Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#5161 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 21:28

Именно в отношении воров в законе и была произнесена эта легендарная жигловская фраза

И очень- очень плохо что у нас в современной России есть лица на которых действие УК не распространяется .Причём вполне себе на законодательном уровне...Хотя в Конституции сказано что все равны перед законом и судом ,но группа лиц точнее..

каких воров в законе? в отношении Кирпича мелкого карманника эта фраза была сказана... Когда Жеглов подкинул ему кошелек, а не взял с поличным (по сути это ментовский беспредел, по типу когда наркоту подбрасывают, когда нет улик)... не позорься и учи матчасть, перед тем как начать умничать...

• 2

#5162 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 21:37

каких воров в законе? в отношении Кирпича мелкого карманника эта фраза была сказана... Когда Жеглов подкинул ему кошелек, а не взял с поличным (по сути это ментовский беспредел, по типу когда наркоту подбрасывают, когда нет улик)... не позорься и учи матчасть, перед тем как начать умничать...

Ой Старик не надо нравоучений,всех ворюг без исключений эта фраза касалась.Да формально она была произнесена в отношении мелкого уголовника,но в ней Жиглов выразил своё жизненное кредо :все без исключения воры должны сидеть за решеткой

Или Ваша Светлость считает что современные жулики и воры вместо тюрьмы должны сидеть в Думе?

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 10 April 2016 - 21:40

• 2

#5163 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 22:01

Наша светлость придерживается презумпции невиновности, на которую имеет право любой гражданин... И отсутствие доказательной базы не дает повода устраивать беспредел... Иначе для улучшения показателей раскрываемости преступлений и тебе могут подкинуть, что-нибудь запрещенное... например 1 гр кокаина... и отъедишь годка на 2-3 в места не столь отдаленные и будешь там рассказывать сокамерникам, что ты не причем на самом деле... А опера и следователи премию получат...

• 1

#5164 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 22:12

Старик ты часом не дворянин по происхождению?
  • 2

#5165 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 22:15

Старик ты часом не дворянин по происхождению?

нет... из крестьян мы...

• 1

#5166 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 23:15

Против этого высказывания я абсолютно бессильна.

Ника ,тебе знакомо выражение "Не пойман - не вор " ? И другое . "Вора бьют не за то ,что он украл ,а потому что он попался ..."?

Когда будет ПРИНАРОДНО ОЗВУЧЕННАЯ ДОКАЗУХА ,тогда и будет разговор про оффшоры ,замешанных там Путина Вэ Вэ и его корефанов...А пока - пустое сотрясание воздуха .

• 2

#5167 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 23:27

Наша светлость придерживается презумпции невиновности, на которую имеет право любой гражданин... И отсутствие доказательной базы не дает повода устраивать беспредел... Иначе для улучшения показателей раскрываемости преступлений и тебе могут подкинуть, что-нибудь запрещенное... например 1 гр кокаина... и отъедишь годка на 2-3 в места не столь отдаленные и будешь там рассказывать сокамерникам, что ты не причем на самом деле... А опера и следователи премию получат...

За ЦЕЛЫЙ ГРАММ кокса можно уехать минимум на пятачок ...

Я ,когда мне рассказывают басни про амнистированную Васильеву ,или про награждённого Сердюкова ,всегда говорю : "Если бы СК не жевал сопли ,и нарыл ДОСТОЙНУЮ доказательную базу ,а не радовался "резонансному раскрытию" и не гордился бы громкостью имён фигурантов ,то Васильева щас рукавицы бы шила в бабской колонии ,а Сердюков валил бы лес в Мордовии"...

Потому что - РАБОТАЮТ СК-шники только после солидной вздрючки после хреново доказанных эпизодов ,которые успешно разваливают в судах отнюдь не глупые Резники да Добровинские ...А то накопают на три пожизненных ,а докажутся на полгода условно...

• 2

#5168 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 00:06

За ЦЕЛЫЙ ГРАММ кокса можно уехать минимум на пятачок ...

Я ,когда мне рассказывают басни про амнистированную Васильеву ,или про награждённого Сердюкова ,всегда говорю : "Если бы СК не жевал сопли ,и нарыл ДОСТОЙНУЮ доказательную базу ,а не радовался "резонансному раскрытию" и не гордился бы громкостью имён фигурантов ,то Васильева щас рукавицы бы шила в бабской колонии ,а Сердюков валил бы лес в Мордовии"...

Потому что - РАБОТАЮТ СК-шники только после солидной вздрючки после хреново доказанных эпизодов ,которые успешно разваливают в судах отнюдь не глупые Резники да Добровинские ...А то накопают на три пожизненных ,а докажутся на полгода условно...

t9202.gif

• 1

#5169 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 00:07

Ника ,тебе знакомо выражение "Не пойман - не вор " ? И другое . "Вора бьют не за то ,что он украл ,а потому что он попался ..."?

Когда будет ПРИНАРОДНО ОЗВУЧЕННАЯ ДОКАЗУХА ,тогда и будет разговор про оффшоры ,замешанных там Путина Вэ Вэ и его корефанов...А пока - пустое сотрясание воздуха .

кем обнародована?

• 1

#5170 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 00:07

Завтра конкретнее по поговоркам о воровстве, о Васильевой и оффшорах тоже.

Но сегодня приведу в пример вот такую поговорку: "Доказчику первый кнут". А вот догадайтесь, почему эта поговорка имеет к Вам прямое отношение....

Сообщение отредактировал lafoi: 11 April 2016 - 00:10

• 3

#5171 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 00:09

Всем споки ноки :)

• 3

#5172 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 00:57

кем обнародована?

Следственными органами ,обладающими соответствующими правами и компетенцией...По итогам судебных заседаний и обвинительного приговора . Понятно ,что не "сливными бачками-журналюгами " на основе собственного сосания-высасывания...

• 1

#5173 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 01:12

Завтра конкретнее по поговоркам о воровстве, о Васильевой и оффшорах тоже.

Но сегодня приведу в пример вот такую поговорку: "Доказчику первый кнут". А вот догадайтесь, почему эта поговорка имеет к Вам прямое отношение....

Ты немножко путаешь толкование и значение слова "доказчик". ТОГДА "доказчиком" звался ИСТЕЦ ,говоря современным языком.И вполне естественно ,что ему первому доставалось кнутом по заднице ,дабы убедиться в том ,что он ИСТЕЦ ,а не злокозненный врун и алчный доносчик на более успешного соседа. Тогда КНУТ являлся и детектором лжи ,и инструментом дознания ,и орудием наказания.

Проводи СК свои следственные действия ТЩАТЕЛЬНЕЕ , не нагружая на пациента кучи разнообразных ,но малодоказанных статей ,в надежде что хоть по паре из них ,да укатают подследственного ...Реально ,тогда сидели бы сотни ,а то и тысячи этих проходимцев .Как этот крендель с Сахалина ...

• 2

#5174 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 09:59

"Доказчик" пришло из детства. Не любили ни девчонок, ни пацанов, которые закладывали. У меня мама и бабушка были учителями. И они не приветствовали жалобы. Поэтому ни я, ни брат не закладывали тех друзей, с кем по-детски иногда "не сходились характерами".
Почему я вчера вспомнила эту поговорку?... Да зашла на ветку "Вопросы администраторам", заинтересовалась... зашла на другую ветку и .... увидела "доказчика" именно в той интерпретации, к которой привыкла с детства. Им оказался мой знакомый...
Некомфортно как-то стало...

Да, и наверное, один из пользователей немолод, потому и не владет умением делать скрины. Но это не главное...

• 3

#5175 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 10:23

уси пуси устроили здесь...

Я не буду писать чмоки-чмоки, я теперь буду, как принято у русских,

обЫмать Влада три раза :P :D

Сообщение отредактировал lafoi: 11 April 2016 - 10:27

• 3

#5176 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 11:03

"Доказчик" пришло из детства. Не любили ни девчонок, ни пацанов, которые закладывали. У меня мама и бабушка были учителями. И они не приветствовали жалобы. Поэтому ни я, ни брат не закладывали тех друзей, с кем по-детски иногда "не сходились характерами".
Почему я вчера вспомнила эту поговорку?... Да зашла на ветку "Вопросы администраторам", заинтересовалась... зашла на другую ветку и .... увидела "доказчика" именно в той интерпретации, к которой привыкла с детства. Им оказался мой знакомый...

Да, и наверное, один из пользователей немолод, потому и не владет умением делать скрины. Но это не главное...

Ну так-то неплохо бы для начала изучить историю вопроса с появлением моего поста в "Вопросах администрации"...Почитать там и обращения моих добрейших знакомых (весьма почтенных ,уважаемых и ,без ложного пафоса - геройских ).Хотя бы - страницу 213 .Если есть время - перелистать клубную ветку футбольного ЦСКА ,и уяснить - что это за вошь там завелась .Может - тогда станет комфортнее .

Хотя - какого хрена я оправдываюсь ?..Никакого  г о в н а  за собой не зная ...

Кстати ,скринов я делать тоже не умею.Не потому что старый ,а потому что не обучен нажимать кнопку "жалоба" по поводу и без оного .А вот поглумиться ,в очередной раз , над выбесившим всех склочным персонажем - вот это завсегда готов ...

Сообщение отредактировал otecjozeff: 11 April 2016 - 11:25

• 2

#5177 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 14:35

Я не буду писать чмоки-чмоки, я теперь буду, как принято у русских,
обЫмать Влада три раза :P :D

Ника я тебя тоже...
  • 2

#5178 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 14:38

Ну так-то неплохо бы для начала изучить историю вопроса с появлением моего поста в "Вопросах администрации"...Почитать там и обращения моих добрейших знакомых (весьма почтенных ,уважаемых и ,без ложного пафоса - геройских ).Хотя бы - страницу 213 .Если есть время - перелистать клубную ветку футбольного ЦСКА ,и уяснить - что это за вошь там завелась .Может - тогда станет комфортнее .

Кстати ,скринов я делать тоже не умею.Не потому что старый ,а потому что не обучен нажимать кнопку "жалоба" по поводу и без оного .А вот поглумиться ,в очередной раз , над выбесившим всех склочным персонажем - вот это завсегда готов ...

Справедливости ради там( на конской футбольной ветке ) и в его отсутствие срачи идут перманентные
  • 2

#5179 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 17:28

Ну, вряд ли оправдываться перед кем-то в вашем характере :)  скорее всего вы мне пытались разъяснить :) (по-своему)

Сходила я в нейтральную тему о футболе, так-то оно надёжнее в плане справедливости. Почитала, посмотрела. Там все равны независимо от того за какой клуб болеют. И что же... а то, что о вашем оппоненте хорошие отзывы.

А еще меня заинтересовал вопрос, почему болельщики ЦСКА не ходят в тему? Им там не комфортно? А почему?

Может потому, что одного из ваших приятелей(будь я модератором), закрыла бы навечно в бане.

А еще один, похоже на то, что просто деляга, выдающий себя за Гуру. Так бывает...

Вот такое мнение сложилось у меня.

• 3

#5180 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 20:14

Ну, вряд ли оправдываться перед кем-то в вашем характере :)  скорее всего вы мне пытались разъяснить :) (по-своему)

Сходила я в нейтральную тему о футболе, так-то оно надёжнее в плане справедливости. Почитала, посмотрела. Там все равны независимо от того за какой клуб болеют. И что же... а то, что о вашем оппоненте хорошие отзывы.

А еще меня заинтересовал вопрос, почему болельщики ЦСКА не ходят в тему? Им там не комфортно? А почему?

Может потому, что одного из ваших приятелей(будь я модератором), закрыла бы навечно в бане.

А еще один, похоже на то, что просто деляга, выдающий себя за Гуру. Так бывает...

Вот такое мнение сложилось у меня.

Меня на "нейтральной теме про футбол" не бывает .Я не совсем понимаю - как могут общаться люди с абсолютно разными клубными предпочтениями именно что на футбольную тему .Периодически душить в себе негатив на соперника ? Или фальшиво улыбаться собеседнику ,но держать фигу в кармане ?

Я общаюсь с КЛУБНЫМИ единомышленниками на моей ,Зенитовской ,клубной ветке . Там мы обсуждаем абсолютно всё ,что связано с нашим клубом .Случается - поносим конкурентов .Иногда - гоняем непрошенных гостей .И даже иногда проскакивает обсуждение хоккея, хотя совершенно не все поголовно болеют и за СКА ,наравне с Зенитом. 

Совершенно другое общение - с замечательными моими знакомыми ,с которыми я познакомился здесь благодаря футболу .И мне глубоко пофигу ,за какой клуб они топят  и в каком городе живут .И с ними мне комфортно болтать вообще на любые темы ,и не только через монитор ,но и лично ,и по телефону .Случалось и помогать друг другу ,и самому пользоваться их помощью .В РЕАЛЬНОЙ жизни ,а не в виртуале .

И неужели ты думаешь ,что кто-то из нас пройдёт мимо очередной кляузы перкеля ,который просто всех утомил ?И мне совершенно пофигу ,что манера общения того ,которого ты с удовольствием забанила бы ,кого-то не устраивает .Просто по причине того ,что он совершенно вправе САМ выбирать эту манеру .Потому что ЗАСЛУЖИЛ своей ЖИЗНЬЮ  ,а не количеством "лайков".Как и многие другие мои здешние знакомые ,которые уже оставили за плечами бОльшую половину своей жизни .

Мне незачем тебя ,да и кого-либо в чём-то переубеждать .Я-то ЗНАЮ о чём говорю ...Это вам ,молодёжи ,несколько дико то ,что и матом можно не ругаться ,а разговаривать . Вам ,видимо ,не совсем понятен авторитет ,нажитый не количеством сообщений на форумах ,а поступками в реальной жизни . Ну ,каждому Сеньке - свою шапку ,ежели не по Хуану сомбреро...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей