Перейти к содержимому

Фотография

Dallas Stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 565

#501 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:57

Ну а вообще, учитывая что у старз порядка 30 млн запаса до потолка зарплат, есть куда обратить внимание: О.Йокинен (Ц), Семин (В), Нэш (В), Паризе (Ц), Сутер (З) и много много еще)) жду с нетерпением подписания топового игрока, хотелось бы Семина и Паризе....но это лишь пожелания))
  • 1

#502 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6211 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 14:42

Уитни, конечно, хорош, будет молодежь таскать)), но не прогадать бы Роумом, все-таки "не айс" защитник....

Приобретением Уитни тоже доволен, про молодежь в точку)
Роум достаточно жесткий тип, на место в третьей паре сойдет. Я так думаю кого-то теперь могут обменять из защитников: Фистрик/Парди, т.к. из фарма вполне могут влиться в состав Диллон либо Джорди Бенн.

Старз потеряли ведущего защитника команды: Шелдон Сурей в следующем сезоне будет играть Анахайме....блин не упустили Бенна и Райдера, у которых тоже контракты закончилилсь

Сурей, видимо, больше чем на год хотел продлить соглашение. Наше руководство это не устроило. Я бы тоже не стал делать на него ставку.
Бенн уж точно никуда не денеться)) Должен получить контракт примерно 5 млн/сезон и по годам, наверно, также: 5-6 лет. У Райдера с чего вдруг контракт-то закончился?-он на два сезона подписывался!

Ну а вообще, учитывая что у старз порядка 30 млн запаса до потолка зарплат, есть куда обратить внимание: О.Йокинен (Ц), Семин (В), Нэш (В), Паризе (Ц), Сутер (З) и много много еще)) жду с нетерпением подписания топового игрока, хотелось бы Семина и Паризе....но это лишь пожелания))

На данный момент, если быть точнее, под кепкой есть 24млн. с учетом того, что еще не подписан Бенн и еще порядка 7 игроков, тем не менее место будет.
К сожалению Паризе(он Вингер кстати) мы здесь не увидим. Джо вел с ним переговоры и он дал понять, что перспективы «Далласа» его не устраивают. Ценой врядли Зака обидели. Сутер скорее всего тоже в «Старз» не окажется, по слухам главный на него претендент-«Детройт». За Нэша непонятно что могут отдать Звезды, так чтобы угодить Хаусону. Сомнительно.
  • 1

#503 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 20:38

Ну райдер вроде нса должен был стать судя по *** может и ошибаюсь. Ну на вскидку у старз очень приличные фланги: бенн, райдер, эрикссон, морроу, теперь и уитни. Под первые четыре фамилии нужны очень толковые центры. Лучше бы одного уровня. Не хотелось бы, чтобы старз расстранжирили кучу денег просто так как сан- хосе: целя свора классных игроков, но команда ничего особого не добивается уже несколько сезонов, начиная со временем набокова.

На счет потолка было 31,1, но после подписания уитни и роума и потери сурея уменьшилось до 24 вроде как, ну не важно. Главное не потерять бенна, бакмена, райдера и еще пару неплохих игроков. ГМ есть на что посмотреть , а точнее на кого обратить внимание возможны и обмены. Блин, скорре бы кого-нибудь заполучить да посмачнее))) надеюсь джо покажет что-то незаурядное на рынке са.
  • 0

#504 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 20:49

Ну райдер вроде нса должен был стать судя по *** может и ошибаюсь. Ну на вскидку у старз очень приличные фланги: бенн, райдер, эрикссон, морроу, теперь и уитни. Под первые четыре фамилии нужны очень толковые центры. Лучше бы одного уровня. Не хотелось бы, чтобы старз расстранжирили кучу денег просто так как сан- хосе: целя свора классных игроков, но команда ничего особого не добивается уже несколько сезонов, начиная со временем набокова.

Судя по? Хреновый источник значит, вот по контрактам лучший сайт, считаю: www.capgeek.com добавь в закладки.
Я читал на одном из западных источников, что Бенна на фланг не спешат перемещать, центра хотят из него сделать.
А могут, кстати, и молодым игрокам дать волю, чтобы не тормозить их развитие. В таком случае, фанам придется набраться терпения и пережить процесс перестройки клуба.
Нынешний «Даллас» не является желанным местом пребывания для топ-игроков, поэтому заполучить кого-то, действительно стоящего сейчас, из свободных агентов, очень сложно.
  • 1

#505 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 07:38

[img]http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/7dgTwEVuhys3_nDXSIhLmw--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/en/blogs/sptusnhlexperts/SABRBEBEBEBEBEE.jpg[/img]
«Даллас» обменял Отта и Парди в «Баффало» на Роя

«Даллас» обменял форварда Стива Отта и защитника Адама Парди в «Баффало», сообщает The Dallas Morning News. Взамен «звезды» получили нападающего Дерека Роя.

В прошедшем сезоне Отт провел 74 матча, забросив 11 шайб и отдав 28 передач при 156 минутах штрафа. Также он занял четвертое место в НХЛ по количеству силовых приемов (278). Его контракт действует еще два сезона, за каждый из которых он заработает 3,2 (2,95 миллиона в платежную ведомость) миллиона долларов.

Парди провел 36 матчей, отдав 3 голевые передачи и набрав 16 минут штрафа при показателе полезности «-5». В следующем сезоне игрок заработает 2 миллиона долларов, после чего станет неограниченно свободным агентом.
Рой в 80 матчах набрал 44 (17+27) очка. Отметим, что в свой лучший сезон-2007/08 форвард набирал 81 (32+49) очко. Контракт действует еще один сезон, за который Рой заработает 5,5 миллиона долларов (4 миллиона в платежную ведомость).

«Даллас» подписал двухлетние контракты с Питерсеном и Русселем

«Даллас» подписал новые двусторонние контракты на два года с нападающими – 33-летним Тоби Питерсеном и 22-летним Антуаном Русселем, сообщает официальный сайт клуба.

В минувшем сезоне Питерсон провел 39 матчей в составе команды и набрал 5 (2+3) очков.

Руссель выступал в АХЛ за «Чикаго Вулвс», за 61 матч он набрал 9 (4+5) очков. Также хоккеист выступал на ЧМ-2012 за сборную Франции.
  • 1

#506 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 13:18

интересный обмен, надеюсь старз ждет еще пополнение...на счет Руссела не ясно...все равно не играл за основу!

p.s. опять странный обмен, но более менее равноценный! Считаю, что Отта нельзя было отдавать, хотя посмотрим...
  • 0

#507 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 07:11

Ягр таки подписался с Далласом, на 4,5 миллиона. Если будет играть хотя бы как в Филе, все выиграли :D
  • 3

#508 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 07:36

Пусть и ветеран, но новость, конечно, суперская!!! Взяли двух классных ветеранов, будут подтягивать молодых! Помню в Старз был подобный состав: П.Таржон, С.Барнс и молодежь на флангах...тогда была классная команда)))

Что ж первая линия у старз серьезно обновилась, но я думаю это не последнее изменение в атаке, осталась немного подкорректировать защитную линию, очень жду туда 1-2 четких дефа)
  • 2

#509 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 07:49

Пусть и ветеран, но новость, конечно, суперская!!! Взяли двух классных ветеранов, будут подтягивать молодых! Помню в Старз был подобный состав: П.Таржон, С.Барнс и молодежь на флангах...тогда была классная команда)))

Что ж первая линия у старз серьезно обновилась, но я думаю это не последнее изменение в атаке, осталась немного подкорректировать защитную линию, очень жду туда 1-2 четких дефа)

Ещё и двух центров надо. Кстати, Бенна как раз в прошлом сезоне пробовали в центре неоднократно, может быть полезно)
  • 3

#510 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 10:14

Ещё и двух центров надо. Кстати, Бенна как раз в прошлом сезоне пробовали в центре неоднократно, может быть полезно)

Бенн на 98% по времени отыграл сезон в центре. Так что эта позиция должна железно за ним закрепиться.

Ориентировочно 3 звена теперь выглядят так:

Эрикссон-Бенн-Ягр
Уитни-Рой-Райдер
Морроу-Фиддлер-Найстром

Икина уже сейчас, думаю, можно с успехом использовать в третьей тройке, а также Т. Винкура.
  • 3

#511 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 11:04

на счет 1й тройки согласен 100%, Ньювиндайк ответил американским журналюгам, что первая тройка скорее всего будет такой!

2я-3я тройки скорее всего будут именно такими, но думаю, что Морроу с Уитни должны будут поменяться, но это размышления, посмотрим! Чувствуется хороший сезон должен выйти, да и сейчас Старз на слуху у всей хоккейной общественности в США...все благодаря достаточно серьезным изменениям в составе, о которых написано выше))

на счет каких-либо изменений в атаке, скорее всего это будет еще 1 игрок
  • 2

#512 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 11:45

Икина уже сейчас, думаю, можно с успехом использовать в третьей тройке, а также Т. Винкура.

Винкур вроде вингера играл весь сезон, не? Вряд ли так сразу. Фиддлер и Икин идеальны для чекинг лайнов, плюс Факса не желает сидеть за спинами, я уверен :D А он сильнее и Петерсена, и Икина 
  • 2

#513 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 12:06

Винкур вроде вингера играл весь сезон, не? Вряд ли так сразу. Фиддлер и Икин идеальны для чекинг лайнов, плюс Факса не желает сидеть за спинами, я уверен :D А он сильнее и Петерсена, и Икина 

Именно. Я не о том, чтобы ставить его именно в центр третьей линии, а просто использовать его в этом звене(он неплохо обороняется). Молодые ребята должны поттягиваться. Еще в ростере имеются: Фрэйзер/Гленни ну и Факса...
Факса способен быстро адаптироваться, однако, полагаю, что еще сезон проведет в WHL.
  • 2

#514 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 12:25

Пняятно, буду больше знать о Далласе :D Ещё бы о защите написал, я вообще никогда внимания не обращал на ваших дефов)
  • 2

#515 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 13:38

Голиковски
Дейли
Робида
Роум

вот 4 дефа, 2 пары

2 пара пока неясно, есть 4 дефа: диллон, д.бенн, ларсен, фистрич... 3 пара дефов старз не самая скилловая так сказать и не ясно какая она вообще будет из каких игроков. ларсен и фистрич выделяются конечно, но ларсен еще молодой и в принципе новый сезон покажет сможет или нет, фистрич крепыш, середняк не более.... так что я думаю, в ближайшее время узнаем об изменениях в линиях защиты, я в этом более чем уверен!!! Сейчас на рынке свободных агентов полно хороших дефов, но я думаю, скорее всего, один деф будет подписан из свободных агентов, а одного нового получат в результате обмен!

вратарская позиция останется без изменений, ибо Лехтонен тащил старз в последнем сезоне, очень часто выручал...я думаю, на данный момент в топ-5 киперов лиги входит, тактика и игроки позволяли бы, старз могли бы выиграть свой дивизион и попасть в ПО...очень хорош Бекмен, но с ним нужно заключить новый контракт!
  • 1

#516 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 16:00

Пняятно, буду больше знать о Далласе :D Ещё бы о защите написал, я вообще никогда внимания не обращал на ваших дефов)

Неудивительно, последнее время в команде нет ключевой пары защитников. Такой, чтобы активно подключались к атакам, полезной игре в большинстве. Голигоски может стать частью этой пары, но в Далласе подходящего напарника пока у него нет.
Робида с приходом Алекса стал уходить в тень, больше работает в обороне, количество бросков сократилось. Он активно ведет силовую борьбу и является одним из самых жестких дефов в команде.
Фистрик-типичный разрушитель, нравится тем, что может смачно размать по борту кого-нибудь. Однако медлителен, часто не успевает отработать назад.
Есть подающий надежды Ларсен. Провел свой первый полноценный сезон (55 матчей) и по полезности был вторым после Сурея. Парень буквально созревал на глазах, прогресс ощущался. Еще плюс в том, что он с правым хватом, Далласу нужны такие ребята на будущее.
Дэйли-техничный защитник, владеет приличным катанием/броском. Но тактически много ошибается. Все ждут от него выхода на новый уровень и непонятно сколько еще ждать, сейчас ему 28 и пока он деф 2-3 пары.
Об игре Джорди Бенна, Диллона пока сложно что-то сказать, они практически не играли за основу.
  • 3

#517 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 10:21

Изображение
«Даллас» заключил контракты с двумя игроками

«Даллас» объявил о подписании годичных контрактов с 24-летним голкипером Ричардом Бахманом и 23-летним форвардом Колтоном Сивиуром, сообщает официальный сайт клуба.

Бахман заключил соглашение на 625 тысяч долларов, Сивиур подписал двустороннее соглашение.

В минувшем сезоне Бахман провел 18 матчей в составе «Далласа» и имеет процент отраженных бросков – 91,0, а также принимал участие в ЧМ-2012 в составе сборной США.

Сивиур в сезоне-2011/12 в 75 матчах за «Техас» набрал 53 (21+32) очка.

«Даллас» заключил контракты новичков с двумя игроками

"Даллас" заключил стандартные трёхлетние контракты новичков с нападающим Бреттом Ритчи и защитником Троем Вэнсом, информирует официальный сайт клуба. Ранее 19-летний Ритчи выступал в Хоккейной лиге Онтарио (OHL) за "Сарнию" и "Ниагару", сыграв в минувшем сезоне в общей сложности 53 матча и набрав 45 (24+21) очков. 19-летний Вэнс прошлый сезон провел в Главной юниорской лиге Квебека (QMJHL), набрав 24 (4+20) очка в 57 матчах.
  • 2

#518 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 17:28

Новый сезон для Бакмена будет итоговым экзаменом. Если все пойдет хорошо, то я думаю стоит заключить долгосрочный контркт. Не хочется чтобы старз упустили хорошего игрока как было с Нилом, которого обменяли в питтсбург, или со Смитом, толковый вратарь, который творит чудеса в финиксе...
  • 0

#519 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 19:27

Не хочется чтобы старз упустили хорошего игрока как было с Нилом, которого обменяли в питтсбург, или со Смитом, толковый вратарь, который творит чудеса в финиксе...

Здесь ключевое слово 'обменяли', а не просто так отдали. Далласу нужен был универсальный деф 1-2 пары, у Пингвинов были свои потребности. Хватит уже вспоминать этот обмен! Кем был Нил в Далласе? Топ игроком? - Хорошим середняком, как Ю.Йокинен в свое время, не более. Напомнить с кем Нил играет в одном звене в Питтсбурге и в чем заключается его успешность? - Думаю не стоит.
А Смита обменяли в пакете на Ричардса, так же, ничего плохого в этом не было, каждый получил то, что хотел.
  • 1

#520 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 00:16

Изображение
«Старз» согласны с условиями двухлетнего контракта защитника Ларсена

Клуб согласился с условиями двухлетнего соглашения защитника Филипа Ларсена на сумму $2,05 млн.($900,000 первый сезон, $1,15 млн. за второй сезон).
В минувшем сезоне 22-летний датский защитник сыграл в 55 матчах, набрал 11 (3+8) очков, при показателе полезности +11.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей