Весь Мир будет Боготворить Нойнер,она послана Богом для преодоления несчастного экономического кризиса. Все мы с вами должны осознавать миссию Магдалены для всего человечества , а 21 век будет ассоциироваться с именем Нойнер.
Магдалена Нойнер
Отправлено 28 January 2009 - 23:19
Отправлено 28 January 2009 - 23:20
Вот отжигает!
![]()
Молодец!Уважаю твоё чувство юмора!Эх,если бы тока место МН поставить бы Тору....
Отправлено 28 January 2009 - 23:21
нее.. лучше пулемет "Максим". А можно на плечи посадить Юрьеву или Ахатову, пускай стреляютА в руки Лене дать Калашникова!
braint99, я плачу..
Он че реально не шутит
Отправлено 28 January 2009 - 23:23
я за!
![]()
Молодец!Уважаю твоё чувство юмора!Эх,если бы тока место МН поставить бы Тору....
Отправлено 28 January 2009 - 23:26
Сайт Слепцовой аналогичная клиника, выражаясь Вашими словами.нее.. лучше пулемет "Максим". А можно на плечи посадить Юрьеву или Ахатову, пускай стреляют
![]()
braint99, я плачу..![]()
Идейный ты наш. Мда... таких ещё не было!!! А потом Нойнер возвести в ранг героя планеты Земля, да что планеты, ВСЕЛЕННОЙ! Ибо Магдалена спасла наш бренный мир от кризиса, потопа, армагедона и птичьего гриппа!
Он че реально не шутит? Аа... я поняла. Это сбежавший из клиники магдаленанойнер.ру!!! Они на свободе, спасайтесь!!!
Отправлено 28 January 2009 - 23:29
по-честному, не была ни там, ни там. И не собираюсь! Просто о мн.ру такие легенды слагаютСайт Слепцовой аналогичная клиника, выражаясь Вашими словами.
Отправлено 28 January 2009 - 23:56
Отправлено 28 January 2009 - 23:58
Моя твою не понимать! магда не удержит пик формы до ЧМ (ИМХО).клиникa магдаленанойнер.ру очень хорошая...посоветую
может из вас нормальные люди там всростят.
повасему русские кто болееют за лену ненормальные? не очень-то разумный аргумент. люди там доброжелатенные...здесь такого не вижу.
Отправлено 29 January 2009 - 00:00
Позвольте с Вами сильно не согласиться.Вы просто не читали постов относительно Слепцовой.Почитайте-и Ваше мнение о доброжелательных людях сильно изменится.клиникa магдаленанойнер.ру очень хорошая...посоветую
может из вас нормальные люди там всростят.
повасему русские кто болееют за лену ненормальные? не очень-то разумный аргумент. люди там доброжелатенные...здесь такого не вижу.
Отправлено 29 January 2009 - 00:04
Моя твою не понимать! магда не удержит пик формы до ЧМ (ИМХО).
О прикольно у вас(тебя) пик формы 1 месяц у спорстмена тогда че говорить о Свете надейтесь на Катю больше никто не выстрелит
Отправлено 29 January 2009 - 00:09
А кто удержит, Катька что ли? Вон одна звезда долго в желтой майке бегала, сейчас не то что пик, вообще тупик. Селифонов бедняга даже прогноз по медалям не сделал, в отличии от Аликина.Моя твою не понимать! магда не удержит пик формы до ЧМ (ИМХО).
Отправлено 29 January 2009 - 00:09
нее.. лучше пулемет "Максим". А можно на плечи посадить Юрьеву или Ахатову, пускай стреляют
![]()
braint99, я плачу..![]()
Идейный ты наш. Мда... таких ещё не было!!! А потом Нойнер возвести в ранг героя планеты Земля, да что планеты, ВСЕЛЕННОЙ! Ибо Магдалена спасла наш бренный мир от кризиса, потопа, армагедона и птичьего гриппа!
Он че реально не шутит? Аа... я поняла. Это сбежавший из клиники магдаленанойнер.ру!!! Они на свободе, спасайтесь!!!
Неужели вы не понимаете истину,победы такой великолепной спорстменки переделают мир он будет другими,все войны началась из женщин,но они также были источником процветания и благополучия мира.
Отправлено 29 January 2009 - 00:13
"Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..." Не помню кто сказал, но сильно. магда даже не добежит до годиков, когда ушла Дизл (ИМХО)Неужели вы не понимаете истину,победы такой великолепной спорстменки переделают мир он будет другими,все войны началась из женщин,но они также были источником процветания и благополучия мира.
Отправлено 29 January 2009 - 00:14
О, Боже! Он серьезноНеужели вы не понимаете истину,победы такой великолепной спорстменки переделают мир он будет другими,все войны началась из женщин,но они также были источником процветания и благополучия мира.
Отправлено 29 January 2009 - 00:16
Какой же Вы злобный!!! Желаю удачи с прославлениями своей косоглазой фурии!!!А кто удержит, Катька что ли? Вон одна звезда долго в желтой майке бегала, сейчас не то что пик, вообще тупик. Селифонов бедняга даже прогноз по медалям не сделал, в отличии от Аликина.
Отправлено 29 January 2009 - 00:19
Опять Дизл!"Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..." Не помню кто сказал, но сильно. магда даже не добежит до годиков, когда ушла Дизл (ИМХО)
Отправлено 29 January 2009 - 00:20
Только после пары сеансов у окулистаЯ уверен, что по своре бешеных собак Нойнер не промахнется, хоть стоя, хоть лёжа!
Отправлено 29 January 2009 - 00:22
Это я еще не злобный. К "косоглазой фурии" ничего добавить не хотите?Какой же Вы злобный!!! Желаю удачи с прославлениями своей косоглазой фурии!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей