий процесс уже начался, - считает главный тренер «Динамо» Владимир Воробьев. – 27 человек прошли медицинское обследование и начали тренировки. Все они в хорошей форме, что меня, как тренера, очень радует. Надеемся, что предсезонку проведем нормально и чемпионат начнем в хороших кондициях…

- В последние годы динамовцы традиционно начинали подготовку в Пинске.
- Пинск решили отменить. Потому что в Новогорске прекрасные условия. Зачем куда-то ехать? Будем работать в Москве. Сейчас идет формирование команды. Вратарская линия укомплектована. Оборона – процентов на 95. Самые большие перемены будут в атаке. Нападение очень молодое и это меня радует. Есть из кого выбирать, учитывая резерв из ВХЛ. Я так молодым игрокам и сказал: двери для вас открылись. Надо только в них войти и все завоевать.

«Динамо» - это не пустой звук! Мы всегда были топовой командой. И сейчас тоже будем решать большие задачи. Никто их с нас не снимал. Сегодняшним отношением ребят к делу я доволен. Как и тем, что со мной остался весь тренерский штаб. Мы все голодные до побед. И сделаем все, чтобы «Динамо» было всегда наверху турнирной таблицы.

«НА ДНЯХ ПОДЪЕДЕТ БОЙД»

- Ожидается ли пополнение?
- Обязательно! Формирование будет продолжаться по ходу предсезонки.

- Несколько известных игроков приняли решение покинуть «Динамо». Для вас это стало неожиданностью?
- Отчасти… Но я понимаю, что тут финансы сыграли роль. Игрокам просто пообещали больше денег в других клубах. Это нормальная хоккейная жизнь. Я желаю ребятам удачи. Конечно, я рассчитывал и на них! Но никакого зла или обиды не держу. Незаменимых нет и сейчас у нас в составе уже другие игроки. Будем работать с молодежью и выращивать из них мастеров высокого класса.

- Кто стал особенно сильной потерей – Робинсон, Кокарев, Карпов?
- Да просто был сложившийся коллектив с игроками высокого уровня, которых вы назвали. Но ничего страшного. Будем искать и находить новые сочетания.

- Вы сказали, что с вратарями все хорошо. Не беспокоит операция Шарыченкова, после которой Александр пропустит начало сезона?
- Ну Еременко-то в строю! А дублером у него будет молодой Ваня Бочаров, который весной стал чемпионом ВХЛ. Мы на него рассчитываем.

- На мой взгляд, самая проблемная позиция сейчас в «Динамо» - центрфорварды.
- Пожалуй. Но на днях к нам подъедет Бойд. Так что решаем эту проблему. Я знаком с Дастином еще по «Барысу», где работал вместе с Андреем Назаровым. Хороший нападающий, который реально поможет нашей команде.

- Может, он и Доуса с собой прихватит?
- Это нам слишком дорого обойдется.

- «Динамо» готов пополнить еще один известный нападающий – экс-капитан бело-голубых Терещенко.
- Алексей тоже очень неплохой игрок. И мы его кандидатуру рассматриваем.

- А вы с ним еще не переговорили лично?
- Я уж и не помню с какого года мы с ним разговариваем! (смеется). И в основном, все лично. Я буду очень рад видеть его в команде. Тем более, что у нас сейчас такой период, что много молодых. Ему есть кому свой опыт передавать. Нам такой мастер пригодится.

«БУДЕМ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ В НАПАДЕНИИ»

- Болельщики «Динамо» обсуждают возвращение в команду двух ветеранов – Горовикова и Цветкова. Что можете им ответить?
- Что в команде идет омоложение. И не смотря на огромный и очень ценный опыт, годы берут свое. Надо давать дорогу молодежи из высшей лиги. Ведь они – будущее «Динамо». Но о ветеранах думаем. И еще, возможно, будем с ними разговаривать.

- Как обстоят дела с вашим фарм-клубом – «Динамо» из Балашихи? Он сохранится?
- Пока этот вопрос продолжают обсуждать. Но настроение у ребят, повторюсь, хорошее. В понедельник выйдем на лед и начнем двухразовые тренировки.

- То есть все июньские страсти остались в прошлом?
- Про «Динамо» сейчас много говорят и пишут… А мы уже думаем о своей работе, о тренировках. Для нас это важнее.

- Какой стиль будет у «Динамо» под вашим руководством?
- Я всегда за систему. Зона обороны, средняя зона, зона атаки. Но постараемся больше играть в нападении. Есть такие наметки. Ну а главное – доставлять нашим болельщикам удовольствие. Чтобы они за нас переживали. Ждем их на трибунах с поддержкой. Шестой игрок нам всегда нужен.

- А на каких конкретно трибунах? «Динамо» определилось с ареной, где будет проводить домашние матчи?
- Переговоры продолжаются…Хотелось бы остаться в «ВТБ Ледовом дворце». Удобная арена и болельщики к ней уже привыкли. Это наш дом.

- Не смущает, что его придется делить со «Спартаком», который уже заявил, что именно там будет проводить свои домашние матчи?
- КХЛ обещает развести нас по календарю. Так что это не проблема.

Сообщение отредактировал Monah: 08 July 2017 - 16:46

• 0

#5157 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 20:53

Алексей Терещенко: Хочу закрыть все неприятные вопросы и играть в «Динамо»

991521.jpg?t=1499532914

Форвард бело-голубых Алексей Терещенко приехал на динамовскую базу в Новогорске и заявил, что хочет продолжить карьеру в родном клубе.

Еще недавно Алексей Терещенко был категорически против того, чтоб переписывать контракт с «Динамо». Однако время юридических битв прошло, улеглись страсти. Бело-голубые начали подготовку к сезону. И в субботу Терещенко приехал в Новогорск. Приехал на серьезный разговор со своим старым товарищем, а ныне главным тренером московской команды Владимиром Воробьевым. А перед этим сделал недвусмысленное заявление, которое сомнений не оставляло – Терещенко хочет продолжать карьеру именно в «Динамо».

– Я готов играть за «Динамо». Это мой родной клуб, я здесь вырос, – сразу заявил Алексей. – У меня здесь, можно сказать, семья. Хочется в нее вернуться. А некоторые неприятные вопросы закрыть навсегда.

– Что скажете о нынешней динамовской команде, в которой много молодежи?
– Что эти ребята – наше будущее. И я хотел бы передать им свой опыт. Что-то подсказать. Может быть даже помочь. Думаю, что как раз ветераны могут подставить плечо тренерскому штабу в той непростой ситуации, которая сложилась. Ведь ушел ряд опытных и мастеровитых игроков. Но я думаю, что у «Динамо» хорошее будущее и с молодыми ребятами.

– У вас были такие же напряженные моменты в карьере?
– Были и совсем недавно. По-моему, в 2014 году (Как раз, когда Терещенко вернулся из «Ак Барса» в «Динамо». – Прим. ред.). Но они остались в прошлом. А надо всегда двигаться вперед. Сейчас я разобрался в том, что происходит в «Динамо». В июне, когда все это с клубом начало происходить, такого понимания не было. Было непонятно – как и куда двигаться. Поэтому у игроков возникли вопросы. На данный момент мы получили на них ответы. Видим, что команда формируется, что ее хотят видеть в боевом составе. Пусть все сложилось не совсем так, как нам всем бы этого хотелось. Но я думаю, что у «Динамо» все будет хорошо.

– То есть ответы вас полностью удовлетворили?
– Ну что значит «удовлетворили»? Ситуация такая, что она ни для кого хорошо не сложилась. Почему клуб оказался в таком печальном состоянии, по каким причинам… Не наше дело в этом разбираться. А нам бы хотелось просто тренироваться и работать в спокойном режиме. Чтоб нас от хоккея ничего не отвлекало. К нам могут быть вопросы по игре, по физическому состоянию. Но не о том, что происходит в руководстве. Потому что такие разговоры в итоге никого не делают ни лучше, ни краше. Нельзя было до такого состояния доводить команду. Я сейчас о прошлогодней команде говорю.

– Вы сегодня приехали на базу с какой-то конкретной целью?
– Во-первых, пообщаться с тренерами. Сказать, что я хочу играть здесь. Потому что это мой дом, я здесь вырос. А насколько я полезен команде – это другой вопрос. На который уже должен ответить и тренерский штаб, и руководство клуба. Сам я готов сделать все, чтобы выступать именно за «Динамо».

– То есть вы готовы приступить к тренировкам уже сегодня?
– Да я и так уже тренируюсь по индивидуальному плану. Просто у меня есть небольшие проблемы после операции в Германии. Сроки окончания реабилитации – конец августа или начало сентября. А может и раньше! Надеюсь, это не помешает моим переговорам с «Динамо» о новом контракте. Какие требования у Воробьева я прекрасно знаю. Игроков, которые номер отбывают, у нас в составе не будет. Да в «Динамо» безразличных людей никогда и не было. Здесь все бьются от начала до конца. Климат такой.

Источник: "Советский Спорт"

• 0

#5158 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 18:26

• 0

#5159 Monah

Monah