Мы как раз и следим!А вам бы туда Виталия Вульфа хотелось?Малахов, тот который с плюсом, он не профессионал, а бывший спортсмен, который потом стал целителем самого себя, а сейчас шоуменом.
А, jazz56 правильно сказал: Последите, ради интереса за тем, что он (ДГ) говорит ? Губерниев сам не знает, чем закончит свою фразу !
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 12 January 2009 - 17:50
Отправлено 12 January 2009 - 17:59
Это однозначно не Губерниев !
Он хорош для "любителей", случайно зашедших, для людей постоянных(фанатов) - Попов гораздо лучше !
Последите, ради интереса за тем, что он говорит ? Губерниев сам не знает, чем закончит свою фразу !
А "спецам" не нужны лозунги(типа - "мы - чемпионы", аж башка начинает болеть), нам нужна конкретика и спокойный рассказ профессионала !
недавно он перед стрельбой начал рассказывать какую-то историю, прям непосредственно перед ней, думаю, ну не успеет же будет во время стрельбы болтать..НО! он успел! даже смешно стало)))
а для людей постоянных(фанатов) можно вообще без комментатора обойтись и так всё известно!
Отправлено 12 January 2009 - 19:21
Мне Малахов с плюсом нравится, юморной дядькаМалахов, тот который с плюсом, он не профессионал, а бывший спортсмен, который потом стал целителем самого себя, а сейчас шоуменом.
А, jazz56 правильно сказал: Последите, ради интереса за тем, что он (ДГ) говорит ? Губерниев сам не знает, чем закончит свою фразу !
Хи-хи - это здорово оживляет трансляцию и добавляет интригу дополнительную - следить, чем же в итоге закончится очередной опус ДГ
Попову надо отдать должное - в количестве слов в минуту он чемпион. Если бы только не его тембр и монотонные интонации...
Отправлено 12 January 2009 - 19:31
Отправлено 12 January 2009 - 20:03
Отправлено 12 January 2009 - 21:01
Отправлено 12 January 2009 - 21:09
Отправлено 12 January 2009 - 21:42
Это мазохизм какой-то, смотреть биатлон под Вульфа. Пока он пару фамилий скажет уж и гонка закончится. Пусть он свой Серебряный Шар раскручивает.Мы как раз и следим!А вам бы туда Виталия Вульфа хотелось?
Лучше за Губерниевым следить и пинать его время от времени. И перлы его коллекционировать.
Как тебе такой на 43 минуте женского масстарта 11 января:
«На деревьях болельщики, друг на дружке буквально и Мюсиган и Силифонов»
Отправлено 12 January 2009 - 21:55
Отправлено 12 January 2009 - 21:56
Это однозначно не Губерниев !
Он хорош для "любителей", случайно зашедших, для людей постоянных(фанатов) - Попов гораздо лучше !
Последите, ради интереса за тем, что он говорит ? Губерниев сам не знает, чем закончит свою фразу !
А "спецам" не нужны лозунги(типа - "мы - чемпионы", аж башка начинает болеть), нам нужна конкретика и спокойный рассказ профессионала !
губерниев рулит!!!!!!!!
Отправлено 12 January 2009 - 22:02
Ты что, я умру сразу от этого писка. Или еще хуже - брошу биатлон смотретьМне кажется,на роль комментатора биатлона очень хорошо подошёл бы Эдуард Радзинский cо своими эмоционально-засыпающими всплесками.Очень достойный вариант.
Отправлено 12 January 2009 - 22:06
Отправлено 12 January 2009 - 22:08
губерниев поактивнее будет.... и прикольный... тарарапапарарам тарарапапарарам
ГУберниев лучший базара ноль
Отправлено 12 January 2009 - 22:23
Или ещё лучше,Радзинский комментирует и справа внизу экрана окошечко с его ликом,как в сурдопереводе.Интересно было бы.Ты что, я умру сразу от этого писка. Или еще хуже - брошу биатлон смотреть
Отправлено 13 January 2009 - 00:13
Я представила себе такую картинку на экране, потом заснуть не могла.Или ещё лучше,Радзинский комментирует и справа внизу экрана окошечко с его ликом,как в сурдопереводе.Интересно было бы.
Отправлено 13 January 2009 - 01:05
Отправлено 13 January 2009 - 08:15
Нет ,сурдоперевод - как в "Ширли-мырли"Или ещё лучше,Радзинский комментирует и справа внизу экрана окошечко с его ликом,как в сурдопереводе.Интересно было бы.
Отправлено 13 January 2009 - 10:19
Aandruxa! Это верно! Я тоже так думаю! Но мне не нравится, когда эти эмоции бурлят и пенятся и льются через край. Эта чрезмерность меня и утомляет.Ребята я считаю что когда у коментатора есть эмоции то смотреть значительно лучше чем при мертвом знании биатлона!!!
Если бы вопрос звучал так: «Кто является лучшим болельщиком из комментаторов биатлона?», то я ответила бы: «Конечно, Губерниев». Но на вопрос темы я так ответить, извините, не могу.
А если сравнивать только сегодняшних комментаторов биатлона по «Спорту»: Алексея Попова и Дмитрия Губерниева, то Дмитрий ведёт репортажи намного интереснее. И речь у него более выразительная. В этом дуэте он играет первую скрипку.
Отправлено 13 January 2009 - 11:37
Это мазохизм какой-то, смотреть биатлон под Вульфа. Пока он пару фамилий скажет уж и гонка закончится. Пусть он свой Серебряный Шар раскручивает.
Лучше за Губерниевым следить и пинать его время от времени. И перлы его коллекционировать.
Как тебе такой на 43 минуте женского масстарта 11 января:
«На деревьях болельщики, друг на дружке буквально и Мюсиган и Силифонов»
Мне кажется,на роль комментатора биатлона очень хорошо подошёл бы Эдуард Радзинский cо своими эмоционально-засыпающими всплесками.Очень достойный вариант.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 January 2009 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей