Перейти к содержимому

Roland Garros

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3442

#501 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 19:32

Поражение Родика - это, действительно, закономерность. А вот на счет Монфиса... При том как он расписывал свое оооочень плохое самочувствие, слишком уж хороша игра, движения и т.д. Если он действительно испытывает какой-то дискомфорт, то рано или поздно это скажется.

Что-то пока не видно по нему, что он плохо себя чувствует. То ли кокетничает, то ли думает усыпить бдительность соперников. Молодости это свойственно.
  • 0

#502 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 19:45

Что-то пока не видно по нему, что он плохо себя чувствует. То ли кокетничает, то ли думает усыпить бдительность соперников. Молодости это свойственно.

Думаю, и то, и другое. Если начнет проигрывать, уверна, что тут же вспомнит про все свои болячки.
  • 0

#503 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 19:45

почитала сводку событий на сайте РГ, и.. ну, в общем, вот: "3.22 pm: Doctor Dinara breaks to love! Where did that come from?! 5-4!..... 40-15 to Doctor Dinara then Miss Safin-Hyde double faults. "
Почему Доктор?)
  • 0

#504 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 20:18

Шарапова что-то вообще никакая сегодня была...
  • 0

#505 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 21:28

Да уж, интересный должен получиться полуфинал Содерлинг- Гонсалез. Надолго вообще шведа хватит? Я не только про этот турнир, но и про игру вообще. Надо будет понаблюдать за ним на Уимблдоне.
  • 0

#506 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 21:34

Что-то как-то слабовато Шарапова играла сегодня :rolleyes: Не сказать, чтобы соперница уж очень сильная была. Мало было у Шараповой хороших результативных ударов, да и ошибок наделано просто множество. Думаю, что Маша, даже больше психологически уступила, чем тактически. Жаль. ;) Если бы Маша отыграла весь матч так, как в выигранных ей геймах,она бы сломила волю соперницы, но...случилось так как случилось.
  • 0

#507 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 21:38

А вот за игрой Динары наблюдаешь и любуешься :rolleyes: Высокий профессионализм прослеживается в каждом ее движении. Грамотная спортсменка. Думаю, что именно она выиграет Ролан Гаррос в этом году. Чувствуется в ней настрой на победу. Желаю ей удачи. ;)
  • 0

#508 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 21:53

Виктория Азаренко: «Мне нужно контролировать себя в моменты, когда я начинаю психовать»

– Вы стали одним из открытий «Ролан Гаррос»-2009 пройдя так далеко. Планировали ли вы дойти до четвертьфинала? Чего больше – удовлетворения от того, что так далеко прошли, или досады от проигранного матча?

– Разочарования пока больше, потому что я только что пришла с проигранного матча. И когда ты не используешь шансов, которые у тебя были, это всегда разочарования. И тем не менее турнир для меня был все-таки хороший. Тем более что я подошла к нему готовой не на сто процентов. Поэтому я очень рада своим результатам и даже довольна своим сегодняшним матчем. Просто нужно учиться на своих ошибках.

– У вас было ощущение, что вы играете с лучшей теннисисткой в мире?

– У меня ощущение, что я просто не использовала свою возможность. У меня был шанс. И их даже было несколько. Но она показала свой лучший уровень и играла блестяще в ключевые моменты. Это нужно признать.

– Динаре, на ваш взгляд, помог выиграть этот матч опыт?

– Трудно сказать, чего мне не хватило, игра была очень ровной и с ее, и с моей стороны. Но опыта, наверное, мне все-таки немного не хватило, все-таки это был мой первый четверть финал. Динара, естественно, была уже не в одном четвертьфинале и финалах. Не знаю, просто мне нужно научиться себя лучше контролировать в сложные моменты матча.

– Кстати, когда вы нервничаете на корте, как вы пытаетесь себя успокоить?

– Я всегда играю эмоционально. Потому что без эмоций это не теннис, это я не знаю что это такое, это как смотреть кино без звука. Мне нужно контролировать себя в моменты, когда я начинаю уже психовать. Я этому всему научусь, просто нужно время.

– Перейдем от одиночки к парным выступлениям. Любопытно, что ваши наиболее выдающиеся результаты были не в паре, а в миксте. В смешанном разряде вы взяли два «Больших шлема». Вам проще играть с мужчинами?

– У меня просто всегда очень хорошие партнеры. Микст – это совсем другая игра. Там ты бегаешь, чтобы не мешать партнеру, а в паре ты наоборот должен больше помогать. Поэтому в миксте играть полегче.

– На каком покрытии вам удобнее играть? Считалось, что ваше покрытие – хард, но здесь, на грунте, вы это убеждение фактически опровергли.

– Люди много чего говорят. Говорили даже, что Динара не заслуживает быть первой. Но она опять это опровергла. Так же и с моей игрой на грунте. Я считаю, что я хорошо играю на грунте. Я была в полуфинале Рима. Все зависит от того, как ты подготовился к турниру. Ты можешь плохо играть на харде или хорошо на грунте, на траве – все зависит от подготовки.

– Какие турниры на траве вы планируете сыграть перед «Уимблдоном»?

– Истбурн.

– Вы живете сейчас в Америке?

– Да. Но и в Белоруссии я также часто бываю.

– Помимо турнира какая еще программа на Париж? Вообще какие чувства он у вас вызывает?

– Париж – замечательный город, в котором можно посмотреть многие вещи. Пока я не видела ничего кроме Эйфелевой башни.

– На какой уровень поднимались? На третий?

– Нее, я высоты боюсь.

– А что еще планируете по программе?

– Очень хочу сходить в Лувр. Мы с моей партнершей по паре планируем этот поход.

Изображение
  • 0

#509 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 22:32

Я вообще с интересом(не в лучшем смысле этого слова) жду Уимблдона 2009. Если подумать, то практически все фавориты не находятся в хорошей форме, а времени на восстановление и подготовку очень мало. Про следующие турниры я уже и не говорю.
Мало того, что уже сейчас игра многих вызывает недоумение, так ещё им предстоит смена покрытия. Вообщем затаила дыхание и на финалы РГ, и на Уимблдон.

• 0

#510 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 22:34

почитала сводку событий на сайте РГ, и.. ну, в общем, вот: "3.22 pm: Doctor Dinara breaks to love! Where did that come from?! 5-4!..... 40-15 to Doctor Dinara then Miss Safin-Hyde double faults. "
Почему Доктор?)

А Miss Safin-Hyde вас не удивляет? Учитывая двойственную игру Динары в матче, автор, очевидно, намекает на классическую книгу Стивенсона "Doctor Jekyll and Mister Hyde", рассказывающую о раздвоении личности одного человека на хорошего Доктора Джекилла и плохого Мистера Хайда. Так и тут: играет хорошо "Доктор Динара", а двойные ошибки делает "Мисс Сафин-Хайд" :rolleyes:
  • 0

#511 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 06:57

Народ, кто знает, подскажите, пожалуйста, сайт, где полностью есть расклад по юниорам, а то я даже на оф.сайте РГ сетку не смогла найти.
  • 0

#512 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 07:36

Содерлинг поражает, вынес ещё и Давыденко!
  • 0

#513 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 10:11

Шарик итак выложилась до предела, в полуфинале с такой формой делать особо нечего. Главное в соревнования снова втягивается.
  • 0

#514 Siliy

Siliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 15:01

Думаю Динара или Света выиграют!))
А у мужиков мне кажется Монфис выстрелит у себя дома
  • 0

#515 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 15:53

надеюсь у светы получиться обыграть сирену.света давай!
  • 0

#516 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 17:03

Монфис: «Думаю, готов к бою»

Гаэль Монфис в среду сразится со второй ракеткой мира Роджером Федерером и в случае победы может стать первым французом с 1988 года, что получит шанс достичь финала «Ролан Гаррос». Тогда, напомним, местный теннисист Анри Леконт в решающем матче в трех сетах уступил шведу Матсу Виландеру.

«Думаю, я готов. Надеюсь, что готов, - перебирает Монфис накануне встречи со швейцарцем, которому уступил все четыре очных поединка, из которых дважды на грунте, в том числе и в прошлогоднем «Ролан Гаррос». – Я должен наконец-то поквитаться за те поражения. Потому рассчитываю на поддержку публики, хоть и знаю, как они любят Федерера».

Роджер, который ввиду поражения Рафаэля Надаля рассматривается главным претендентом на победу, не далее чем в 4-м круге балансировал на грани первого за последние четыре года непопадания в полуфинальную стадию «Ролан Гарроса».

Как минимум повторение того достижения вполне возможно, особенно ввиду непредсказуемого сюжета Открытого чемпионата Франции, согласно которому в нынешнем году до четвертьфинала добралось только трое теннисистов из первой десятки. Энди Маррей свой заключительный матч на турнире в этом году уже сыграл, а в полуфинале представительство Топ-10 может и вовсе стать равным нулю.

Изображение
  • 0

#517 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 17:06

Фернандо Гонсалес: «Надеюсь, что смогу применить против Содерлинга свой опыт»

Чилийский теннисист Фернандо Гонсалес рассчитывает на свой опыт в полуфинале «Ролан Гаррос» против шведа Робина Содерлинга.

«Надеюсь, что я смогу применить свой опыт. Но каждый матч не похож на предыдущий, мы начинаем при счете 0:0, и произойти может все, что угодно.

Когда мы говорим «Ролан Гаррос», мы подразумеваем Надаля. Но Робин великолепный теннисист, если игра у него пойдет, он не позволит играть сопернику, поэтому матч предстоит очень тяжелый.

Мы оба атакующие игроки, посмотрим, кто первым возьмет инициативу в свои руки, кто захочет перейти к атакующим действиям», – приводит слова теннисиста РИА Новости.
  • 0

#518 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 17:06

Саманта Стосур: «Я знала, что успех придет»

Одна из главных неожиданностей «Ролан Гаррос» австралийка Саманта Стосур, пробившаяся уже в полуфинал турнира, рассказала, что ее успех это следствие работы, проделанной в последние два года.

«Работа, которую я проделала за последние два года приносит свои плоды. Моя игра стала более зрелой. Но, должна признать, что удивлена таким успехом. Я не ставила перед собой особых целей, но я была в себе уверена, даже несмотря на то, что не показывала хороших результатов в последнее время. Я знала, что успех придет. Со временем я научилась любить грунтовое покрытие, сейчас оно у меня на втором месте», – цитирует Стосур официальный сайт турнира.
  • 0

#519 BELGOROD-fan

BELGOROD-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 18:12

Кузя выиграла!!! Выиграла у Серены, е-мое, до сих пор не могу поверить!!! А ОНА ПОБЕДИЛА!!!!!!!
  • 0

#520 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 18:20

Как же замечательно, что Светик взяла-таки реванш у Серены. Молодец! Выстояла, не сломалась после второго сета! Умничка! Теперь бы еще Роджер выиграл, и, можно считать, день удался!

Сообщение отредактировал bov: 03 June 2009 - 18:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей