Проиграли не беда. А вот основного состава у нас нет тренер не знает,мне кажется,что делать с игроками.На кого ставку делает, они похоже не могут,а на кого забил - особо и не рвутся,по принципу наверное,ну если я не в основе - строй команду ,играй без меня,а ни построить,,ни организовать,ни договориться с игроками,найти общий язык не может наш тренер....ну вот мне не понятны , некоторые решения по составу...вокруг кого или чего строится игра нашей команды? не понятно мне....сколько надо ему время,что бы хоть что то показать,кроме безальтернативного Фёдора в основе с беспримерным кредитом доверия в ожидании "ну должен стрельнуть",ранее того же Кокорина на лавку сажали за такое....Артур конечно хороший игрок и старательный,но не наше всё...\вот на 100% уверен,что такое доверие к Воронину принесло бы куда больше пользы команде,но похоже тренеру виднее.....похоже до лета он не доживёт,ну уж до конца сезона с таким набором очков точно
У меня примерно такие же мысли!

Игру тренер никак не поставит... По персоналиям я не любитель давать оценку, но видно же, что Воронин команду ведет вперед, а не катает...
Что там руководители/владельцы себе думают про тренера - не знаю (вернее - не интересовался пока), но кажется, они его менять в этом чемпе не будут... Да и где щас найдешь хорошего тренера? Вон и Спалетти "сдулся"... Да и смотри, скока за последнее время у нас тренеров поменялось!

И еще: ясно, что с такой игрой нам в Европе делать особо нечего... В ЛЕ из группы могли бы выйти, но с напрягом, а ЛЧ....- видите, что там показывают Армейцы и Зенит!

Так хочется хотя бы игру видеть (опять вспоминаю тот октябрь-ноябрь при Силкине)!