Если не смывать Г в своём туалете,то получится большая куча,которая потом не дай бог займётся греблей...Пусть оно лучше в ящике воняет!Предлагаю тебе тогда больше не смывать Г в туалете.
Отправлено 08 April 2011 - 19:01
В моём туалете Г сидит? А я куда ходить буду?Предлагаю тебе тогда больше не смывать Г в туалете.
Отправлено 09 April 2011 - 00:36
В окно.В моём туалете Г сидит? А я куда ходить буду?
Отправлено 09 April 2011 - 08:31
Отправлено 09 April 2011 - 09:54
Отправлено 09 April 2011 - 12:33
Отправлено 09 April 2011 - 13:07
Губу и без биатлона есть что сказать народу. Ему надо отдельную передачу на России 2, для сплетен и слухов.Смотрел Ф1 сегодня, квалификацию. Можно было не смотреть даже на экран, Попов всё чётко и по делу рассказывал, особенно в конце третьего сегмента, когда вся десятка почти одновременно выехала. А сейчас опять начал Губ биатлон комментить и у меня уши завяли - один бесполезный трёп. Учиться и учиться ему у своего друга Попова.
Отправлено 09 April 2011 - 13:13
Ты хочешь ускорить превращение России 2 в дурдом 2?Губу и без биатлона есть что сказать народу. Ему надо отдельную передачу на России 2, для сплетен и слухов.
Отправлено 09 April 2011 - 14:52
Соответствующие признаки налицо. Г и Г (голливудина и Губ) активно этому способствуют.Ты хочешь ускорить превращение России 2 в дурдом 2?
Отправлено 09 April 2011 - 14:58
Если в биатлоне есть СС (Светлана Слепцова), то в Голливуде тоже есть СС (Стивен Сигал). Взаимосвязь налицо.Соответствующие признаки налицо. Г и Г (голливудина и Губ) активно этому способствуют.
Отправлено 09 April 2011 - 15:19
Кажется он уже вёл на другом канале вместе с ещё одним Г передачу,не связанную со спортом...Вернуть его туда!А Р-2 сделать опять спортивным каналом!Губу и без биатлона есть что сказать народу. Ему надо отдельную передачу на России 2, для сплетен и слухов.
Отправлено 09 April 2011 - 15:21
А есть ещё Б, друг того Г, с которым он вёл. Пусть трио создадут БГГ.Кажется он уже вёл на другом канале вместе с ещё одним Г передачу,не связанную со спортом...Вернуть его туда!А Р-2 сделать опять спортивным каналом!
Отправлено 09 April 2011 - 15:25
В этом бизнесе столько всякого...И при том почти всё Г и Б...Там не трио...Там большой симфонический оркестр создать можно...Правда никто из них играть путём не умеет...А есть ещё Б, друг того Г, с которым он вёл. Пусть трио создадут БГГ.
Отправлено 09 April 2011 - 17:06
А есть ещё лежащая на кровати П, которой один из Г букет принёс. Всё это БГГ в кровать к П. И вместе с кроватью в передачу к М.А есть ещё Б, друг того Г, с которым он вёл. Пусть трио создадут БГГ.
Отправлено 09 April 2011 - 17:15
"Лежащая на кровати П..."А есть ещё лежащая на кровати П, которой один из Г букет принёс. Всё это БГГ в кровать к П. И вместе с кроватью в передачу к М.
Отправлено 09 April 2011 - 18:06
Отправлено 09 April 2011 - 18:09
М захватил весь первый канал, Г - всю Россию 2, С - всё ТНТ. Куда зрителю податься?"Лежащая на кровати П..."
А М это кто? Ааа, понял. Не, на передачу к С надо.
Отправлено 09 April 2011 - 19:05
Мои окопы -интернет и работа...Жену и дочь эти ссссволочи захватили в плен без боя...Включи телевизор и вся эта шатия на тебя тут же насядет. Если не окопаешься.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей