Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5161 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 17:32

Да мы, собственно, ничего и не решаем. Лишь констатируем факты. А они - вещь упрямая.За последние годы этот розыгрыш почти побил рекорд 9-10-го годов ( 12 клубов РПЛ выскочили).И пусть кони или спам хоть 50 раз победят в кубке - он(кубок) всё равно приравнивается к 4-5 месту в таблице итогового чемпа по представительству в Европе.

Да неважно (теперь!), кто возьмет Кубок. Мне важно, какую игру показывает моя команда, как борются, к чему стремятся!
  • 1

#5162 msi66

msi66

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 20:58

Да неважно (теперь!), кто возьмет Кубок. Мне важно, какую игру показывает моя команда, как борются, к чему стремятся!

А игры - ни какой. После игры Дан сказал, что подвела реализация. Какая там реализация, если в створ - три удара и это с командой - аутсайдером и в домашней игре. За время, что провел Дан у руля, должно же что-то просматриваться, какие-то наигрыши, связки, да хотя бы в тактике что-нибудь изменилось - ни хре-на. Как была команда непредсказуема так и осталась. Каждый тур ждешь, а тут игра такая, что смотреть не хочется. И это с таким составом. Либо все эти воронины,кураньи,джуджаки,денисовы,жирковы да почти все, почувствовали себя настолько великими, что им "впадлу" упираться на поле или Дан такой тренер, что не может собрать команду и организовать игру.
  • 1

#5163 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 11:01

А игры - ни какой. После игры Дан сказал, что подвела реализация. Какая там реализация, если в створ - три удара и это с командой - аутсайдером и в домашней игре. За время, что провел Дан у руля, должно же что-то просматриваться, какие-то наигрыши, связки, да хотя бы в тактике что-нибудь изменилось - ни хре-на. Как была команда непредсказуема так и осталась. Каждый тур ждешь, а тут игра такая, что смотреть не хочется. И это с таким составом. Либо все эти воронины,кураньи,джуджаки,денисовы,жирковы да почти все, почувствовали себя настолько великими, что им "впадлу" упираться на поле или Дан такой тренер, что не может собрать команду и организовать игру.

Прав ты по поводу игры!Изображение А вот по конкретным игрокам... Из перечисленных тобою все играют нормально. А Воронин - как заводной. Единственный, кто "выпадает" - Жирков и понятно почему.
Чем больше смотрю на организацию игры тренером, тем меньше уверенности, что тренер в команде есть...Изображение
  • 2

#5164 dansakh

dansakh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:11

Жиркова, вообще, по-моему купили чтобы не обидеть. Деньги лищние есть? Есть. Берем тогда
  • 3

#5165 vipalechka16

vipalechka16

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:35

ну как-то вы слишком жестко к Жиркову
  • 2

#5166 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:31

ну как-то вы слишком жестко к Жиркову

Почему "жестко"? Никто его не ругает - мы понимаем, что Юрий далеко не тот, который переходил в Челси или играл в Сборной! Но тут уж ничего не поделаешь...Изображение
  • 3

#5167 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 18:24

Результат вроде есть ,а игры нет,осадок не хороший как и после Томи.
  • 3

#5168 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 18:26

Жиркова, вообще, по-моему купили чтобы не обидеть. Деньги лищние есть? Есть. Берем тогда

Если сейчас посмотреть вообще не надо было ни кого покупать!
  • 3

#5169 msi66

msi66

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 19:24

Вроде победа, а осадок есть. А следующий тур - с локо, который после Томска будет переть как паровоз. Трудно будет, однако.
  • 3

#5170 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 20:35

А у меня осадок только от промахов по пустым воротам (Нобоа и Кокорин)...
С победой, сораДники!Изображение
  • 3

#5171 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 21:06

Нормально отыграли. 3 очка на выезде с крепким середняком. Ещё бы в реализации прибавить. С побеДой!!!
  • 4

#5172 dansakh

dansakh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 14:46

Борьба за 4-5 место с ЦСКА, вот удел в этом году. А ниже 5-го спуститься будет совсем уж неприлично. Рубин-то вышел из борьбы, а Краснодар, Амкар и Кубань не самые серьезные соперники.
  • 3

#5173 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 21:46

Федьку сегодня наконец прорвало :D , правда, за сборную,но может это начало прухи и в играх за клуб?
  • 3

#5174 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 10:33

Возвращаясь к Великому празднику этого года: 90-летию Динамо: вот как в натуре выглядит медаль в честь этого юбилея:

Изображение

• 3

#5175 dansakh

dansakh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 14:54

А что будет если Смолов еще за Динамо пару раз забьет в этом сезоне!
  • 1

#5176 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 17:28

Пока в составе будут выходить Юсупов и Смолов, мы будем находиться практически в неравных составах с соперником. С таким ресурсом игроков выпускать этих недотёп - это уже похоже на упрямство, а не на принципиальное решение.
  • 3

#5177 STALIN53

STALIN53

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 05:04

Конечно можно любого пнуть, если очень хочется, но Юсупов и Смолов играли нисколько не лучше и не хуже других игроков команды, и в желании им не откажешь. Другое дело, что все на одном, притом плохом командном, уровне: на поле звездные игроки, но нет команды....что то в нашем механизме остановилось.... это самое печальное. Результат в основном за счет класса игроков. Проиграли мы Амкару и Локо, они пока повыше нас в таблице, и добиваются результата на самоотдаче, командной дисциплине. Смолова в основу ставил с надеждой и АНК, Силкин, Божевич, ставит Петреску и Капелло.... что то они в нем видят и ждут.... им следует доверять. Также ждали и Кокорина. Меня поражения не убивают из за 3-х очков, жаль, что тоже Локо играл не лучше нас, но проиграли именно мы. Недавно мы у них выиграли тоже 1-0, а все говорили, что Локо лучше играл. Главное, не 3 очка, а научиться исправляться после ошибок и не допускать их в таком количестве. Тогда и 3 очка всегда стабильно будут нашими. У нас реализация стандартов на нуле....
  • 3

#5178 V_Vrach

V_Vrach

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 22:56

Интересный файл...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   133.83К   9 скачиваний

• 0

#5179 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 12:32

Проиграли не беда. А вот основного состава у нас нет тренер не знает,мне кажется,что делать с игроками.На кого ставку делает, они похоже не могут,а на кого забил - особо и не рвутся,по принципу наверное,ну если я не в основе - строй команду ,играй без меня,а ни построить,,ни организовать,ни договориться с игроками,найти общий язык не может наш тренер....ну вот мне не понятны , некоторые решения по составу...вокруг кого или чего строится игра нашей команды? не понятно мне....сколько надо ему время,что бы хоть что то показать,кроме безальтернативного Фёдора в основе с беспримерным кредитом доверия в ожидании "ну должен стрельнуть",ранее того же Кокорина на лавку сажали за такое....Артур конечно хороший игрок и старательный,но не наше всё...\вот на 100% уверен,что такое доверие к Воронину принесло бы куда больше пользы команде,но похоже тренеру виднее.....похоже до лета он не доживёт,ну уж до конца сезона с таким набором очков точно
  • 0

#5180 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 10:19

Проиграли не беда. А вот основного состава у нас нет тренер не знает,мне кажется,что делать с игроками.На кого ставку делает, они похоже не могут,а на кого забил - особо и не рвутся,по принципу наверное,ну если я не в основе - строй команду ,играй без меня,а ни построить,,ни организовать,ни договориться с игроками,найти общий язык не может наш тренер....ну вот мне не понятны , некоторые решения по составу...вокруг кого или чего строится игра нашей команды? не понятно мне....сколько надо ему время,что бы хоть что то показать,кроме безальтернативного Фёдора в основе с беспримерным кредитом доверия в ожидании "ну должен стрельнуть",ранее того же Кокорина на лавку сажали за такое....Артур конечно хороший игрок и старательный,но не наше всё...\вот на 100% уверен,что такое доверие к Воронину принесло бы куда больше пользы команде,но похоже тренеру виднее.....похоже до лета он не доживёт,ну уж до конца сезона с таким набором очков точно

У меня примерно такие же мысли!Изображение Игру тренер никак не поставит... По персоналиям я не любитель давать оценку, но видно же, что Воронин команду ведет вперед, а не катает...
Что там руководители/владельцы себе думают про тренера - не знаю (вернее - не интересовался пока), но кажется, они его менять в этом чемпе не будут... Да и где щас найдешь хорошего тренера? Вон и Спалетти "сдулся"... Да и смотри, скока за последнее время у нас тренеров поменялось!Изображение
И еще: ясно, что с такой игрой нам в Европе делать особо нечего... В ЛЕ из группы могли бы выйти, но с напрягом, а ЛЧ....- видите, что там показывают Армейцы и Зенит!Изображение
Так хочется хотя бы игру видеть (опять вспоминаю тот октябрь-ноябрь при Силкине)!Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей