Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и новости АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#501 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 14:32

"Портсмут" выкупил трансфер Бельхаджа

"Портмсут" официально подтвердил, что клуб выкупил трансфер защитника Надира Бельхаджа, выступавшего на "Фрэттон Парк" на правах аренды.

Бельхадж перебрался на Туманный Альбион из французского "Ланса" минувшим летом. Достаточно быстро алжирец сумел закрепиться в команде Харри Рэднаппа.

Не потерялся он и при Тони Адамсе - наоборот, главный тренер решил, что клубу необходимо как можно скорее выкупить трансфер игрока, хорошо себя проявившего в период аренды.

Таким образом, 26-летний Бельхадж подписал с "Портсмутом" контракт, рассчитанный на 4.5 года. Сумма денежной компенсации, которая досталась "Лансу", составила 4.5 миллиона евро (4.4 млн. фунтов).

Этим шагом Тони Адамс начал подтверждать свои слова, что средства, вырученные с продажи Лассаны Диарра в мадридский "Реал", он потратит на усиление команды. Наставник остался доволен тем, что смог подписать Бельхаджа, несмотря на пристальный интерес к нему со стороны многих европейских клубов, включая "Барселону".

"Я очень доволен, что мы смогли заключить постоянный контракт с Надиром. Он отлично проявил себя в матчах за клуб, и даже Арсен Венгер отметил его умение мгновенно переходить из обороны в атаку. У него отличная скорость и энергия, а умение делать точные передачи".

"Он очень увлечен футболом. Надир уже успел стать большим любимчиком болельщиков нашего клуба - они видят, что он в каждом матче выкладывается на 100 процентов", - заявил Адамс в интервью официальному веб-сайту "Портсмута".
  • 0

#502 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 21:03

Марк Хьюз: «На завтра уже запланировано медобследование Бриджа»

Главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз надеется, что защитник «Челси» Уэйн Бридж в скором времени подпишет контракт с «горожанами».

«Я так понял, что клубы уже обо всем договорились. Теперь Бридж должен согласовать условия личного контракта. Надеюсь, что это не затянется на долгое время. Мы очень рассчитываем на Уэйна. На завтра уже запланировано его медобследование», – рассказал Хьюз в интервью The Times.
  • 0

#503 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 13:32

Дефо переходит в "Тоттенхэм"

Нападающий "Портсмута" Джермейн Дефо в ближайшие дни станет партнером Романа Павлюченко в "Тоттенхэме".
Как сообщает Sky Sports, клубы договорились о трансфере 26-летнего игрока, который составит 15 миллионов фунтов стерлингов. В течении нескольких ближайших дней Дефо пройдет медобследование и снова станет игроком "Тоттенхэма", который покинул год назад.

В этом сезоне Дефо провел за "Портсмут" 19 матчей и забил 7 мячей
  • 0

#504 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 13:35

Дефо переходит в "Тоттенхэм"

Нападающий "Портсмута" Джермейн Дефо в ближайшие дни станет партнером Романа Павлюченко в "Тоттенхэме".
Как сообщает Sky Sports, клубы договорились о трансфере 26-летнего игрока, который составит 15 миллионов фунтов стерлингов. В течении нескольких ближайших дней Дефо пройдет медобследование и снова станет игроком "Тоттенхэма", который покинул год назад.

В этом сезоне Дефо провел за "Портсмут" 19 матчей и забил 7 мячей

Мда, конкурент из него хороший :blink:
  • 0

#505 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 14:32

"Манчестер Сити" предложил испанской Барселоне" 24 миллиона фунтов за 25-летнего полузащитника Яя Туре. Самому же игроку "горожане" готовы удвоить зарплату.
  • 0

#506 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 01:16

"Болтон" ведет переговоры с Денилсоном

"Болтон" начал переговоры с бразильской звездой Денилсоном о его переходе на "Рибок Стэдиум".

В данный момент левый вингера находится без клуба - его контракт с "Палмейросом" истек в конце декабря. А на прошлой неделе бразилец признался, что хотел бы продолжить свою карьеру в Европе.

31-летний Денилсон является одним из популярнейших игроков у себя на родине и за ее пределами. В 1998 году испанский "Реал Бетис" установил мировой трансферный рекорд, купив вингера у бразильского "Сан-Паулу" за сумасшедшие по тем временам деньги - 21.5 миллионов фунтов.

В недавнем интервью Денилсон признался, что у него есть несколько предложений из английской Премьер-Лиги. Как стало известно Sky Sports, "Болтон" является одним из фаворитов в борьбе за чемпиона Мира 2002 года.

Ожидается, что в ближайшие дни Денилсон прилетит в Англию, где начнет переговоры о личном контракте с руководством "Болтона". Главный тренер клуба с "Рибок Стэдиум" Гари Мегсон ранее не скрывал, что в январе он будет активным игроком на трансферном рынке. По мнению наставника, бразилец способен придать мощи и новых красок атаке команды.

В своей карьере Денилсон успел поиграть в Азии, Южной и Северной Америке. Среди его европейских клубов помимо "Реал Бетиса" значится и французский "Бордо". Дебютировав за сборную Бразилии в 1996 году, вингер провел за нее более 50 матчей. В 2002 в составе национальной команды он выиграл Чемпионат Мира, проходивший в Японии и Корее.
  • 0

#507 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 14:56

Бекхэм — самый богатый футболист Великобритании
Журнал FourFourTwo опубликовал список самых богатых футболистов Великобритании, который возглавляет полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм, в настоящее время выступающий в аренде в составе "Милана".
1. Дэвид Бекхэм — £125 млн.
2. Майкл Оуэн — £40 млн.
3. Уэйн Руни — £35 млн.
4. Рио Фердинанд — £28 млн.
4. Робби Фаулер — £28 млн.
4. Сол Кэмпбелл — £28 млн.
7. Райан Гиггз — £23 млн.
8. Майкл Баллак — £20 млн.
8. Фрэнк Лэмпард – £20млн.
10. Стивен Джеррард — £19 млн.
11. Криштиану Роналду — £18 млн.
12. Джон Терри — £17 млн.
13. Дидье Дрогба – £15 млн.
14. Николя Анелька — £14 млн.
14. Дэмьен Дафф — £14 млн.
16. Димитар Бербатов — £13 млн.
16. Эшли и Шерил Коул — £13 млн.
16. Фернандо Торрес — £13 млн.
19. Эмил Хески — £12 млн.
20. Гари Невилл — £11,75 млн.
  • 0

#508 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 16:42

«ЛИВЕРПУЛЬ», по уверениям Goal.com, присоединился к охоте на левого полузащитника «Мидлсбро» Стюарта Даунинга, на которого имеет притязания и «Тоттенхэм». По информации онлайн-ресурса, «красные» готовы повторить предложение «шпор» в 12 миллионов фунтов относительно 24-летнего игрока сборной Англии. А еще, согласно Tribalfootball.com, мерсисайдцы не прочь приобрести правого защитника «Альмерии» Бруно Сальтора, которого также хотят видеть в своих рядах «Арсенал» и «Валенсия». По данным интернет-портала, по окончании сезона 28-летний испанец вправе перейти в другой клуб по свободному трансферу, поэтому «Альмерия» наверняка сочтет за благо продать его зимой
  • 0

#509 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 18:21

Эбуэ: "Мной интересуется "Интер"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Эммануэль Эбуэ признался, что миланский "Интер" заинтересован в его приобретении.

Согласно слухам, гигант итальянской Серии А уже достаточно длительное время наблюдает за универсальным ивуарийцем, который может сыграть как в обороне, так и в полузащите.

Сообщается, что в связи с открытием зимнего трансферного окна "Интер" Жозе Моуриньо готов начать активные действия по приобретению Эбуэ. Уже в ближайшее время "Арсенал" может рассчитывать на официальное предложение по своему игроку.

Нынешний сезон 25-летний Эбуэ проводит не так ярко, как предыдущие. Этому мешает его не лучшая физическая форма, вызванная чередой травм. Кроме того, в недавнем матче против "Уигана" на "Эмирэйтс" полузащитника освистали собственные болельщики за невыразительную игру.

В интервью Sky Sports Эбуэ признался, что в данный момент он счастлив в Лондоне, однако, исключать различные варианты развития собственной карьеры он не намерен. Главной задачей по мнению ивуарийца должна стать его хорошая игра.

"Об интересе ко мне со стороны "Интера" говорили и ранее, но я счастлив в "Арсенале". Сейчас я прикладываю все усилия, чтобы достичь того уровня, который я демонстрировал в 2006 году. У меня было множество травм, которые мне мешали. Но я не сдаюсь и продолжают сражаться".

"Я счастлив в своем клубе. "Интер" - это великий клуб, и я не знаю, что может произойти в будущем. Время покажет", - заявил Эбуэ.
  • 0

#510 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 14:02

Журналист Daily Telegraph Джереми Уилсон отмечает влияние тренера сборной Англии Фабио Капелло на клубную карьеру подшефных, не имевших твердого места в основе.
«В отличие от своих предшественников итальянец сразу поставил жесткое условие: выходить на поле будут те, кто имеет постоянную игровую практику, и эта аксиома в сознании сборников отпечаталась намертво. Достаточно вспомнить футболистов, которые в ноябре 2007-го потерпели от хорватов самое горькое в своей жизни поражение, стоившее путевки на Евро-2008. Уэйн Бридж, Шон Райт-Филлипс (оба – «Челси»), Джермэйн Дефо, Даррен Бент (оба – «Тоттенхэм), Питер Крауч («Ливерпуль») – все они были призваны под ружье несмотря на то, что в своих клубах довольствовались тогда лишь ролью запасных, а Дэвид Бекхэм к тому времени и вовсе закончил сезон с «Лос-Анджелес Гэлакси». При Капелло такой ситуации не могло возникнуть в принципе, и игроки это прекрасно знают. В итоге за минувший год произошли следующие изменения. Бридж и Райт-Филлипс ради постоянно игровой практики (и прибавки в зарплате тоже) перешли в «Манчестер Сити». Крауч и Дефо стали основными игроками в «Портсмуте»; последний, правда, уже успел вернуться к «шпорам» и получить гарантии места в стартовом составе от того же Харри Реднаппа. Бент дождался своего часа в «Тоттенхэме», а Бекхэм ради поддержания формы в «Милане» даже пожертвовал своими каникулами», – констатирует автор.
  • 0

#511 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 21:22

Джонсон подписал новый контракт с "Портсмутом"

Защитник "Портсмута" Глен Джонсон подписал со своим клубом новый контракт, рассчитанный на 4 с половиной года.

Согласно слухам, 24-летний правый защитник сборной Англии был близок к тому, чтобы покинуть "Фрэттон Парк" в январский трансферный период. Сообщалось об интересе "Ливерпуля" и "Тоттенхэма" к Джонсону.

С назначением Тони Адамса главным тренером "Портсмута" клуб уже покинули звездные игроки - Лассана Диарра перешел в мадридский "Реал", а Джермейн Дефо перебрался к Харри Рэднаппу в "Тоттенхэм". Поэтому для Адамса было очень важно удержать Джонсона, и с этой задачей он справился. Защитник подписал новое соглашение до конца сезона 2012/13.

"Это великолепная новость, что Глен решил подписать новый контракт. Я очень доволен тем, что он здесь - я бы хотел рассчитывать на его услуги долгое время. Это хорошее место для него. Он вернулся в сборную Англии с тех пор, как перебрался в "Портсмут".

"Глен очень ярко себя проявил. Он всегда отчаянно рвется в бой, и сильно расстраивается, если не может играть. Он очень помог клубу, и клуб помогает ему", - заявил в интервью веб-сайту "Портсмута" Тони Адамс.
  • 0

#512 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 10:59

"Ньюкасл" отказал "Портсмуту" и "Болтону" в продаже Бартона

"Ньюкасл" отклонил предложения "Портсмута" и "Болтона" о покупке полузащитника Джо Бартона, сообщает Sky Sports.

Как ранее сообщил источник, главный тренер "Портсмута" Тони Адамс назвал Бартона своей главной трансферной целью на январский трансферный период. После продажи Лассаны Диарра в мадридский "Реал" наставник намерен залатать дыру в средней линии своей команды.

Очень вероятно, что от "Болтона" также поступало предложение о покупке 26-летнего полузащитника. Главный тренер клуба с "Рибок Стэдиум" Гари Мегсон является давним поклонником Бартона, еще со времен выступления последнего за "Манчестер Сити".

В июне 2007 года "сороки" заплатили "горожанам" 5.8 миллионов фунтов за Бартона. Ожидается, что сейчас "Сент Джеймс Парк" намерен, как минимум, вернуть эти деньги - трансферная стоимость англичанина оценивается в 6.5 млн. фунтов.

Главный тренер "Ньюкасла" Джо Кинэйр не горит желанием расставаться с Бартоном, однако, владелец клуба Майк Эшли не дает наставнику средств на укрепление команды, а потому Кинэйр может быть вынужден продать полузащитника, чтобы иметь в своем распоряжении несколько миллионов на усиление проблемных позиций.

Агент полузащитника Вилли Маккей подтвердил, что интерес к "Бартону" проявляют сразу несколько клубов Премьер-Лиги, и "Ньюкаслу" предстоит решить вопрос о будущем своего игрока.

"Я ничуть не удивлен, что существует интерес к Джо Бартону. Я знаю, что "Болтон" сделал предложение о его покупке и получил отказ. Поступил запрос от "Портсмута", но и он был отклонен. Можно считать, что Джо счастлив в "Ньюкасле", ведь пока он не говорил обратного. Если "Ньюкасл" решит его продать, мы готовы начать переговоры", - заявил Маккей.
  • 0

#513 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 20:12

"Болтон" арендовал у "Зенита" Пюйгренье

"Болтон" взял в аренду до конца сезона у петербургского "Зенита" центрального защитника Себастьяна Пюйгренье.

Пюйгренье стал первым приобретением "Болтона" в зимний трансферный период. 26-летний француз уже получил разрешение на работу в Англии и присоединился к своему новому клубу.

Стоит сказать, что сезон для петербургского "Зенита" закончился достаточно давно, и чтобы не потерять форму, защитник тренировался у себя на родине вместе с "Нанси". Пюйгренье признался, что не секунды не раздумывал, когда ему предоставилась возможность поиграть в английской Премьер-Лиге.

"Я очень люблю английский футбол и теперь я счастлив, что оказался здесь. Когда я услышал об интересе ко мне со стороны "Болтона", я взял своего агента и тут же вылетел в Англию, чтобы поскорее заключить сделку".

"Это большая возможность для меня, и я хочу ухватиться за нее обеими руками. Я хочу доказать, что мне по силам играть в Англии. Надеюсь, что смогу остаться здесь дольше, чем до конца сезона. "Болтон" - это очень крепкий клуб, и здесь есть традиция приглашения французских футболистов".

"Рибок Стэдиум" выглядит отличным местом, и здесь проще взаимопонимание между тренером и игроками. Французский и русский футбол сильно отличаются, но я верю, что опыт обоих стилей поможет мне адаптироваться здесь. Я играл против "Манчестер Юнайтед" в Суперкубке Европы и, надеюсь, здесь продолжу это начинание", - заявил Пюйгренье.
  • 0

#514 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 19:05

Новичок «Уигана» получил разрешение на работу в Великобритании

Нападающий «Некахи» Уго Родальега в понедельник получил разрешение на работу в Великобритании и после прохождения медосмотра официально станет игроком «Уигана».

Английский клуб заплатит за 23-летнего колумбийца 7 миллионов долларов.

«Родальега силен и быстр. У него хорошее видение игры. Если он даже немного похож на футболистов нашей команды из Южной и Центральной Америки, то нам удалось отыскать еще один бриллиант», – цитирует АР тренера «Уигана» Стива Брюса.
  • 0

#515 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 13:54

"Тоттенхэм" интересуется Беднаром

Агент нападающего "Вест Бромвича" Романа Беднара заявил, что лондонский "Тоттенхэм" заинтересован в приобретении его клиента.

В январское трансферное окно клуб Харри Рэднаппа уже совершил одно приобретение в линию атаки - за 15 миллионов фунтов, уплаченных "Портсмуту", "шпоры" вернули Джермейна Дефо.

В прошлом сезоне нападающий сборной Чехии записал на свой счет 13 голов в первом английском дивизионе и помог "Вест Бромвичу" оформить выход в Премьер-Лигу с первого места Чемпионшипа.

В сезоне нынешнем 25-летний Беднар уже забил 6 голов в Премьер-Лиге. Его агент Павел Жика признался, что в январе нападающий может сменить команду. Чехом интересуются несколько английских клубов, однако, фаворитом в этой борьбе считается "Тоттенхэм".

"Конечно, мы знаем об интересе "Тоттенхэма". Но есть и другие клубы, заинтересованные в Романе. В данный момент я не могу их назвать. В нынешнем сезоне Беднар забил немногим меньше, чем Роналду, Лэмпард или Джеррард".

"Интерес к техничным нападающим существует всегда. Я не исключаю уход Беднара из "Вест Бромвича" в текущее трансферное окно", - заявил Жика в интервью iDNES.
  • 0

#516 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 17:29

"Манчестер Сити" начал переговоры по Кака

"Манчестер Сити" направил большую делегацию в Италию для обсуждения с руководством "Милана" условий трансфера бразильского плеймейкера Кака. "Горожане" готовы ждать до конца сезона, если переход не удастся осуществить сейчас, сообщает Daily Express.
  • 0

#517 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 18:30

"Манчестер Сити" начал переговоры по Кака

"Манчестер Сити" направил большую делегацию в Италию для обсуждения с руководством "Милана" условий трансфера бразильского плеймейкера Кака. "Горожане" готовы ждать до конца сезона, если переход не удастся осуществить сейчас, сообщает Daily Express.

Опять Сити за свое :blink: Мое мнение - вряд ли Кака туда перейдет
  • 0

#518 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 19:03

Плетущийся на последнем месте в английской премьер-лиге "Вест Бромвич" взял у "Бенфики" в аренду до конца сезона 27-летнего нападающего Аризу Макукулу. По условиям соглашения по окончании аренды "дрозды" могут выкупить остаток прав на экс-форварда "Маритиму", переехавшего в Лиссабон в 2007 году. В этом сезоне Макукула не провел пока еще ни одного матча в чемпионате Португалии. В четырех играх за сборную Португалии нападающий забил один мяч.
  • 0

#519 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 23:03

Плетущийся на последнем месте в английской премьер-лиге "Вест Бромвич" взял у "Бенфики" в аренду до конца сезона 27-летнего нападающего Аризу Макукулу. По условиям соглашения по окончании аренды "дрозды" могут выкупить остаток прав на экс-форварда "Маритиму", переехавшего в Лиссабон в 2007 году. В этом сезоне Макукула не провел пока еще ни одного матча в чемпионате Португалии. В четырех играх за сборную Португалии нападающий забил один мяч.

Думаю он им не поможет.
  • 0

#520 vladi83

vladi83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 23:15

Ну и чё я говорил, франция на зарубеж работает, вот поэтому и чемпионат не самый сильный, хотя игроки у французов сильные!

а Россия на кого нибудь работает?! Или так сами в своей каше варимся!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей