Да я тебя понял...А нашим молодым российским игрокам где повышать своё мастерство? В первой Лиге? От этого будет только регресс...А если будет очень строгий лимит, то за наших "молодых звездочек" будут бороться все клубы и у них будет идти прогресс в игре...Нельзя сравнивать АПЛ с РФПЛ...Это небо и земля...Ты предлагаешь нашим молодым футболистам лучше бросать это гиблое дело, под названием футбол??? Боссы клубов лучше "гастарбайтеров" накупят, чем растить и дать возможность заиграть своим молодым воспитанникам....почему АПЛ так крута ,что у них нет лимита на легионеров..? да потому легионер имеет право там играть только когда заигран за свою сборную...вывод..сборные конечно разные бывают,но всё равно игрок в сборной играет не абы какой...значит лошарики из пляжного футбола не имеют право там играть..у нас же их приглашают не знамо откуда потому что Наши стоят на порядок выше..а класс одинаков...вообще нету класса никакого...я считаю что лимит нафиг не нужен..если игрок лучше он и должен играть..а если кто скажет про сборную....возьмите ту же Англию для примера...им этот лимит на хрен не нужен..и сборная классная..
..получше наших звездов играет...
Легионеры
Отправлено 26 November 2009 - 15:21
Отправлено 27 November 2009 - 09:19
Отправлено 27 November 2009 - 14:04
Ты не учел особенности национального футбола, а тут как и везде у нас главное сиеминутная выгода,а потом хоть трава не расти.Если убрать лимит-то начнут делать деньги притаскивать кого попало и не потому что наши хуже,а потомучто на тех деньги можно сделать больше-футбол на второй план.я считаю что лимит нафиг не нужен..если игрок лучше он и должен играть
Лимит нужен для баланса-сейчас нормальный и легионеры только квалифицированные попадут и нашим есть возможность развиватся-менять не надо,ну может еще одному легионеру позволить выходить,но только очень заслуженному.
Отправлено 29 November 2009 - 12:30
Поддерживаю. А то наш молодняк в дубле так и сгниёт!Не много подправил опрос.
Легионеры нужны,но нужны квалифицированные!
Всех подряд нечего звать в Россию. Молодежь надо подтаскивать к основным составам команд.
Отправлено 29 November 2009 - 17:14
Отправлено 11 December 2009 - 16:44
Отправлено 13 December 2009 - 17:57
Отправлено 13 December 2009 - 19:36
Не знаешь, что такое национализм, не употребляй слово (кто про что, а вшивый про баню), тем более каждый иностранец имеет возможность стать Русским, а не пигмеем. Тут об отечественном футболе речь идёт, о перспективах, о дороге нашим того же уровня, чтобы не набирали игроков для контраста. Три максимум - и то выше крыши, при условии спроса за игру отечественных! Нанимали мы как то варягов, ничего хорошего не вышло!Это уже какой-то национализм. Какая разница, иностранец или русский? Долго мы людей будем делить по происхождению?
Отправлено 13 December 2009 - 19:40
почему АПЛ так крута ,что у них нет лимита на легионеров..? да потому легионер имеет право там играть только когда заигран за свою сборную...вывод..сборные конечно разные бывают,но всё равно игрок в сборной играет не абы какой...значит лошарики из пляжного футбола не имеют право там играть..у нас же их приглашают не знамо откуда потому что Наши стоят на порядок выше..а класс одинаков...вообще нету класса никакого...я считаю что лимит нафиг не нужен..если игрок лучше он и должен играть..а если кто скажет про сборную....возьмите ту же Англию для примера...им этот лимит на хрен не нужен..и сборная классная..
..получше наших звездов играет...
А если не заигран, за свою сборную, значит не может играть в Англии, да?
Отправлено 13 December 2009 - 19:42
Отправлено 13 December 2009 - 21:00
уроки извлекли. Тренер себе не враг, чтобы ставить плохого дорогого иностранца вместо среднего россиянина.Не знаешь, что такое национализм, не употребляй слово (кто про что, а вшивый про баню), тем более каждый иностранец имеет возможность стать Русским, а не пигмеем. Тут об отечественном футболе речь идёт, о перспективах, о дороге нашим того же уровня, чтобы не набирали игроков для контраста. Три максимум - и то выше крыши, при условии спроса за игру отечественных! Нанимали мы как то варягов, ничего хорошего не вышло!
Отправлено 13 December 2009 - 21:55
уроки извлекли. Тренер себе не враг, чтобы ставить плохого дорогого иностранца вместо среднего россиянина.
Нет братишка, конечно не враг, только не всегда может по совести поступить, конечно от тренере тоже многое зависит, но не каждый готов жертвовать собой ради принципов своих, не всегда он имеет того кто ему нужен, а иногда сам запутывается в своих экспериментах с составом. Так и не понял, что хотело доказать руководство Кубани своими африканцами, что они могу успешно играть в первой лиге, доказали.
Отправлено 17 December 2009 - 19:58
Отправлено 21 December 2009 - 18:34
Отправлено 08 January 2010 - 15:47
Отправлено 08 January 2010 - 20:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 January 2010 - 10:47
Отправлено 22 January 2010 - 09:03
Отправлено 25 January 2010 - 13:03
За последние годы.. сколько их влилось в основные составы!!
Отправлено 27 January 2010 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей