Перейти к содержимому

Фотография

Локомотив (Ярославль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#501 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 09:52

Ссылка на календарь сезона в КХЛ у меня в дневнике
  • 0

#502 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 21:45

Известен один из соперников "Локомотива"

Определился один из соперников ХК «Локомотив» в рамках предсезонного сбора в Швейцарии, который пройдет с 27 июля по 7 августа. 

4 августа железнодорожники сыграют против швейцарского клуба «Висп». В сезоне-2008/09 команда заняла 2-е место в регулярном чемпионате NLB (вторая по значимости лига Швейцарии), набрав 93 очка и всего на один балл отстав от победителя - «Лозанны». Однако подняться рангом выше - в лигу «А» «Виспу» не удалось. На второй стадии плей-офф команда уступила в серии «Шо-де-Фону» - 1:4.

Матч «Висп» - «Локомотив» пройдет на арене швейцарской команды «Литтернахалле», которая вмещает 4300 зрителей. Начало в 21:00 по московскому времени.

Всего в рамках сбора у ярославского хоккейного клуба запланированы три контрольных поединка. Еще два соперника пока не определены.
  • 0

#503 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 10:00

Какое-то затишье пугающее на трансферном рынке у Локо(((( И даже слухлов никаких. Кто у нас в следующем сезоне играть-то будет???
  • 0

#504 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 11:43

Цитата(jew @ 8 July 2009, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
Какое-то затишье пугающее на трансферном рынке у Локо(((( И даже слухлов никаких. Кто у нас в следующем сезоне играть-то будет???

Да, что-то дела на трансферном рынке стоят на нуле! Думал что к 1000 летию, город и РЖД раскашелятся и совместнами усилиями скинутся и купят нам Овечкина, Кросби и Малкина!  laugh.gif Ну ладно, теперь серьезно... пока новичков не намечается.. и исходя из этого первая тройка будет состоять из легионера : Вашичек, Иргл, Зедник.... и эта перспектива меня не радует... не хочу уподобляться Магнитке ( да простят меня фанаты Магнитки )... все же хочется чтоб в первой тройке был россиянен... нужно усиление хорошим, нашим нападающим... ждем новостей! 
  • 0

#505 jew

jew

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 16:27

Цитата(Maximshinnik @ 8 July 2009, 09:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да, что-то дела на трансферном рынке стоят на нуле! Думал что к 1000 летию, город и РЖД раскашелятся и совместнами усилиями скинутся и купят нам Овечкина, Кросби и Малкина!  laugh.gif Ну ладно, теперь серьезно... пока новичков не намечается.. и исходя из этого первая тройка будет состоять из легионера : Вашичек, Иргл, Зедник.... и эта перспектива меня не радует... не хочу уподобляться Магнитке ( да простят меня фанаты Магнитки )... все же хочется чтоб в первой тройке был россиянен... нужно усиление хорошим, нашим нападающим... ждем новостей! 

У нас в прошлом сезоне Михнов себя неплохо проявил в 1 звене. Вместо Иргла. Думаю что он сможет заменить Яшина. Хотя посмотрим на Зедника, может он ещё лучше сыграет. Да еще и переход Мозякина возможен. Так что за первое звено я не волнуюсь. За нападение по крайней мере. Только одного звена явно не достаточно. Необходимо ещё 2 хороших равноценных звена, как в прошлом году. И в защиту игроков с опытом. Кем мы Горохова с Окерманом заменим?
  • 0

#506 Teragor

Teragor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 12:59

Цитата(jew @ 8 July 2009, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>
У нас в прошлом сезоне Михнов себя неплохо проявил в 1 звене. Вместо Иргла. Думаю что он сможет заменить Яшина. Хотя посмотрим на Зедника, может он ещё лучше сыграет. Да еще и переход Мозякина возможен. Так что за первое звено я не волнуюсь. За нападение по крайней мере. Только одного звена явно не достаточно. Необходимо ещё 2 хороших равноценных звена, как в прошлом году. И в защиту игроков с опытом. Кем мы Горохова с Окерманом заменим?

Ну сколько можно? Не будет Мозякина в Локомотиве, не-бу-дет! Даже не мечатйте.
  • 0

#507 jew

jew

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 13:39

Цитата(Teragor @ 9 July 2009, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну сколько можно? Не будет Мозякина в Локомотиве, не-бу-дет! Даже не мечатйте.

Во первых мечтать не вредно)))
Во вторых то, что его не будет, станет известно только когда команды обнародуют заявку на сезон
В третих не будет, и не надо. Справимся и без него)))
  • 0

#508 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 14:57

"Локомотив" сыграет в Риге

27-29 августа ярославский «Локомотив» примет участие в международном турнире в Риге. Кроме хозяев, рижского «Динамо», которое возглавляет хорошо известный ярославским болельщикам словак Юлиус Шуплер, соперниками железнодорожников станут ещё один клуб КХЛ, подмосковный «Атлант», и финский "Ильвес". Матчи пройдут в столице Латвии на «Арене Рига»».

Расписание матчей с участием «Локомотива»:

27 августа «Локомотив» - «Атлант»
28 августа «Ильвес» - «Локомотив»
29 августа «Локомотив» - «Динамо».
  • 0

#509 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 14:58

Иностранный рекорд «Локомотива»

Ярославский «Локомотив» - в списке рекордсменов российского хоккея. Сегодня Континентальная хоккейная лига опубликовала интересные данные о количестве иностранных спортсменов, которые выступили в чемпионатах России. Вице-чемпионы КХЛ лидируют как по общему количеству легионеров, защищавших цвета клуба - их было 23, так и по суммарному количеству матчей, которые шведы, финны, чехи и другие провели в форме одного из флагманов российского хоккея. Их уже насчитано 1355. По числу иностранцев Ярославль догоняют питерский СКА и хабаровский «Амур», где отыграли по 21 хоккеисту. 

Кроме того, 43 иностранца отыграли в двух или более командах. Здесь лидер - Иржи Марушак, который выступал за новокузнецкий «Металлург», СКА, ЦСКА и ХК МВД. Экс-защитник «Локомотива» Мартин Штрбак занимает второе место по общему количеству матчей в России. Их у него уже 283. Напомним, что в составе «железнодорожников» сейчас числятся 4 иностранца - Збынек Иргл, Йозеф Вашичек, Рихард Зедник и Даниэль Чернквист.
  • 0

#510 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 18:44

Цитата(jew @ 9 July 2009, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Во первых мечтать не вредно)))
Во вторых то, что его не будет, станет известно только когда команды обнародуют заявку на сезон
В третих не будет, и не надо. Справимся и без него)))

Должны! только у нас одни потери...и какие потери, а приобретений... unsure.gif
  • 0

#511 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 09:52

Ну да потери серьезные, надеюсь у Хейкеля все на мози =)и он приведет команду к кубку ГаГарина!!!
  • 0

#512 ARTEM-LOKO

ARTEM-LOKO

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 23:53

Цитата(lomak @ 10 July 2009, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да потери серьезные, надеюсь у Хейкеля все на мози =)и он приведет команду к кубку ГаГарина!!!

Хотелось бы)а то 2 года серебряные призёры)
хотелось бы на третий раз и выйграть-всё-таки)))
  • 0

#513 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 13:24

будем-будем!!!!
  • 0

#514 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 13:33

Цитата(lomak @ 10 July 2009, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>

Пока не понятно, что там у Хейкеля на уме. В деньгах вроде не ограничены. Тишина какая то трансферная, ни слухов не сплетен.
В любом случае от Локомоива всегда ждем побед!
  • 0

#515 LOKO3119

LOKO3119

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 22:38

Знаете как КХЛ расшифровывается?...................................Кари Хейкиля Локомотив!
  • 0

#516 LOKO3119

LOKO3119

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 22:40

А что там насчет Мозякина? сначала говорили что он может придти потом говорили что он не придет а щяс ваще тишина тока сплетни...никто незнает точно что там с ними?
  • 0

#517 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 16:13

Цитата(LOKO3119 @ 11 July 2009, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
Знаете как КХЛ расшифровывается?...................................Кари Хейкиля Локомотив!

Оригинально.. но мне нравится!  laugh.gif laugh.gif laugh.gif ..  
  • 0

#518 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 16:14

Цитата(LOKO3119 @ 11 July 2009, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
А что там насчет Мозякина? сначала говорили что он может придти потом говорили что он не придет а щяс ваще тишина тока сплетни...никто незнает точно что там с ними?

Пока, это все слухи... никакого оффициального предложения, мы Мозякину не делали... но события могут резко поменяться...
  • 0

#519 LOKO3119

LOKO3119

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 18:47

блин уже многие команды хорошие преобретеничя сделали и состав укомплектовали а нашим еще нужно как минимум 1 защитника и двух нападающих желательно одного легионера хорошего из НХЛ а второго можно и руского....кстати я на шайбу-шайбу читал что наши васюновым интересуются и какого та сергея Остапчука купили
  • 0

#520 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 11:36

Цитата(LOKO3119 @ 11 July 2009, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif жжешь))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей