Не за что!Привет!Спасибо буду захаживать.
Конечно захаживай, сам что думаешь про ситуацию с контрактом Мовсисяна?
Откуда инфа про Вандерсона?
Отправлено 11 November 2012 - 18:05
Не за что!Привет!Спасибо буду захаживать.
Отправлено 11 November 2012 - 18:58
Привет!Привет)))
Вчера видел тебя на нашей странице (Кубань) во время матча ЦСКА... Мои поздравления - вы вчера смотрелись лучше, победили, надо признать - заслужено... Спасибо за адекватность, язвительных заявлений от тебя не заметил...
Вандерсон...? Так может Юрик всё же сыграет... Мутит чевой то Муслин... То надеется, то не надеется... Да и в сборную едет на товарняк... Мутно что то как то... Поживем - увидим...
Отправлено 11 November 2012 - 19:01
НУУУУУУУУУУУУУУУУУ как тебе сказать, я же болел ЦСКА а ранше инфа была типо мы им интересуемся.Не за что!
Конечно захаживай, сам что думаешь про ситуацию с контрактом Мовсисяна?
Откуда инфа про Вандерсона?
Отправлено 11 November 2012 - 19:02
Лёш Юрик не востановился, в сборную не едет, Вандерсон скорее в старте выйдет, а Конате заменит.Привет)))
Вчера видел тебя на нашей странице (Кубань) во время матча ЦСКА... Мои поздравления - вы вчера смотрелись лучше, победили, надо признать - заслужено... Спасибо за адекватность, язвительных заявлений от тебя не заметил...
Вандерсон...? Так может Юрик всё же сыграет... Мутит чевой то Муслин... То надеется, то не надеется... Да и в сборную едет на товарняк... Мутно что то как то... Поживем - увидим...
Отправлено 11 November 2012 - 19:04
Заходи))) всегда будем рады видеть)))Привет!Спасибо буду захаживать.
Отправлено 11 November 2012 - 19:05
Ну да, травмирован, вроде в сборную оже не едет.НУУУУУУУУУУУУУУУУУ как тебе сказать, я же болел ЦСКА а ранше инфа была типо мы им интересуемся.
ЯЯЯЯ довно хочу чтоб ЦСКА его купил!
А он что травмирован?
Отправлено 11 November 2012 - 19:07
Интересный вариант, но коуч не поставит такой атакующий состав, как мне кажется.Привет!
Все таки Вандерсон будет играть!
Кстате почему бы не поставить их с Конате вместе хорошая свяхка была бы а потом еще и юрика к ним!
Конате норм голешник в прошлом полажил.
Отправлено 11 November 2012 - 19:08
Димыч тоже так кажется, злой СпаМ, посмотрим что получится.Лёш Юрик не востановился, в сборную не едет, Вандерсон скорее в старте выйдет, а Конате заменит.
Отправлено 11 November 2012 - 19:08
Да Серёг, скорее победный состав будет.Интересный вариант, но коуч не поставит такой атакующий состав, как мне кажется.
Юрик в игре этой - не помошник
Отправлено 11 November 2012 - 19:09
Отправлено 11 November 2012 - 19:09
Отправлено 11 November 2012 - 19:11
Удачи Краснодару! Не смогу посмотреть...свет вырубили...темень...я спать
Отправлено 11 November 2012 - 19:11
Привет Иришка))) Жаль, заходи с телефона)))Удачи Краснодару! Не смогу посмотреть...свет вырубили...темень...я спать
Отправлено 11 November 2012 - 19:13
Кстати, с победой Серёг!!! Но Волга бой дала)))
Спокойной ночи...
Отправлено 11 November 2012 - 19:14
Да, Димыч Волга в полном порядке, а наши нервотрепы выдали очередной матч, то ли на грани, то ли за гранью...К стати, с победой Серёг!!! Но Волга бой дала)))
Отправлено 11 November 2012 - 19:15
Отправлено 11 November 2012 - 19:18
Отправлено 11 November 2012 - 19:24
О как не плохо, чет у меня тоже нет тал притормаживать, ты по сопке смотришь?Кстати,из Краснодара приехал автобус с болельщиками,которые будут сегодня поддерживать черно-зеленых,с трибун стадиона в Лужниках!
Отправлено 11 November 2012 - 19:26
Не Серёг, у меня НТВ+ Наш футбол.О как не плохо, чет у меня тоже нет тал притормаживать, ты по сопке смотришь?
Отправлено 11 November 2012 - 19:27
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей