Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#501 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:19

Весь Мир будет Боготворить Нойнер,она послана Богом для преодоления несчастного экономического кризиса. Все мы с вами должны осознавать миссию Магдалены для всего человечества , а 21 век будет ассоциироваться с именем Нойнер.

;) :lol: Молодец!Уважаю твоё чувство юмора!Эх,если бы тока место МН поставить бы Тору....

#502 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:20

:lol: :P Молодец!Уважаю твоё чувство юмора!Эх,если бы тока место МН поставить бы Тору....

Вот отжигает! ;)
  • 0

#503 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:21

А в руки Лене дать Калашникова!

нее.. лучше пулемет "Максим". А можно на плечи посадить Юрьеву или Ахатову, пускай стреляют :lol:

braint99, я плачу.. :P :unsure: Идейный ты наш. Мда... таких ещё не было!!! А потом Нойнер возвести в ранг героя планеты Земля, да что планеты, ВСЕЛЕННОЙ! Ибо Магдалена спасла наш бренный мир от кризиса, потопа, армагедона и птичьего гриппа!
Он че реально не шутит ;) ? Аа... я поняла. Это сбежавший из клиники магдаленанойнер.ру!!! Они на свободе, спасайтесь!!! ;)
  • 0

#504 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:23

;) :lol: Молодец!Уважаю твоё чувство юмора!Эх,если бы тока место МН поставить бы Тору....

я за! :P Плюс мужика из сборной Гренландии)))
  • 0

#505 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:26

нее.. лучше пулемет "Максим". А можно на плечи посадить Юрьеву или Ахатову, пускай стреляют :P

braint99, я плачу.. :unsure: ;) Идейный ты наш. Мда... таких ещё не было!!! А потом Нойнер возвести в ранг героя планеты Земля, да что планеты, ВСЕЛЕННОЙ! Ибо Магдалена спасла наш бренный мир от кризиса, потопа, армагедона и птичьего гриппа!
Он че реально не шутит :lol: ? Аа... я поняла. Это сбежавший из клиники магдаленанойнер.ру!!! Они на свободе, спасайтесь!!! ;)

Сайт Слепцовой аналогичная клиника, выражаясь Вашими словами. ;)
  • 0

#506 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:29

Сайт Слепцовой аналогичная клиника, выражаясь Вашими словами. ;)

по-честному, не была ни там, ни там. И не собираюсь! Просто о мн.ру такие легенды слагают :lol: Лучше офф-сайты посещать! Там цензура должна быть.
  • 0

#507 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:56

клиникa магдаленанойнер.ру очень хорошая...посоветую ;) может из вас нормальные люди там всростят. :lol: повасему русские кто болееют за лену ненормальные? не очень-то разумный аргумент. люди там доброжелатенные...здесь такого не вижу.
  • 0

#508 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:58

клиникa магдаленанойнер.ру очень хорошая...посоветую ;) может из вас нормальные люди там всростят. :lol: повасему русские кто болееют за лену ненормальные? не очень-то разумный аргумент. люди там доброжелатенные...здесь такого не вижу.

Моя твою не понимать! магда не удержит пик формы до ЧМ (ИМХО).
  • 0

#509 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:00

Позвольте с Вами сильно не согласиться.Вы просто не читали постов относительно Слепцовой.Почитайте-и Ваше мнение о доброжелательных людях сильно изменится.

#510 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:01

Собачка carpenterа - это для некоторых как предупредительный выстрел в голову. ;)

действительно, прелестная собачка :lol:
Изображение

Alar5, ЫШШО бы они для Вас не были доброжелательными.. бгг.. Вы же из их шайк.. простите, числа :P
  • 0

#511 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:04

О прикольно у вас(тебя) пик формы 1 месяц у спорстмена тогда че говорить о Свете надейтесь на Катю больше никто не выстрелит ;)
  • 0

#512 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:09

А кто удержит, Катька что ли? Вон одна звезда долго в желтой майке бегала, сейчас не то что пик, вообще тупик. Селифонов бедняга даже прогноз по медалям не сделал, в отличии от Аликина.
  • 0

#513 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:09

нее.. лучше пулемет "Максим". А можно на плечи посадить Юрьеву или Ахатову, пускай стреляют :P

braint99, я плачу.. :unsure: ;) Идейный ты наш. Мда... таких ещё не было!!! А потом Нойнер возвести в ранг героя планеты Земля, да что планеты, ВСЕЛЕННОЙ! Ибо Магдалена спасла наш бренный мир от кризиса, потопа, армагедона и птичьего гриппа!
Он че реально не шутит :lol: ? Аа... я поняла. Это сбежавший из клиники магдаленанойнер.ру!!! Они на свободе, спасайтесь!!! ;)

Неужели вы не понимаете истину,победы такой великолепной спорстменки переделают мир он будет другими,все войны началась из женщин,но они также были источником процветания и благополучия мира. ;)
  • 0

#514 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:13

Неужели вы не понимаете истину,победы такой великолепной спорстменки переделают мир он будет другими,все войны началась из женщин,но они также были источником процветания и благополучия мира. ;)

"Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..." Не помню кто сказал, но сильно. магда даже не добежит до годиков, когда ушла Дизл (ИМХО)
  • 0

#515 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:14

О, Боже! Он серьезно :lol:
  • 0

#516 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:16

А кто удержит, Катька что ли? Вон одна звезда долго в желтой майке бегала, сейчас не то что пик, вообще тупик. Селифонов бедняга даже прогноз по медалям не сделал, в отличии от Аликина.

Какой же Вы злобный!!! Желаю удачи с прославлениями своей косоглазой фурии!!!
  • 0

#517 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:17

действительно, прелестная собачка ;)
Изображение

Alar5, ЫШШО бы они для Вас не были доброжелательными.. бгг.. Вы же из их шайк.. простите, числа :lol:

Я уверен, что по своре бешеных собак Нойнер не промахнется, хоть стоя, хоть лёжа!
  • 0

#518 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:19

"Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..." Не помню кто сказал, но сильно. магда даже не добежит до годиков, когда ушла Дизл (ИМХО)

Опять Дизл!
  • 0

#519 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:20

Я уверен, что по своре бешеных собак Нойнер не промахнется, хоть стоя, хоть лёжа!

Только после пары сеансов у окулиста ;)
  • 0

#520 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:22

Какой же Вы злобный!!! Желаю удачи с прославлениями своей косоглазой фурии!!!

Это я еще не злобный. К "косоглазой фурии" ничего добавить не хотите?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей