Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#501 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 02:31

здрасти, я зарегистрировал не тот ник который хотел как можно его поменять?

напишите на support@sportbox.ru
  • 1

#502 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 02:35

напишите на support@sportbox.ru

Мы писали,мы писали,
Наши пальчики устали.
Мы немного отдохнем,
И опять писать начнем.
(эт про личку) ;)
  • 0

#503 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 13:03

"Футбол Сергей Овчинников: В "Кубани" работают негодяи
Известный в прошлом вратарь, а ныне тренер Сергей Овчинников, который был гостем программы "Post принял", попробовал объяснить неудачное выступление российских клубов в еврокубках, высказал свое мнение по поводу работы Зико в ЦСКА, а также оценил нынешнее состояние дел в краснодарской "Кубани"."

В статье упоминаются конечно какие-то 2 негодяя, но заголовок оскорбляет всю "Кубань" (начиная с игроков и заканчивая поваром на базе). Неужели вы считаете, что без "жаренного" заголовка никто интервью с Овчинниковым не стал бы читать?  ;)
  • 0

#504 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 14:34

Снимаю вопрос свой предыдущий - поменяли заголовок уже... хотя осадок остался  :rolleyes:
  • 0

#505 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 13:42

"Футбол Сергей Овчинников: В "Кубани" работают негодяи
Известный в прошлом вратарь, а ныне тренер Сергей Овчинников, который был гостем программы "Post принял", попробовал объяснить неудачное выступление российских клубов в еврокубках, высказал свое мнение по поводу работы Зико в ЦСКА, а также оценил нынешнее состояние дел в краснодарской "Кубани"."

В статье упоминаются конечно какие-то 2 негодяя, но заголовок оскорбляет всю "Кубань" (начиная с игроков и заканчивая поваром на базе). Неужели вы считаете, что без "жаренного" заголовка никто интервью с Овчинниковым не стал бы читать? :)

Снимаю вопрос свой предыдущий - поменяли заголовок уже... хотя осадок остался :)

правильная тема для вашего вопроса
Новости на портале
  • 1

#506 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 14:03

Господа с телеканала СПОРТ! Выражаю своё крайнее возмущение! Только что в новостях по ТВ вы дали информацию, что "Россия по волейболу на Европе становится специалистом по бронзе" и якобы "как и в прошлом году" поборется за бронзу в Турции..даже я, не специалист,помню что в 2008 г. наши в ФИНАЛЕ проиграли в Москве испанцам в 5-ти партиях.

Позволю себе объяснить. ЧЕ по волейболу/баскетболу были в 2007 году. А в прошлом году Россия выиграла бронзу ОИ :). Думаю, это и имелось в виду :).
  • 0

#507 KrilyafanfromKz

KrilyafanfromKz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 22:38

http://stats.sportbo...ayer=1123926159 были проблемы с кодировкой(Весь контент статьи был кракозябрами), к сожалению не успел сделать скриншот, но после обновления все стало нормально, считаю нужным сообщить ведь прицидент имел место быть и от рецидивов мы не застрахованны
  • 0

#508 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 10:08

Добрый день, дорогая администрация  :)

В теме футбол в новости про сборную России нижние ссылки отсылают к сборной России по регби (может и задумано так, тогда извините за беспокойство).

Прикрепленный файл  ____________.JPG   181.76К   76 скачиваний
  • 0

#509 Verdi

Verdi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1338 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 18:32

Не могу повысить карму. Отображаются с обоих сторон минусы. На сайт захожу с телефона. Браузер-Opera mini. Раньше было без проблем.
  • 0

#510 G-T

G-T

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 13:22

Прикрепленный файл  4342.jpg   282.78К   90 скачиваний Это так и должно выглядить?Я даже сообщение о бани не могу нормально прочитать :lol: .??????
  • 0

#511 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 17:30

сёдня появился такой баг...всё чётко видно на скринах..

1

2

3

4
  • 0

#512 Leshka61

Leshka61

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 05:43

Привет! Не знаю, по какой причине не грузится игра "футбольный менеджер 11*11". Я всегда играл с утра, а сегодня не смог зайти в игру. Не объясните почему?
  • 0

#513 ustas_

ustas_

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4084 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 23:50

Интересные баги наблюдаются при работе с коментариями к статьям:
- есть постоянный эффект - обновляешь страничку и меняется время последнего комента, т.е. время может вернуться на 20-30 минут назад, и все коментарии, написанные за эти 20-30 минут, становятся невидны, делаешь несколько обновлений страницы (желательно 3-5) и "все встает на свои места", иными словами - видны снова все коментарии.
- после написания коментария, он может не сразу появиться, лишь через 3-5 обновлений страницы, либо получается предыдущий пункт.
- а еще иногда время сообщений "пляшет", разница ровно в час, хотя писались они с интервалом в несколько минут.
Может глюки в коде, который работает с БД сообщений?
У меня стоит ХР SP2 IE8.
Описанные эффекты - это нормальное явление? В старом движке такого не было. Обратите пожалуйста внимание.
Заранее благодарен, если сделаете исправления данных эффектов.
  • 0

#514 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 10:31

Не давно просил поменять ник и после этого почему-то та тема в которую я отвечаю автоматически добавляется в мою подписку,при отписке ничего не происходит.Когда по новой отвечаю,то опять приходит уведомление и я получается подписанным.
Не уведомлять хороший вариант,но уж более трудоемкий.Прошу совета.
  • 0

#515 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 15:45

Добрый день, дорогая администрация :rolleyes:

В теме футбол в новости про сборную России нижние ссылки отсылают к сборной России по регби (может и задумано так, тогда извините за беспокойство).

http://news.sportbox...match-v-Rossiyu
спасибо

• 2

#516 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 15:48

Прикрепленный файл  4342.jpg   282.78К   90 скачиваний Это так и должно выглядить?Я даже сообщение о бани не могу нормально прочитать :rolleyes: .??????

воспользуйтесь "прокруткой" (scrolling)

• 1

#517 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 15:50

сёдня появился такой баг...всё чётко видно на скринах..

1

2

3

4

интересно.. вижу браузер Opera. переходите на другие браузеры
у меня не воспроизводится подобная ошибка.

• 1

#518 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 15:53

Привет! Не знаю, по какой причине не грузится игра "футбольный менеджер 11*11". Я всегда играл с утра, а сегодня не смог зайти в игру. Не объясните почему?

возможно в тот момент были технические проблемы. а сейчас как? можете зайти?
  • 2

#519 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 15:56

Интересные баги наблюдаются при работе с коментариями к статьям:
- есть постоянный эффект - обновляешь страничку и меняется время последнего комента, т.е. время может вернуться на 20-30 минут назад, и все коментарии, написанные за эти 20-30 минут, становятся невидны, делаешь несколько обновлений страницы (желательно 3-5) и "все встает на свои места", иными словами - видны снова все коментарии.
- после написания коментария, он может не сразу появиться, лишь через 3-5 обновлений страницы, либо получается предыдущий пункт.
- а еще иногда время сообщений "пляшет", разница ровно в час, хотя писались они с интервалом в несколько минут.
Может глюки в коде, который работает с БД сообщений?
У меня стоит ХР SP2 IE8.
Описанные эффекты - это нормальное явление? В старом движке такого не было. Обратите пожалуйста внимание.
Заранее благодарен, если сделаете исправления данных эффектов.

спасибо, что написали -есть такая проблема. кеширование.
  • 1

#520 ustas_

ustas_

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4084 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:05

спасибо, что написали -есть такая проблема. кеширование.

А при чем сдесь кеширование? смотрю - есть сообщения, обновляю страницу - откатился на 20 минут назад, через 3-5 обновлений страницы (можно выйти из темы зайти в другую и потом вернуться в эту, но количество повторов примерно одинаковое) сообщения опять появятся, а вот тут самое главное начинается обновляем страничку или нажимаем ответить и получаем опять откат. Единственное, что обнадеживает - происходит это часто, но не всегда. Или проблема в кеше БД сообщений?
Еще вопрос. Почему с 19 до 23 МСК вылетает "5хх - ошибка сервера" (перегрузка сайта)? Есть такая услуга "Ресурсы по требованию" - это когда необходимые дополнительные ресурсы включаются только в означенное время на заявленный срок (оплата по факту). Вы ведь солидный портал, да? Можете себе позволить не попадать в неудобные ситуации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей