Перейти к содержимому

Фотография

Лучший Вратарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

Опрос: Лучший Вратарь (2463 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим вратарем чемпионата в сезоне 2015/16?

1. Проголосовал Игорь Акинфеев (122 голосов [5.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.09%

2. Проголосовал Евгений Конюхов (12 голосов [0.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.50%

3. Проголосовал Артем Ребров (779 голосов [32.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.53%

4. Проголосовал Владимир Габулов (377 голосов [15.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.74%

5. Проголосовал Сослан Джанаев (9 голосов [0.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.38%

6. Проголосовал Андрей Дикань (892 голосов [37.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.24%

7. Проголосовал Маринато Гильерме (125 голосов [5.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.22%

8. Проголосовал Сергей Рыжиков (3 голосов [0.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.13%

9. Проголосовал Юрий Жевнов (3 голосов [0.13%] - Просмотр)

10. Проголосовал Нукри Ревишвили (14 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

11. Проголосовал Давид Юрченко (23 голосов [0.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.96%

12. Проголосовал Роман Герус (10 голосов [0.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.42%

13. Проголосовал Ярослав Годзюр (4 голосов [0.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.17%

14. Проголосовал Александр Беленов (7 голосов [0.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.29%

15. Проголосовал Юрий Лодыгин (12 голосов [0.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.50%

16. Проголосовал Евгений Помазан (3 голосов [0.13%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 00:10

Рыжиков хорош, но он пока один из лучших. Акимнфеев сегодня номер один в России на вратарской позиции.

Не согласен.
Чем он лучше?! Больше опыта, но это дело наживное, другое дело что Гус слеп?
А ты посмотри на статистику. И в ЛЧ и ЧР пропустил меньше Рубин... Или ты спишишь это на оборону ЦСКА и на то что в ЛЧ у ЦСКА соперники сильнее? :(
  • 0

#502 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 00:19

Не согласен.
Чем он лучше?! Больше опыта, но это дело наживное, другое дело что Гус слеп?
А ты посмотри на статистику. И в ЛЧ и ЧР пропустил меньше Рубин... Или ты спишишь это на оборону ЦСКА и на то что в ЛЧ у ЦСКА соперники сильнее? :(

Причём тут соперники ЦСКА? Они у него в общей массе полегче, чем у "Рубина". И опыта такого у Рыжикова пока в том числе нет. Ну, то что "Рубин" мало пропускает - заслуга не только Рыжикова, но и всех оборонцев казанских, сегодня конечно они чего-то маленько расслабились, но правда быстренько собрались. Сейчас у ЦСКА защиты нормальной нет - близнецы с Игнашевичем во главе играют по настроению. Акинфеев там за всех крести оборонский тянет.
А Хидинк лучше нас обоих знает...
  • 0

#503 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 00:34

Причём тут соперники ЦСКА? Они у него в общей массе полегче, чем у "Рубина". И опыта такого у Рыжикова пока в том числе нет. Ну, то что "Рубин" мало пропускает - заслуга не только Рыжикова, но и всех оборонцев казанских, сегодня конечно они чего-то маленько расслабились, но правда быстренько собрались. Сейчас у ЦСКА защиты нормальной нет - близнецы с Игнашевичем во главе играют по настроению. Акинфеев там за всех крести оборонский тянет.
А Хидинк лучше нас обоих знает...

Ну я так и знал что ты заладишь опять о своём :( Ты сам согласился: Соперники у ЦСКА легче, опыта у Рыжикова нет - А Рыжиков лучший... как так?!
Ну по обороне ЦСКА с тобой согласен... В следующем сезоне уйдут: Акинфеев, Красич, Дзагоев... и ЦСКА переродится... только во что?
А что толку что Гус знает, знает но молчит... Не возьмёт Рыжикова на ЧМ ему Болельщики Спасибо не скажут! :lol: :lol:
  • 0

#504 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 00:38

Рыжиков какой-то дёрганый...Акинфеев намного спокойней...

Он не дёрганый, он спокойный, А Игорь вспыльчивый, войти в состояние аффекта для него раз плюнуть - а это игра в 10-ром или пенальти!!! :(
  • 0

#505 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 02:22

Гус слеп и все его помощники тоже. Продолжают брать одних и тех же вратарей: Акинфеев, Малафеев, Габулов. Пускай Акинфеев №1, Малафеев туды сюды. Но не брать Рыжикова, а Габулова, который только от травмы отошёл (отошёл ли)... Это верх слепоты. Я уважаю Гуса, но здесь он не прав. Может он мало времени проводит в России и не видит толком Рыжикова, но помощнички-то куда смотрят!? :(

да просто посмотрел по ходу 1 матч - и тот с локо когда Рыжиков чудовищную ошибку допустил. Больше нихрена не смотрел
  • 0

#506 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 03:04

Наткнулся в нете на такую информацию. Интересно. Не знал даже такого рейтинга.

Международная федерация истории и статистики футбола (IFFHS) опубликовала ежегодный рейтинг лучших футбольных вратарей по итогам сезона -2009.

1. Икер Касильяс «Реал» - 249 баллов,

2. Джанлуиджи Буффон – «Ювентус» - 170 баллов,

3. Эдвин Ван Дер Сар «Манчестер Юнайтед» - 143 баллов,

4. Петр Чех – 108 баллов,

5. Игорь Акинфеев – 23 балла,

15. Вячеслав Малафеев «Зенит», Бред Фридель «Астон Вилла» - 5 баллов.

Чё там Касильяс на 1-месте делает?!
А какой разрыв между 4-м и 5-местом...

Касильясу вполне по силам первое занять, а списки IFFHS всегда неадекваты составляют, такшто я бы не стал принимать во внимание, даже если они нам льстят

ЗЫ ^ я этот список уже видел на чемп ру
  • 0

#507 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 05:23

Рыжиков какой-то дёрганый...Акинфеев намного спокойней...

Да, дёрганный он и суетливый! А у Игоря вообще нервов нет, настолько он точен и хладнокровен! Безупречен! А кто считает Рыжикова лучшим, это его личное дело. Мы же знаем, как всё обстоит на самом деле! :blink:
  • 0

#508 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 05:31

Наткнулся в нете на такую информацию. Интересно. Не знал даже такого рейтинга.

Международная федерация истории и статистики футбола (IFFHS) опубликовала ежегодный рейтинг лучших футбольных вратарей по итогам сезона -2009.

1. Икер Касильяс «Реал» - 249 баллов,

2. Джанлуиджи Буффон – «Ювентус» - 170 баллов,

3. Эдвин Ван Дер Сар «Манчестер Юнайтед» - 143 баллов,

4. Петр Чех – 108 баллов,

5. Игорь Акинфеев – 23 балла,

15. Вячеслав Малафеев «Зенит», Бред Фридель «Астон Вилла» - 5 баллов.

Чё там Касильяс на 1-месте делает?!
А какой разрыв между 4-м и 5-местом...

Рейтинг - полное Гэ! Не знаю кто его составлял и по какому принципу, но догадываюсь, каким местом. Конечно, И Касильяс, и Буффон, и Ваня отличные вратари, но Игорь играет как минимум не хуже. Про Чеха вообще молчу. После травмы он боязливый стал, много необязательных мячей пропускает.
  • 0

#509 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 05:49

Гус слеп и все его помощники тоже. Продолжают брать одних и тех же вратарей: Акинфеев, Малафеев, Габулов. Пускай Акинфеев №1, Малафеев туды сюды. Но не брать Рыжикова, а Габулова, который только от травмы отошёл (отошёл ли)... Это верх слепоты. Я уважаю Гуса, но здесь он не прав. Может он мало времени проводит в России и не видит толком Рыжикова, но помощнички-то куда смотрят!? :lol:

да просто посмотрел по ходу 1 матч - и тот с локо когда Рыжиков чудовищную ошибку допустил. Больше нихрена не смотрел

Вот только вас не спросили. Это Гуус привёл Россию к бронзе на Евро, Гуус строил команду, и Гуус, который поопытней всех нас раз в сто решает: кто, зачем и почему. Когда будете у руля сборной, тогда и решайте. Полностью ему доверяю, и согласна, что Габулов надёжнее вашего Рыжикова. Он в воротах сборной никогда не стоял, и, судя по всему, не будет. А Володя давно вратарь сборной. А если вы сомневаетесь в решениях Хиддинга, так напишите свои сомнения в РФС, или, куда там надо писать в таких случаях. :blink:
  • 0

#510 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 09:29

касильяс на первом месте хотя бы потому что до сих пор обороны толком у реала нету. а он тащит и тащит на себе клуб. буффон чех и акинфеев вот что там делают хз.. буффон классный шоумен но такой же пеночник. он может так наляпать что ёмоё. хотя он мой любимый. чех сдулся... сдулся точно. он всё ещё классный вратарь но увы уже не тот. а лучший если в мире то канеш кан. вот человек не только спокойный но и мастер. из тех кого сам видел. акинфеев же слишком спокоен. он явно с кана берёт лекало. но чего то игорю немного нехватает. даже не уверенности. выбора позиции что ли. или оборона так сильно хромает. но проспускает он часто совсем не обязательные мячи.
так что касильяс №1 кан №2 а яшина извините никогда не видел в деле. верю что он велик. но судить буду тока то что видел.
в россии акинфеев всё же №1 ибо гус не дурак. желаю игорю уехать в германию. там его надеюсь научат что такое игра вратаря.
  • 0

#511 dmitriy79

dmitriy79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:02

я думаю не зря Акинфеева пророчат в МЮ, он лучший!
  • 0

#512 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:36

Ну я так и знал что ты заладишь опять о своём :lol: Ты сам согласился: Соперники у ЦСКА легче, опыта у Рыжикова нет - А Рыжиков лучший... как так?!
Ну по обороне ЦСКА с тобой согласен... В следующем сезоне уйдут: Акинфеев, Красич, Дзагоев... и ЦСКА переродится... только во что?
А что толку что Гус знает, знает но молчит... Не возьмёт Рыжикова на ЧМ ему Болельщики Спасибо не скажут! :lol: :lol:

Ничего я с тобой не согласился! Не туда смотришь! У "Рубина" на оборону играет чуть ли не вся команда. Состав в этом плане сбалансированнее. "Рубин" от обороны играет. Неужели это я один вижу. Давление, которое оказывает соперник на "Рубин" в атаке распределяется междлу всеми футболистами Казани равномерно.
А у ЦСКА разбалансировка полная! Защитников нет. Акинфеев и Рыжиков в разных условиях оборону держут.
Акинфеев берёт на себя до 70 % где-то всего этого давления в атаке соперника.
Сравнивать даже нечего.
  • 0

#513 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 12:34

ВАШЕГО Рыжикова... Он и твой тоже. Ну ты хочешь сказать, что Рыжиков плохо играет? И не достоин сборной? Гус не живёт в России и не имеет возможности постоянно наблюдать за тем или иным игроком. Это одна из причин, почему состав вратарей один и тот же много времени. Нужно дать ему шанс. Сейчас, возможно, лучший период его карьеры.

Вчера смотрели за игрой Рыжикова и не только! Он и Бухарова не взял, который здорово поймал ЦСКА на контратаке.
Рыжиков - вратарь неплохой, более того, даже хороший. Но Акинфеев лучше.
  • 0

#514 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 12:44

Может и лучше, но Рыжиков достоин сборной, это уж точно.

Я не спорю, что он достоин сборной вообще. Но стоять всё равно Игорь будет в раме.
  • 0

#515 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 12:48

Я не спорю, что он достоин сборной вообще. Но стоять всё равно Игорь будет в раме.

Игорь по-любому будет стоять в раме, поскольку тока он знает каких сюрпризов жадть от своих партнёров... А если с ним что-то случиться, то только Рыжиков его хорошо заменит(Габулов после травмы, про Малафеева промолчу). Правда почему в том матче лажанул... А казанцы - молодцы, что ваще поймали защитников на такой атаке... Хиддинк терь голову ломает, кого ставить в оборону...
  • 0

#516 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 14:17

Игорь по-любому будет стоять в раме, поскольку тока он знает каких сюрпризов жадть от своих партнёров... А если с ним что-то случиться, то только Рыжиков его хорошо заменит(Габулов после травмы, про Малафеева промолчу). Правда почему в том матче лажанул... А казанцы - молодцы, что ваще поймали защитников на такой атаке... Хиддинк терь голову ломает, кого ставить в оборону...

Провалился не Игорь, а вся оборона. Ежели бы Игорь остался в раме, то Бухаров один на один пошёл бы с ним. Бухаров здорово сыграл в данном случае, впрочем, как и весь "Рубин", поймавший армейцев на контратаке. Что мешало Дзагоеву и Маазу пустить в своих моментах мяч над Рыжиковым, а не в Рыжикова?
  • 0

#517 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 17:06

ВАШЕГО Рыжикова... Он и твой тоже. Ну ты хочешь сказать, что Рыжиков плохо играет? И не достоин сборной? Гус не живёт в России и не имеет возможности постоянно наблюдать за тем или иным игроком. Это одна из причин, почему состав вратарей один и тот же много времени. Нужно дать ему шанс. Сейчас, возможно, лучший период его карьеры.

Я ничего больше не хочу сказать, спорить не буду, останусь при своём мнении. :lol:

Провалился не Игорь, а вся оборона. Ежели бы Игорь остался в раме, то Бухаров один на один пошёл бы с ним. Бухаров здорово сыграл в данном случае, впрочем, как и весь "Рубин", поймавший армейцев на контратаке. Что мешало Дзагоеву и Маазу пустить в своих моментах мяч над Рыжиковым, а не в Рыжикова?

Армен, зачем чего что-то кому-то доказывать?! Всё равно ничего не докажешь, пусть всё показывает игра. Будем умнее. ;)
  • 0

#518 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 17:12

Да, дёрганный он и суетливый! А у Игоря вообще нервов нет, настолько он точен и хладнокровен! Безупречен! А кто считает Рыжикова лучшим, это его личное дело. Мы же знаем, как всё обстоит на самом деле! :lol:

Ну да нервов у него нет... Да это наоборот комок сплошных нервов, А про его точность при выбивании мяча я вообще молчу - кому он пассовал весь матч в игре с МЮ я так и не понял, а может Акинфеев только один этого игрока видит... Ладно буду считать, что своими ударами он хотел сбить Англичан с ног - другое дело, не думать же, что он умышленно МЮ мяч отдавал! :D
  • 0

#519 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 17:30

Я ничего больше не хочу сказать, спорить не буду, останусь при своём мнении. :lol:

Армен, зачем чего что-то кому-то доказывать?! Всё равно ничего не докажешь, пусть всё показывает игра. Будем умнее. :D

Валь, я просто не очень люблю, когда берут и мажут грязью одного кипера только потому что у него тяжёлый период в карьере. Акинфеев уже всем всё давно доказал. Свои аргументы я привёл.
  • 0

#520 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 17:38

Валь, я просто не очень люблю, когда берут и мажут грязью одного кипера только потому что у него тяжёлый период в карьере. Акинфеев уже всем всё давно доказал. Свои аргументы я привёл.

Армен, ну правда ничего таким людям не докажешь. :D Меня тоже это раздражает. Ну правда, бесполезно. Лучше промолчать, своё сказали. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей