Dallas Stars
Отправлено 02 July 2012 - 13:57
Отправлено 02 July 2012 - 14:42
Приобретением Уитни тоже доволен, про молодежь в точку)Уитни, конечно, хорош, будет молодежь таскать)), но не прогадать бы Роумом, все-таки "не айс" защитник....
Роум достаточно жесткий тип, на место в третьей паре сойдет. Я так думаю кого-то теперь могут обменять из защитников: Фистрик/Парди, т.к. из фарма вполне могут влиться в состав Диллон либо Джорди Бенн.
Сурей, видимо, больше чем на год хотел продлить соглашение. Наше руководство это не устроило. Я бы тоже не стал делать на него ставку.Старз потеряли ведущего защитника команды: Шелдон Сурей в следующем сезоне будет играть Анахайме....блин не упустили Бенна и Райдера, у которых тоже контракты закончилилсь
Бенн уж точно никуда не денеться)) Должен получить контракт примерно 5 млн/сезон и по годам, наверно, также: 5-6 лет. У Райдера с чего вдруг контракт-то закончился?-он на два сезона подписывался!
На данный момент, если быть точнее, под кепкой есть 24млн. с учетом того, что еще не подписан Бенн и еще порядка 7 игроков, тем не менее место будет.Ну а вообще, учитывая что у старз порядка 30 млн запаса до потолка зарплат, есть куда обратить внимание: О.Йокинен (Ц), Семин (В), Нэш (В), Паризе (Ц), Сутер (З) и много много еще)) жду с нетерпением подписания топового игрока, хотелось бы Семина и Паризе....но это лишь пожелания))
К сожалению Паризе(он Вингер кстати) мы здесь не увидим. Джо вел с ним переговоры и он дал понять, что перспективы «Далласа» его не устраивают. Ценой врядли Зака обидели. Сутер скорее всего тоже в «Старз» не окажется, по слухам главный на него претендент-«Детройт». За Нэша непонятно что могут отдать Звезды, так чтобы угодить Хаусону. Сомнительно.
Отправлено 02 July 2012 - 20:38
На счет потолка было 31,1, но после подписания уитни и роума и потери сурея уменьшилось до 24 вроде как, ну не важно. Главное не потерять бенна, бакмена, райдера и еще пару неплохих игроков. ГМ есть на что посмотреть , а точнее на кого обратить внимание возможны и обмены. Блин, скорре бы кого-нибудь заполучить да посмачнее))) надеюсь джо покажет что-то незаурядное на рынке са.
Отправлено 02 July 2012 - 20:49
Судя по? Хреновый источник значит, вот по контрактам лучший сайт, считаю: www.capgeek.com добавь в закладки.Ну райдер вроде нса должен был стать судя по *** может и ошибаюсь. Ну на вскидку у старз очень приличные фланги: бенн, райдер, эрикссон, морроу, теперь и уитни. Под первые четыре фамилии нужны очень толковые центры. Лучше бы одного уровня. Не хотелось бы, чтобы старз расстранжирили кучу денег просто так как сан- хосе: целя свора классных игроков, но команда ничего особого не добивается уже несколько сезонов, начиная со временем набокова.
Я читал на одном из западных источников, что Бенна на фланг не спешат перемещать, центра хотят из него сделать.
А могут, кстати, и молодым игрокам дать волю, чтобы не тормозить их развитие. В таком случае, фанам придется набраться терпения и пережить процесс перестройки клуба.
Нынешний «Даллас» не является желанным местом пребывания для топ-игроков, поэтому заполучить кого-то, действительно стоящего сейчас, из свободных агентов, очень сложно.
Отправлено 03 July 2012 - 07:38
«Даллас» обменял Отта и Парди в «Баффало» на Роя
«Даллас» обменял форварда Стива Отта и защитника Адама Парди в «Баффало», сообщает The Dallas Morning News. Взамен «звезды» получили нападающего Дерека Роя.
В прошедшем сезоне Отт провел 74 матча, забросив 11 шайб и отдав 28 передач при 156 минутах штрафа. Также он занял четвертое место в НХЛ по количеству силовых приемов (278). Его контракт действует еще два сезона, за каждый из которых он заработает 3,2 (2,95 миллиона в платежную ведомость) миллиона долларов.
Парди провел 36 матчей, отдав 3 голевые передачи и набрав 16 минут штрафа при показателе полезности «-5». В следующем сезоне игрок заработает 2 миллиона долларов, после чего станет неограниченно свободным агентом.
Рой в 80 матчах набрал 44 (17+27) очка. Отметим, что в свой лучший сезон-2007/08 форвард набирал 81 (32+49) очко. Контракт действует еще один сезон, за который Рой заработает 5,5 миллиона долларов (4 миллиона в платежную ведомость).
«Даллас» подписал двухлетние контракты с Питерсеном и Русселем
«Даллас» подписал новые двусторонние контракты на два года с нападающими – 33-летним Тоби Питерсеном и 22-летним Антуаном Русселем, сообщает официальный сайт клуба.
В минувшем сезоне Питерсон провел 39 матчей в составе команды и набрал 5 (2+3) очков.
Руссель выступал в АХЛ за «Чикаго Вулвс», за 61 матч он набрал 9 (4+5) очков. Также хоккеист выступал на ЧМ-2012 за сборную Франции.
Отправлено 03 July 2012 - 13:18
p.s. опять странный обмен, но более менее равноценный! Считаю, что Отта нельзя было отдавать, хотя посмотрим...
Отправлено 04 July 2012 - 07:11
Отправлено 04 July 2012 - 07:36
Что ж первая линия у старз серьезно обновилась, но я думаю это не последнее изменение в атаке, осталась немного подкорректировать защитную линию, очень жду туда 1-2 четких дефа)
Отправлено 04 July 2012 - 07:49
Ещё и двух центров надо. Кстати, Бенна как раз в прошлом сезоне пробовали в центре неоднократно, может быть полезно)Пусть и ветеран, но новость, конечно, суперская!!! Взяли двух классных ветеранов, будут подтягивать молодых! Помню в Старз был подобный состав: П.Таржон, С.Барнс и молодежь на флангах...тогда была классная команда)))
Что ж первая линия у старз серьезно обновилась, но я думаю это не последнее изменение в атаке, осталась немного подкорректировать защитную линию, очень жду туда 1-2 четких дефа)
Отправлено 04 July 2012 - 10:14
Ещё и двух центров надо. Кстати, Бенна как раз в прошлом сезоне пробовали в центре неоднократно, может быть полезно)
Бенн на 98% по времени отыграл сезон в центре. Так что эта позиция должна железно за ним закрепиться.
Ориентировочно 3 звена теперь выглядят так:
Эрикссон-Бенн-Ягр
Уитни-Рой-Райдер
Морроу-Фиддлер-Найстром
Икина уже сейчас, думаю, можно с успехом использовать в третьей тройке, а также Т. Винкура.
Отправлено 04 July 2012 - 11:04
2я-3я тройки скорее всего будут именно такими, но думаю, что Морроу с Уитни должны будут поменяться, но это размышления, посмотрим! Чувствуется хороший сезон должен выйти, да и сейчас Старз на слуху у всей хоккейной общественности в США...все благодаря достаточно серьезным изменениям в составе, о которых написано выше))
на счет каких-либо изменений в атаке, скорее всего это будет еще 1 игрок
Отправлено 04 July 2012 - 11:45
Винкур вроде вингера играл весь сезон, не? Вряд ли так сразу. Фиддлер и Икин идеальны для чекинг лайнов, плюс Факса не желает сидеть за спинами, я уверенИкина уже сейчас, думаю, можно с успехом использовать в третьей тройке, а также Т. Винкура.
Отправлено 04 July 2012 - 12:06
Именно. Я не о том, чтобы ставить его именно в центр третьей линии, а просто использовать его в этом звене(он неплохо обороняется). Молодые ребята должны поттягиваться. Еще в ростере имеются: Фрэйзер/Гленни ну и Факса...Винкур вроде вингера играл весь сезон, не? Вряд ли так сразу. Фиддлер и Икин идеальны для чекинг лайнов, плюс Факса не желает сидеть за спинами, я уверен
А он сильнее и Петерсена, и Икина
Факса способен быстро адаптироваться, однако, полагаю, что еще сезон проведет в WHL.
Отправлено 04 July 2012 - 12:25
Отправлено 04 July 2012 - 13:38
Дейли
Робида
Роум
вот 4 дефа, 2 пары
2 пара пока неясно, есть 4 дефа: диллон, д.бенн, ларсен, фистрич... 3 пара дефов старз не самая скилловая так сказать и не ясно какая она вообще будет из каких игроков. ларсен и фистрич выделяются конечно, но ларсен еще молодой и в принципе новый сезон покажет сможет или нет, фистрич крепыш, середняк не более.... так что я думаю, в ближайшее время узнаем об изменениях в линиях защиты, я в этом более чем уверен!!! Сейчас на рынке свободных агентов полно хороших дефов, но я думаю, скорее всего, один деф будет подписан из свободных агентов, а одного нового получат в результате обмен!
вратарская позиция останется без изменений, ибо Лехтонен тащил старз в последнем сезоне, очень часто выручал...я думаю, на данный момент в топ-5 киперов лиги входит, тактика и игроки позволяли бы, старз могли бы выиграть свой дивизион и попасть в ПО...очень хорош Бекмен, но с ним нужно заключить новый контракт!
Отправлено 04 July 2012 - 16:00
Неудивительно, последнее время в команде нет ключевой пары защитников. Такой, чтобы активно подключались к атакам, полезной игре в большинстве. Голигоски может стать частью этой пары, но в Далласе подходящего напарника пока у него нет.Пняятно, буду больше знать о Далласе
Ещё бы о защите написал, я вообще никогда внимания не обращал на ваших дефов)
Робида с приходом Алекса стал уходить в тень, больше работает в обороне, количество бросков сократилось. Он активно ведет силовую борьбу и является одним из самых жестких дефов в команде.
Фистрик-типичный разрушитель, нравится тем, что может смачно размать по борту кого-нибудь. Однако медлителен, часто не успевает отработать назад.
Есть подающий надежды Ларсен. Провел свой первый полноценный сезон (55 матчей) и по полезности был вторым после Сурея. Парень буквально созревал на глазах, прогресс ощущался. Еще плюс в том, что он с правым хватом, Далласу нужны такие ребята на будущее.
Дэйли-техничный защитник, владеет приличным катанием/броском. Но тактически много ошибается. Все ждут от него выхода на новый уровень и непонятно сколько еще ждать, сейчас ему 28 и пока он деф 2-3 пары.
Об игре Джорди Бенна, Диллона пока сложно что-то сказать, они практически не играли за основу.
Отправлено 13 July 2012 - 10:21

«Даллас» заключил контракты с двумя игроками
«Даллас» объявил о подписании годичных контрактов с 24-летним голкипером Ричардом Бахманом и 23-летним форвардом Колтоном Сивиуром, сообщает официальный сайт клуба.
Бахман заключил соглашение на 625 тысяч долларов, Сивиур подписал двустороннее соглашение.
В минувшем сезоне Бахман провел 18 матчей в составе «Далласа» и имеет процент отраженных бросков – 91,0, а также принимал участие в ЧМ-2012 в составе сборной США.
Сивиур в сезоне-2011/12 в 75 матчах за «Техас» набрал 53 (21+32) очка.
«Даллас» заключил контракты новичков с двумя игроками
"Даллас" заключил стандартные трёхлетние контракты новичков с нападающим Бреттом Ритчи и защитником Троем Вэнсом, информирует официальный сайт клуба. Ранее 19-летний Ритчи выступал в Хоккейной лиге Онтарио (OHL) за "Сарнию" и "Ниагару", сыграв в минувшем сезоне в общей сложности 53 матча и набрав 45 (24+21) очков. 19-летний Вэнс прошлый сезон провел в Главной юниорской лиге Квебека (QMJHL), набрав 24 (4+20) очка в 57 матчах.
Отправлено 13 July 2012 - 17:28
Отправлено 13 July 2012 - 19:27
Здесь ключевое слово 'обменяли', а не просто так отдали. Далласу нужен был универсальный деф 1-2 пары, у Пингвинов были свои потребности. Хватит уже вспоминать этот обмен! Кем был Нил в Далласе? Топ игроком? - Хорошим середняком, как Ю.Йокинен в свое время, не более. Напомнить с кем Нил играет в одном звене в Питтсбурге и в чем заключается его успешность? - Думаю не стоит.Не хочется чтобы старз упустили хорошего игрока как было с Нилом, которого обменяли в питтсбург, или со Смитом, толковый вратарь, который творит чудеса в финиксе...
А Смита обменяли в пакете на Ричардса, так же, ничего плохого в этом не было, каждый получил то, что хотел.
Отправлено 14 July 2012 - 00:16

«Старз» согласны с условиями двухлетнего контракта защитника Ларсена
Клуб согласился с условиями двухлетнего соглашения защитника Филипа Ларсена на сумму $2,05 млн.($900,000 первый сезон, $1,15 млн. за второй сезон).
В минувшем сезоне 22-летний датский защитник сыграл в 55 матчах, набрал 11 (3+8) очков, при показателе полезности +11.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей