Перейти к содержимому

Фотография

"За семью печатями"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5596

#5161 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 19:46

Вобщем живу я хорошо, только коробочка не работает, в выходные следующие пойдём в спортбар на Россию-Германию <_<
  • 0

#5162 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 19:46

Изображение
;) :P

Ага...глазки <_< :P

Изображение
Последнее время глазки строить много стала ;)

:P К чему бы это... :P
  • 0

#5163 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 19:48

Изображение
Нравится мне эта фотка и всё <_<

И мне :P ;)

Изображение
А это наш фитнес, последнее время прям увлеклась ;)

И правильно :P :P
  • 0

#5164 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 19:50

Ну ты помнишь, что я к этой фотке писал... <_<

Синхронно и красиво ;)

10.10.09 должно случится :P

Ага...глазки ;) :(

:P К чему бы это... :P

Лёшенька привет :P сто лет никого не видела, месяц чё-то в такой круговерти, устала уже, на след.неделе программист придёт и инет заодно сделает нормальный :P
  • 0

#5165 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 19:52

Вобщем живу я хорошо, только коробочка не работает, в выходные следующие пойдём в спортбар на Россию-Германию ;)

Поздравляю, Юльчик <_< У меня тоже компания есть, осталось только заказ сделать ;)
  • 0

#5166 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 19:56

Лёшенька привет <_< сто лет никого не видела, месяц чё-то в такой круговерти, устала уже, на след.неделе программист придёт и инет заодно сделает нормальный :P

;) У меня вся круговерть ещё впереди...а ты давай ка отдохни пару деньков :P

И конечно же букет для тебя ;)
Изображение
  • 0

#5167 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 19:56

Поздравляю, Юльчик <_< У меня тоже компания есть, осталось только заказ сделать ;)

Поздравляю, а как у вас с местами? У нас почти не осталось, мы урвали себе перед телеком место - последнее небронированное, в большинстве кафе уже всё забито!
  • 0

#5168 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 19:59

Поздравляю, а как у вас с местами? У нас почти не осталось, мы урвали себе перед телеком место - последнее небронированное, в большинстве кафе уже всё забито!

Да я думаю также <_< , завтра обговорим и заяву попробуем оставить...что-нибудь да должно найтись ;)
  • 0

#5169 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:00

<_< У меня вся круговерть ещё впереди...а ты давай ка отдохни пару деньков :P

И конечно же букет для тебя ;)
Изображение

Спасибо-спасибо :P Отдохнуть не получится, завтра надо реферат на юрфак по семейному праву сделать, и иностранный прочитать на филфак, плюс футбол посмотреть, а в понедельник у меня две пары иностранного, древнерусская литература - это вторая смена, дома буду полвосьмого, там ещё теорию языка и старославянский надо почитать, плюс во вторник фитнес, а в среду латинский и орфография, потом корпоратив небольшой, могу дальше расписать, и это только предварительный список дел ;)
  • 0

#5170 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:02

Да я думаю также <_< , завтра обговорим и заяву попробуем оставить...что-нибудь да должно найтись ;)

Ну, тогда удачи вам, смотрю МЮ проигрывает Сандерленду ;) Палюченко рвётся из Тоттенхэма - это хорошо, зимой бы его к нам - вообще прекрасно было бы :P
  • 0

#5171 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:09

Спасибо-спасибо :P
Отдохнуть не получится, завтра надо реферат на юрфак по семейному праву сделать, и иностранный прочитать на филфак, плюс футбол посмотреть, а в понедельник у меня две пары иностранного, древнерусская литература - это вторая смена, дома буду полвосьмого, там ещё теорию языка и старославянский надо почитать, плюс во вторник фитнес, а в среду латинский и орфография, потом корпоратив небольшой, могу дальше расписать, и это только предварительный список дел ;)

:P
Ой сколько всего <_< Завтра мы играем в полдень по мск, так что сначала всё же футбол :P
У меня тоже весёлая неделя...лаба, контрольная во вторник и среду, с КНИРом непонятно, чё делать...аспирант уезжает... в пятницу до 19:30 в универе торчать, а в субботу туда к 9 утра ехать ;)

Можешь расписать и дальше, тебе же попроще потом с планом действий будет :P
  • 0

#5172 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:11

Ну, тогда удачи вам, смотрю МЮ проигрывает Сандерленду :P Палюченко рвётся из Тоттенхэма - это хорошо, зимой бы его к нам - вообще прекрасно было бы :P

Спасибо <_< Сегодня в Европе фавориты отжигают ))) Бавария дома 0-0 сыграла, Волки в ничью, Хоффенхайм вообще продул ;)
С Павлюком понятное дело...когда конкуренты по 4 мяча за игру забивают - рванёшь куда угодно ;)
  • 0

#5173 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:14

:P
Ой сколько всего ;) Завтра мы играем в полдень по мск, так что сначала всё же футбол :P
У меня тоже весёлая неделя...лаба, контрольная во вторник и среду, с КНИРом непонятно, чё делать...аспирант уезжает... в пятницу до 19:30 в универе торчать, а в субботу туда к 9 утра ехать ;)

Можешь расписать и дальше, тебе же попроще потом с планом действий будет :P

дурдом, хорошо, что я во вторую смену учусь :( В четверг мы вметсо универа идём в музей, потом мне надо на юрфак заехать, потом прочитать всякую всячину по античной литературе, что-то даже наиусь выучить, в пятницу фитнес, античка и лит.вед, в субботу лекция и семинар по унт, а ещё реферат по античке в четверг надо сделать, и вечером в субботу футбол <_< и всё это не учитывая планов на вечер :P
  • 0

#5174 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:20

Спасибо <_< Сегодня в Европе фавориты отжигают ))) Бавария дома 0-0 сыграла, Волки в ничью, Хоффенхайм вообще продул ;)
С Павлюком понятное дело...когда конкуренты по 4 мяча за игру забивают - рванёшь куда угодно ;)

Ну, тут дело в другом: ЧМ помашет ручкой, если будет там сидеть, а вот про куда угодно - это не надо :P домой, он уже с нами между прочим тренируется - готовится к Германии в Тарасовке - вот туда пусть и возвращается - почему-то мне кажется, что так оно и будет :P а зенит, когда Быстрова покупал договорился со Спартаком о том, что если будет спорная ситуация за покупку футболиста, то зенит уступит...
  • 0

#5175 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:21

дурдом, хорошо, что я во вторую смену учусь :P В четверг мы вметсо универа идём в музей, потом мне надо на юрфак заехать, потом прочитать всякую всячину по античной литературе, что-то даже наиусь выучить, в пятницу фитнес, античка и лит.вед, в субботу лекция и семинар по унт, а ещё реферат по античке в четверг надо сделать, и вечером в субботу футбол <_< и всё это не учитывая планов на вечер :P

У нас на смены деления нет в универе (если не учитывать вечерку)...но по расписканию 4-5 курс - это как раз 2-я смена...кроме субботы ;) Многовато у тебя рефератов, я гляжу ;)
  • 0

#5176 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:24

У нас на смены деления нет в универе (если не учитывать вечерку)...но по расписканию 4-5 курс - это как раз 2-я смена...кроме субботы ;) Многовато у тебя рефератов, я гляжу <_<

Да, на ближайшее будущее (месяц где-то) ещё по теории языка, древнерусской литературе, унт, античке - это филфак и семейное право и налогвое на юрфаке - как-то так...
  • 0

#5177 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:26

Юля привет! <_< А тут как раз про Спартак говорят по нтв+ ;) Кстати слышала про плохие новости тк Спорт? ;)
  • 0

#5178 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:26

Ну, тут дело в другом: ЧМ помашет ручкой, если будет там сидеть, а вот про куда угодно - это не надо ;) домой, он уже с нами между прочим тренируется - готовится к Германии в Тарасовке - вот туда пусть и возвращается - почему-то мне кажется, что так оно и будет :P а зенит, когда Быстрова покупал договорился со Спартаком о том, что если будет спорная ситуация за покупку футболиста, то зенит уступит...

Я тоже читал высказывание Хиддинка, что он не будет брать тех, кто не попадает в основу в своём клубе...однако Павлюка всё же выпускал в последних играх ;) Куда угодно - это я так... образно :P Разумеется жду его возвращения в Спартак <_< Не хочется, чтобы он стал 2-м Бесчастных в Европе...ну а Зенит Кежманом обойдётся :P
  • 0

#5179 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:30

Да, на ближайшее будущее (месяц где-то) ещё по теории языка, древнерусской литературе, унт, античке - это филфак и семейное право и налогвое на юрфаке - как-то так...

С ума сойти <_<
  • 0

#5180 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:31

Я тоже читал высказывание Хиддинка, что он не будет брать тех, кто не попадает в основу в своём клубе...однако Павлюка всё же выпускал в последних играх ;) Куда угодно - это я так... образно :P Разумеется жду его возвращения в Спартак <_< Не хочется, чтобы он стал 2-м Бесчастных в Европе...ну а Зенит Кежманом обойдётся ;)

Чиатла одно недавнее интервью Ромы, что если вернусь в Россию, то только в Спартак, надеюсь так и будет уже в ближайшее трансферное окно, скажет так, это был его академ, а теперь вперёд ЗА ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ! :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей