Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 17:50

Малахов, тот который с плюсом, он не профессионал, а бывший спортсмен, который потом стал целителем самого себя, а сейчас шоуменом.

А, jazz56 правильно сказал: Последите, ради интереса за тем, что он (ДГ) говорит ? Губерниев сам не знает, чем закончит свою фразу !

Мы как раз и следим!А вам бы туда Виталия Вульфа хотелось? :(
  • 0

#502 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 17:59

Это однозначно не Губерниев !
Он хорош для "любителей", случайно зашедших, для людей постоянных(фанатов) - Попов гораздо лучше !
Последите, ради интереса за тем, что он говорит ? Губерниев сам не знает, чем закончит свою фразу !
А "спецам" не нужны лозунги(типа - "мы - чемпионы", аж башка начинает болеть :P ), нам нужна конкретика и спокойный рассказ профессионала !

:( Попов хороший, но он сильно быстро говорит и много и без остановок
недавно он перед стрельбой начал рассказывать какую-то историю, прям непосредственно перед ней, думаю, ну не успеет же будет во время стрельбы болтать..НО! он успел! даже смешно стало)))
а для людей постоянных(фанатов) можно вообще без комментатора обойтись и так всё известно!
  • 0

#503 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 19:21

Малахов, тот который с плюсом, он не профессионал, а бывший спортсмен, который потом стал целителем самого себя, а сейчас шоуменом.

А, jazz56 правильно сказал: Последите, ради интереса за тем, что он (ДГ) говорит ? Губерниев сам не знает, чем закончит свою фразу !

Мне Малахов с плюсом нравится, юморной дядька :( не знаю ,как сейчас, а раньше он в Москву приезжал только на съемки, из Каменска-Шахтинского. Щас мож уж в столице обосновался...
Хи-хи - это здорово оживляет трансляцию и добавляет интригу дополнительную - следить, чем же в итоге закончится очередной опус ДГ :rolleyes:
Попову надо отдать должное - в количестве слов в минуту он чемпион. Если бы только не его тембр и монотонные интонации... :P
  • 0

#504 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 19:31

Лучше всего,включить хорошую музыку.и выключить звук. :P Попробуйте. :(
  • 0

#505 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 20:03

А я, когда смотрела воскресные гонки, кажется впервые не замечала комментарии, настолько гонки были интересные. Комментарий не мешал смотреть! Я не помню, как комментировал Губерниев. Вроде это был он. Может это и есть высший пилотаж? Вот только не знаю, комментатора или биатлонистов?
  • 0

#506 Vera1

Vera1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 21:01

Попов ужасный коментатор!!у него позиция - если наши ниочень выступили(а это значит не заняли 1 место) то все....вот на последней мужской эстафете он неккоректно высказывался(((Губерниве его превосходит в несколько раз!!!
  • 0

#507 Aandruxa

Aandruxa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 21:09

Ребята я считаю что когда у коментатора есть эмоции то смотреть значительно лучше чем при мертвом знании биатлона!!!
  • 0

#508 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 21:42

Мы как раз и следим!А вам бы туда Виталия Вульфа хотелось? :(

Это мазохизм какой-то, смотреть биатлон под Вульфа. Пока он пару фамилий скажет уж и гонка закончится. Пусть он свой Серебряный Шар раскручивает.
Лучше за Губерниевым следить и пинать его время от времени. И перлы его коллекционировать.
Как тебе такой на 43 минуте женского масстарта 11 января:
«На деревьях болельщики, друг на дружке буквально и Мюсиган и Силифонов»
  • 0

#509 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 21:55

Мне кажется,на роль комментатора биатлона очень хорошо подошёл бы Эдуард Радзинский cо своими эмоционально-засыпающими всплесками.Очень достойный вариант.

#510 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 21:56

Это однозначно не Губерниев !
Он хорош для "любителей", случайно зашедших, для людей постоянных(фанатов) - Попов гораздо лучше !
Последите, ради интереса за тем, что он говорит ? Губерниев сам не знает, чем закончит свою фразу !
А "спецам" не нужны лозунги(типа - "мы - чемпионы", аж башка начинает болеть :( ), нам нужна конкретика и спокойный рассказ профессионала !

губерниев рулит!!!!!!!!

:P :P B) :rolleyes: ясно всем <_<
  • 0

#511 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 22:02

Мне кажется,на роль комментатора биатлона очень хорошо подошёл бы Эдуард Радзинский cо своими эмоционально-засыпающими всплесками.Очень достойный вариант.

Ты что, я умру сразу от этого писка. Или еще хуже - брошу биатлон смотреть :(
  • 0

#512 etobelka

etobelka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3900 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 22:06

губерниев поактивнее будет.... и прикольный... тарарапапарарам тарарапапарарам
  • 0

#513 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 22:08

губерниев поактивнее будет.... и прикольный... тарарапапарарам тарарапапарарам

ГУберниев лучший базара ноль :(
  • 0

#514 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 22:23

Ты что, я умру сразу от этого писка. Или еще хуже - брошу биатлон смотреть :(

Или ещё лучше,Радзинский комментирует и справа внизу экрана окошечко с его ликом,как в сурдопереводе.Интересно было бы.

#515 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 00:13

Или ещё лучше,Радзинский комментирует и справа внизу экрана окошечко с его ликом,как в сурдопереводе.Интересно было бы.

Я представила себе такую картинку на экране, потом заснуть не могла.
  • 0

#516 Lenochka

Lenochka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 01:05

Так как выбора канала, по которому смотреть биатлон, у меня нет, то я уже и к Попову привыкла. В недавней гонке (не помню, какой именно) он прямо так переживал, аж охрип немного, и спортсменов уже не путает, и ляпов меньше стало... исправляется понемногу и уже не раздражает, так как раньше!!! ;)
  • 0

#517 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 08:15

Нет ,сурдоперевод - как в "Ширли-мырли" ;)
  • 0

#518 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 10:19

Ребята я считаю что когда у коментатора есть эмоции то смотреть значительно лучше чем при мертвом знании биатлона!!!

Aandruxa! Это верно! Я тоже так думаю! Но мне не нравится, когда эти эмоции бурлят и пенятся и льются через край. Эта чрезмерность меня и утомляет.
Если бы вопрос звучал так: «Кто является лучшим болельщиком из комментаторов биатлона?», то я ответила бы: «Конечно, Губерниев». Но на вопрос темы я так ответить, извините, не могу.
А если сравнивать только сегодняшних комментаторов биатлона по «Спорту»: Алексея Попова и Дмитрия Губерниева, то Дмитрий ведёт репортажи намного интереснее. И речь у него более выразительная. В этом дуэте он играет первую скрипку.
  • 0

#519 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 11:37

Это мазохизм какой-то, смотреть биатлон под Вульфа. Пока он пару фамилий скажет уж и гонка закончится. Пусть он свой Серебряный Шар раскручивает.
Лучше за Губерниевым следить и пинать его время от времени. И перлы его коллекционировать.
Как тебе такой на 43 минуте женского масстарта 11 января:
«На деревьях болельщики, друг на дружке буквально и Мюсиган и Силифонов»

Прикрепленные файлы

• 0

#520 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 11:40

Тринити, прекрати истерику! Лучше готовься морально к завтрашней трансляции ;) Вроде ДГ должен комментировать, он уж наверное всех бабушек Хитцер опросил :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей