Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#5141 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 18:14

Вся суть девушек современных... наших в том числе... пытаются спорить о политике, а на уме одно...

HqappkRxTkE.jpg

А это избитый, заезженный форумный приём - перейти на личность, когда не можешь доказать по событию и фактам.

Если бы я была первый год на форуме, то расстроилась, и не пришла бы больше в тему.

Но я отвечу головоломкой(как оказалось для вас непосильной) Вы - это слово на букву "Д" :lol: :lol: :lol:

• 3

#5142 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 18:15

Товарищи, простите меня великодушно- не глядючи себе плюс поставил...

А мне лайки поставил? :)

• 3

#5143 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 18:39

А мне лайки поставил? :)

Разумеется...
  • 1

#5144 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 18:42

Вся суть девушек современных... наших в том числе... пытаются спорить о политике, а на уме одно...

HqappkRxTkE.jpg

Старик,ты зачем Нику обижаешь?
  • 1

#5145 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 18:52

Ролдугин прокомментировал «панамгейт» на ТВ

Музыкант Сергей Ролдугин, чье имя фигурирует в расследовании «панамских документов», рассказал о происхождении упомянутых там средств. В расследовании журналистов фигурирует цифра в $2 млрд.

В телепередаче «Вести недели» с Дмитрием Киселевым сообщается, что музыкант после публикации узнал, что является миллиардером, поскольку сам лишь просил деньги у миллиардеров.

«Я ходил и клянчил у всех, у кого мог, потому что инструменты стоят дорого. Профессура, которая может дать лучшие советы. А я только хотел, чтобы были самые лучшие инструменты, самые лучшие профессора, самые лучшие залы, — заявил виолончелист в эфире.

По его словам, он «ходил и просил», поскольку «это стоит безумных денег».

В сюжете «Вестей» говорится, что «в какой-то момент меценаты предложили Сергею Ролдугину небольшую долю в бизнесе, чтобы уже не клянчить, а иметь собственные деньги на поддержку великой русской музыкальной школы».

«Работы мастеров Гварнери, Страдивари. Рояли Steinway. Я хочу подарить четыре инструмента образовательному центру детскому центру в Сочи. Четыре восхитительных инструмента. Рояль Fazioli. Если перечисленное услышит специалист, он скажет: да, действительно, это бешеные деньги! Виолончель Страдивари. Золотой период Антонио Страдивари. Сколько миллионов долларов она может стоить? Поинтересуйтесь», — говорит Ролдугин.

Отмечается, что аналогичных виолончелей Страдивари не более 10 в мире, нижняя планка цены $11,5 млн. Стоимость другой виолончели в Доме музыки — еще несколько миллионов.

В сюжете также упоминается, что Ролдугин знаком с президентом Владимиром Путиным с 1977 года и крестил его старшую дочь.

Ранее Путин сообщил, что все деньги Ролдугин тратит на покупку музыкальных инструментов за границей для России.

«Кажется, с таким состоянием можно купить все виолончели на свете. Насколько мне известно, материалы расследования не свидетельствуют о том, что были куплены какие-то музыкальные инструменты», — прокомментировал слова президента глава OCCRP.

Расследование OCCRP, ICIJ и журналистов из более чем 100 изданий по всему миру уже привело к масштабным последствиям: премьер-министр Исландии на фоне «офшорного скандала» подал в отставку, Великобритания, Нидерланды, США, Австрия, Германия, Индия и Украина проводят проверки по опубликованным фактам. В России отрицают причастность своих чиновников и депутатов к офшорным компаниям, в Китае информацию о причастности чиновников к офшорному скандалу стараются блокировать.

• 2

#5146 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 19:06

Старик,ты зачем Нику обижаешь?

Надо вот так, Влад :)

• 3

#5147 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 19:12

Ранее Путин сообщил, что все деньги Ролдугин тратит на покупку музыкальных инструментов за границей для России.

«Кажется, с таким состоянием можно купить все виолончели на свете. Насколько мне известно, материалы расследования не свидетельствуют о том, что были куплены какие-то музыкальные инструменты», — прокомментировал слова президента глава OCCRP.

Расследование OCCRP, ICIJ и журналистов из более чем 100 изданий по всему миру уже привело к масштабным последствиям: премьер-министр Исландии на фоне «офшорного скандала» подал в отставку, Великобритания, Нидерланды, США, Австрия, Германия, Индия и Украина проводят проверки по опубликованным фактам. В России отрицают причастность своих чиновников и депутатов к офшорным компаниям, в Китае информацию о причастности чиновников к офшорному скандалу стараются блокировать.

Меня заинтересовала эта часть поста(но я ранее читала эту информацию), выделила ту его часть, которую очень бы хотела, что бы опровергли. Что бы музыкальные инструменты всё-таки покупались бы. Но и тут одно НО, именно покупались для России, а не для частного лица.

• 3

#5148 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 19:52

А это избитый, заезженный форумный приём - перейти на личность, когда не можешь доказать по событию и фактам.

Если бы я была первый год на форуме, то расстроилась, и не пришла бы больше в тему.

Но я отвечу головоломкой(как оказалось для вас непосильной) Вы - это слово на букву "Д" :lol: :lol: :lol:

а чего мне доказывать? ты спросила, я ответил... у тебя тоже нет никаких доказательств... и не надо истерического смеха в серьезной теме...

• 1

#5149 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 19:52

Разумеется...

уси пуси устроили здесь...

• 1

#5150 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 19:53

Меня заинтересовала эта часть поста(но я ранее читала эту информацию), выделила ту его часть, которую очень бы хотела, что бы опровергли. Что бы музыкальные инструменты всё-таки покупались бы. Но и тут одно НО, именно покупались для России, а не для частного лица.

Честно говоря - глядя на списочный состав тех , кого "слили" пиндосы ,у меня возникают совершенно другие вопросы .А именно : насколько я знаю ,оффшоры не являются противозаконными институтами .Тогда к чему весь этот шухер ? А я скажу - к чему .К тому ,что у пиндосовских идиотов не хватает ума ЛЕГАЛЬНО обходить налоговые выплаты .У них ведь ,если недоплатил налогов ,то можно всерьёз присесть .Потому они предпочитают трястись в ожидании посадки ,нежели потратить недельку на бумажные дела на Кипре ,и жить дальше совершенно спокойно .

Да и кому какое сраное дело - сколько можно купить виолончелей ...Теоретически - эти деньги можно было банально пробухать ,или спустить на хохлух в кружевном исподнем. 

Помнится ,в моей относительной молодости ,мне попалась ругательная статья в адрес барона Эдуарда фон Фальц-Фейна .Кто не знает ,или забыл - это был дядька с русскими корнями ,подвинутый на розыске ,выкупе и передаче СССР тех культурных ценностей ,что вывезли отсюда немцы в Великую Отечественную. Помогал Юлиану Семёнову шарить по Австрии ,Германии и прочим местам ,куда немцы могли заныкать знаменитую "Янтарную Комнату". Дык вот . Накопал он какой-то сумасшедший ковёр ,который был украден ,а потом - выставлен на аукционные торги .Естественно ,что победил всех конкурентов ,и стал обладателем ковра .Отправил его в какой-то наш музей ,естественно - бесплатно .Так какой-то хрен из минкульта тогдашнего разродился статьёй в "Литературной Газете" ,если не путаю.что ,мол ,"шлёт всякую фигню ...Нет бы Страдивари или Гварнери."

Я это всё к тому ,что если некто ухитрился натырить (или не профукать ,как в основном-то происходит ) ,при этом -не сесть ,или не сдохнуть в Лондоне ,то это его полное право - кому и когда что покупать...

• 2

#5151 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 20:25

... и не надо истерического смеха в серьезной теме...

Это гомерический смех, т.е. неудержимый, громкий хохот. Часто используется для обозначения смеха над чем-нибудь крайне несуразным или глупым.

• 3

#5152 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 20:27

Это гомерический смех, т.е. неудержимый, громкий хохот. Часто используется для обозначения смеха над чем-нибудь крайне несуразным или глупым.

то есть ты считаешь себя умнее меня?

• 1

#5153 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 20:27

Я это всё к тому ,что если некто ухитрился натырить (или не профукать ,как в основном-то происходит ) ,при этом -не сесть ,или не сдохнуть в Лондоне ,то это его полное право - кому и когда что покупать...

Против этого высказывания я абсолютно бессильна.

• 3

#5154 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 20:30

уси пуси устроили здесь...

Старик мягче надо быть ,добрее...
  • 2

#5155 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 20:31

Старик мягче надо быть ,добрее...

к чему эти стереотипы? мне и так хорошо... без мягкости...

• 1

#5156 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 20:31

Против этого высказывания я абсолютно бессильна.

Как говориться

"- Вор должен сидеть в тюрьме!"
  • 2

#5157 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 20:32

к чему эти стереотипы? мне и так хорошо... без мягкости...

Доброта мир спасёт...
  • 2

#5158 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 20:33

Доброта мир спасёт...

кто сказал? Мир спасет Любовь к ближним, и добрым при этом быть совсем не обязательно...

• 1

#5159 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 21:09

Как говориться

"- Вор должен сидеть в тюрьме!"

Отнюдь, Влад) эта фраза:

предполагает иной смысл:
"Свободу ворам в законе" или что-то подобное... ;)

• 3

#5160 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 21:17

Отнюдь, Влад) эта фраза:

предполагает иной смысл:
"Свободу ворам в законе" или что-то подобное... ;)

Именно в отношении воров в законе и была произнесена эта легендарная жигловская фраза

И очень- очень плохо что у нас в современной России есть лица на которых действие УК не распространяется .Причём вполне себе на законодательном уровне...Хотя в Конституции сказано что все равны перед законом и судом ,но группа лиц точнее..
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей