AC Milan
Отправлено 24 September 2008 - 17:28
Отправлено 25 September 2008 - 09:25
"Милан" увозит из Калабрии три очка
По сравнению с триумфальным матчем против Лацио Карло Анчелотти решил немного видоизменить защиту, выпустив Бонеру и Фавалли вместо Мальдини и Янкуловски, а также предпочел Матье Фламини Массимо Амброзини. Француз, надо сказать, провел матч очень нервно и должен был получать красную карточку, но арбитр Саккани пожалел экс-канонира и позволил алленаторе снять его с игры.
Как вы поняли, Андрей Шевченко и Роналдиньо остались в запасе, а впереди у Милана заправляли Марко Боррьелло и Алешандре Пато. Что интересно - именно они принесли гостям победу.
Первые минут двадцать наиболее интересные события происходили у ворот Аббьяти - Кармона неплохо пробил со штрафного, а Франко Бриенца метров с 15-ти послал мяч низом рядом со штангой. В этот промежуток времени россо-нери ничуть не напоминали грозную машину, подмявшую под себя Лацио, а, скорее, были похожи на себя образца матча с Дженоа.
Но забили первыми все же миланцы - Зеедорф исполнил штрафной с правого фланга, и Марко Боррьелло головой переправил мяч в ворота Кампаньоло. Похоже, итальянец потихоньку находит свою игру в новой-старой команде...
Вскоре Боррьелло мог делать дубль, но, выбежав на свидание с вратарем, нападающий запутался и отдал тому мяч. В общем, действовал Марко в стиле Филиппо Индзаги, который тоже любит разбазаривать отличные моменты.
Но все же защита гостей позволяла себе некоторые вольности - например, Бриенца неожиданно оказался в одиночестве на правом крае штрафной и решил сыграть наверняка. То бишь отдать в центр Корради, который забивал бы уже в пустые ворота. Но Бернардо опередил Бонера. До перерыва команды еще успели обменяться неплохими моментами - выстрел Зеедорфа с линии штрафной в дальний угол потянул Кампаньоло, а мощный удар Хальфредссона приняла на себя широкая грудь Аббьяти.
А на исходе 15-ти минут второго тайма у Милана возникли проблемы - Боррьелло не реализовал очередной выход один на один и вдобавок потянул мышцу бедра. Стоило Андрею Шевченко ступить на поле вместо Марко, как Милан пропустил. Вот такое совпадение. Это Корради воспользовался скидкой головой от Глейсона и в упор протолкнул мяч мимо Аббьяти.
300-й матч Андрея в форме Милана его голом так и не увенчался, но отыграл украинец пристойно. Даже мог забить, но, пробивая, из-под Глейсона метров с 20-ти чуть промахнулся. А потом начал голевую атаку! Закинул мяч направо Кака, тот прострелил в центр, и Пато ударом с 11-тиметровой отметки забил свой третий гол в трех матчах подряд.
В последние минуты к голу были близки оба коллектива. Вышедший на замену Чераволо послал мяч впритирку с ближней девяткой с острого угла, а в контратаке Кларенс Зеедорф пожадничал и не стал отдавать мяч находившемуся в более выгодной позиции Шевченко. А сам промахнулся...
После двух поражений на старте россо-нери добиваются двух подряд побед и, таким образом, реабилитируются перед своими тифози. Чего нельзя сказать о Реджине - похоже, команде будет очень непросто остаться в элите. Что ж, четвертый тур позади, а уже через несколько дней нас ждут новые поединки и главный деликатес - Дерби делла Мадоннина. Воскресенье. Не пропустите.
Отправлено 25 September 2008 - 12:05
Анчелотти: "Шевченко и Роналдиньо прибавляют"
Слова главного тренера "Милана" после второго успеха его команды в Серии А ("Реджина" 1:2).
Во вчерашнем матче травму получил Марко Боррьелло, который открыл счет в поединке: "Повреждение у него не особо серьезное, но время на восстановление потребуется. Совершенно точно, в дерби (на выходных) Марко не примет участия", - говорит Карло Анчелотти.
"Сегодня мы заслужили победу, хотя "Реджина" действовала очень агрессивно. Мои подопечные хорошо среагировали, когда хозяевам удалось отыграться, в результате мы забили победный мяч".
"Милан" потихоньку набирает ход после неудачного старта, команда одержала две очень важные победы подряд - это лучшая подготовка к дерби. Признаюсь, не беспокоюсь перед поединком с "Интером", гораздо больше я переживал накануне дуэли с "Лацио". Мы сделали несколько больших шагов вперед - это уже не та команда, что была две недели назад".
В связи с травмой Боррьелло, хороший шанс сыграть против "Интера" с первых минут появился у Роналдиньо и Шевченко, которые с "Реджиной" остались на скамейке (Шева вышел на замену): "И бразилец, и украинец потихоньку прибавляют, даже если они не будут готовы на сто процентов, все равно могут сыграть", - резюмировал рулевой россо-нери.
Отправлено 25 September 2008 - 15:57
Отправлено 25 September 2008 - 17:13
В серии А во всех матчах участвовал, т.е. в четырёх. Плюс КУЕФА с Цюрихом. Итого пять - официальных.А сколько Пато в этом сезоне матчей сыграл?
Отправлено 25 September 2008 - 17:53
А он в основе выходил?В серии А во всех матчах участвовал, т.е. в четырёх. Плюс КУЕФА с Цюрихом. Итого пять - официальных.
Отправлено 25 September 2008 - 18:02
Отправлено 26 September 2008 - 10:45
Выходил естественно в основе, он постепенно набирает форму и Анчелотти это понимает.А он в основе выходил?
PS: Есть вообщето кнопка "изменить", поэтому не надо писать по два сообщения.
Отправлено 26 September 2008 - 14:55
Россо нери заключили контракт с девятилетним мексиканским футболистом, которого уже сейчас сравнивают с Лионелем Месси, Серхио Агуеро и Диего Марадоной.
Юный форвард был замечен скаутами "Милана" на одной из тренировок гвадалахарского Чивас, где его знали по прозвищу "Кошка", но тогда до подписания дело не дошло. Этим летом Эдгардо Обрегон снова заявил о себе, блистательно проведя товарищеский турнир среди одаренной молодежи в Милане. Тогда уже сам Анчелотти дал отмашку на то, чтобы потенциальной звезде предложили контракт. Говаривают, что мексиканца увели прямо из рук "Барселоны".
Многие топ-клубы Европы теперь уделяют огромное внимание игрокам возраста Обрегона. Борьба за будущих Месси и Кака ведется не менее жесткая, чем за уже сложившихся игроков.
Отправлено 26 September 2008 - 14:56
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти сообщил, что не выпустит бразильского полузащитника Роналдиньо и украинского нападающего Андрея Шевченко в основном составе команды в матче пятого тура чемпионата Италии с "Интером".
"Роналдиньо и Шевченко не будут включены в список одиннадцати игроков, которые выйдут в основном составе в дерби. Мы будем ждать, когда они наберут свою оптимальную форму и будут готовы выступать на 100 процентов", — приводит слова Анчелотти Soccerway
Отправлено 26 September 2008 - 15:37
"Милан" опроверг информацию о подписании молодого мексиканца
"Милан" опроверг информацию о том, что клуб подписал 9-летнего мексиканского футболиста Эдгардо Обрегона, сообщает sportbox.ru.
"Милан" отрицает, что заключал контракт с юным мексиканцем Эдгардо Обрегоном", – говорится в заявлении на официальном сайте "россонери".
Отправлено 26 September 2008 - 17:08
Правильно сделает, в них пока никто не уверен а матч просто принципиального значения, и победа в нём очень важна.Роналдиньо и Шевченко не выйдут в основе в матче с "Интером"
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти сообщил, что не выпустит бразильского полузащитника Роналдиньо и украинского нападающего Андрея Шевченко в основном составе команды в матче пятого тура чемпионата Италии с "Интером".
"Роналдиньо и Шевченко не будут включены в список одиннадцати игроков, которые выйдут в основном составе в дерби. Мы будем ждать, когда они наберут свою оптимальную форму и будут готовы выступать на 100 процентов", — приводит слова Анчелотти Soccerway
Отправлено 26 September 2008 - 17:34
Анчелотти: Дерби может поправить наши дела
Карло Анчелотти заявляет, что «Милан» должен одержать победу в миланском дерби в эти выходные, чтобы компенсировать потери на старте чемпионата.
«Я не считаю, что в этом матче есть фаворит, - сказал Анчелотти. – Возможно, кто-то скажет, что фаворит – «Интер», но в матче может случиться все, что угодно».
«В случае победы мы сведем на нет потери в первых двух турах».
По всей видимости, тренер применит формацию «елка», поскольку Боррьелло выбыл из-за травмы.
«Это может быть хорошим решением, - задумался Анчелотти. – Я не буду объявлять состав до воскресенья, потому что хочу, чтобы футболисты были в готовности».
Отправлено 26 September 2008 - 18:54
Значит Шева на скамейке пока сидитВыходил естественно в основе, он постепенно набирает форму и Анчелотти это понимает.
PS: Есть вообщето кнопка "изменить", поэтому не надо писать по два сообщения.
Отправлено 26 September 2008 - 19:03
Вратарь итальянского футбольного клуба "Милан" Кристиан Аббьяти признался, что является приверженцем фашизма. Об этом сообщает интернет-издание lenta.ru, ссылаясь на Goal.com. По словам Аббьяти, он не стыдится своих политических убеждений.
По мнению футболиста, фашизм может обеспечить общественный порядок и гарантировать людям личную безопасность.
Голкипер заявил, что разделяет такие ценности фашизма, как патриотизм и католическая религия. Аббьяти уточнил, что он является противником расизма и войны. Также вратарь сообщил о своем несогласии с политикой Гитлера.
В сезоне-2007/08 Аббьяти на правах аренды выступал за мадридский "Атлетико". Перед началом сезона-2008/09 31-летний голкипер вернулся в "Милан" и смог завоевать место в основном составе итальянского клуба.
Отправлено 26 September 2008 - 19:06
Нападающий "Милана" Марко Боррьелло не сможет принять участие в предстоящем в воскресенье миланском дерби из-за травмы и, его место в основном составе, скорее всего, займет Андрей Шевченко, сообщает "СЭ".
Украинский нападающий часто огорчал "Интер" до своего отъезда в Англию и рассчитывает открыть свой голевой счет после возвращения именно в этом матче. Дополнительным стимулом для форварда послужит то, что черно-синих теперь возглавляет португалец Жозе Моуринью, который был инициатором перехода Шевченко в "Челси", однако редко выпускал его на поле.
"Я быстро набираю форму, тоже самое могу сказать и о своих партнерах по команде", - сказал Шевченко в интервью официальному сайту УЕФА.
"В "Милане" потрясающая атмосфера, игроки чувствуют себя единым коллективом и готовы биться за своего тренера. Поэтому победа над "Интером" будет иметь огромное значение для нас, и мы рассчитываем выиграть в воскресенье. Надеюсь, что моя усердная работа на тренировках не пройдет даром и рано или поздно я снова начну забивать голы".
Чё то непонятно ,выйдет Шева в матче с Интером или нет
Отправлено 27 September 2008 - 05:38
Думаю на замену вполне возможно, но это при удачном развитии матча, и при благоприятном счёте.Чё то непонятно ,выйдет Шева в матче с Интером или нет
![]()
Отправлено 27 September 2008 - 09:31
Карло Анчелотти: «Действительно, я встречался с Абрамовичем этим летом»
Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти подтвердил, что беседовал с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем, но отметил, что не обсуждал с ним возможность работы в лондонском клубе.
«Действительно, я встречался с Абрамовичем этим летом. Он хотел узнать о моем видении футбола. Но уже тогда было достаточно ясно, что у меня контракт с «Миланом» и что я хочу остаться в Италии. Это была неформальная беседа, и мой клуб знал об этой встрече», – цитирует Анчелотти Sky Italia.
Отправлено 27 September 2008 - 09:34
Зеедорф критикует трансферную политику «Ромы»
Кларенс Зеедорф считает, что причиной слабого старта «Ромы» в новом сезоне стала плохая трансферная политика.
В межсезонье «Джалоросси» приобрели Йона Арне Рийсе, Симоне Мендеса и Жулио Баптишту, но эти приобретения не впечатлили Зеедорфа.
«Они продали такого игрока как Амантино Мансини, который, на мой взгляд, был ключевым в команде, а новые покупки не оправдали ожиданий».
«К тому же отсутствие Франческо Тотти во многом объясняет их слабую игру».
«Тем не менее, у них есть тренер с хорошими идеями. Стоит им найти правильный настрой, они заиграют в хороший футбол».
Отправлено 27 September 2008 - 09:52
зеедорфу вообще какое дело может быть до Ромы, он должен быть рад, что такая политика трансферов была у Римлян!!!Зеедорф критикует трансферную политику «Ромы»
Кларенс Зеедорф считает, что причиной слабого старта «Ромы» в новом сезоне стала плохая трансферная политика.
В межсезонье «Джалоросси» приобрели Йона Арне Рийсе, Симоне Мендеса и Жулио Баптишту, но эти приобретения не впечатлили Зеедорфа.
«Они продали такого игрока как Амантино Мансини, который, на мой взгляд, был ключевым в команде, а новые покупки не оправдали ожиданий».
«К тому же отсутствие Франческо Тотти во многом объясняет их слабую игру».
«Тем не менее, у них есть тренер с хорошими идеями. Стоит им найти правильный настрой, они заиграют в хороший футбол».
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей